Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#98026 2017-02-12 02:09:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кстати, командочка донесла внезапный косплей и он хорош!
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211944982.htm

Анону вообще нравится, как тут фокус со смехуечков сместился вдруг на норм такие темы домашнего насилия, штампы хочется в фейсбук утащить целиком еслибыненечитаемыйшрифт  :facepalm:

Ок, Вера - Криденс, Анна - Ньют, а Регина кто? Куини?

#98027 2017-02-12 02:10:03

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто жопочтец! Ты где в моих словах субботу увидел? Я говорю про другого клиента, который звонит в будний день в 9 утра. А ты все в кучу смешал и из контекста вырвал.

Вообще-то это оригинальный пост Водолея, ты уже забыл, на что накатал своё сообщение про "будний день"?

Анон пишет:

Да, можно звонить в назначенное время, только ест еще моменты, когда, например, надо внести изменения в заказ, и если я буду ждать назначенного времени, то мне потом могут сказать: а что же вы раньше молчали, а теперь мы уже все сделали. Поэтому я могу и в 9 утра позвонить, с самого начала рабочего дня, чтобы к моему заказу не успели приступить, а наоборот, успели внести в изменения.

То есть ты сперва вносишь одни параметры заказа, а потом бежишь сосранья - аааа, я забыл, довнесите это и то? Ну чё, гений планирования.

Анон пишет:

Я тоже очень на это надеюсь, анон, а то ты мне официантку из "Дайте жалобную книгу" напоминаешь. Ну таких на фиг! Разных фирм полно, найду ту, в которой к клиентам относятся нормально.

Удачи в поисках:)

#98028 2017-02-12 02:12:19

Анон

Анон пишет:

Покажи мне тут хоть одно слово про субботу?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1844184
Наслаждайся. Пост с этого начинается.

#98029 2017-02-12 02:16:06

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся. Пост с этого начинается.

А! Так все-таки жопочтец? Раз пост начался с субботы - то он весь про субботу? Пофиг, что там уже про другой случай и другую тетеньку рассказывают, началось-то все в субботу, значит про субботу и продолжается и тетенька все та же. Ну ведь с нее же началось, логично же. Анон, ты б сразу предупредил, что ты именно так читаешь, я б и спорить с тобой не стала.

#98030 2017-02-12 02:18:51

Анон

Анон пишет:

То есть ты сперва вносишь одни параметры заказа, а потом бежишь сосранья - аааа, я забыл, довнесите это и то? Ну чё, гений планирования.

Анош, возможно, я тебя удивлю, но творческий процесс - он, зараза, такой. Иногда неожиданно мысль приходит, незапланированная.

Третий анон.  :popcorn:

#98031 2017-02-12 02:22:13

Анон

Анон пишет:

но очень она любила мне звонить часиков в 9, при том, что ложусь я в 6 утра, то есть, самое такое время для первого глубокого полноценного сна.

Анон пишет:

каждый раз удивлялась тому, что я еще сплю.

почему Водолей в 9 часов еще спит? У нее рабочий день позже начинается?

#98032 2017-02-12 02:27:17

Анон

То ли она жаворонок, то ли просто стерва, но очень она любила мне звонить часиков в 9, при том, что ложусь я в 6 утра, то есть, самое такое время для первого глубокого полноценного сна. Я ей ротом сказала, мол, дорогой друг, а давай не будем делать так, давай делать так, шитобы было хорошо нам обеим.
Ну ебаный в рот, я стараюсь быть хорошим человеком, ну! Я почти всегда иду навстречу детным мамашкам и беременным, даже если мне не очень удобно, перевожу старушек, придерживаю двери перед тетеньками, я даже не бью людей, хотя господь свидетель, теперь мне очень хочется. Неужели я так много прошу?!
Короче, несмотря на мою настойчивую просьбу, эта Наташа звонила мне с утречка да пораньше, и каждый раз удивлялась тому, что я еще сплю.
И продолжалось это до тех пор, пока я не позвонила ей в 3 ночи, когда делала ее эскиз.

Ой, Дася, не пизди, ты ж ссыклива, как я не знаю кто. В глаза же клиентке даже ПИРИВЕТ не скажешь, забоишься, что та обидится, о каких звонках в 3 часа ночи речь.

И ни слова о субботе, заметьте.

#98033 2017-02-12 02:27:32

Анон

Анон пишет:

А! Так все-таки жопочтец? Раз пост начался с субботы - то он весь про субботу? Пофиг, что там уже про другой случай и другую тетеньку рассказывают, началось-то все в субботу, значит про субботу и продолжается и тетенька все та же. Ну ведь с нее же началось, логично же. Анон, ты б сразу предупредил, что ты именно так читаешь, я б и спорить с тобой не стала.

Нет, речь про всех людей, которым насрать на то, что их просили звонить с определённого времени. Почему ты защищал одну конкретную тётеньку, это уж я не знаю.

Анон пишет:

Анош, возможно, я тебя удивлю, но творческий процесс - он, зараза, такой. Иногда неожиданно мысль приходит, незапланированная.

Третий анон.  :popcorn:

Согласись, анон, что работник, выполняющий заказ, не виноват в том, что тебе внезапно захотелось что-то изменить.

#98034 2017-02-12 02:31:22

Анон

wtf-низкорейтинг.

#98035 2017-02-12 02:33:50

Анон

Анон пишет:

Согласись, анон, что работник, выполняющий заказ, не виноват в том, что тебе внезапно захотелось что-то изменить.

Не виноват. А анон не виноват, что работник бухал, гамал или дрочил до 6 утра. Поэтому анон и звонит в рабочее время, чтобы внести изменения в заказ. Не в 5,30 утра и не в 2 часа ночи.

#98036 2017-02-12 02:37:07

Анон

Команда Гриденса (грейденса, господи, как там признали ко-кононично?)

У анона из команды сейчас нехило так полыхнуло. Додо, непочитай и запомни наконец своим крохотным мозгом: гриденс - это Гриндевальд и Криденс, а ГРЕЙВЗ и Криденс - это грЕЙденс.

#98037 2017-02-12 02:38:44

Анон

Анон пишет:

Не виноват. А анон не виноват, что работник бухал, гамал или дрочил до 6 утра. Поэтому анон и звонит в рабочее время, чтобы внести изменения в заказ. Не в 5,30 утра и не в 2 часа ночи.

Он работал над твоим заказом. Так и хочется обозвать тебя непечатно, вот честное слово, что ж ты за тварь такая... фантастическая.
Звони в контору и там возмущайся, почему это у работников разный график, как они смеют иметь рабочий день позже 9 утра.

Отредактировано (2017-02-12 02:39:10)

#98038 2017-02-12 02:44:46

Анон

Анон пишет:

Он работал над твоим заказом.

Ночью? Ну его проблемы, что он не в рабочие часы над моим заказом работает, а по ночам. Не умеет значит организовать свое рабочее время.

#98039 2017-02-12 02:48:52

Анон

Анон пишет:

Не умеет значит организовать свое рабочее время.

Некоторые продуктивнее ночью, и ничего с этим не поделать. :heh:
другой анон

#98040 2017-02-12 02:50:33

Анон

Анон пишет:

Ночью? Ну его проблемы, что он не в рабочие часы над моим заказом работает, а по ночам. Не умеет значит организовать свое рабочее время.

:facepalm:
Вот всё время думал раньше - что у вас таких в голове? Почему вы воображаете, что все обязаны жить с вами в одном графике?
Скажи, что троллишь меня. Нельзя же быть таким феерически тупым.

#98041 2017-02-12 02:51:56

Анон

Анон пишет:

Он работал над твоим заказом. Так и хочется обозвать тебя непечатно, вот честное слово, что ж ты за тварь такая... фантастическая.

Это его проблемы. Иди к начальству, разговаривай, что не справляешься с нагрузкой. Или анон должен вести график на бумажке, мол, хлеб желательно заходить покупать после 10, а то у продавца соседи сверху часто шумят, он не высыпается, с утра тупит; мастер по ремонту обуви жаворонок, ему нужно звонить в 5 утра, а в 12 он закрывает свой киоск; дася любит спать по утрам...

Кстати, а какая необходимость работать над моим заказом до 6, а в 9 спать? что мешает лечь вовремя и работать над моим заказом с утра? Дася не хочет? Так пусть фрилансит, выключает телефон и отвечает на звонки только после 15,00. много ли она нафрилансит так фанерками, интересно.

#98042 2017-02-12 02:55:04

Анон

Анон пишет:

Почему вы воображаете, что все обязаны жить с вами в одном графике?

Действительно, почему люди воображают, что в контору по продаже фанерок надо звонить в рабочие часы. Удивительная логика.
Кстати, если не хочешь, чтобы тебе названивали на мобилу, не даешь в объявлениях свой личный номер телефона, ага, очень помогает. А так люди звонят по указанному телефону, не выясняя, это номер любовницы дира, охранника пети или девочки на побегушках даси.

#98043 2017-02-12 02:59:14

Анон

Анон пишет:

Вот всё время думал раньше - что у вас таких в голове? Почему вы воображаете, что все обязаны жить с вами в одном графике?

Точно, все должны догадаться, что работник фанеропилки работает не по графику фанеропилки, а по какому-то своему. Интересно, что мешает этому самому работнику вырубать звук в нерабочие часы или просто завести для работы вторую симку, если хочется оставить звук для звонков не по работе...

#98044 2017-02-12 03:05:49

Анон

Анон пишет:

Это его проблемы. Иди к начальству, разговаривай, что не справляешься с нагрузкой. Или анон должен вести график на бумажке, мол, хлеб желательно заходить покупать после 10, а то у продавца соседи сверху часто шумят, он не высыпается, с утра тупит; мастер по ремонту обуви жаворонок, ему нужно звонить в 5 утра, а в 12 он закрывает свой киоск; дася любит спать по утрам...

Кстати, а какая необходимость работать над моим заказом до 6, а в 9 спать? что мешает лечь вовремя и работать над моим заказом с утра? Дася не хочет? Так пусть фрилансит, выключает телефон и отвечает на звонки только после 15,00. много ли она нафрилансит так фанерками, интересно.

Да нет, анон. Можешь идти покупать хлеб до 10, когда магазин закрыт, и приходить после 12, когда мастер уже ушёл. Тебе - можно. Даже нужно.
А ты сам готов встать в три ночи, когда тебе позвонит заказчик-сова, потому что у него ночная смена, а сам он бодр и полон сил, и обсуждать с ним его заказ?

Анон пишет:

Действительно, почему люди воображают, что в контору по продаже фанерок надо звонить в рабочие часы. Удивительная логика.
Кстати, если не хочешь, чтобы тебе названивали на мобилу, не даешь в объявлениях свой личный номер телефона, ага, очень помогает. А так люди звонят по указанному телефону, не выясняя, это номер любовницы дира, охранника пети или девочки на побегушках даси.

Анон, речь о звонках на дом. Если только Додо не спит на работе в обнимку с телефоном. В 8 в субботу, ога.
А насчёт второго соглашусь. Что телефон-то мешает отключить? Я так и делал, включал, когда просыпался, на все жалобы, что не дозвонились, говорил - у меня рабочий день с 11 часов. Если кто-то и думал, как анон, доказывающий, что ему все должны в 9 утра, то в лицо не говорил.

Отредактировано (2017-02-12 03:06:18)

#98045 2017-02-12 03:25:08

Анон

Анон пишет:

А ты сам готов встать в три ночи, когда тебе позвонит заказчик-сова, потому что у него ночная смена, а сам он бодр и полон сил, и обсуждать с ним его заказ?

А три часа ночи - это теперь стандартное время работы, когда открываются все заведения? Девушка ей не в 5 утра звонила, когда встают только жаворонки.

Анон пишет:

В 8 в субботу, ога.

Уже спецом для тебя внесли случай, когда ей звонят в будни, о ужос, в 9 утра.

Да нет, анон. Можешь идти покупать хлеб до 10, когда магазин закрыт, и приходить после 12, когда мастер уже ушёл. Тебе - можно. Даже нужно.

Да только продавцу вломят пиздюлей, если магаз работает с 9, а продавец спит до 10, ага. Подозреваю, Дасе тоже их вломят, только в днявочке и остается попиздеть, какая она сова. Вангую, шеф не разрешает дерзкочике отвечать в рабочие дни на звонки только после трех дня.

Отредактировано (2017-02-12 03:42:52)

#98046 2017-02-12 05:23:41

Анон

Анон пишет:

А три часа ночи - это теперь стандартное время работы, когда открываются все заведения? Девушка ей не в 5 утра звонила, когда встают только жаворонки.

Ну-ка покажи мне закон, по которому все обязаны начинать работу с 9 часов и ни в какое другое время. Как и ожидалось, у тебя двойные стандарты, отметаешь все режимы, неудобные лично тебе.

Анон пишет:

Уже спецом для тебя внесли случай, когда ей звонят в будни, о ужос, в 9 утра.

О ужас, некоторые люди в 9 ещё спят.
Я вообще-то с самого начала говорил о всех, кто звонит раньше времени, не передёргивай.

Анон пишет:

Да только продавцу вломят пиздюлей, если магаз работает с 9, а продавец спит до 10, ага. Подозреваю, Дасе тоже их вломят, только в днявочке и остается попиздеть, какая она сова. Вангую, шеф не разрешает дерзкочике отвечать в рабочие дни на звонки только после трех дня.

Ты очень удивишься, наверно, но продавцы в магазине тоже работают в разные смены. Один может с 9 выходить, другой с 10, третий с 14. А магазин при этом всё равно откроется с 9. Поликлиника открывается с 8, а врач может быть с 15. Мир не обязан с тобой синхронизироваться.
Что там у дерзкочики на самом деле, хз, но, раз тётенька не пожаловалась на ночной звонок шефу, значит, с ним есть договорённость, что работа идёт именно в такое время. Ну, если тётенька была, конечно, но в целом ситуация верибельная, вот взять хотя бы тебя - ты такой же тугой, как эта тётенька, до сих пор со своим "ачётакова" прыгаешь.

#98047 2017-02-12 05:43:25

Анон

У анона из команды сейчас нехило так полыхнуло. Додо, непочитай и запомни наконец своим крохотным мозгом: гриденс - это Гриндевальд и Криденс, а ГРЕЙВЗ и Криденс - это грЕЙденс.

Анон из команды! Скажи, а почему вы челлендж пропустили?  :pink: Я ждал.

#98048 2017-02-12 05:45:05

Анон

Кто-то верит в эту тетеньку...

#98049 2017-02-12 06:59:47

Анон

А что это за зеленое у нас второй день пляшет? То ему не нравится рассказ очевидца про Додо (не тем тоном ответили), то сейчас отчаянно лупит себя пяткой в грудь, уверяя, что Дася - в своем праве?

Или, анон, ты так решил ускорить достижение заветных 4000 страниц?  Неспортивно :evil:

#98050 2017-02-12 07:15:13

Анон

Причем, у меня в вотсапе же написано, мол, дорогие все, я ночная бабочка, а ктожи виноват?! работаю ночью, ночью я, сука, рисую ваши сраные эскизы, чтобы утречком они уже были у вас, готовые и красивенькие.

Интересно, что на самом деле написано у Додо? Если просьба звонить строго в указанный конкретный промежуток времени, то клиентка, конечно, не права. Но и Додо никто не мешает:
1) указать эту нужную (без иронии) информацию в правилах лавочки на ЯМ
2) выключить телефон или не отвечать на звонок.

Кстати, не могу порадоваться, что к глухенькой собачке булечке в очередной вернулся слух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума