Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97751 2017-02-09 23:52:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А мне кажется, что у неё какая то гормональная хуйня. Не зря же она несколько раз кровь сдавала на глюкозу и постоянно злая, как собака.

Нет, все проще - она из тех, как она любит говорить, тетенек, которые, когда находят себе штаны, считают, что миссия выполнена и спорт-диеты можно наконец-то забросить. А потом искренне удивляются, почему перестают привлекать благоверных. Хотя благоверный влюблялся в хрупкого эльфа, а не в пузеру.

#97752 2017-02-09 23:58:45

Анон

Анон пишет:

Осталось сопоставить с ободеяливанием Сосо.

Мож всё проще? С января 2016 она больше не работает в офисе, а когда целый день сидишь дома, рис сожрать лишнее куда выше.

Отредактировано (2017-02-09 23:58:55)

#97753 2017-02-10 00:02:43

Анон

аноны, меня из списка чтений выкидывает не на посты, а на 404. шо делать?

#97754 2017-02-10 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Заменяй .com на .net

#97755 2017-02-10 00:17:32

Анон

Анон пишет:

Хотя благоверный влюблялся в хрупкого эльфа

:lol:

#97756 2017-02-10 00:23:14

Анон

ШОК: влюбившийся в эльфийку паладин успел превратиться в одеяло до того, как она растолстела!

#97757 2017-02-10 00:27:11

Анон

я думаю, Даша просто ленивая и пожрать любит, почесывая пузеру перед экраном. и волшебной генетики, которая позволяет это делать, не толстея, ей не досталось.
а поскольку красоткой и стройняшкой она никогда не была, она просто не видит смысла въебывать ради минус полкило и натирать  кожу ради минус два прыща и землистый цвет лица.

#97758 2017-02-10 01:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заменяй .com на .net

спасибо.

#97759 2017-02-10 01:08:19

Анон

Аноны с Нацией Z
вы обсуждали тут сериал и я, на вас глядя, посмотрела 1 сезон. Сериал очень дешевый, половину актеров хочется убить из-за отвратной игры, не говоря о том, что логика и здравый смысл в сериале отсутствуют абсолютно. Но вопреки, первый сезон мне понравился.
Сейчас посмотрела 3 серии 2сезона и всё стало намного хуже. Похоже сменился режиссер или что, но сериал поменял жанр, (бесконечные ужасные перестрелки, 3 серия тупо мед макс для бедных) и мне скучно его смотреть. Герои начали подбешивать особенно Эдди. И ещё грим для Мерфи ужасен и нелеп.
Есть ли смысл дальше смотреть? Вся атмосфера 1 сезона прохерена и вообще все тлен.

Дайте пожалуйста ссылку на нужный тред и давайте там поговорим

Отредактировано (2017-02-10 01:15:53)

#97760 2017-02-10 01:17:05

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл дальше смотреть? Вся атмосфера 1 сезона прохерена и вообще все тлен

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-10 01:17:40)

#97761 2017-02-10 01:37:59

Анон

Z nation

Скрытый текст

#97762 2017-02-10 06:23:42

Анон

Анон пишет:

Но говорить музыкальному дяденьке еврейской внешности, который наверняка знает историю происхождения, мол, а можно мне "Танго смерти", я в нем силы черпаю - это как-то... перебор.
Я бы помог, но у меня только микроволновка (с)

А ниже она пишет, что это ее ангел-хранитель как в повести у Рубиной. :puke:

#97763 2017-02-10 07:30:36

Анон

Анон пишет:

В январе все деревья в серебре и гололед, твою мать! я ушла в домохозяйки, поэтому теперь дома бываю еще реже, чем была тогда, когда моталась в офис. Магея, блядь. :facepalm3:
Теперь в офисе работают специально обученные люди, а я, как человек и домохозяйка, вроде бы как сплю сколько хочу, шатаюсь по дому в мужниной футболке, попиваю кофеек и яйцы чешу, но на самом деле в 7 утра ужо на ногах, занимаюсь эскизами, общением, координацией, ну и раздаю готовое. Поэтому с одной стороны, я вроде как расслабляюсь хуй там, и по всем правилам жанра мне положен педикюр, фитнес и болтовня с подружками, но на самом деле, телефон наш боевой друг и товарищ 24 часа в сутки, перегон Митино-Бунинская аллея-Новокосино - это ерунда, как за хлебом сходить, а режим дня окончательно ушел в загул, и на батут я вбегаю с дикими глазами, потому что до этого моталась в Тропарево, а батут ваще-то на желтой ветке в другой стороне.

Мне нравится, как изящно Додо передает то, что её окончательно перевели в курьеры.
Анон бы еще с трудом, но понял, если бы "лучшего покрасчика офиса" пересадили исключительно на эскизы - типа охуительно получается, пусть сидит ваяет, но нет же.
На ЯМе суперпродаж нет, значит, Додо развозит "опт". Вопрос - почему это не может сделать тот же специально обученный человек? Чтобы развезти заказы, Додо все равно надо забирать их из офиса - смысл в сидении дома? Складывается впечатление, что Сосисе просто велели убрать свою бабу из конторы  :blabla:

Сейчас от звука мобильного глаз, сука, дергается, а блокноты только так заканчиваются.

Э, Даш - ты же глухая собачка, читаешь по губам, какой звук мобильного?  Ну и заказы все-таки эффективнее вести на компе, формируется база, которую потом можно анализировать, очень полезно для планирования деятельности.

#97764 2017-02-10 10:03:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос - почему это не может сделать тот же специально обученный человек? Чтобы развезти заказы, Додо все равно надо забирать их из офиса - смысл в сидении дома?

причем, вероятно, Даше придется заезжать в офис несколько раз - она ж на ногах перевозит, а грузоподъемность невысокая.
могу предположить, что русская баба в качестве курьера выглядит "безопаснее" и представительнее, чем таджик с акцентом.

#97765 2017-02-10 10:14:25

Анон

Анон пишет:

Нет, все проще - она из тех, как она любит говорить, тетенек, которые, когда находят себе штаны, считают, что миссия выполнена и спорт-диеты можно наконец-то забросить.

Самое поразительное в этом стереотипе, что жирнеют после брака массово как раз то мужики. Но их в этом никто не укоряет.  :blabla:  Магея, наверн.

#97766 2017-02-10 10:21:39

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как изящно Додо передает то, что её окончательно перевели в курьеры.

Не только. Она ещё рисует эскизы. Но готовые эскизы её надо как то передавать. А значит, в офисе где то сидит принимающая сторона, которая принимает от Булечки картинки. Видимо, новая секретарша. Вообще, интересно было бы звякнуть в офис и послушать, кто трубку возьмёт. Хотя, в целом логично, что глухую Булечку с фифектами речи сажать на телефон как то ни алё.
очему она перестала резать тож понятно - таджики с этим справляются быстрее. А так как бизнес попёр, то проще держать пару нормальных сотрудников, чем одну Булечку, которая при этом страшно уставала.

Анон пишет:

причем, вероятно, Даше придется заезжать в офис несколько раз - она ж на ногах перевозит, а грузоподъемность невысокая.

Судя по ЯМу, у неё 2-3 заказа в неделю. Так что сказать, что Булечка ну прям кедики стоптала, я не могу.

Анон пишет:

На ЯМе суперпродаж нет, значит, Додо развозит "опт".

Оптом занимается Ник. Но вообще, опт, скорее, развозят на машине. Даже 10 больших подставок - это вес неподъёмный для девушки. Вернее, даже не вес, а объём.

Анон пишет:

Складывается впечатление, что Сосисе просто велели убрать свою бабу из конторы

Или Додо прикинула, сколько она тратит на фанеропилку времени и сколько получает на выходе бабла  и устроила истерику.

Отредактировано (2017-02-10 10:24:42)

#97767 2017-02-10 10:29:46

Анон

Анон пишет:

ШОК: влюбившийся в эльфийку паладин успел превратиться в одеяло до того, как она растолстела!

Не в эльфийку, а в таурена, изучай матчасть. Вот Даша и стремится к тамошнему облику...

#97768 2017-02-10 10:51:28

Анон

Анон пишет:

могу предположить, что русская баба в качестве курьера выглядит "безопаснее" и представительнее, чем таджик с акцентом.

Поправочка: украинка с акцентом.

#97769 2017-02-10 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Поправочка2: ДОДО.
Расшифровываю: забитая перепуганная женщина, которая или отводит глаза, или заискивающе заглядывает вам в глаза, шепелявит и заикается, старается съёжиться, чтобы казаться ещё меньше, встречает клиентов то ли грубым, то ли напуганным "пиривет", знаете, лучше уж бойкий нерусский мужик, пусть и с акцентом, чем такое Додо.

#97770 2017-02-10 11:02:21

Анон

Мож Додо затем и устроили на фанеропилку, что б она пообщалась с людьми и расслабилась? А на выходе получился стресс от поганых клиентов и пузера. Вот Дасю и оставили дома. А то спилась бы ещё...

#97771 2017-02-10 11:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этим-то кого в ДС удивишь?

#97772 2017-02-10 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Этим-то кого в ДС удивишь?

Конечно! Мы ж тут ни разу не встречали людей с украинским акцентом и когда его слышим, пугаемся, теряемся и не можем понять, что нам говорят. А ещё, в столицу не пускают ни картавых, ни заикающихся и шепелявящих, поэтому Додо ползла сюда огородами под покровом темноты. И вообще, столица наполнена исключительно коренными жителями, которые с детсва говорят на русском литературном!

Блин, анон, что тебя так от Додо плющит? Она, канешн с ебанцой, но ДС видала и не такое. Она не в селе, а найти какую нибудь работу, где с людьми не надо разговаривать, а им надо писать, например, в Москве можно легко. Другой вопрос, почему одеяло не хочет пинать Додо к логопеду.

Отредактировано (2017-02-10 11:20:35)

#97773 2017-02-10 11:27:39

Анон

Анон пишет:

на русском литературном!

Не, они говорят на мАсковском диалекте, поэтому из других городов тоже ползут огородами, а кого ловят - сразу выгоняют  :lol:

#97774 2017-02-10 11:34:59

Анон

Боже мой, да всем насрать, лишь бы оно работало. Она же не хостесс ресторана на Кузнецком, в курьеры зачастую берут всех, а уж фанерки развозить даже жук-томат может.

#97775 2017-02-10 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, почему одеяло не хочет пинать Додо к логопеду.

Потому что Додо очевидно норм и проблемы она в этом не видит, если сама себя никуда не пинает, а одеяло пусть за собой последит? Анон, как ты умудрился в одной части сообщения продемонстрировать адекватность, а в другой выставить себя мудаком? Или для тебя нормально, когда твой мужик тебя куда-то пинает, жопу там качать или нос исправлять, или грудь увеличивать, или с чем там у тебя проблемы?
Другое дело, что Додо порой не признаёт, что да, она шепелявит, и ей похуй, а рассказывает о своём великолепно поставленном голосе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума