Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9776 2014-07-29 16:47:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Нет, зато твое желание ее высмеивать по этому конкретному поводу делает тебя мизогином, так-то.

Анон, мне не смешно, мне не по себе от дикой фальши в её словах.
Если бы она действительно была хорошего мнения о себе, это было бы одно. Но это выглядит как аутотренинг, причём нифига не срабатывающий. Это почти как Вождь, повторяющий без конца "я успешен! я успешен! я преодолел! я молодец!" - но только у Вождя это получается всё-таки не настолько фальшиво. В то, что Вождь честно считает себя успешным и вообще кругом молодцом, я могу и поверить. А вот в то, что Водолейка честно считает себя красивой - нет. Кагбэ реальная её внешность тут дело десятое, она в любом случае говорит не о реальности - ни в своих хи-хи фантазиях о своей неземной красе, ни в своих, скорее всего, истинных комплексах на тему внешности, которые лезут в постах про красивых, но тупых секретуток с шоколадными жопами.

#9777 2014-07-29 16:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это делает ее смешной и жалкой.

Нет, зато твое желание ее высмеивать по этому конкретному поводу делает тебя мизогином, так-то.

Во-первых, таки делает. И смешной, и жалкой. Во-вторых, чини пронзальник, хомячок. Здесь больше одного анона. Я ответила на твой коммент. На внешность Водолейки мне лично похуй. Но с такой злобой и завистью ко всем, кто хоть немного умнее, талантливее, красивее, счастливее, чем она, Водолеиха красивой не будет, даже если накачает жопу до твердости чугунного ядра и увеличит сиськи до размера оных у голливудских кинозвезд.  =D

Аноны, эта дура реально не понимает, что ее дыбр омерзительнее даже ее фичков? Про фички еще можно как-то отмазаться. Да кинки это, блаблабла, ну чо вы как фиялки, блаблабла. Но после той пакости, которую она сама же про себя рассказывает в этих смехуечках-воспоминаниях, как с ней нормальные люди могут общаться? Насквозь же гнилая тетка.

#9778 2014-07-29 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Если бы она действительно была хорошего мнения о себе, это было бы одно. Но это выглядит как аутотренинг, причём нифига не срабатывающий.

Ну, ок, Водолей себя красивой не считает, но очень хочет такой быть, а самопрограммироваться на охуенность у нее получается из рук вон плохо. И что?

Анон пишет:

Анон, мне не смешно

Это ты ее назвал смешной и жалкой, а не я, выбирай слова аккуратнее, не знаю.

#9779 2014-07-29 17:01:14

Анон

Анон пишет:

Насквозь же гнилая тетка.

Но ты тоже мерзкий! D:

#9780 2014-07-29 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Хомяк, еще раз повторяю: здесь больше одного анона. Смешной и жалкой ее назвала я (коммент 9777). В данном случае слова были выбраны очень аккуратно. Серебристый Водолей -смешная, жалкая, завистливая, злобная и неумная тетка, и объем груди, длина носа, форма бедер, цвет глаз и тд и тп не имеют никакого значения. И в чем ты тут увидел мизогинию?

#9781 2014-07-29 17:13:56

Анон

Анончики, это может быть и не хомяк. Кажись, сам поцыэнт решил вмешаться в дискусссию. Не выдержала опасная и утонченная цыничная штучка-Водолеиха.   :love:

#9782 2014-07-29 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Смешной и жалкой её назвал другой анон, но тот, другой, анон, соглашался с моим каментом (#9770). Речь-то была об одном и том же, есличо.
И я считаю, что если кому-то смешно от этих плясок, то это вполне обоснованно. Мне бы тоже было смешно, если бы не было так фейспалмово.

Анон пишет:

Ну, ок, Водолей себя красивой не считает, но очень хочет такой быть, а самопрограммироваться на охуенность у нее получается из рук вон плохо. И что?

То, что манера этого самопрограммирования палит в ней очень неприятную личность. Не сам факт, что она пытается, а то, КАК она это делает.

#9783 2014-07-29 17:18:28

Анон

Анон пишет:

И в чем ты тут увидел мизогинию?

Но Водолей же женщина! Про Сосису и Сорокина ты же не напишешь такого!
(навеяло постом про мародёршу)

#9784 2014-07-29 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, это может быть и не хомяк. Кажись, сам поцыэнт решил вмешаться в дискусссию. Не выдержала опасная и утонченная цыничная штучка-Водолеиха.

Нет, я обычный анон, просто у меня еще с тех пор, как пошли коменты о том, что Водолей понаедет в Москву и попортит местным воздух и культурную атмосферу райончика, жопа болит. Я теперь буду в этом треде до всего докапываться, пока не надоест.

#9785 2014-07-29 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Я теперь буду в этом треде до всего докапываться, пока не надоест.

точно сабж :lol:

#9786 2014-07-29 17:27:29

Анон

Анон пишет:

точно сабж

Нет, но, поскольку я не знаю, как тебя переубедить, можешь считать меня сабжем.

#9787 2014-07-29 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Я теперь буду в этом треде до всего докапываться, пока не надоест.

Какой ты грозный!  :creepy:

#9788 2014-07-29 17:29:16

Анон

Да надоели разборки. Мне вот в тумбе попался гифсет по Инсепшену и чо-то как-то взгрустнулось. Сразу вспомнил, какую же из этого эпика Водолейс наворотила хуергу :panic: А ведь когда-то я ее тоже читал :facepalm:

Скрытый текст

#9789 2014-07-29 17:39:20

Анон

Анон пишет:

И в чем ты тут увидел мизогинию?

В конкретно твоей формулировке можно убрать слово "тетка", и будет ничо так.

В изначальном посте доебались до аутотренинга в формате "вот я вся такая охуенная, буду писать и говорить об этом почаще". Ничего жалкого и смешного тут нет, на баб социальное давление быть симпатяшкой огромное, каждая справляется, как умеет.

Опускать в процессе аутотренинга других людей - да, говнопоступок, осуждаю; однако, в том посте про это не упоминалось.

#9790 2014-07-29 17:42:12

Анон

Когда мне было 14 лет, я попала летом в детский лагерь.
В одной комнате нас жило 4-6 девочек, и вот в той комнате, где была я, жила с нами девочка Лена... нет, это история не про то, как мы трахнули Лену ножкой от табуретки. Что вы за извращенцы такие? Я в лагере была, а не в женской тюрьме.

БЛЯДЬ!!!
ЧТО ЗА ХЕРНЯ!!!!

#9791 2014-07-29 17:50:43

Анон

Анон пишет:

конкретно твоей формулировке можно убрать слово "тетка", и будет ничо так.

Тетка и тетка
Сменит пол, будет дядькой.

и вообще, ты не прав, анон.

#9792 2014-07-29 17:54:01

Анон

Анон пишет:

Ничего жалкого и смешного тут нет, на баб социальное давление быть симпатяшкой огромное, каждая справляется, как умеет.

Так народ смеялся не над тем, как она хочет быть красотулей.
Народ смеялся над тем, как она это делает. Смеялся и фейспалмил, фейспалмил и смеялся. Какие цыничные-нихарошие аноны!

#9793 2014-07-29 17:56:46

Анон

Анон пишет:

В конкретно твоей формулировке можно убрать слово "тетка", и будет ничо так.

В изначальном посте доебались до аутотренинга в формате "вот я вся такая охуенная, буду писать и говорить об этом почаще". Ничего жалкого и смешного тут нет, на баб социальное давление быть симпатяшкой огромное, каждая справляется, как умеет.

Анон, уточни пожалуйста, чем слово "тетка" мизогиничнее твоего "на баб". Олсо, не выдергивай цитатки из контекста. В изначальном посте высмеяли аутотренинг Водолейки в формате "Я вся такая охуенная, а вы насосали, или тупые, или шлюхи".
Попытки защитить сабж "она не виновата, это социальное давление, общество требует быть симпатяжкой, как же ей жить, не пытаясь опустить окружающих женщин, они же ее конкурентки за мужское внимание"   кроме фейспалма ничего не вызывают, увы.

#9794 2014-07-29 17:59:26

Анон

Анон пишет:

Какие цыничные-нихарошие аноны!

Смешные и жалкие, я настаиваю.

#9795 2014-07-29 18:05:13

Анон

Аноны!! а кто хочет устроить засаду на водолея? предлагаю дислоцироваться в парке с биноклем, пледом и пикником. с фотоаппаратом само собой. а то что это мы? вождя вон палили, собирались, а водолей?

#9796 2014-07-29 18:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны!! а кто хочет устроить засаду на водолея? предлагаю дислоцироваться в парке с биноклем, пледом и пикником. с фотоаппаратом само собой. а то что это мы? вождя вон палили, собирались, а водолей?

да ну нахер. чтобы я на нее еще время тратил. :\

#9797 2014-07-29 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Анон, уточни пожалуйста, чем слово "тетка" мизогиничнее твоего "на баб".

Контекстом. Я его употребляю в значение "женщины", а зачем тебе, для описания мерзопакостности Водолея, понадобилось уточнять ее пол - это ты у себя спроси.

Анон пишет:

В изначальном посте высмеяли аутотренинг Водолейки в формате "Я вся такая охуенная, а вы насосали, или тупые, или шлюхи".

Я думаю, раз так, то тебе не составит труда привести цитату из поста № 9770, выделив слова "насосали", "тупые" и "шлюхи".

#9798 2014-07-29 18:08:57

Анон

Нахуй надо. Какой-то ты упоротый.  :really:

#9799 2014-07-29 18:09:13

Анон

Анон пишет:

это социальное давление, общество требует быть симпатяжкой

Это я писал.

Анон пишет:

она не виновата, как же ей жить, не пытаясь опустить окружающих женщин, они же ее конкурентки за мужское внимание

А вот это я не писал и очень прошу впредь за меня не додумывать.

#9800 2014-07-29 18:09:39

Анон

Анон пишет:

а зачем тебе, для описания мерзопакостности Водолея, понадобилось уточнять ее пол - это ты у себя спроси.

Мерзопакостное оно :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума