Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У Додо какой-то фантастический дар собирать вокруг себя говноедов
Несколько последних отзывов с Ярмарки мастеров, причем они помечены клиентами как безусловно положительные:
03.02.2017
Красивая подставка! Спасибо.
Были сложности со сборкой: слишком туго вставляются детали одна в другую, пришлось чуть вырезать в местах стыка.10.01.2017
Уже не первый раз Спасибо! Всё отлично как и обычно. Правда самой не удалось собрать, на помощь пришёл муж с киянкой)))30.11.2016
Делала заказ на три товара. Подставку "фея" надо немного допиливать руками)) та часть её,которая вставляется в продставку высокая,и если надо что бы было всё "в ровень" прийдётся подрезать.
Шкатулка очень красивая,но от морилки "повело",надо под пресс.
Не смотря на мелкие недочёты работой осталась довольна! Буду заказывать ещё!))
С другой стороны, Дашенька, вы же режете примитивные прямоугольные коробочки, а не какие-то архисложные конструкции, неужели это охуительно сложно - за два года научиться делать чертежи так, чтобы в готовых изделиях совпадали детали?
Вот, посмотри, что делают из фанеры твои украинские соотечественники - http://ugears-russia.ru/products/ Почему у них-то все совпадает?
Но и Додо никто не мешает:
1) указать эту нужную (без иронии) информацию в правилах лавочки на ЯМ
2) выключить телефон или не отвечать на звонок.
дак если она выключит телефон или будет не отвечать, она лишится половины клиентуры
Только что заметил, что там фотка дашиного ебла, обрезанного так, чтобы был только носище
Что это, аноны? Это Даша дрочит на самую свою еврейскую часть? Почему в такой уебищной рамке? Как вообще появилось это фото и зачем оно ей? Может, где-то в постах мелькала история охуенного снимка?
снимок на самом деле обычное селфи, где-то в инсте было. апд: вроде оно https://www.instagram.com/p/8G6TBPvzf7/ … y=vodolejs
по легенде, Даша выпилила рамку, а поставить туда нечего - вот так оно и образовалось в интерьере. почему обрезали вот так - хз, видимо, креативность била ключом.
Отредактировано (2017-02-12 08:46:30)
Облазил весь сайт и ям Даси, вот нигде нет ни слова про график, тем более, особый. Что-то вангую и в вотсаппе нет.
А к сайту Дася хобот точно приложила.
Обратите внимание на Helloween и весенние вытынанки (что это вообще?)
вообще сайт выглядит так, будто на нем никто не заказывает потому, что не могут поверить, что это лютое говно еще на ходу в 2017.
но это не Дашина вина, наверное, вряд ли она там к чему-то руку приложила.
а вытынанки - вполне реальное слово ) имеется в виду заготовка для раскрашивания, я так понимаю.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D … e&ie=UTF-8
а вытынанки - вполне реальное слово ) имеется в виду заготовка для раскрашивания, я так понимаю.
Я верю, что оно реальное, но для мимокроков оно ни о чем не говорит. И в других местах на том же сайте заготовки названы заготовками.
Команда Гриденса (грейденса, господи, как там признали ко-кононично?)
Господи, какая тупица
Не, я понимаю, что можно перепутать, но она-то шиппер и матерь фандома же.
А вы заметили классический выход "все дрочат на изнасявки, но лицемерно отрицают"? Мой любимый у даши)
Я честно говоря, была уверена, что команда будет жевать насилие ради насилия, и все это будет мрачно и безблагодатно.
то ли дело изнасилования во имя любви! свет и радость.
Какжи, дрочить на изнасявки, комфортинг, ОСОЗНАНИЕ, склонность к насилию у обоих сторон, и любовное взаимодействие склонных некошерно.
если команда не пишет Дашин кинк, то это потому, что в команде ханжи. а не потому, что кто-то не хочет писать про то, как через изнасилование понимаешь всю прелесть жесткого секса и идешь реализовывать с насильником. например.
То есть, все читают, конечно, и в папочке "любимое" порой держат, но вслух некошерно.
нет, все хотят это писать!
То есть, все читают, конечно, и в папочке "любимое" порой держат, но вслух некошерно.
Мне интересно, вот это ей какие голоса в голове нашептывают? Нет, Дася, не все читают то же, что и ты, но штампованной потребительнице штампованных любовных романов этого не постичь.
Мне кажется, пантера всё-таки ознакомилась с командой Серебристого мира, и у неё рвануло, но признаваться она не хочет, вот и жопоболит на свою любимую тему "ах, фригидные бьянки запрещают мне дрочить, а сами!" в отзыве к другой команде.
Ок, Вера - Криденс, Анна - Ньют, а Регина кто? Куини?
Да, думаю (потому что во всех виденных мною русреалах Куинни зовут Региной, ну а как ещё ) и потому что в нескольких раздодо Куинни была околопсихологических профессий, да и во втором крипищите тоже. Ну и вообще, команда молодцы, додали по всем фронтам.
Анончики, я тут неожиданно нашел видео-версию Даси. Не умею вырезать видео, мотните на 8:30)
А если бы Дася писала не фанфики, а рэп, попала бы в БД и прославилась пуще Брежнева))
Слоуанон: на самом деле, проблема графика решается очень просто, как уже здесь писали, автоответчиком.
Недавно позвонил в одну организацию за 15 минут до начала ее работы, и там автоответчик приятным голосом сказал, что мы начинаем работать с девяти, звоните пжлста. Очень разумно для ведения бизнеса, но, сдается мне, фанеропилочная чета не разорится на услугу автоответчика. Что, в таком случае, мешает выключить звук у телефона или сам телефон - только Додо ведомо. Посты писать будет не о чем тогда
Вот, посмотри, что делают из фанеры твои украинские соотечественники - http://ugears-russia.ru/products/ Почему у них-то все совпадает?
не, анон, ну справедливости ради тыкнула наугад:
Не все составные части лепестков держатся плотно, почти половина частенько выпадает. Странно это, учитывая заявленную технологию лазерной нарезки, позволяющую максимально плотно подгонять размеры деталей и пазов... Пришлось на клей посадить, благо это всё-таки не двигающиеся детали. Это единственное огорчение, а в остальном очень даже здорово!
Фанерка проклята!
Ну, я иногда не выключаю звук, чтобы не пропустить будильник, потому что не могу понять работает ли он с выключенным звуком. (подозреваю, что нет)
Повторяю свой вопрос про Бейли: с чего кто-то сказал, что додо с ней подружится? Бейли вроде адекватная и водолея не любит.
Отредактировано (2017-02-12 13:30:03)
Что, в таком случае, мешает выключить звук у телефона или сам телефон - только Додо ведомо.
Владелец фанеропилки не разрешает.
Повторяю свой вопрос про Бейли: с чего кто-то сказал, что додо с ней подружится? Бейли вроде адекватная и водолея не любит.
Анон, что во фразе "Додо подружится с Бейли" тебе намекает на что-то плохое о Бейли?
не могу понять работает ли он с выключенным звуком. (подозреваю, что нет)
Проверь, анон - просто поставь будильник на "через пять минут" и выруби звук.
Чаще всего будильник работает при выключенном звуке. У меня работал даже при выключенном телефоне. О__О
Что, в таком случае, мешает выключить звук у телефона или сам телефон
Понимание того факта, что у кустарей уровня Даси рабочий день начинается, когда хочет клиент.
И только наработав репутацию и клиентуру можно стать совушкой.
Шоколадной Умом-то Дася это понимает, но нельзя просто так взять, и не выпиздеться в дыбре
Отредактировано (2017-02-12 13:38:55)
Анон пишет:не могу понять работает ли он с выключенным звуком. (подозреваю, что нет)
Проверь, анон - просто поставь будильник на "через пять минут" и выруби звук.
Чаще всего будильник работает при выключенном звуке. У меня работал даже при выключенном телефоне. О__О
Аналогично. Обычно даже когда регулируешь звук, то менюшка выскакивает: будильник, мультимедиа, рингтон. Но проще проверить, конечно
Аноны, а откуда у этих блядских клиентов вообще номер Даси? И ватсап. Анон, наверное, жопочтец, но видит на сайте только:
Телефон: 8 (926) 187 34 12
Почта: [email protected]
Откуда клиенты берут личный номер Даши и из какого места на сайте они должны узнать, что Додо спит до 11 00?!
Отредактировано (2017-02-12 13:53:35)
Ну, я иногда не выключаю звук, чтобы не пропустить будильник, потому что не могу понять работает ли он с выключенным звуком. (подозреваю, что нет)
Работает. Это раз.
А два: у неё что только 1 номер? Фанеропилкин? А личного телефона нет?
Понимание того факта, что у кустарей уровня Даси рабочий день начинается, когда хочет клиент.
И только наработав репутацию и клиентуру можно стать совушкой.
Шоколадной Умом-то Дася это понимает, но нельзя просто так взять, и не выпиздеться в дыбре
+100500.
клиентам гораздо проще будет найти обычного фанеропильца с нормированным графиком, чем запоминать, что вот этот отвечает только с трех часов дня и не обращаться к нему ни с чем, как раз когда у них рабочий день в разгаре. и Даша прекрасно это знает, и начальник ее тем более не будет охуевать от щастя, если ему начнут жаловаться/молча отказываться от услуг клиенты, которых Даша послала в девять утра.