Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Может он из этой замечательной породы людей, которая вся такая типа интеллигентная, может только читать Стругацких, сидеть на кухне, дрочить на коммунизм и обсирать всех и вся? С розетками вон тоже доце не помог.
Увы, все версии исследователя говорят о папе танкисте сугубо нецензурно.
риалли?
Откатись чуть назад. Вчера анон притаскивал посты того периода. Вернее, это был сайт объявлений, но Даша уверяет, что там одни бляди с клиентами тусят. Увы, анон не знает реалий Украины и в душе не ебёт, что это может быть за сайт.
Отредактировано (2017-02-13 16:05:44)
Обратите внимание на принт, аноны:
Полцарства за вид Додо на её говнодавах, миниюбке и вот этом.
Обратите внимание на принт, аноны.
В 17-18 лет я носила подобное, было довольно мило.
Правда, без говнодавов, они мне тогда не нравились.
Отредактировано (2017-02-13 16:09:52)
29/09/2013
Додо, фтинес и стаканчик шоколада. Пост про жадность.
Напомню, что в прошлое явление Сосиса водил Додо по злачным местам.
Проблема в том, что когда я болею, я становлюсь глуха яко пень.
Ну, у меня простуда на уши идет, к печали моей.
И я очень надеялась на Сосисия, так как он у нас вроде как глас рассудка и жадности.
В результате бурных переговоров, глухоты и моего идиотизма, у меня оказался в лапках маленький стаканчик с жидким шоколадом за 30 грн.
Эм... то, что я его оплатила, я рассматриваю как признак моей простудной болезни. Наверное в тот момент у меня в голове помутилось.
Ну, чтобы вы понимали: в стаканчике было 75 грамм, штоле.
30 грн = 117 рублей.
Плитка шоколада, не самого дешевого, грамм на 250-300, стоит 9 гривен (35 рублей).
Заебись попила шоколада.
Отредактировано (2017-02-13 16:11:06)
Так странно, что для человека который не пьет и не курит, у нее такая плохая кожа, в молодом возрасте (2013год например). И я понимаю, что херовое качество фоток и освещение не подходящее, но не настолько то. И в Москве Даша стала выглядеть лучше на мой взгляд, ну в плане макияжа и одежды, так вообще на сто очков вперед.
Так странно, что для человека который не пьет и не курит, у нее такая плохая кожа, в молодом возрасте (2013год например).
Зато Додо непонятно чем питается, игнорирует гинеколога-эндокринологи, дерматолога и набивает хоботом фики ночами вместо того, что б спать.
И в Москве Даша стала выглядеть лучше на мой взгляд, ну в плане макияжа и одежды, так вообще на сто очков вперед.
Да, мне тоже кажется, что столица пошла Додо на пользу. Кожа точно лучше стала.
11/10/2013
Додо с Сосисой идут в торговый центр. Додо ещё по кафешкам ходила, кстати.
Всё таки, ноут у Даши новый.
Отредактировано (2017-02-13 16:16:44)
- Что такое тепмура? - вдруг спрашивает Сосиса. - Оно съедобное?
Москвич, хуле.
Принесли мою лапшу.
- Фу, гадость какая, - говорит Сосиса, - фу, как ты это ешь, фу-фу... а дай попробовать? О! Омномном!! Омномном!
Всё-таки вот эта ебучая черта характера у Сосо сквозь года тянется.
14/11/2016
Додо и шлёпалка для жопы
Отредактировано (2017-02-13 16:19:42)
И я очень надеялась на Сосисия, так как он у нас вроде как глас рассудка и жадности.
В результате бурных переговоров, глухоты и моего идиотизма, у меня оказался в лапках маленький стаканчик с жидким шоколадом за 30 грн.
Ммм, классика уже. Стаканчик шоколада и Даша.
Настолько говорящий пост на самом деле, и Сосиса с Додо с самых лучших сторон описаны.
Непонятно к чему вообще такая жадность, даже если не понравилось в итоге, деньги то явно не последние, на последние никакой дурак бы не стал покупать шоколад, и портить минутное удовольствие экономными размышлениями после, как-то тупо. Да и Сосо для любимки пожалел горячего шоколада, еще и смеялся потом. Эх, все уже сказано ранее было, но не могу пройти мимо, как вижу упоминание.
Знающие аноны, а что стало с кошкой Евой, когда Додо перебралась в Мск? У родителей? Про нее Додо больше вообще не писала?
А сама Додо за эти (2 года уже вроде) не навещала родителей, а они ее?
Додо и шлёпалка для жопы
Блядь, золото, а не пост.
02/11/2013
Додо и нежелание вылазить из кроватки.
Отредактировано (2017-02-13 16:22:03)
Знающие аноны, а что стало с кошкой Евой, когда Додо перебралась в Мск? У родителей? Про нее Додо больше вообще не писала?
Осталась у родителей.
Нет, только по скайпу болтают.
Ева живёт у родителей и Тимошки, вроде с ней всё в порядке. Нет, никто никого не навещал, думаю, потому что обеим сторонам дорого друг другу в гости кататься и непрактично, ну и думаю не особо хочется.
А мускулы на руках?!
Но ранее:
Руки у меня никак не похудеют *заскрипела зубами* мягкие они, полные, женственные *утешительно засопела*, а кожа белая.
Даша, блядь!
16/11/2013
Додо анонсирует свой приезд на слэшкон.
Да вы меня сразу на Ск узнаете - я буду такая красивая, дерзкая, в самом темном уголке буду сидеть, надев ведро на голову и смотреть на всех затравленно, да. Девочка, вы кто?
У Сосисы есть борода.
25/11/2013
Сосиса вещает о провинциальности Додо. Очередной пост про готовку. В золотой фонд.
22/11/2013
Додо и планы на слэшкон
28/11/2013
Додо и сборы
Всё, остальные посты за 2013 анон уже приносил. 2013, 2014,2015 годы изучены полностью. Если есть выжившие, можно будет ещё углубиться в дыбры.
Отредактировано (2017-02-13 16:35:03)
Потому что у меня в голове образ москвича - это какой-то пафосный чувак, с напудренными ноздрями, на тойоте камаро порше кайене, который (москвич, а не порш) каждые выходные катается в Милан пожрать круассаны. Что-то вроде Цыцы, но с членом. Собирательный образ из Камеди-клаба, в общем.
Хоспати
Всё-таки хотелось ей быть няшной лолиточкой, хотелось. Истоки лука с корсетом совершенно правильно ванганули. Но почему у неё самой не хватило глаз понять, что няши не получается?
Но почему у неё самой не хватило глаз понять, что няши не получается?
ДОДОПРИЗМА
МЕЙК
АП
олсо, такой фоточкой без ката можно отлично лечить запоры
Отредактировано (2017-02-13 16:52:26)
сумка с женскими штучками
Какие такие женские штучки-хуючки у дерзкого томбоя? Подводка и шампунь?