Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И антикварные блюдца.
Хотя я всё же думаю, что кулстори про блюдца Додо выдумала, когда в очередной раз рыла что-то хоботом.
Блюдца анон не видел. А вот бутылка рома точно на фото мелькала. Причём, весьма дорого. Булечка б себе такой не купила.
Почему не взяли бухло?
Цветы тяжело тащить, да и любят их не все. Но бухло то!
Потому что пиздеж! Ну не оставит никто мини бар своей корзиночке при относительной совковости интерьера. Там именно квартира бабкина или съемная. Батарее коньяков именно в ее воображении. И заметь "на шкафу", при свете и пыли. Кто хорошее бухло так хранит? Ладно бы в секретере написала бы.
И еще. если бухла много, почему не пригласила, ни угостила подружаек, так на сходку не принесла, пикник, если таковые с подружайками были. Ну это нормально. когда на общий выгул каждый приносит свое. Ей же не жалко???
Мне кажется, всё банально-печально - бабушка умерла.
Тоже думаешь, что это были её цветочки?
Или Даша и просматривает за бабушкой. Поэтому то и вынуждена сидеть дома.
Отредактировано (2017-02-10 16:26:35)
Блюдца анон не видел. А вот бутылка рома точно на фото мелькала. Причём, весьма дорого. Булечка б себе такой не купила.
Я тебя умоляю. Ты акцизную марку видел? У меня друг такой ром за 450 р привозит и норм, не траванулись. Бутылка не показатель качества и стоимости
Анон, ну ты же сам понимаешь, насколько это притянуто за уши?
Вот я тоже так думаю, тем более что Додо, которой за счастье лишний раз упомянуть, что муж есть у нее, у нее, у лапочки, не упустила бы возможности вякнуть, что это родители мужа, мужа, который у нее есть, оставили ей цветы. Так что никакой бы замены не было, если бы это точно были родители мужа.
Другой анон
Анон пишет:5. У меня куча тропических цветов, которые остались от прошлых жильцов.
Момент, лично анону странный не из-за речи, а из-за идеи оставить кучу цветов. Вряд ли их заводили просто так, почему бы и не перевезти на новое жилье?
Да это у Булечки они тропические цветы, а на деле герань всякая.
Тоже думаешь, что это были её цветочки?
Вполне возможно. Собственно, поэтому Додо и Сосо туда въехали. Возможно, бабулину квартиру ещё как склад использовали, велик туда притащили, например. Бухла могла быть одна-одинёшенькая бутылка, которую Сосо на новоселье подарили, а про бар уже Додо напиздела.
Я тебя умоляю. Ты акцизную марку видел? У меня друг такой ром за 450 р привозит и норм, не траванулись. Бутылка не показатель качества и стоимости
Анон, если я не пью, то не куплю и ром за 450. Мне просто не надо. Тем более, если за ним надо куда то ехать и с кем то договариваться.
Слушайте, а почему Сосиса ассоциируется у Даши с гиеной? Уже в 2013?
Короче говоря, все это попадает в определение: "жду когда приедет мой драгоценный Сосиса Гиенович". А то сумки с кирпичами носить некому.
Да это у Булечки они тропические цветы, а на деле герань всякая.
Ну, положим, не герань. Но ничего такого, что б ВАХ анон там не заметил.
ржет как дебил, видимо. причем над Дашей, судя по истории со стаканчиком шоколада.
ржет как дебил, видимо. причем над Дашей, судя по истории со стаканчиком шоколада.
А у гиен матриархат, кстати. Очень интересные зверушки.
Или еще банальней. Дашу выписали из Марика/после ухода Сосос сама подрядилась ухаживать за бабкой, может помогать с комуналкой за право проживать в хате, отсюда и вторая комната, где живет бабка и кухня никогда и все-все личные вещи в объектив не попадают. А гостей бабка приводить не велит?
Дашу выписали присматривать за старушкой. Опыт есть.
Сосисий - ее внук, который периодически забегает проведать, как за бабкой ухаживают.
А гостей бабка приводить не велит?
Вариант. Потому то у Даши и такой недоёб.
Анон пишет:Предположу, что читатели хомки должны помнить, что хата родителей мужа, поэтому заменила жильцами
Анон, ну ты же сам понимаешь, насколько это притянуто за уши?
Да
Анон, если я не пью, то не куплю и ром за 450. Мне просто не надо. Тем более, если за ним надо куда то ехать и с кем то договариваться.
А булечка не пьет? При наличии стольких постов про бухло. Вот и винах и качественном бухле она не разбирается, это мы уже поняли. ога
Или еще банальней. Дашу выписали из Марика/после ухода Сосос сама подрядилась ухаживать за бабкой, может помогать с комуналкой за право проживать в хате, отсюда и вторая комната, где живет бабка и кухня никогда и все-все личные вещи в объектив не попадают. А гостей бабка приводить не велит?
Это и цветы объясняет: их никто не бросал, они просто остались с пожилой хозяйкой )
Это и цветы объясняет: их никто не бросал, они просто остались с пожилой хозяйкой )
При этом хозяйка купила горшки, но пересадить цветы сил не хватило.
А у гиен матриархат, кстати. Очень интересные зверушки.
Додо давно писала, что педерачу про них смотрела и вштырило ее сильно. С тех пор себя с гиеной сравнивает. Падальщица
Дашу выписали присматривать за старушкой. Опыт есть.
Когда у нее был опыт присмотра за стариками?
А булечка не пьет?
Так, анон, тебе сказали, что Булечка и Сосиса не пьют! Почти. Только бутылку вина на 2 месяца, ром на НГ и ещё ДО ХУЯ МОМЕНТОВ! Но они не пьют, нет.
Вот и винах и качественном бухле она не разбирается, это мы уже поняли. ога
Не разбирается. Потому то я верю, что ром по какой то причине остался в хате, а не Булечка его купила.
Кстати, аноны, как думаете, а какой срок годности у всего этого бухла?
Анон пишет:Это и цветы объясняет: их никто не бросал, они просто остались с пожилой хозяйкой )
При этом хозяйка купила горшки, но пересадить цветы сил не хватило.
Вот-вот, причем горшки ей помог допереть до дома внук (керамика - штука тяжелая и бьющаяся), землю тоже. А тут молодая жиличка приехала, да цветочками интересуется, ухаживать хочет. Бабуля и рада
У нас с гнусным российским оккупантом Никитием есть маленькая околосемейная традиция - перед сном обнимашки 20 минут.
Если к власти придут фашисты - выдам им Сосису, скажу, что он принуждал меня и запрещал балакать на мови и йисты сало. А если нас все-таки заберет Росиия, то буду кричать, что я сожительствую с российским гражданином, и вообще "Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна". Очень удобно, я щитаю!
Пару дней назад я начала капризничать. Никитий говорит, мол, иди сюда, время обнимашек.
А я очень люблю обнимашки, но и выебнуться хочется. Ну а что, я ж девочка!
Нет, - говорю, - не буду я с тобой обниматься.
А он говорит так угрожающе:
- Тогда сейчас будут насильственные обнимашки.
- Изнасильственные, - мрачно говорю я, потому что мерзкий анон с аска мне плешь проел.
Ну и конечно прикатилась и мы обнимались.
Сволочи вы, аноны, с аска.
Традиция, кстати, куда то делась сразу после переезда Даши в ДС. Совпадение?
Отредактировано (2017-02-10 16:40:35)
Мне страшно верить, что Додо настолько тупа, что будет уточнять "остались от прошлых жильцов", при том, что старается выписать сложную легенду про Сосису