Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а я вот как раз 67280105 когда нормой жизни считаются всякие пиздецы в школах и где вы там бродите.
Вот знаешь, анон, мои экс-одноклассники тоже считают (судя по их ностальгическим заметкам вконтактике), что у нас в школе всё было фиалочно, никто никого не травил и никакие пиздецы нормой не считались. Пиздец помним только я и парочка других людей, кого эти фиалочные тоже травили. Это обычное дело, когда обидчики и наблюдатели забывают и им кажется, что всё было няшно и мынитакие мыбыникагда.
а я вот как раз
когда нормой жизни считаются всякие пиздецы в школах и где вы там бродите.
Анон, ты вообще глазами читаешь?
Будь добр, еще перечитай и желательно более внимательно, где сказано ,что у нас это НОРМА? Ну, вроде пиздец, то везде возможен и если кого-то пырнут в подъезде за сраный айфон то, это не значит, что мне не надо там бродить, или ты думаешь везде такие образцово-показательные соблюдающие закон? Ну, а на счет школ и лагерей так, это вообще смех, можно подумать сильно что тогда, что сейчас за дисциплиной смотрят. Ну вот, что воспитатели сделают, если над бедной леной смеются? В лучшем случае словесно выскажут, и что? А бедную лену еще больше начнут кошмарить.
Тоже самое и в школе, так что теперь надо, каждый раз переводиться если тебя назовут дурой или страшной?
Физ.насилие, это отдельный разговор.
Нет, анон, может у тебя какой-то свой идеальный мир? Ну удачи,чо.
Вот блядь, блядь же, а. Аноны, у меня баттхерт, признаю. Прямо-таки подгорело. Я сам не московский - мне до Москвы два дня на поезде пилить, и живу в Усть-задрищенске, по сравнению в которым Мариуполь - индустриальный рай, но в ДС регулярно приезжаю в гости на 5-7 дней. Но, екарный бабай, никогда! Никогда не сталкивалась с тем, что Водолей описывает. Ее почитать - так прогулка в московском парке по напряжности и опасности все равно, что выезд в саванну. Скоро, действительно, пойдут посты, как Водолей преодолевает и позволяет себе.
Два дня я безвылазно сидела дома и сортировала.
Что сортировала?
Да все сортировала! Канцелярию, одежду, моющие средства и пельмени "Боярские". Вынимала Анфису из дивана, ящиков, стиральной машинки и корзины для белья.
Анфиса, к слову, ищет путь домой, дверь в лето. Видит закрытую дверь - пищит и ломится в нее, а когда я оную открываю и оказывается, что там спальня или гостиная, или ванная, но не наши, Анфиса так разочаровано осматривает и уходит. И так до следующей двери. Мне ее немного жалко, но я не знаю, как пояснить, что у нас больше нет дома это теперь наш дом.Короче говоря, сегодня я решила, что если мы не пойдем гулять - я пойду сама! В лес и без шапки! И ищите меня потом в Бибирево.
Никитий согласился, что искать меня в Бибирево ему будет лениво, поэтому мы пошли гулять по парку.
В парке пруды. Это мне карты сказали.
Прямо так и сказали: а будет тебе касатик, девица красная, долгий путь, через рельсы переходи аккуратно, шею не сверни, и иди, пока не сносишь сапоги железные, не сотрешь посох медный, короче направо, и под насыпью, а дальше прямо. Не сигай за утками в пруд, постыдись, ты ж не совсем из деревни. Ночью сиганешь, когда никто не увидит.
Так и вышло.Надо сказать, для меня это в новинку.
Ну то есть, чтобы люди купались в пруду, и лежали на подстилках, и с удочками стояли - и все это не на море, а вроде как в городе. У нас по парку только чинно ходят, и еще на лавках сидят.
Поэтому мы насилу ушли. И я чуть не свалилась в пруд к уткам. :facepalm3:
Надо будет раздобыть и себе подстилку, и термос с шоколадиком, и книжечку, и приходить на лужайке бока греть.
И удочку.
И ружье. *облизнулась*
Ладно, если серьезно, то мы сегодня так чудесно погуляли, что у меня ноги гудят.
И даже то, что я чуть не свалилась к уткам, все равно ничего не портит.А еще покажу вам Анфису.
Анфису и освоение Севера.
Ну и красавицы Водолея всем. 
Ее почитать - так прогулка в московском парке по напряжности и опасности все равно, что выезд в саванну.
Хдэ ты это вычитал анон? Дыбр как дыбр.
Это обычное дело, когда обидчики и наблюдатели забывают и им кажется, что всё было няшно и мынитакие мыбыникагда.
аналогично.
"унасбылдружныйкласс", "мыдобрыеиняшновседружим", а анон помнит и хочет переебать стулом
Анонче, у тебя пригорело от купания в прудах?
Не гори, лапушка, это реально так.
Анонче, у тебя пригорело от купания в прудах?
Не гори, лапушка, это реально так.
Неужто сабж?
Сабж, иди отсюда. Мы тебя и без тебя прекрасно можем обсудить.
Тоже самое и в школе, так что теперь надо, каждый раз переводиться если тебя назовут дурой или страшной?
Ну да, а покончит с собой - одной проблемой у училки меньше. А родители нового родят.
Ну вот, что воспитатели сделают, если над бедной леной смеются?
Я извиняюсь, а нахера нужны воспитатели, не учителя, а именно воспитатели. Нахера нужны школьные психологи и классные руководители? Если отношения детей в коллективе не их забота, то чья?
Ну и красавицы Водолея всем.
Ну... девушка как девушка. Совершенно обычная, в толпе анон бы её не выцепил взглядом. Оснований ни для комплексов, ни для самовосхвалений лично анон не видит.
Неужто сабж?Сабж, иди отсюда. Мы тебя и без тебя прекрасно можем обсудить.
Наконец-то приняли за сабжа! Нет, увы, скромный анон, который видал как люди купаются и ловят рыбу в лягушатниках.
Нет, увы, скромный анон, который видал как люди купаются и ловят рыбу в лягушатниках.
Так с какого потолка ты взял, что у анона от этого пригорело? Это вообще-то совершенно обычное дело, и не только в Нерезиновке; надо быть Водолеем (ну или тобой?), чтобы этому удивляться и считать, будто бы это может стать поводом для пригораний...
Аналогично. Не хочется на Дашу еще больше собак вешать, но это её "кто-то увидел, а потом все узнали" и зная, какая Даша с детства была мужская угодница, то неудивительно, если бы это она была действительно.
Да просто даша видно та еще тихушница, что тогда, что сейчас, таких девочки в своей компании не очень любят. И возможно, одолей, просто мастерски научился переключать нежелательное внимание с себя на других "козлов отпущения" . Вот сужу по ее блевничку и отзывах тех, кто её видел в живую.
С людьми бемби и стесняшка, а в днявочке...ну все сами давно убедились.
Очень неудачный ракурс фото - такое ощущение, что сиськи у нее свисают, как уши спаниеля. А на лицо посимпатичнее стала вроде
Оснований ни для комплексов
А я вижу
но не скажу. Пусть сама гадает, что не так.
Хотя нет. Я пригляделся - дело не в лице, цвет волос и прическа стали другими 
Хдэ ты это вычитал анон? Дыбр как дыбр.
Я не только об этой записи. Ну вот, смотри:
Короче говоря, сегодня я решила, что если мы не пойдем гулять - я пойду сама! В лес и без шапки! И ищите меня потом в Бибирево.
Никитий согласился, что искать меня в Бибирево ему будет лениво, поэтому мы пошли гулять по парку.
Два ближайших клуба находятся четко через лес от меня. Учитывая, какое оживление вызвала моя шутка про маньяка - в лес ни ногой.
тихий район, выходящий краешком в большой лесопарк, где, как мне уже сообщили, когда-то водился маньяк на баб. Собственно, я посмотрела размеры леса на карте и согласилась, что лучшего места для маньяка не найти - тут тебе и парк, тут тебе и озера, тут и железная дорога. Хоть "Ганнибала" снимай, с собаченьками и оленями.
Так с какого потолка ты взял, что у анона от этого пригорело?
Так я, блять, спросил, агрессивная ты херня, с этого ли у анона пригорело, с купания ли в прудах.
Аноны, а где все наши чтецы? Будут ли еще читения? А то дыбры Водолея унылы. Посмеяться там не над чем совсем.
Анон пропустил и никак не может понять. Кто-нибудь скажите, а куда Водолейс дел вторую кошку-то? О.о
Анон пишет:Тоже самое и в школе, так что теперь надо, каждый раз переводиться если тебя назовут дурой или страшной?
Ну да, а покончит с собой - одной проблемой у училки меньше. А родители нового родят.
Анон пишет:Ну вот, что воспитатели сделают, если над бедной леной смеются?
Я извиняюсь, а нахера нужны воспитатели, не учителя, а именно воспитатели. Нахера нужны школьные психологи и классные руководители? Если отношения детей в коллективе не их забота, то чья?
Все понятно анон, ты видно из какой-то другой сказки, ну или просто еще совсем йун и идеалистичен. Хотя может просто идеалистичен. Ну бывает, что уж.
На этом разбежались)
Какая-то внешность у Водолея водянистая
Кто-нибудь скажите, а куда Водолейс дел вторую кошку-то? О.о
Отселил к родителям, решив, что переезжать сразу с двумя кошками не осилит.
Так я, блять, спросил, агрессивная ты херня, с этого ли у анона пригорело, с купания ли в прудах.
КАК с этого вообще может пригореть? Из какого Мухосранска нужно вылезти, чтобы от такого пригорело? Это всё равно как если бы Водолейка написала пост о том, как она пошла в кафе в Москве и там подавали, нуянезнаю, греческий салат, и как она на этот салат смотрела как на новые ворота - а потом ты, анон, спросил бы у других анонов "а не пригорело ли у вас от этого салата? ну, знаете, аноны, греческий салат действительно существует)))". Греческие салаты, как и купания в прудах, - они, знаешь ли, почти везде есть. Предполагать, что от них вообще может пригорать - это идиотизм, ваистену достойный сабжа.
Аноны, хватит мусолить чужую внешность, не позорьтесь.
Я не только об этой записи. Ну вот, смотри:
Лесофобия?
Я надеюсь она не начнет строчить фики по Ганнибалу. Ганнибал у нее будет волосатым дикарем, который ловит людей в лесу. До тех пор пока в лес не придет сучечка Уилл с характером, измененным до не узнаваемости.
Аноны, хватит мусолить чужую внешность, не позорьтесь.
Мы обсуждаем, что есть. А есть у нас рассказы о том, как у Водолея в зобу дыханье спёрло при виде своей попы в зеркале... и вот эта фоточка, где обещанной ахуенной попы даже и нету. Тут, кроме ординарности видимых фрагментов Водолея, обсудить-то и нечего. Так что не страдай.