Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Боже мой, да всем насрать, лишь бы оно работало.
Сколько приходилось по работе и в быту сталкиваться с курьерами, холиварчую, поебать, какой там акцент, внешность, вес, пол, рост, кровяное давление, лишь бы расторопность и лишь бы не наёбывали.
То есть грудь и логопед - это у тебя одного порядка вещи? Вот я так не думаю. Это скорее врач, а не украшатель.
У меня просто сеструху с детства не отправили и теперь она держится всеми силами за "у меня всё нормально!!!!".Девке 21, а я её ни хуя не понимаю. Увы, такие дефекты во взрослом возрасте исправляются только с помощью извне. Причём, заметь, похудеть пантера пытается, то есть этот недостаток она за собой признаёт, а фифекты дикции ни фига. Вот как так?
Отредактировано (2017-02-10 11:40:19)
То есть грудь и логопед - это у тебя одного порядка вещи? Вот я так не думаю. Это скорее врач, а не украшатель.
У меня просто сеструху с детства не отправили и теперь она держится всеми силами за "у меня всё нормально!!!!".Девке 21, а я её ни хуя не понимаю. Увы, такие дефекты во взрослом возрасте исправляются только с помощью извне.
Попроси своего мужика, чтобы сводил тебя к хирургу, пусть глаза с жопы на место переставит.
Из какого места треда всплыл загадочный анонов мужик?..
Это что то личное, да?
Из какого места треда всплыл загадочный анонов мужик?
Это что-то личное, да?
Наверное да, у анона личное, если она пишет:
Другой вопрос, почему одеяло не хочет пинать Додо к логопеду.
Если бы она написала: "почему Додо не пойдёт к логопеду", другое дело.
Из какого места треда всплыл загадочный анонов мужик?..
Это что то личное, да?
Ничего личного, просто одно дело - самому решить, что надо бы исправить дефект, другое дело - когда тебя кто-то пытается к этому принудить, причём в формате "отправил". Мой мужик пошёл бы нахуй немедленно, если бы вдруг возомнил, что может как-то воздействовать на меня, дабы я исправила что-то в себе.
Ничего личного, просто одно дело - самому решить, что надо бы исправить дефект, другое дело - когда тебя кто-то пытается к этому принудить, причём в формате "отправил".
Да, всё так, и тут или реально у анона личное, и он бездумно пишет "штаны приказали меняться", или он намекает, что Додо считает нормальным, когда сомец куда-то свою сучку пинает.
Ещё раз, для тех кто с мороза и в танке - аноны тут не смеются над всеми людьми с дефектами речи, они смеются над тем, что Даша преподносит себя как девушку с идеальной дикцией и выговором, которой очень пригодились курсы радиожурналистики, у которой нет никаких проблем в общении по телефону с клиентами, и у которой нежный девичий голос или как там она его описывала. А в реальности там "пиривет" и всё. Точно так же никто не смеётся над абстрактной полнотой, на том же игромире были косплеерши куда корпулентнее Даши, но чувствовавшие себя вполне уверенно, а лишь над тем, что Додо врёт о шоколадных жопинах и срёт на девочек хрю-хрю. Хотя по-хорошему жалкую дуру стоило бы пожалеть, но увы.
Как человек наблюдающей такое в реале, могу ответить однозначно "потому что всё и так нормально!".
Мой мужик пошёл бы нахуй немедленно, если бы вдруг возомнил, что может как-то воздействовать на меня, дабы я исправила что-то в себе.
Ааа. Так тебя триггернуло, что ты видишь в этом ультиматум? Типа "Или ТЫ или Я!". Не, это неприемлемо, канешн. Но внятно сказать, что такая возможность есть и он готов оплатить, стоило бы давно. Дело даже не во взаимодействии с Сосисой, мож они фанерками семафорят и им заебись, просто это же сужает возможные трудовые вакансии. Или они оба верят, что фанеропилка будет их навек?
Ааа. Так тебя триггернуло, что ты видишь в этом ультиматум? Типа "Или ТЫ или Я!". Не, это неприемлемо, канешн. Но внятно сказать, что такая возможность есть и он готов оплатить, стоило бы давно. Дело даже не во взаимодействии с Сосисой, мож они фанерками семафорят и им заебись, просто это же сужает возможные трудовые вакансии. Или они оба верят, что фанеропилка будет их навек?
Анон, может ты свою сестру не понимаешь, потому что сама какую-то невнятную хуйню несёшь? И потому что тебе уже два анона разжевали и в рот положили, а ты продолжаешь втирать нам какую-то дичь?
Точно так же никто не смеётся над абстрактной полнотой, на том же игромире были косплеерши куда корпулентнее Даши, но чувствовавшие себя вполне уверенно, а лишь над тем, что Додо врёт о шоколадных жопинах и срёт на девочек хрю-хрю. Хотя по-хорошему жалкую дуру стоило бы пожалеть, но увы.
Косплей анону вообще сломал мозг. Предположим, пузера появилась внезапно и в момент, когда начинали планировать костюм её не было, а Даша считала, что неотличима от эльфийки. Но костюм она делала несколько месяцев. Почему, блин, не внести коррективы в костюм или в образ жизни? Я вижу тут 2 варианта:
1) Ей похуй.
2) Она очень зависима от своего раннего вранья. Она видит, что получилось не совсем то, что она планировала. Но уже была анонсирована эльфийка(Сосо, фанеропилка), а отступать Даша не привыкла. Сказали эльфа, будет эльфа! Всё мелкие недочёты будут привычно списаны на завистников и анонимов.
Кстати, Додо же в команде пиздеца, у них в артах нашлось вот такое:
И мне кажется, там очень не хватает фотографии одной настоящей косплеерши
Всё мелкие недочёты будут привычно списаны на завистников и анонимов.
Анон, который от скуки ретачил Дашину Пузеру, пытаясь сделать ее тонкозвонкой, не может согласиться, что это мелкие недочеты
Так тебя триггернуло, что ты видишь в этом ультиматум? Типа "Или ТЫ или Я!"
Что? Какой "или ты, или я", какой ультиматум? Просто отмечаю, что если человеку нормально с плохой дикцией, то все вокруг могут собраться и строем пойти нахуй, потому что плохая дикция не угрожает жизни и здоровью. Если бы Додо смущала её дикция, она б сходила к логопеду ещё в Мариуполе, но аппарентли ей ок, следовательно, её окружению не стоит лезть в её жизнь. Сосо знал, что выписывал, следовательно, принимал её дефект, следовательно, возбухать на него спустя N лет знакомства - как минимум странненько. Это же не ВНЕЗАПНО появилось.
Предположим, пузера появилась внезапно и в момент, когда начинали планировать костюм её не было, а Даша считала, что неотличима от эльфийки.
Так и есть, там видно, что доспехи прям впиваются в кожу, то есть, мастерились они на более худые ноги. Думаю, всё же оба варианта верны, потому что Додо считает, что питается правильно, физических нагрузок ей достаточно, значит, можно не париться. А потом уже когда увидела, что доспехи ей малы, а времени переделывать уже нет, то из упрямства пошла вот так. Потому что потом перед собой и хомками было бы стыдно в очередной раз выставиться сыкухой.
Да блядь, зачем вы приводите в пример себя и своих мужиков, если речь идет о Даше и ейном сомцеодеяле?
он намекает, что Додо считает нормальным, когда сомец куда-то свою сучку пинает.
Да блядь, зачем вы приводите в пример себя и своих мужиков, если речь идет о Даше и ейном сомцеодеяле?
А нахера тот анон приводит в пример свою сестру? Тот анон сомец, а сестра сучка? Или что?
А еще супруженик мой, ни село ни впало, сообщил, что мы покупаем мне компьютер. Да кто я такая, чтобы спорить с главой семьи, мы в патриархальном обществе живем, как-никак.
Напоминаю, если что.
А еще супруженик мой, ни село ни впало, сообщил, что мы покупаем мне компьютер. Да кто я такая, чтобы спорить с главой семьи, мы в патриархальном обществе живем, как-никак.
Напоминаю, если что.
Аноны, ну сиризли? Я тоже невысокого мнения об интеллектуальных способностях нашей старой булечки, но не надо прям каждое её слово БУКВАЛЬНО читать. Очевидно же, что она шутит.
Додо врёт о шоколадных жопинах и срёт на девочек хрю-хрю
Вот, кстати, тоже интересная хуйня, помните в посте про Лену, да и в других постах вроде тоже, Додо высирала что-то вроде: "увидела, что моя хейтерша жирная и страшная, и уже не обидно стало". Вот что за фарш у человека в голове? Ладно бы она говорила: "моя хейтерша пишет нечитаемую нелогичную хуйню, и меня попустило сразу", а тут оказывается, что хейтить додофики могут только красивые люди, потому что пиривет.
Додо сама не определилась, что там в семье, у неё на один пост о том, как она ссыт признаться одеялу в исчезновении молока приходится десять постов о том, как она это одеяло задоминировала под шконку. Но если вангования анонов про скучного хмурого жлоба верны, то скорей всего там эдакий неопатриархат: Додо одеялу всё должна, одеяло позволяет Додо себя обслуживать.
Мне кажется, Булечка реально мечтает об идеальном патриархате. Кхм. Когда самец умный сильный и всё решит. Но так, что б сучке было заебись. Реал портит эту картинку.
Вот и с компом. Это не Даше уже до фига времени был нужен новый комп(она там ранее пишет, что ноут на ладан дишит), а глава семьи приказал купить комп! То есть, объективная реальность прогоняется через додопризму. А додопризма весьма патриархальна. Вернее, ебанута в край, потому что даже патриархальность это несколько другое.
Возможно, поэтому Додо не пишет "Ник сказал, что мне надо работать на фанеропилке", а пишет "Я пришла посмотрееть". Походу, в её картине мира жена сидит дома и ждёт любимого с борщом. Хотя, тут логики я нащупать не могу.
Отредактировано (2017-02-10 12:45:55)
Додо сама не определилась, что там в семье, у неё на один пост о том, как она ссыт признаться одеялу в исчезновении молока
Только этот пост похож на русреал.
приходится десять постов о том, как она это одеяло задоминировала под шконку
А в этих Ник выглядит как фанера и говорит голосом Додо
Походу, Булечку бесит, что не вышло с соулейментом, но признавать, что самец плохой - табу, что будет, если признать, что плохая сучка непонятно, потому что в фиках и реале данные расходятся. А если признать, что идея изначально была провальной, то это потерять огромный кусок мировоззрения. И додопризма инвертировала роли. Кхм. Но только додопризма. В реале всё как то грустненько.
Додо одеялу всё должна, одеяло позволяет Додо себя обслуживать.
Я, наверное читаю дыбр жопой, но этого обслуживания особо не вижу. Даша убирается и готовит? Но она бы и на себя убиралась и готовила. Посуду вот моет, но когда один живёшь, её тоже надо мыть. Её вечные проёбы с весами(см кофе и грибы) скорее намекают, что она или на себя готовит только на себя, а Сосиса иногда заходит в гости выпить 6 кружек кофе или что продукты покупает не она.
А каждый раз, когда в тексте встречается "Ник просил приготовить ему<блюдо>", -следом идёт "но хуй ему!". А как же патриархальность, Даша? Или это бунт?
Отредактировано (2017-02-10 13:01:46)
август 2016 года Пост то был юморной, но нас оттуда интересует рассказ "Даша и работа"
Из другого дыбра мы помним, что Ник уходит на работу в 4-5 утра. Как раз в то время, как Даша ложится спать.
Занятно, что всё, что не сон, Даша щедрой рукой записала в рабочий день.
Даша и правильное питание:
Слава боженьке! - думаю я, и радостно упрыгала обратно, думаю, сделаю себе бутер в три слоя да с малиновым вареньем, под большую кружку капучино заебись вообще пойдет.
Даша и спорт:
Отсюда вы можете сделать безошибочный вывод о том, как проходят мои редкие выходные. Хотя что тут делать, я вам и так сказать могу. В солнечные дни я лежу пузом кверху в прк грьког, и мой максимум - повернуться с боку на бок да прогуляться к глоусабу за жратвой. А в пасмурный день я лежу пузиком сверху под одеялком и даже за жратвой не гуляю, так сплю.
Эх, как прекрасно спать. Очень люблю. Да.
Отредактировано (2017-02-10 13:29:41)
Даша и переосмысление жизненного опыта:
Всё таки она обучаемая.
Да и в среднем, посты после лета 2016 года отличаются от более ранних. Как то борзометр стал реже зашкаливать.
Отредактировано (2017-02-10 13:40:32)
2 сентября 2016 года
Очень интересный пост.