Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97951 2017-02-11 10:26:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да можно в микроволновке приготовить и борщ, и манку,

Но манку же надо мешать :think:
Но вообще, конечно, прогрессивная сучка перешла бы на мультиварку, которая может стоить дешевле микроволновки

Отредактировано (2017-02-11 10:28:17)

#97952 2017-02-11 10:30:15

Анон

Анон пишет:

Но манку же надо мешать 10098045

Ну вот поэтому на плите проще. Её не нужно периодически останавливать и открывать, чтобы помешать что-то))
Но если по каким-то причинам плиты нет, но есть микроволновка, а манку очень хочется, то можно извратиться.

#97953 2017-02-11 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Одобряю -ою, но запятые слишком правильные! Между "обжарьте" и "на сковородке" прекрасно встала бы, например, чтобы в стиле.

Простите, а немытая плита в борщерецепте - это тоже каноничненько, или так получилось?
я аж страдал, пока рецепт проматывал :pink:

#97954 2017-02-11 11:57:39

Анон

Анон пишет:

я аж страдал, пока рецепт проматывал

О, еще один "чистоплюй" типа меня. =D  :hug:

#97955 2017-02-11 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Её не нужно периодически останавливать и открывать, чтобы помешать что-то))

А сработает, если останавливать и помешивать? Манку же надо мешать постоянно, иначе привет, комочки. Анон когда на плите варит, все пять минут стоит и мешает.

#97956 2017-02-11 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Анон когда на плите варит, все пять минут стоит и мешает.

Вот кстати да. 

Анон пишет:

Простите, а немытая плита в борщерецепте - это тоже каноничненько, или так получилось?

Ну ваще не очень канонично, наверное. Сучка может быть бедненькой и раздолбайской, но если дело дошло до борща, то надо поднапрячься

#97957 2017-02-11 14:03:31

Анон

Анон пишет:

Это автор борща распиздяй, и ему стыдно :( Чем плита грязнее, тем стыднее на нее смотреть и страшнее ее мыть, от этого она зарастает грязью еще больше. Но раз в несколько месяцев борщеавтор Превозмогает притяжение дивана и все-таки ее моет. На момент приготовления этого еще не случилось :(

#97958 2017-02-11 18:00:22

Анон

А как ты реагируешь на людей,которые пялятся на тебя?

Смотря как пялятся)
Но вообще при разговоре какбы культурно, вежливо и нормально смотреть на собеседника, а не в потолок и не пол ноги ему. Мне казалось, это очевидно, нет? О.о

Да поняли мы, поняли :lol:

tumblr_oheqo7LMVT1vjahypo3_500.gif

#97959 2017-02-11 18:06:25

Анон

Почему некоторые люди не смотрят в глаза при разговоре?

Хороший вопрос -.-
Конечно, это может быть неуверенность в себе, комплексы и хз что, но я, к примеру, инстинктивно начинаю думать в таких случаях "ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ?!!".
Ужсн неприятно, когда у человека глаза так шшух-шшух в стороны, хз прям, что думать.

#97960 2017-02-11 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Смотря как пялятся)

А я помню, как её разбомбило, когда какая-то девочка на слешконе на неё пристально смотрела  =D

#97961 2017-02-11 18:08:21

Анон

На следующем СК целенаправленно подойду к ней и буду пялиться в глаза) Посмотрим, как наша Пантерка выдержит мой взгляд.

#97962 2017-02-11 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Да поняли мы, поняли

:lol: Самое смешное, что Ньют как раз в глаза людям смотрит, а Даша - нет.

#97963 2017-02-11 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, это может быть неуверенность в себе, комплексы и хз

Вот я не видела Дашу вживую, но я очень сильно удивлюсь, если это не про неё. Ау, свидетели Ребристой! Как там у неё с этим делом?

#97964 2017-02-11 19:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, это может быть неуверенность в себе, комплексы и хз

Вот я не видела Дашу вживую, но я очень сильно удивлюсь, если это не про неё. Ау, свидетели Ребристой! Как там у неё с этим делом?

Да сто раз уже рассказывала. Додо меня знает в лицо и даже в какой-то момент перебанила на всех своих днявочках, включая инстаграм. На СК мне захотелось с ней попиздеть, я её приметила в уголочке, где она стояла, вся такая потерянная, и целенаправленно пошла к ней (она меня увидела), но на полпути меня перехватил другой дайриюзер. Пока я с ним расшаркивалась, Серебристой и след простыл. Мистика ёпты - я её потом нигде не могла найти.

#97965 2017-02-11 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Да сто раз уже рассказывала.

Анон, вопрос был не лично к тебе, звезде холиварки. Свидетелей Даши тут хватает, вопрос был ко всем. А ты сразу - ахъ, как же вы мне надоели спрашивать!  :drama: Кто-то тебя трогал как будто. Нихуёвое у тебя самомнение.

#97966 2017-02-11 19:09:09

Анон

Мне вот очень интересно, насколько дерзко Виликая в глаза всем смотрит. Просто я не верю, что её могло вот так распидорасить на ровном месте от персонажа, который отводил глаза причём за фильм всего несколько раз (если я не путаю, на таможне, когда Тина его зажала в подворотне, когда Гриня допрашивал и когда Ньюта только привели в гости, но он там не то чтобы отводил глаза, а просто в окно смотрел, ну и на Куини ещё не смотрел, когда она стала его про Литу расспрашивать). То есть, что мы имеем, у нас герой, который иногда отводит взгляд, вот такой вот у него характер, но Додо вдруг вывела "не смотрит никому в глаза никогда, тригер, помогите".

#97967 2017-02-11 19:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сто раз уже рассказывала.

Анон, вопрос был не лично к тебе, звезде холиварки. Свидетелей Даши тут хватает, вопрос был ко всем. А ты сразу - ахъ, как же вы мне надоели спрашивать!  :drama: Кто-то тебя трогал как будто. Нихуёвое у тебя самомнение.

Нихуёвые у тебя триггеры :lol: Я к тому, что уже не раз повторяла, какая Дася ирл, и без всяких претензий, мне не сложно.

#97968 2017-02-11 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что уже не раз повторяла

И откуда другие аноны в треде должны были знать, что ТЫ, о великая ТЫ что-то там повторяла? Может, это были десять разных анонов. Не говоря уж о том, что вопрос был, смотрит ли она в глаза, а ты вместо этого почему-то толкнула стори про то, как Даша слиняла.

#97969 2017-02-11 19:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что уже не раз повторяла

И откуда другие аноны в треде должны были знать, что ТЫ, о великая ТЫ что-то там повторяла? Может, это были десять разных анонов. Не говоря уж о том, что вопрос был, смотрит ли она в глаза, а ты вместо этого почему-то толкнула стори про то, как Даша слиняла.

Бож, да потуши пукан :lol: Великая я, анонимная хозяйка холиварки, да)

#97970 2017-02-11 19:29:53

Анон

Анон пишет:

Великая я, анонимная хозяйка холиварки, да)

- Аноны, как там Водолей, смотрит в глаза вживую?
- Да заебали спрашивать! Я уже рассказывала, а мнение других анонов вас не должно волновать. Ведь вам рассказывала я. Да. Давайте ещё раз расскажу. Правда, в этой истории нет ничего о том, смотрит ли Даша в глаза. Но я рассказывала её сто раз и расскажу в сто первый. Вы ведь именно меня хотели спросить? да? ну конечно, меня.

Ты правда не видишь, что в твоём выпрыгивании было... ээ... странного?

#97971 2017-02-11 19:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Великая я, анонимная хозяйка холиварки, да)

- Аноны, как там Водолей, смотрит в глаза вживую?
- Да заебали спрашивать! Я уже рассказывала, а мнение других анонов вас не должно волновать. Ведь вам рассказывала я. Да. Давайте ещё раз расскажу. Правда, в этой истории нет ничего о том, смотрит ли Даша в глаза. Но я рассказывала её сто раз и расскажу в сто первый. Вы ведь именно меня хотели спросить? да? ну конечно, меня.

Ты правда не видишь, что в твоём выпрыгивании было... ээ... странного?

Передёрг уровня бог :facepalm: Потуши пукан, по-царски тебе приказываю.

Отредактировано (2017-02-11 19:35:19)

#97972 2017-02-11 19:41:43

Анон

Анон пишет:

Передёрг уровня бог 67280105 Потуши пукан, по-царски тебе приказываю.

Царица, вот серьёзно. Нахуя ты выскочила со своей совершенно левой историей? И показной усталостью? Что ты хотела этим сказать?

#97973 2017-02-11 19:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передёрг уровня бог 67280105 Потуши пукан, по-царски тебе приказываю.

Царица, вот серьёзно. Нахуя ты выскочила со своей совершенно левой историей? И показной усталостью? Что ты хотела этим сказать?

Что царским указом велю тебе идти нахуй, конечно же!

#97974 2017-02-11 19:55:26

Анон

Соскучились по дыбрам, как бедная старая булечка упахивается на работе и страдает от тупых клиентов?

трудо_выебудни.

#97975 2017-02-11 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Вообще я давно уже хотела рассказать вам, что за последнее время я как-то незаметно для себя ухитрилась перечитать пачку феминистической литературы

Кто тут вангован, что Даша почитает феминистической литературы и пойдёт дружить с Элайджей Бейли и Томасом? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума