Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нет, про те две, где шло сравнение ног по длине. Из них анон ещё коллаж сделал.
Да ты ж екарный пиздец, хуем через дышло! После девятнадцатой главы плачу кровавыми слезами! Автор всё-так свела все к самцу и сучке, где сучка самавиновата и оба они червепидоры!
Вовремя я бросила читать.
Аноны, это весь швейная машинка? Ножная. Или меня глючит?
Ножная. И если она исправна - очешуенно клевая штука.
но, мне кажется, на полуторке вдвоем тесно.
На полуторке можно и втроем... вдвоем с половиной спать. Все зависит от привычной позы сна.
А можно я покричу почти оффтопом, раз уж именно здесь узнал про "Убить сталкера"? Аноны его очень хвалили за проработанность истории и за то, чо там конкретно абъюзивные отношения, тру маньяк и жертва, кровь-кишки-распидорасило без додоньевой любоффки.
Да ты ж екарный пиздец, хуем через дышло! После девятнадцатой главы плачу кровавыми слезами! Автор всё-так свела все к самцу и сучке, где сучка самавиновата и оба они червепидоры!
И, судя по ответам на вопросы, собирается додонить и дальше. Боль, блин. Жопоболь у анона.
Когда я пытался сказать об этом в аниме-теме, меня обвинили в том, что я все придумал, а афтар никакой. А потом мангака выкатила свою гениальную телегу про отношеньки.
Вот если Додо с миллионером Сосисой живут с бабушкой, то понятно, почему она подружек не приглашает. Они же типа пара независимых бизнесменов, а тут бабушка.
А может, бабушка не даёт кутить.
Сосисе как надоест - он сваливает к родителям или ещё куда.
Хотя почему его нет на фотках, всё равно не понятно.
Я думала, бутылка рома мелькнула, как это бывает обычно - ну мелькнула и мелькнула. А раз она выставлена напоказ и криво сфоткана, то наверняка пантера сама разорилась и купила по какой-нибудь хорошей скидке. Ну разок-то можно.
Даш, а сфоткай батарею коньяков?
Когда я пытался сказать об этом в аниме-теме, меня обвинили в том, что я все придумал, а афтар никакой. А потом мангака выкатила свою гениальную телегу про отношеньки.
Где это было, анончик?
После девятнадцатой главы плачу кровавыми слезами! Автор всё-так свела все к самцу и сучке, где сучка самавиновата и оба они червепидоры!
Когда обсуждали, кажется, вышел перевод только 9 глав? Или мне кажется?
Даш, а сфоткай батарею коньяков?
Вот кстати тоже странный выбор объекта для фотографирования, у Додо есть целый шкаф илитного бухла, Додо хочет похвастаться бухлом, но фоткает очень одинокий коньяк.
Знаете, вообще мне иногда кажется, что нас в наших расследованиях как-то сильно заносит. И мы забываем, что люди, особенно такие бестолковые как Додо, могут в жизни вести себя менее логично, чем персонажи самых хуёвых фанфиков
люди, особенно такие бестолковые как Додо, могут в жизни вести себя менее логично, чем персонажи самых хуёвых фанфиков
тогда это объясняет всю ебалу в ее фиках, для нее-то все нормально и она искренне не видит ачотакова
А что случилось в "Убить сталкера"?
А что случилось в "Убить сталкера"?
Отредактировано (2017-02-10 19:22:36)
Ты не пизди в чём тебя обвинили, нищастная и обиженная.
У тебя были пляски с "аффтар дрочит на охуенного маньяка и опускает полицейского", а когда попросили пруф отношения автора, началась пляска с "кококо, это в раскадровке видно". Аноны поржали с такой незамутненности, а ты втихушку слилась, потому что пруфануть нечем, там дохуя кадров с перекошенной рожей маньяка, которая ни разу не вписывается в твоё "автор дрочит на охуенность пизданутого маньяка".
Ты не пизди в чём тебя обвинили, нищастная и обиженная.
У тебя были пляски с "аффтар дрочит на охуенного маньяка и опускает полицейского", а когда попросили пруф отношения автора, началась пляска с "кококо, это в раскадровке видно". Аноны поржали с такой незамутненности, а ты втихушку слилась, потому что пруфануть нечем, там дохуя кадров с перекошенной рожей маньяка, которая ни разу не вписывается в твоё "автор дрочит на охуенность пизданутого маньяка".
О, пригоревший сануеб набижал. Кстати, что ты скажешь теперь, когда мангака открытым текстом написала, что цель манги - "показать эмоциональную составляющую отношений"? Все еще будешь рассказывать, что там авторских ушей не торчит и на любовьку серийника с переломанной жертвой никто не дрочит?
Отредактировано (2017-02-10 19:27:44)
О, пригоревший сануеб набижал. Кстати, что ты скажешь теперь, когда мангака открытым текстом написала, что цель манги - "показать эмоциональную составляющую отношений"? Все еще будешь рассказывать, что там авторских ушей не торчит и на любовьку серийника с переломанной жертвой никто не дрочит?
Иди, продрочись, если для тебя все несогласные - сануёбы, ебанашка.
Ну и дальнешим ты показала, что уши торчат тут только у тебя, если у тебя "эмоциональная составляющая отношений" - это одна только любоффька. Абьюзивные и созависимые отношения тоже имеют эмоциональную составляющую. Но если у тебя на словах "отношения" мозги переклинивают в "любофьку" - то со своими голосами в голове сам разговаривай.
Да вы обалдели.
Если это не один тут выплясывает, то идите в соответствующий тред и уединитесь там.
Я думала, бутылка рома мелькнула, как это бывает обычно - ну мелькнула и мелькнула. А раз она выставлена напоказ и криво сфоткана, то наверняка пантера сама разорилась и купила по какой-нибудь хорошей скидке. Ну разок-то можно.
Наклейка на роме похожа на дьюти-фришную. Булечка рассказывала, что весной 2013 Сосисий был в Берлине (скорее всего, с родителями, потому что на звонки, открытки и подарки любимой булечка евры он не тратил). Вполне могло остаться с тех времен, если в его семье мало пьют.
Анон пишет:Это у Булечки проблема с определением массы или у анона?
Может, один из двух или трех пакетов?
И Додо сфотографировала только один. Ну-ну.
Анон пишет:Момент, лично анону странный не из-за речи, а из-за идеи оставить кучу цветов. Вряд ли их заводили просто так, почему бы и не перевезти на новое жилье?
Смотря куда ты едешь, анон. Если б анон переезжал куда нибудь в Казань, то горшки бы не попёр.
Обрати внимание, что цветы были в магазинных горшках. То есть, предыдущий владелец их не пересадил, но купил горшки и землю. Было лень? Или не успел? Мы этого не узнаем.
Звучит жутковато
Так как тут часто стали поминать Пузеру, предлагаю еще раз полюбоваться.
Предупреждаю, фотографии большие.
Как же она тут похожа на Вука!
дааа
душераздирающее зрелище
Знаете что меня пугает больше всего? То, что человек читает (а она очевидно) читает ХС и все равно пишет дыбры
Это ж настолько надо быть вхорой? или недолюбленной? или зависимой от ...не знаю чего (интернета, анонов, дайри)?, чтобы читать анонские подмикроскопные расследования и продолжать писать-писать-писать басни Крылова в днявке
Или все же нечитает?
Читает и пропускает через додопризму, как и всё остальное. Такая особенность восприятия.
То, что человек читает (а она очевидно) читает ХС и все равно пишет дыбры
Типа "I will survive".
Или все же нечитает?
Учитывая, сколько времени она тратит на работу, набивание фичков и дневничков хоботом... А надо еще спать и заниматься домашними делами... Думаю, она сюда заглядывает, но очень редко, чтобы выхватить "Меня травят за большую жопу" или "Меня травят за кинки".
Я думаю, ей хомки таскают самое, на их взгляд важное. Типа: "а ты знаешь, что там эти дуры про тебя говорят? Что ты толстая! И что мужа у тебя нет! И что ты насильница и абьюзерша! (лолшто)"
Учитывая, сколько времени она тратит на работу, набивание фичков и дневничков хоботом... А надо еще спать и заниматься домашними делами... Думаю, она сюда заглядывает, но очень редко
Мне кажется, что она на работу заглядывает очень редко)) Из дежурки же не вылезает.