Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97901 2017-02-10 18:03:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Нет, про те две, где шло сравнение ног по длине. Из них анон ещё коллаж сделал.

#97902 2017-02-10 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Да ты ж екарный пиздец, хуем через дышло! После девятнадцатой главы плачу кровавыми слезами! Автор всё-так свела все к самцу и сучке, где сучка самавиновата и оба они червепидоры! 

Вовремя я бросила читать. ;D

#97903 2017-02-10 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, это весь швейная машинка? Ножная. Или меня глючит?

Ножная. И если она исправна - очешуенно клевая штука.

Анон пишет:

но, мне кажется, на полуторке вдвоем тесно.

На полуторке можно и втроем... вдвоем с половиной спать. Все зависит от привычной позы сна.

#97904 2017-02-10 18:27:44

Анон

А можно я покричу почти оффтопом, раз уж именно здесь узнал про "Убить сталкера"? Аноны его очень хвалили за проработанность истории и за то, чо там конкретно абъюзивные отношения, тру маньяк и жертва, кровь-кишки-распидорасило без додоньевой любоффки.

Да ты ж екарный пиздец, хуем через дышло! После девятнадцатой главы плачу кровавыми слезами! Автор всё-так свела все к самцу и сучке, где сучка самавиновата и оба они червепидоры!  :bang: И, судя по ответам на вопросы, собирается додонить и дальше. Боль, блин. Жопоболь у анона.

Когда я пытался сказать об этом в аниме-теме, меня обвинили в том, что я все придумал, а афтар никакой. А потом мангака выкатила свою гениальную телегу про отношеньки.  :lol:

#97905 2017-02-10 18:46:26

Анон

Вот если Додо с миллионером Сосисой живут с бабушкой, то понятно, почему она подружек не приглашает. Они же типа пара независимых бизнесменов, а тут бабушка.
А может, бабушка не даёт кутить.
Сосисе как надоест - он сваливает к родителям или ещё куда.

Хотя почему его нет на фотках, всё равно не понятно.

Я думала, бутылка рома мелькнула, как это бывает обычно - ну мелькнула и мелькнула. А раз она выставлена напоказ и криво сфоткана, то наверняка пантера сама разорилась и купила по какой-нибудь хорошей скидке. Ну разок-то можно.

Даш, а сфоткай батарею коньяков?

#97906 2017-02-10 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Когда я пытался сказать об этом в аниме-теме, меня обвинили в том, что я все придумал, а афтар никакой. А потом мангака выкатила свою гениальную телегу про отношеньки. 

Где это было, анончик?

Анон пишет:

После девятнадцатой главы плачу кровавыми слезами! Автор всё-так свела все к самцу и сучке, где сучка самавиновата и оба они червепидоры! 

Когда обсуждали, кажется, вышел перевод только 9 глав? Или мне кажется?

#97907 2017-02-10 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Даш, а сфоткай батарею коньяков?

Вот кстати тоже странный выбор объекта для фотографирования, у Додо есть целый шкаф илитного бухла, Додо хочет похвастаться бухлом, но фоткает очень одинокий коньяк.
Знаете, вообще мне иногда кажется, что нас в наших расследованиях как-то сильно заносит. И мы забываем, что люди, особенно такие бестолковые как Додо, могут в жизни вести себя менее логично, чем персонажи самых хуёвых фанфиков  =D

#97908 2017-02-10 18:58:45

Анон

Анон пишет:

люди, особенно такие бестолковые как Додо, могут в жизни вести себя менее логично, чем персонажи самых хуёвых фанфиков

тогда это объясняет всю ебалу в ее фиках, для нее-то все нормально и она искренне не видит ачотакова  :lol:

#97909 2017-02-10 19:09:10

Анон

А что случилось в "Убить сталкера"?

#97910 2017-02-10 19:19:44

Анон

А что случилось в "Убить сталкера"?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-10 19:22:36)

#97911 2017-02-10 19:22:50

Анон

Когда я пытался сказать об этом в аниме-теме, меня обвинили в том, что я все придумал, а афтар никакой. А потом мангака выкатила свою гениальную телегу про отношеньки.  :lol:

Ты не пизди в чём тебя обвинили, нищастная и обиженная.
У тебя были пляски с "аффтар дрочит на охуенного маньяка и опускает полицейского", а когда попросили пруф отношения автора, началась пляска с "кококо, это в раскадровке видно". Аноны поржали с такой незамутненности, а ты втихушку слилась, потому что пруфануть нечем, там дохуя кадров с перекошенной рожей маньяка, которая ни разу не вписывается в твоё "автор дрочит на охуенность пизданутого маньяка".

#97912 2017-02-10 19:27:21

Анон

Ты не пизди в чём тебя обвинили, нищастная и обиженная.
У тебя были пляски с "аффтар дрочит на охуенного маньяка и опускает полицейского", а когда попросили пруф отношения автора, началась пляска с "кококо, это в раскадровке видно". Аноны поржали с такой незамутненности, а ты втихушку слилась, потому что пруфануть нечем, там дохуя кадров с перекошенной рожей маньяка, которая ни разу не вписывается в твоё "автор дрочит на охуенность пизданутого маньяка".

О, пригоревший сануеб набижал. Кстати, что ты скажешь теперь, когда мангака открытым текстом написала, что цель манги - "показать эмоциональную составляющую отношений"? Все еще будешь рассказывать, что там авторских ушей не торчит и на любовьку серийника с переломанной жертвой никто не дрочит?  ;)

Отредактировано (2017-02-10 19:27:44)

#97913 2017-02-10 19:33:59

Анон

О, пригоревший сануеб набижал. Кстати, что ты скажешь теперь, когда мангака открытым текстом написала, что цель манги - "показать эмоциональную составляющую отношений"? Все еще будешь рассказывать, что там авторских ушей не торчит и на любовьку серийника с переломанной жертвой никто не дрочит?  ;)

Иди, продрочись, если для тебя все несогласные - сануёбы, ебанашка.  :lol:

Ну и дальнешим ты показала, что уши торчат тут только у тебя, если у тебя "эмоциональная составляющая отношений" - это одна только любоффька. Абьюзивные и созависимые отношения тоже имеют эмоциональную составляющую. Но если у тебя на словах "отношения" мозги переклинивают в "любофьку" - то со своими голосами в голове сам разговаривай.

#97914 2017-02-10 19:39:12

Анон

Да вы обалдели.
Если это не один тут выплясывает, то идите в соответствующий тред и уединитесь там.

#97915 2017-02-10 19:49:17

Анон

Анон пишет:

Я думала, бутылка рома мелькнула, как это бывает обычно - ну мелькнула и мелькнула. А раз она выставлена напоказ и криво сфоткана, то наверняка пантера сама разорилась и купила по какой-нибудь хорошей скидке. Ну разок-то можно.

Наклейка на роме похожа на дьюти-фришную. Булечка рассказывала, что весной 2013 Сосисий был в Берлине (скорее всего, с родителями, потому что на звонки, открытки и подарки любимой булечка евры он не тратил). Вполне могло остаться с тех времен, если в его семье мало пьют.

#97916 2017-02-10 19:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у Булечки проблема с определением массы или у анона?

Может, один из двух или трех пакетов?

И Додо сфотографировала только один. Ну-ну.

#97917 2017-02-10 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Момент, лично анону странный не из-за речи, а из-за идеи оставить кучу цветов. Вряд ли их заводили просто так, почему бы и не перевезти на новое жилье?

Смотря куда ты едешь, анон. Если б анон переезжал куда нибудь в Казань, то горшки бы не попёр.
Обрати внимание, что цветы были в магазинных горшках. То есть, предыдущий владелец их не пересадил, но купил горшки и землю. Было лень? Или не успел? Мы этого не узнаем.

Звучит жутковато :casper:

#97918 2017-02-10 20:15:43

Анон

Так как тут часто стали поминать Пузеру, предлагаю еще раз полюбоваться.
Предупреждаю, фотографии большие.

Скрытый текст

#97919 2017-02-10 21:03:45

Анон

Как же она тут похожа на Вука!

#97920 2017-02-10 21:10:16

Анон

дааа
душераздирающее зрелище

#97921 2017-02-10 21:18:17

Анон

Знаете что меня пугает больше всего? То, что человек читает (а она очевидно) читает ХС и все равно пишет дыбры  :bu:
Это ж настолько надо быть вхорой? или недолюбленной? или зависимой от ...не знаю чего (интернета, анонов, дайри)?, чтобы читать анонские подмикроскопные расследования и продолжать писать-писать-писать басни Крылова в днявке  :casper:
Или все же нечитает?

#97922 2017-02-10 21:21:22

Анон

Читает и пропускает через додопризму, как и всё остальное. Такая особенность восприятия.

#97923 2017-02-10 21:22:36

Анон

Анон пишет:

То, что человек читает (а она очевидно) читает ХС и все равно пишет дыбры

Типа "I will survive". :lenin:

Анон пишет:

Или все же нечитает?

Учитывая, сколько времени она тратит на работу, набивание фичков и дневничков хоботом... А надо еще спать и заниматься домашними делами... Думаю, она сюда заглядывает, но очень редко, чтобы выхватить "Меня травят за большую жопу" или "Меня травят за кинки".

#97924 2017-02-10 21:32:32

Анон

Я думаю, ей хомки таскают самое, на их взгляд важное. Типа: "а ты знаешь, что там эти дуры про тебя говорят? Что ты толстая! И что мужа у тебя нет! И что ты насильница и абьюзерша! (лолшто)"

#97925 2017-02-10 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая, сколько времени она тратит на работу, набивание фичков и дневничков хоботом... А надо еще спать и заниматься домашними делами... Думаю, она сюда заглядывает, но очень редко

Мне кажется, что она на работу заглядывает очень редко)) Из дежурки же не вылезает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума