Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Продолжи фразу: «Нельзя просто так взять и...»
Я тоже могу продолжить: "Нельзя просто так взять и не пошутить про член".
Дерзкая Даша шутит про Сашу Грей в 2к17, что за убожество.
А!!!!! Аноны!!! Кто тут выкладывает старые дыбры Додолея? Анон, два чая тебе и гору печенюшек. Это действительно очень полезное занятие, потому что я обнаружила вот что:
5. У меня куча тропических цветов, которые остались от прошлых жильцов.
Не от родителей Сосисия, в чью квартиру, по легенде, въехали Додо и Ник. От прошлых жильцов, аноны!
Ну так-то они жильцы, родители-то
Не от родителей Сосисия, в чью квартиру, по легенде, въехали Додо и Ник. От прошлых жильцов, аноны!
Честно говоря, не похоже, что б в той хате недавно жили хозяева. По виду типичный ремонт под сдачу. Я б скорее поставил на хату батушки Сосисия, которую сдавали лет 5, а теперь квартиросъёмщики съехали.
Но что Даша путается в явках и паролях однозначно.
Ну так-то они жильцы, родители-то
Анон, ты въезжаешь в квартиру родителей. Ты пишешь "от старых жильцов осталась куча хлама" или все же "родители мне оставили кучу говна"?
Анон, ты въезжаешь в квартиру родителей. Ты пишешь "от старых жильцов осталась куча хлама" или все же "родители мне оставили кучу говна"?
родителей парня, с которыми почти незнакома? ну хуй знает.
Оговорочка то редкая, и в том потоке сознания незаметно для Додо да проскользнула правда?
2 сентября 2016 года
Очень интересный пост.
Анон с ретроспективой, а сам что думаешь, после сентября - ноября 2015 Сосо слился или все еще реаловый человеко-муж?
Анон, ты въезжаешь в квартиру родителей.
Если это мои родители, то каждая вещь для меня является памятью из детсва. Даже косолапый стул и выбивалка для ковра. А если чужие, то это просто гора хлама.
Но с другой стороны непонятно, почему нахождение ящиков в землей стало для Даши внезапностью, если там жили родители Ника. И, кстати, на хуя они хранили землю в кравтире, если возле дома есть гараж?
Анон пишет:Ну так-то они жильцы, родители-то
Чтобы в одном посте дважды не писать "родители мужа" могла и бывшими жильцами обозвать их, не?
родителей парня, с которыми почти незнакома? ну хуй знает.
Да похуй, знакома я с родителями парня или не знакома, они в любом случае не просто безликие жильцы, они, пусть и незнакомые, но РОДИТЕЛИ моего парня. Ту Водолей явно пропалился, но в потоке другого дыбра не заметил. Да и не ее это: критический анализ. Вот и проебывается периодически.
Анон с ретроспективой, а сам что думаешь, после сентября - ноября 2015 Сосо слился или все еще реаловый человеко-муж?
Я думаю, что Додо прикормила в бошке мозгослизня и стала путать его с реаловым Сосисой. Ник всё таки есть. И роспись была, как раз в то время, как начали закручивать гайки для граждан Украины(с января 2015 как раз приняли какие то поправки, с первого раза они не смогли оформить документы и как раз получатся начало марта.Возможно, что им понравилась ещё какая то справка, которую должны были прислать родители Даши. Честно говоря, я не знаю, какие документы нужны для такого брака). То, что Додо путается в показаниях про свадьбу, неудивительно. Возможно ей было высказано что то типа "Это что б у тебя не было проблем с ментами",- и в мозгу Даши случился раздрай. Идеальная свадьба, после которой она должна была стать на уровень выше в социальном статусе(ну, среди своих мозговых слизней) оказалась как фальшивые ёлочные игрушки. Вот её и плющит. Вроде, свадьба была, а левел апа не было.
А ещё, Дашу не приняли в семью. Она ни разу не получила подарок от свекрови или свекра. Даже открытки. Для неё это может быть сильным стрессующим фактором.
Отредактировано (2017-02-10 16:13:19)
Анон пишет:Ну так-то они жильцы, родители-то
Чтобы в одном посте дважды не писать "родители мужа" могла и бывшими жильцами обозвать их, не?
Булека и заменительные? Не, не думаю. И не стала она бы своим хоботом перечитывать такую простыню, чтобы разнообразить русскую мову
Не, анон, не прокатывает, потому что во-первых, это тебе не художественный текст, где неоправданные повторы являются недочетом, в дыбрах как-то за этим не следишь, а во-вторых, в том посте ни до ни после НИЧЕГО про родителей Сосисы не говорится от слова вообще. Так о каким "дважды" идет речь?
5. У меня куча тропических цветов, которые остались от прошлых жильцов.
Момент, лично анону странный не из-за речи, а из-за идеи оставить кучу цветов. Вряд ли их заводили просто так, почему бы и не перевезти на новое жилье?
Момент, лично анону странный не из-за речи, а из-за идеи оставить кучу цветов. Вряд ли их заводили просто так, почему бы и не перевезти на новое жилье?
Смотря куда ты едешь, анон. Если б анон переезжал куда нибудь в Казань, то горшки бы не попёр.
Обрати внимание, что цветы были в магазинных горшках. То есть, предыдущий владелец их не пересадил, но купил горшки и землю. Было лень? Или не успел? Мы этого не узнаем.
Анон пишет:Чтобы в одном посте дважды не писать "родители мужа" могла и бывшими жильцами обозвать их, не?
Не, анон, не прокатывает, потому что во-первых, это тебе не художественный текст, где неоправданные повторы являются недочетом, в дыбрах как-то за этим не следишь, а во-вторых, в том посте ни до ни после НИЧЕГО про родителей Сосисы не говорится от слова вообще. Так о каким "дважды" идет речь?
Додон с претензиями на художественность пишет, сама хвалилась словарным запасом филолога XD
Додон с претензиями на художественность пишет, сама хвалилась словарным запасом филолога XD
Даже если. Но упоминаний-то о родителях нет в том посте, что замещать-то?
Да, исследователь заметил. Ебучий запас филолога. И склад ума заметил.
Анон бы посоветовал Даше читать что то, кроме Дайри и фиков. А то у неё, походу, объём инфы, которая может одновременно храниться в голове, невысокий.
Отредактировано (2017-02-10 16:31:11)
Анон пишет:5. У меня куча тропических цветов, которые остались от прошлых жильцов.
Не всегда есть возможность (площадь, др. город), размножился, подарили, тащить не хотелось. Да куча причин. Сама хату сдаю. Что только не оставляют. От последних осталась куча детских игрушек
Анон знаешь, что интереснее?
Никитьи родители не то получали взятки, не то давали взятки, в общем, дело ясное, что дело темное, но у нас на шкафу стоит батарея коньяков и висок виски с водкой, а на кухне, в шкафчике, всякие вина. Крепкое мы вообще не трогали, зато раз в пару месяцев открывали по бутылке сладкого вина и растягивали ее на пару дней.
Почему не взяли бухло?
Цветы тяжело тащить, да и любят их не все. Но бухло то!
И куда Даша дела бабушку?!
Никитий вообще, кажется, ввязывается в заранее проигрышную войну со своем бабушкой за мое кормление: он боится, что я отожрусь, стану толстая и фригидная (не исключено), а его милейшая бабушка просто варит сосиски и пюрешеньку.
А я ем. Потому, что я Никития уважаю, как личность, конечно, но во-первых, сосиски же! А во-вторых, до СК не отожрусь, а там хоть трава не расти, хехе.
30.10.2013 она ещё была! Это было на приезд Додо на слэшкон. Но потом бабушка исчезает из фига. Есть, правда, нехороший шанс, что это и была бабушкина квартира
Отредактировано (2017-02-10 16:23:32)
Анон пишет:Додон с претензиями на художественность пишет, сама хвалилась словарным запасом филолога XD
Даже если. Но упоминаний-то о родителях нет в том посте, что замещать-то?
Предположу, что читатели хомки должны помнить, что хата родителей мужа, поэтому заменила жильцами
Почему не взяли бухло?
И антикварные блюдца.
Хотя я всё же думаю, что кулстори про блюдца Додо выдумала, когда в очередной раз рыла что-то хоботом.
Предположу, что читатели хомки должны помнить, что хата родителей мужа, поэтому заменила жильцами
Анон, ну ты же сам понимаешь, насколько это притянуто за уши?
И куда Даша дела бабушку?!
Мне кажется, всё банально-печально - бабушка умерла.