Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да можно в микроволновке приготовить и борщ, и манку,
Но манку же надо мешать
Но вообще, конечно, прогрессивная сучка перешла бы на мультиварку, которая может стоить дешевле микроволновки
Отредактировано (2017-02-11 10:28:17)
Но манку же надо мешать 10098045
Ну вот поэтому на плите проще. Её не нужно периодически останавливать и открывать, чтобы помешать что-то))
Но если по каким-то причинам плиты нет, но есть микроволновка, а манку очень хочется, то можно извратиться.
Одобряю -ою, но запятые слишком правильные! Между "обжарьте" и "на сковородке" прекрасно встала бы, например, чтобы в стиле.
Простите, а немытая плита в борщерецепте - это тоже каноничненько, или так получилось?
я аж страдал, пока рецепт проматывал
я аж страдал, пока рецепт проматывал
О, еще один "чистоплюй" типа меня.
Её не нужно периодически останавливать и открывать, чтобы помешать что-то))
А сработает, если останавливать и помешивать? Манку же надо мешать постоянно, иначе привет, комочки. Анон когда на плите варит, все пять минут стоит и мешает.
Анон когда на плите варит, все пять минут стоит и мешает.
Вот кстати да.
Простите, а немытая плита в борщерецепте - это тоже каноничненько, или так получилось?
Ну ваще не очень канонично, наверное. Сучка может быть бедненькой и раздолбайской, но если дело дошло до борща, то надо поднапрячься
Это автор борща распиздяй, и ему стыдно :( Чем плита грязнее, тем стыднее на нее смотреть и страшнее ее мыть, от этого она зарастает грязью еще больше. Но раз в несколько месяцев борщеавтор Превозмогает притяжение дивана и все-таки ее моет. На момент приготовления этого еще не случилось :(
А как ты реагируешь на людей,которые пялятся на тебя?
Смотря как пялятся)
Но вообще при разговоре какбы культурно, вежливо и нормально смотреть на собеседника, а не в потолок и не пол ноги ему. Мне казалось, это очевидно, нет? О.о
Да поняли мы, поняли
Почему некоторые люди не смотрят в глаза при разговоре?
Хороший вопрос -.-
Конечно, это может быть неуверенность в себе, комплексы и хз что, но я, к примеру, инстинктивно начинаю думать в таких случаях "ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ?!!".
Ужсн неприятно, когда у человека глаза так шшух-шшух в стороны, хз прям, что думать.
Смотря как пялятся)
А я помню, как её разбомбило, когда какая-то девочка на слешконе на неё пристально смотрела
На следующем СК целенаправленно подойду к ней и буду пялиться в глаза) Посмотрим, как наша Пантерка выдержит мой взгляд.
Да поняли мы, поняли
Самое смешное, что Ньют как раз в глаза людям смотрит, а Даша - нет.
Конечно, это может быть неуверенность в себе, комплексы и хз
Вот я не видела Дашу вживую, но я очень сильно удивлюсь, если это не про неё. Ау, свидетели Ребристой! Как там у неё с этим делом?
Анон пишет:Конечно, это может быть неуверенность в себе, комплексы и хз
Вот я не видела Дашу вживую, но я очень сильно удивлюсь, если это не про неё. Ау, свидетели Ребристой! Как там у неё с этим делом?
Да сто раз уже рассказывала. Додо меня знает в лицо и даже в какой-то момент перебанила на всех своих днявочках, включая инстаграм. На СК мне захотелось с ней попиздеть, я её приметила в уголочке, где она стояла, вся такая потерянная, и целенаправленно пошла к ней (она меня увидела), но на полпути меня перехватил другой дайриюзер. Пока я с ним расшаркивалась, Серебристой и след простыл. Мистика ёпты - я её потом нигде не могла найти.
Да сто раз уже рассказывала.
Анон, вопрос был не лично к тебе, звезде холиварки. Свидетелей Даши тут хватает, вопрос был ко всем. А ты сразу - ахъ, как же вы мне надоели спрашивать! Кто-то тебя трогал как будто. Нихуёвое у тебя самомнение.
Мне вот очень интересно, насколько дерзко Виликая в глаза всем смотрит. Просто я не верю, что её могло вот так распидорасить на ровном месте от персонажа, который отводил глаза причём за фильм всего несколько раз (если я не путаю, на таможне, когда Тина его зажала в подворотне, когда Гриня допрашивал и когда Ньюта только привели в гости, но он там не то чтобы отводил глаза, а просто в окно смотрел, ну и на Куини ещё не смотрел, когда она стала его про Литу расспрашивать). То есть, что мы имеем, у нас герой, который иногда отводит взгляд, вот такой вот у него характер, но Додо вдруг вывела "не смотрит никому в глаза никогда, тригер, помогите".
Анон пишет:Да сто раз уже рассказывала.
Анон, вопрос был не лично к тебе, звезде холиварки. Свидетелей Даши тут хватает, вопрос был ко всем. А ты сразу - ахъ, как же вы мне надоели спрашивать!
Кто-то тебя трогал как будто. Нихуёвое у тебя самомнение.
Нихуёвые у тебя триггеры Я к тому, что уже не раз повторяла, какая Дася ирл, и без всяких претензий, мне не сложно.
Я к тому, что уже не раз повторяла
И откуда другие аноны в треде должны были знать, что ТЫ, о великая ТЫ что-то там повторяла? Может, это были десять разных анонов. Не говоря уж о том, что вопрос был, смотрит ли она в глаза, а ты вместо этого почему-то толкнула стори про то, как Даша слиняла.
Анон пишет:Я к тому, что уже не раз повторяла
И откуда другие аноны в треде должны были знать, что ТЫ, о великая ТЫ что-то там повторяла? Может, это были десять разных анонов. Не говоря уж о том, что вопрос был, смотрит ли она в глаза, а ты вместо этого почему-то толкнула стори про то, как Даша слиняла.
Бож, да потуши пукан Великая я, анонимная хозяйка холиварки, да)
Великая я, анонимная хозяйка холиварки, да)
- Аноны, как там Водолей, смотрит в глаза вживую?
- Да заебали спрашивать! Я уже рассказывала, а мнение других анонов вас не должно волновать. Ведь вам рассказывала я. Да. Давайте ещё раз расскажу. Правда, в этой истории нет ничего о том, смотрит ли Даша в глаза. Но я рассказывала её сто раз и расскажу в сто первый. Вы ведь именно меня хотели спросить? да? ну конечно, меня.
Ты правда не видишь, что в твоём выпрыгивании было... ээ... странного?
Анон пишет:Великая я, анонимная хозяйка холиварки, да)
- Аноны, как там Водолей, смотрит в глаза вживую?
- Да заебали спрашивать! Я уже рассказывала, а мнение других анонов вас не должно волновать. Ведь вам рассказывала я. Да. Давайте ещё раз расскажу. Правда, в этой истории нет ничего о том, смотрит ли Даша в глаза. Но я рассказывала её сто раз и расскажу в сто первый. Вы ведь именно меня хотели спросить? да? ну конечно, меня.Ты правда не видишь, что в твоём выпрыгивании было... ээ... странного?
Передёрг уровня бог Потуши пукан, по-царски тебе приказываю.
Отредактировано (2017-02-11 19:35:19)
Передёрг уровня бог 67280105 Потуши пукан, по-царски тебе приказываю.
Царица, вот серьёзно. Нахуя ты выскочила со своей совершенно левой историей? И показной усталостью? Что ты хотела этим сказать?
Анон пишет:Передёрг уровня бог 67280105 Потуши пукан, по-царски тебе приказываю.
Царица, вот серьёзно. Нахуя ты выскочила со своей совершенно левой историей? И показной усталостью? Что ты хотела этим сказать?
Что царским указом велю тебе идти нахуй, конечно же!
Соскучились по дыбрам, как бедная старая булечка упахивается на работе и страдает от тупых клиентов?
Вообще я давно уже хотела рассказать вам, что за последнее время я как-то незаметно для себя ухитрилась перечитать пачку феминистической литературы
Кто тут вангован, что Даша почитает феминистической литературы и пойдёт дружить с Элайджей Бейли и Томасом?