Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
30 мая 2013 года
Дашу напугал взрыв во дворе
Отредактировано (2017-02-12 21:25:23)
Даша про анонов. Советует нам отписаться и не читать. В общем то, мы можем посоветовать ей тоже самое.
Пост, кстати, до смазки литрами появился. А тем выступлением Додо навсегда записала себя в историю холиварки. А до этого её, кстати, на старый форум приносили? Я вот помню, что именная тема появилась именно после того инцидента. Или нет?
10 июня 2013 года
Жирный на события пост. Додо увольняется с работы, а так же нас знакомят с Ником.
Для тех, кому тяжко многобукаф.
2. Молодого человека зовут Никита. Он москвич.
Когда он узнал, что я напишу о нем, он сказал "Напиши, что я москвич. И все. А, и еще, что я охуенный. И пездый. Но бедный, очень бедный. Почти бомж. Но охуенный, да".
Потом поскреб живот и упер на кухню. Судя по тому, что он там звенит тарелками - или посуду моет (что вряд ли), или кушает курицу (что скорее всего).
Почти-бомж вторую неделю развлекает меня ресторациями, кинотеатрами и всякими злачными местами, а я немного ошарашена обилием внимания. Давно меня так не развлекали, чтобы я ощущала себя... ну... женщиной, которую балуют.А вообще он действительно охуенный.
В первый же день, как приехал, починил розетку, которая у меня год была вывернута из гнезда.
Папе некогда, Сорокин в жизни ничего не чинил, а я электричества боюсь.
А он приехал, взял отвертку и починил под мои причитания "вот сейчас тебя током ударит, ай, ой, вот точно ударит".
А еще прочистил сифон на кухне. Подкрутил двери в гостиной. Собрал кошкин домик.
Вот еще хочу его припахать лишний стол разобрать.
Мне так странно и дивно, что в доме есть мужик, который как-то запросто и за 5 минут может выполнить мелкую мужскую работу, которую я сама не умею делать.
Кажется, он немного обалдел от того благоговения, с которым я вокруг него пляшу, причитая "ты починил розетку, ты починил розетку".Ну и чтобы завершить портрет его охуенности - мы с ним вдвоем лазили по герам, и ничего, живы.
И он не храпит.
В субботу он сваливает в Москву до осени, и наверное, я буду по нему скучать.
Буду богатенькое скучающее буратинко, да.
Вопрос, откуда богатство Даши, если она уволилась с работы?
Счастливый Водолей под спойлером.
Отредактировано (2017-02-12 21:33:58)
с этого ракурса с сиськами совсем небогато
15 июня 2013 года
Пост про иллюзию обмана.
Есть Айла Фишер, а есть Эзра Миллер.
Один из них парень, другой - девка. Один из них точно еврей, другая - перешла в иудаизм.
Возможно, я когда-нибудь научусь их различать, кто из них девка, а кто - нет, но пока я их путаю из-за схожести имен.
Отредактировано (2017-02-12 21:36:17)
выглядит как наркоман какой-то.
Мне так странно и дивно, что в доме есть мужик, который как-то запросто и за 5 минут может выполнить мелкую мужскую работу, которую я сама не умею делать.
- прикрутить к стене розетку;
- собрать кошачий домик;
- почистить сифон;
- подкрутил двери.
Даше вагина мешает это всё делать, или Сосо держит инструмент половым органом? Нет, серьёзно, я бы поняла, если бы он проводку проложил, но всё остальное же не требует никаких специализированных знаний! То есть, вообще. Может, мне тоже сделать вид, что я косорукая идиотка, и тогда ко мне приедет Никитий, который начнёт водить меня по ресторациям?
Один из них парень, другой - девка. Один из них точно еврей, другая - перешла в иудаизм.
Возможно, я когда-нибудь научусь их различать, кто из них девка, а кто - нет, но пока я их путаю из-за схожести имен.
Бвахахахахаха! Может, крипищиты так богаты на женскую физиологию вместо мужской, потому что Додо их до сих пор подсознательно путает?
15 июня 2013 года
Длинная простыня про Ника.
Анон плачет от умиления.
Эээм.
Когда мы ходили в магазины - он тащил на себе пакеты, катил тележку и, ворча, покупал мне мороженое.
Каждый раз ворчал и каждый раз на него откладывал, я заметила.
В этом весь Сосо, мне кажется.
а в полутьме додо ничего, в принципе
16 июня 2013 года
Додо и Ник едут в Донецк.
Добавьте немножко карри.
Что за хуйня?
Что за хуйня, господи?
а в полутьме додо ничего, в принципе
это потому, что темно и размазано. зато на свету крипота
Аноны, вы как? Наслаждаетесь?
Ещё как. Концентрированная Додо это просто адское наслаждение.
Вот да: там каждый пост нужно всей кафедрой разбирать.
17 июня 2013 года
Додо и банк
Отредактировано (2017-02-12 21:47:21)
Анон плачет от умиления.
Аноны, вы меня простите, но DAT PODVODKA LIKE INTERDEVOCHKA меня всякий раз выносит.
Но она же недавно была с Сорокиным? Когда там 300 дней прошло?
Блядь, да как же у мен бомбит, когда Додо кокетничает про "маленький провинциальный город", пиздец просто. Нет, я понимаю, это из серии "ах ах я девочка из маленького города мне простительна всякая ебань", но как же тупо =___=
тот же день. Додо приосанивается над авторами, которых "почитал и забыл". Да, Даш, зато тебя мы всех холиваркой помним.
Свежий пост Додоши.
22 июня 2013 года
ебанутый пост хуй пойми о чём
Отредактировано (2017-02-12 21:51:31)
Додо просит посоветовать ей ББ крем.
Обычно я через интернет-банк, но мне все равно по пути... ха-ха два раза.
Ладно, солнцем палимая (буквально, на улице пекло, дышать нечем) я понеслась домой, перерыла архив, нашла, вернулась.
А зачем она возвращалась-то, если можно заплатить через интернет и она всегда так делала, а в банк зашла только по пути? Ну не приняли плату, пришла домой и через интернет заплатила, в чем проблема-то?