Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#98001 2017-02-11 22:22:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ой, аноны, а в то, что Водолей клиенту сказала "нет" и спать продолжила, вы верите? Наверняка порысила резвым кабанчиком в Люблино.

#98002 2017-02-11 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны, а в то, что Водолей клиенту сказала "нет" и спать продолжила, вы верите? Наверняка порысила резвым кабанчиком в Люблино.

У меня после сидения в треде выработалась привычка вообще ничему не верить в дододыбрах, даже если там безобидное: "не могла найти Анфису в шкафу". Может, там вообще была банальная история: Додо до утра задротила/сидела в дежурке/набивала хоботом макси, а потом уснула хоботом в клаву, часов в десять утра её будит клиентка и спрашивает чо как, Дася пожилой морской свиньёй плетётся в Люблино, а по дороге сочиняет пост, захуявив туда зачем-то своё очень важное мнение о феминизме.

#98003 2017-02-11 22:37:06

Анон

Анон пишет:

А я не верю в постоянную клиентку. Кому столько говна нужно?

А может это стильная и доминантная бизнесльвица, которой нужны не фанерки, а Дася. Она заказывает фанерки только для того, что бы увидеть еще раз шоколадную. Дася вякает, сопротивляется, пишет фубля постики, но рано или поздно все равно окажется на стильной бизнесльвициной кухне, где будет варить домине вкусный борщик

Отредактировано (2017-02-11 22:39:07)

#98004 2017-02-11 22:39:03

Анон

Анон пишет:

А может это стильная бизнесльвица, которой нужны не фанерки, а Дася. Она заказывает фанерки только для того, что бы увидеть еще раз шоколадную.

та самая баба в дольчегаббана, от которой Даша сбежала, разыскала ее в Москве и добивается второго раунда? :bu:

#98005 2017-02-11 22:43:50

Анон

Причём Дасе на момент знакомства с дамой в версаче вроде 17 было? Хренасебе любовь! И может дама даже не столько за Дасей приехала, сколько интуиция её вела. Она типа прокачалась, расширяет бизнес, открывает тут дизайнерскую студию, которая оформлением свадеб занимает, ищет, где бы заказать фанеры, и тут ОНА.

#98006 2017-02-11 22:44:06

Анон

Анон пишет:

та самая баба в дольчегаббана, от которой Даша сбежала, разыскала ее в Москве и добивается второго раунда?

Может та. А может и другая, еще более крутая, и не в дольчегаббане, а ажно в праде вся.

Отредактировано (2017-02-11 22:45:22)

#98007 2017-02-11 23:04:32

Анон

Кстати, командочка донесла внезапный косплей и он хорош!
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211944982.htm

Анону вообще нравится, как тут фокус со смехуечков сместился вдруг на норм такие темы домашнего насилия, штампы хочется в фейсбук утащить целиком еслибыненечитаемыйшрифт  :facepalm:

#98008 2017-02-11 23:34:19

Анон

http://vk.com/wall-35828815_258730
Вот, как надо было одеяло фоткать.

#98009 2017-02-11 23:56:06

Анон

А почему считают, что она с Бейли задружится? Та же вроде адекватная.

#98010 2017-02-12 01:13:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, может, что-то не так понимаю, но если я плачу деньги, то мне по барабану, во сколько лег делатель руками. В будний день звонить в 9.00 вполне себе норм. А отговорки, что кто-то лег в 3/4/5/6 пусть плывут по Волге по матушке.
Это исключая тот факт, что не верю я в дерзкого Водолея, звонящего клиенту в 3 часа ночи.

Какие ты деньги платишь, те копейки, которые стоит эта фанера? А в магазине, где ты молоко берёшь, тоже припрёшься в 9, если он с 10 работает - я плачу, открывайте мне?
Я с таким заказчиком, как ты, после второго звонка с утра работать бы перестал, платят копейки, гонору на миллион.

#98011 2017-02-12 01:18:47

Анон

Анон пишет:

Какие ты деньги платишь, те копейки, которые стоит эта фанера? А в магазине, где ты молоко берёшь, тоже припрёшься в 9, если он с 10 работает - я плачу, открывайте мне?

Если магазин работает с 9 я припрусь к 9, если мне так надо, и похуй мне будет, что продавец в 6 лег и к 9 приехать не успевает. А копейки я плачу или миллионы - без разницы. Не хочешь продавать свои фанерки за копейки, закрывайся к хуям, таких фанеропилок как грязи, найдутся те, кто не посчитает зазорным в будний! день не только в 9 встать, но и в 8.

Анон пишет:

Я с таким заказчиком, как ты, после второго звонка с утра работать бы перестал, платят копейки, гонору на миллион.

Ну и флаг тебе в руки анон, только с таким подходом дальше фанерок за копейки ты бы не продвинулся.

#98012 2017-02-12 01:26:41

Анон

Анон пишет:

Если магазин работает с 9 я припрусь к 9, если мне так надо, и похуй мне будет, что продавец в 6 лег и к 9 приехать не успевает. А копейки я плачу или миллионы - без разницы. Не хочешь продавать свои фанерки за копейки, закрывайся к хуям, таких фанеропилок как грязи, найдутся те, кто не посчитает зазорным в будний! день не только в 9 встать, но и в 8.

То есть ты понимаешь, что такое расписание? Так значит, если сказал тебе человек, что работает до ночи, и звонить ему надо днём, так и звони днём! А не по принципу "раз я встал, то и никто спать не должен".

Ну и флаг тебе в руки анон, только с таким подходом дальше фанерок за копейки ты бы не продвинулся.

Ебанашки редко бывают ценными клиентами.

#98013 2017-02-12 01:27:23

Анон

Анон пишет:

платят копейки, гонору на миллион.

Ни фига себе подход! То есть требовать нормального обслуживания можно только в эксклюзивных магазинах и дорогих ресторанах этсетера, а в бюджетных - как обслужат, так и обслужат, иди сгорбатившись? Нуачо, ты ж там не миллионы выкладываешь, какое тебе обслуживание? Вот гонор и поумерь.  :facepalm:

#98014 2017-02-12 01:31:53

Анон

Анон пишет:

То есть ты понимаешь, что такое расписание? Так значит, если сказал тебе человек, что работает до ночи, и звонить ему надо днём, так и звони днём! А не по принципу "раз я встал, то и никто спать не должен".

Ни фига подобного. Фанерпилка работает с 9, а не с обеда, а почему отдельно взятый сотрудник предпочитает до обеда спать, это головная боль его работодателя, а не моя. И звонить я буду в часы работы фанеропилки, а не запоминать расписание каждого работника в отдельности.

Анон пишет:

Ебанашки редко бывают ценными клиентами.

Ну так ебанашки и успешными бизнесменами редко становятся. А предлагать звонить сотруднику фирмы не в часы работы этой самой фирмы, а когда работник проснется - это надо такой ебанашкой и быть.

#98015 2017-02-12 01:32:07

Анон

Анон пишет:

Ни фига себе подход! То есть требовать нормального обслуживания можно только в эксклюзивных магазинах и дорогих ресторанах этсетера, а в бюджетных - как обслужат, так и обслужат, иди сгорбатившись? Нуачо, ты ж там не миллионы выкладываешь, какое тебе обслуживание? Вот гонор и поумерь.  :facepalm:

Нет, гонор - когда человек за копейки требует к себе эксклюзивного подхода, считая, что к нему должны бежать по первому свистку.

#98016 2017-02-12 01:37:48

Анон

Анон пишет:

Ни фига подобного. Фанерпилка работает с 9, а не с обеда, а почему отдельно взятый сотрудник предпочитает до обеда спать, это головная боль его работодателя, а не моя. И звонить я буду в часы работы фанеропилки, а не запоминать расписание каждого работника в отдельности.

Ну так и звони на фанеропилку, а не домой работнику.

Анон пишет:

Ну так ебанашки и успешными бизнесменами редко становятся. А предлагать звонить сотруднику фирмы не в часы работы этой самой фирмы, а когда работник проснется - это надо такой ебанашкой и быть.

У сотрудников может быть разное расписание работы. И ваще-то, если человек попросил звонить в определённое время, то нормально для деловых отношений звонить ему, как он просит, а не когда у тебя левая пятка зачешется. Почему к себе ты требуешь уважения, а к человеку, который для тебя же трудится, нет?

#98017 2017-02-12 01:38:03

Анон

Анон пишет:

Нет, гонор - когда человек за копейки требует к себе эксклюзивного подхода, считая, что к нему должны бежать по первому свистку.

То есть позвонить в рабочие часы - это гонор? Ну, ок. Успехов тебе в бизнесе, анон, с таким-то подходом.
Другой анон.

#98018 2017-02-12 01:43:56

Анон

Анон пишет:

То есть позвонить в рабочие часы - это гонор? Ну, ок. Успехов тебе в бизнесе, анон, с таким-то подходом.
Другой анон.

Поздравляю, другой анон, ты жопочтец.

#98019 2017-02-12 01:47:28

Анон

Анон пишет:

И ваще-то, если человек попросил звонить в определённое время, то нормально для деловых отношений звонить ему, как он просит, а не когда у тебя левая пятка зачешется.

Вообще-то для деловых отношений нормально звонить в рабочие часы и решать вопросы именно в рабочие часы, а не когда работник проснуться соизволит. И если я сделала заказ, мне интересно, чтобы он ко мне попал вовремя, а не когда у работника левая пятка зачешется и он продрать глаза решит. А если ты можешь все вопросы решать только в послеобеденное время, так и обратись к своему работодателю, чтобы тебе дали только ту работу, по которой звонки поступают только после обеда, а не перекладывай свои проблемы на клиентов. А если ты ссышь к начальству с этим обратиться, потому что понимаешь, что начальству в хуй не уперлось твое ночное бдение, то либо фички ночами хоботом не настукивай, либо просыпайся тогда, когда клиенту удобно.

#98020 2017-02-12 01:54:33

Анон

Анон пишет:

А вот кто настоящие арбузеры - это те бляди, которые звонят в субботу в 8 утра! В восемь, сука, ебаных утра! В ебучую субботу!

Да какую работу ты увидел, протри уже глаза, что ли. Может, фанеропилка в 8 в субботу и работает, но Додо там же и спит, что ли?
А если о работе, то я, видно, очень тупой анон, всегда звоню в то время, которое мне назначили, а не доёбываю людей с начала открытия конторы или там за пять часов от назначенного времени. Я-то думал, что правильно делаю, а оказывается, надо долбать человека, когда тебе в голову придёт, это же так помогает работать над моим заказом. Надеюсь, мне никогда не придётся сотрудничать с тобой и другим аноном, мы явно не сработаемся.

#98021 2017-02-12 01:55:40

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, другой анон, ты жопочтец.

Да не, я чтец букв, как написано, так и прочитал. Позвонить в 9 утра в будний день - это нормальная практика, а не требование эксклюзивного подхода. Вот если бы я среди ночи названивал - вот это тот самый эксклюзивный подход и есть. И мерить качество обслуживания по копейкам-миллионам - это как-то странно. Ты назначил цену, я на нее согласился. Ты считаешь, что твоя работа стоит дороже? Поставь цену дороже. Если я на нее тоже соглашусь, то я тебе заплачу именно столько, на сколько мы договорились. Но тогда при этом не надо говорить: не требуй с меня ничего, я за копейки работаю. Сколько назначил, за столько работаешь. Если бы клиент начал говорить, что вон там за углом ту же работу выполняют в 2 раза дешевле, ты бы тут же его за этот самый угол отправил бы, так ведь? Так что копейки или миллионы роли не играет. Я за свои копейки тоже хочу получить работу качественную и в срок. И с нормальным обслуживанием, а не на отъебись.

Отредактировано (2017-02-12 01:56:40)

#98022 2017-02-12 01:57:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, может, что-то не так понимаю, но если я плачу деньги, то мне по барабану, во сколько лег делатель руками. В будний день звонить в 9.00 вполне себе норм. А отговорки, что кто-то лег в 3/4/5/6 пусть плывут по Волге по матушке.

В будний день

Да ты с самого начала жопочтец. Хотя и я тоже - как я это пропустил:)

#98023 2017-02-12 02:02:17

Анон

Анон пишет:

Может, фанеропилка в 8 в субботу и работает, но Додо там же и спит, что ли?

Вот уж кто жопочтец! Ты где в моих словах субботу увидел? Я говорю про другого клиента, который звонит в будний день в 9 утра. А ты все в кучу смешал и из контекста вырвал.

Анон пишет:

А если о работе, то я, видно, очень тупой анон, всегда звоню в то время, которое мне назначили, а не доёбываю людей с начала открытия конторы или там за пять часов от назначенного времени.

Да, можно звонить в назначенное время, только ест еще моменты, когда, например, надо внести изменения в заказ, и если я буду ждать назначенного времени, то мне потом могут сказать: а что же вы раньше молчали, а теперь мы уже все сделали. Поэтому я могу и в 9 утра позвонить, с самого начала рабочего дня, чтобы к моему заказу не успели приступить, а наоборот, успели внести в изменения.

Анон пишет:

Надеюсь, мне никогда не придётся сотрудничать с тобой и другим аноном, мы явно не сработаемся.

Я тоже очень на это надеюсь, анон, а то ты мне официантку из "Дайте жалобную книгу" напоминаешь. Ну таких на фиг! Разных фирм полно, найду ту, в которой к клиентам относятся нормально.

#98024 2017-02-12 02:03:04

Анон

Анон пишет:

Да не, я чтец букв, как написано, так и прочитал. Позвонить в 9 утра в будний день - это нормальная практика, а не требование эксклюзивного подхода. Вот если бы я среди ночи названивал - вот это тот самый эксклюзивный подход и есть. И мерить качество обслуживания по копейкам-миллионам - это как-то странно. Ты назначил цену, я на нее согласился. Ты считаешь, что твоя работа стоит дороже? Поставь цену дороже. Если я на нее тоже соглашусь, то я тебе заплачу именно столько, на сколько мы договорились. Но тогда при этом не надо говорить: не требуй с меня ничего, я за копейки работаю. Сколько назначил, за столько работаешь. Если бы клиент начал говорить, что вон там за углом ту же работу выполняют в 2 раза дешевле, ты бы тут же его за этот самый угол отправил бы, так ведь? Так что копейки или миллионы роли не играет. Я за свои копейки тоже хочу получить работу качественную и в срок. И с нормальным обслуживанием, а не на отъебись.

Нет, другой анон, ты именно жопочтец. Ты уехал в какие-то абстрактные дебри от конкретного случая.
И тоже глянь моё предыдущее сообщение. Насчёт буднего дня.

#98025 2017-02-12 02:06:53

Анон

Анон пишет:

Да ты с самого начала жопочтец.

Анон пишет:

Нет, другой анон, ты именно жопочтец. И тоже глянь моё предыдущее сообщение. Насчёт буднего дня.

Жопочтец все-таки ты. Я говорила вот про это:

То ли она жаворонок, то ли просто стерва, но очень она любила мне звонить часиков в 9,

Покажи мне тут хоть одно слово про субботу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума