Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9801 2014-07-29 18:19:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Контекстом. Я его употребляю в значение "женщины", а зачем тебе, для описания мерзопакостности Водолея, понадобилось уточнять ее пол - это ты у себя спроси.

Анон, я так понимаю, возмущение геев употреблением слова "пидарас" в значении "мудак" тебе тоже будет непонятно?

#9802 2014-07-29 18:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие цыничные-нихарошие аноны!

Смешные и жалкие, я настаиваю.

Тоесть, когда В, насмехается над другими она не смешная и не жалкая?

#9803 2014-07-29 18:31:28

Анон

зато наконец сосису можно будет увидеть... и схожесть с Лениным заценить, а также проинспектировать Водолеевские сиськи. как они там, сердешные?

#9804 2014-07-29 18:44:12

Анон

Анон пишет:

В общем, мы все были старше, а моя кровать стояла рядом с кроватью Лены.
И однажды девочки заметили, что она запихивает в сумку трусы, испачканные чем-то омерзительно бурым.
А иногда и надевает их.
Эм... наверное надо было предупредить, что пост будет про физиологию. Тьфу.

В общем, Лену мгновенно, моментально начали травить и унижать.
Она еще и какая-то запуганная была, типичная жертва в общем.
Когда мальчики к нам приходили, ее обижали, мол, это Лена с грязными трусами, вплоть до того, что требовали вытащить из сумки и показать.
Слава яйцам, я не помню, что она делала. Надеюсь, что не показывала.
Короче, однажды это дошло до вожатых, и те настоятельно попросили Лену не обижать. Но все равно, женская комната, закрытая на дневной сон, это тот еще гадюшник.

И вот знаете, я это вам сейчас пишу, и диву даюсь - почему я молчала тогда?
Я Лену не травила, я просто не мешала это делать.
И не потому, что мне страшно было, или еще что - девочки меня боялись немного, потому что я в нос могла дать без разговоров.
А вот мне было наплевать.
И еще я тогда только-только начала дружить с девочками, и мне хотелось дружить, и похеру на какую-то несчастную уебанку Лену.
А учитывая, что наши кровати стояли рядом, я от нее как могла открещивалась.
Это сейчас мне стыдно и обидно за нее, несмотря на ее внешность.

Я смотрю, Стивен Кинг вовремя не наштамповал копирайтов на "Кэрри" - и вот результат.

#9805 2014-07-29 18:50:11

Анон

Вот меня давно мучает вопрос о том, что дневник В, читает её воображаемый брат, а это значит, что бусики в. .. он тоже смог заценить?
Это вообще нормально? Одно дело текстики, другое, когда твои родные читают про то, как ты фапаешь  на грудки Лены.

#9806 2014-07-29 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Это сейчас мне стыдно и обидно за нее, несмотря на ее внешность.

Вот как, аноны? Как это мерзопакостноЕ сукО даже в посте про то, какая она Водолейка хорошая, поняла, прониклась и изменилась, не может удержаться и не пнуть другую девушку за внешность. Она ведь рано или поздно нарвется и кто-нибудь из тех на кого Водолейка выплескивает свой гной в дневнике в конце концов даст ей по ебалу.

#9807 2014-07-29 19:49:32

Анон

Больше всего в сабже умиляет её  "Ты это заслужила, поверь в свое счастье".
Такое впечатление,  что она ночами мешки с цементом разгружала, а днем полы в подъездах мыла, а не на жопе ровно за ноутом пару часов в день сидела.
Или может, что-то другое имелось ввиду? 
Просто интересно стало.

#9808 2014-07-29 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Или может, что-то другое имелось ввиду?
Просто интересно стало.

У меня есть версия, что тяжким трудом была игра в няшную подружку с не особо любимым Сосисой... ну, это если она его не любит, конечно. Но я бы не удивилась, если она не.

#9809 2014-07-29 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление,  что она ночами мешки с цементом разгружала, а днем полы в подъездах мыла, а не на жопе ровно за ноутом пару часов в день сидела. Или может, что-то другое имелось ввиду? 

Это вождизм.

#9810 2014-07-29 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Это вождизм.

Ну точно, она мигрировала в Москву - и тут же начала преодолевать. Вождеместо пусто не бывает!

#9811 2014-07-29 20:14:20

Анон

Ну не знаю,  про лагерь, вполне себе может быть и правда. На моих глазах, точно так же девчонку унижали, дети знаете, очень злые бывают.  А вот про внешность одолей, вообще бы заткнулся,  чего только один нос стоит.

#9812 2014-07-29 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю,  про лагерь, вполне себе может быть и правда. На моих глазах, точно так же девчонку унижали, дети знаете, очень злые бывают.  А вот про внешность одолей, вообще бы заткнулся,  чего только один нос стоит.

Анон, ну ладно, многие в юности творили хуйню.
но ты посмотри, КАК она это описывает.
то охуительная шутка про изнасилование, то рассказ о том, какая эта девочка была страшная и о том, как водолей ненавидит чурок сорри нот сорри, то очередная нападка в сторону ее внешности, то, о я была крута и могла двинуть любой бабе в щи, то как она при этом хотела задружить с девочками, НО ТЕПЕРЬ ОНА УМНАЯ И ДОБРАЯ.

#9813 2014-07-29 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Не-не, анон, как раз про лагерь самая правдоподобная история из всех, что Водолей писал. Было бы враками, если бы она стала пиздеть о том, что за кого-то заступалась или, еще хуже, вместе с пацанами организовывала травлю, потому что она СВОЙ ПАЦАН. Что не исключает того, что Водолеиха - мерзкая тупая сука.

#9814 2014-07-29 20:41:01

Анон

Вообще, проблема не в том, что у Водолея комплексы (у кого их нет), а в том, что она с ними делает и как причудливо ее тараканы перебегают через призму восприятия в ее руки.

ну а с ситуацией "я получила" - смех один.
Понимаю, сама бы заработала, или поехала мужественно покорять Москву, или рассказывала охуительные истории о том, как она бросила все во имя великой любви.

#9815 2014-07-29 20:45:17

Анон

каждый раз когда мне начинают рассказывать как все всех унижали в школах и лагерях охватывает какое-то недоумение... лагерь в ебенях далеко-далеко замкадом. была девочка которая старше на несколько лет, зпр, с месячными, и мы, лет 12 у которых еще ничего. и никто никого не травил, наоборот, жалели.

#9816 2014-07-29 20:54:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ладно, многие в юности творили хуйню.
но ты посмотри, КАК она это описывает.
то охуительная шутка про изнасилование, то рассказ о том, какая эта девочка была страшная и о том, как водолей ненавидит чурок сорри нот сорри, то очередная нападка в сторону ее внешности, то, о я была крута и могла двинуть любой бабе в щи, то как она при этом хотела задружить с девочками, НО ТЕПЕРЬ ОНА УМНАЯ И ДОБРАЯ.

Ну так пиши она одни только пурпурпур и явсехлюблю, и эта тема была бы уныла, как таня буланова, а своими этими периодическими высерами, типа она вся такая дерзкая чика ,хоть как- то привлекает внимание. Но нет-нет, да прорвется её истинная натура в виде" Я сегодня сварила супчик из сырка Дружба, я сегодня пересадила кактусик и помыла  полы, я сегодня поглазела на страшную тетеньку похожую на клоуна в автобусе, а вот мои котики и збс крутые тапочки в цветочек"

#9817 2014-07-29 21:04:10

Анон

Анон пишет:

лагерь в ебенях далеко-далеко замкадом. была девочка которая старше на несколько лет, зпр, с месячными, и мы, лет 12 у которых еще ничего. и никто никого не травил, наоборот, жалели.

Потому что вы нормальные. К сожалению, есть и другие люди, всякие шлюхи, которые будут выслуживаться перед пацанами и рассказывать о том, что у кого-то в отряде месячные начались, Водолеихи, гиенящие в кулачок и радующиеся, что теперь есть против кого дружить и конечно же, конченные самцы, для которых испачканные кровью трусы стоящий повод для травли.

#9818 2014-07-29 21:06:43

Анон

Анон пишет:

каждый раз когда мне начинают рассказывать как все всех унижали в школах и лагерях охватывает какое-то недоумение... лагерь в ебенях далеко-далеко замкадом. была девочка которая старше на несколько лет, зпр, с месячными, и мы, лет 12 у которых еще ничего. и никто никого не травил, наоборот, жалели.

O_o  :facepalm:
То есть, если в вашем лагере было бело и пушисто, это значит, что так везде?  Круто конечно, но скорее меня охватывает недоумение, когда только по себе судят о жизни других. И не обязательно , что-бы был лагерь в ебенях, у нас в элитном  курортном  так унижали, что хоть в петлю.

#9819 2014-07-29 21:09:00

Анон

а я вот как раз  :facepalm:  когда нормой жизни считаются всякие пиздецы в школах и где вы там бродите.

#9820 2014-07-29 21:18:22

Анон

Анон сменил несколько школ и бывал в разных лагерях и тоже недоумевает. Разные были моменты, анон как-то с подругой вызывал девчонку из подъезда "погулять", только чтобы заявить, что "мы с тобой не водимсяааа", но все равно никаких адищ с тотальным бойкотом не помнит.  :dontknow:

#9821 2014-07-29 21:19:03

Анон

Анон пишет:

когда нормой жизни считаются всякие пиздецы в школах и где вы там бродите.

Норма - неудачное слово, скорей частое явление. Если сами аноны с этим не сталкивались, то их друзья/родственники точно.

#9822 2014-07-29 21:19:36

Анон

Анон пишет:

анон как-то с подругой вызывал девчонку из подъезда "погулять", только чтобы заявить, что "мы с тобой не водимсяааа"

Ну вы и бляди, а.

#9823 2014-07-29 21:22:20

Анон

Анон пишет:

Потому что вы нормальные. К сожалению, есть и другие люди, всякие шлюхи, которые будут выслуживаться перед пацанами и рассказывать о том, что у кого-то в отряде месячные начались, Водолеихи, гиенящие в кулачок и радующиеся, что теперь есть против кого дружить и конечно же, конченные самцы, для которых испачканные кровью трусы стоящий повод для травли.

Ну так принцип" Ударь первым", уверена что ,если бы не та бедная "армянская"  девочка, быть бы одолею на её месте. Так что, уверена,  что не последнюю роль в травле сыграла сама В. Если вообще не первую. Есть такие подстрекатели.

#9824 2014-07-29 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Ну так принцип" Ударь первым", уверена что ,если бы не та бедная "армянская"  девочка, быть бы одолею на её месте. Так что, уверена,  что не последнюю роль в травле сыграла сама В. Если вообще не первую. Есть такие подстрекатели.

Аналогично. Не хочется на Дашу еще больше собак вешать, но это её "кто-то увидел, а потом все узнали" и зная, какая Даша с детства была мужская угодница, то неудивительно, если бы это она была действительно.

#9825 2014-07-29 21:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон как-то с подругой вызывал девчонку из подъезда "погулять", только чтобы заявить, что "мы с тобой не водимсяааа"

Ну вы и бляди, а.

А я разве говорю, что это хороший поступок? Плохой, очень, и мне за него до старости стыдно будет. Но, знаешь, анон, гадости, сделанные в шесть лет от детской беспричинной злости - совсем не то же самое, что колдой травить мелких и годы спустя этим бравировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума