Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
01 апреля 2016 года. Пост об шопинге Додолея и планах на покупку второго станка.
Значит, иду сегодня домой, а я такая грустишная вся... не, это я потом расскажу, сначала ж про шоппинг, который скоро будет шире жоппинг.
Плетусь, дождем палимая поливаемая, и думаю, мол, куплю себе килограмм яблочек. Ну, надо же себя радовать.Купила:
- два кило яблок. - Ну люблю я яблоки, блеать!!
- килограмм квашенной капусты. - Не, ну а чо? Полезно, все дела.
- квашеные зеленые помидорки. - Очень их люблю, чего ж не купить.
- обычные красные помидорки. - Ник их очень любит, чего ж не купить.
- пакет морковки. - Ну блядь, это ж морковка, куда ж без нее?
- два граната. - ЖЕЛЕЗО!!! ПОЛЕЗНО!!!
И пучок черемши. Еле домой все это доперла на твоем трудовом горбу.
Да, Даша, это ну прям ужраться 2 взрослым людям! Где то 6 кило овощей и фруктов. Ну прям ваще!
Отредактировано (2017-02-09 15:08:46)
Значит, Даша уже тогда стала шутить про воображаемого мужа, почти год назад?
Нет, додо просто не знает такого слова, как например "гипотетический" или "предположим".
8 апреля 2016. Даша купила себе говнодавы.
Даша и ФМС:
Она живёт тут по заграннику?
О плохом:
Отредактировано (2017-02-09 15:15:07)
Чессгря, я удивлена, что Даша не знает, что такое черемша. Она ж пролетарка такая, экономистка, уж от кого-кого, а от неё я ожидала шароёбливания по мариупольским недолесочкам в поисках грибов, трав и ягод. Вот она удивится, когда узнает, что в её широтах растут тёрн, барбарис, физалис, облепиха и полный чайный набор, засуши и херачь. И съедобные грибы в количествах.
Да ну какбы... на здоровье, хоть вообще не забирайте, заказы-то оплачены, я-то точно в минусе не буду. :crznope:
а так можно? не возвращать деньги за невыкупленное?
21 апреля 2016 год
Анонсирована покупка Додоньи компа. Зацените, как расставлены акценты. Это не у Додо ноут представляет собой разваливающийся хлам, а Ник решил купить комп. Ояебу. А ведь даша уже 2 месяца работает дома на древнем ноуте, который не тянет даже ВоВку.
А еще супруженик мой, ни село ни впало, сообщил, что мы покупаем мне компьютер. Да кто я такая, чтобы спорить с главой семьи, мы в патриархальном обществе живем, как-никак. Так что впереди меня, не шибко далеко, но где-то на горизонте, маячит официалка с Пылающим Легионом. А я так отстала от жизни, что даже не знаю, что там после Пандарии. Я и Пандарию-то не видела. О Господи, я ж вообще спать не буду.
Хотя я и так почти не сплю.
Отредактировано (2017-02-09 15:19:59)
а так можно? не возвращать деньги за невыкупленное?
Если оплатили наличкой и не заходят, то почему нет?
27 апреля 2016. Очередной бытовой пост.
Купили мне комп. Ура. Кризис-3 не потянет, врать не буду, зато шрифты в кореле так и летают наконец-то.
Даша корячилась с корелом на древнем ноуте? Какой у неё всё таки миллионер муж! Всего то через 1,5 года комп купил. Почему то думаю, что б/у шный.
Отредактировано (2017-02-09 15:24:10)
Некоторые люди говорят, мол, соулмэйт нереалистичен, блаблабла. А я говорю - идите в жопу, пидорасы! это у неудачников все нереалистично. А у меня все реалистично.
С одеялом-то да, конечно, а у живых людей не все так однозначно.
8 мая 2016 года
22 мая 2016 Даша и еврейское алоэ.
Цветки небольшие, трубчатые, белые, красные, жёлтые или оранжевые, рапсположенные на длинном цветоносе в верхушечной многоцветковой кисти. В комнатной культуре цветут чрезвычайно редко. Срок жизни от 5 до 20 лет в горшке.
Уверяет нас гугл. Но Додо лучше знает, что растение старое. Хотя у анона есть столетник, который пережил 2 хозяек и имеет шанс пережить анона
31 мая 2016 Даша и ВоВ
Отредактировано (2017-02-09 15:34:29)
6 июня 2016 очередной бытовой ужастик.
- Тефтелька, - шипит мне в уши любовь жизни моей. - Тефте-е-е-елька?
Кстати, не тяфтелька почему-то.
мне прям нравится, что Дашины клиенты с Ярмарки в курсе, замужем ли она и мушш ли человек поднял трубку. но при этом не уверены, что он свою жену опознает по имени, когда берет за нее трубу. надо уточнять
Отредактировано (2017-02-09 15:52:17)
В общем, котаны, вы видите грустную историю о том, как Даша натягивает живого всё таки человека на свой соулеймент. Лезет он, скажем прямо, хуёво. Примерно, как сова на глобус. И каждое трепыхание совы, которой в жопу пихают глобус сопровождается взрывом говна в дайри. Посмотрите на посты, анон специально выделил все появления Ника. В постах чаще всего долго и со вкусом расписывается, какой он еблан, а потом Даша добавляет, что любит его и им хорошо вместе. Хотя, этого "вместе" исследователь не увидел. Додо и Сосиса живут в совершеннейшей противофазе: если Сосо уходит в 4-5 утра(кстати, на хуя?), то вечером он спит, а Додо в это время как раз таки бодрствует. Сосиса мешает Даше спать, жрёт её еду, хлопает дверцами, да ещё и заставляет булечку работать. Кстати, о работе. Даша пишет, как много она работает, но при этом она имеет ровно 2 дорогих покупки за год: кофеварку и комп. Ояебу так жить.
По мере чтения фика Сосиса то предстаёт совсем уж ебланом, то похож на живого человка. Видимо, это зависит от ПМС и фазы Луны. Но бОльшая часть истерик Додо касается именно того, что не выходит соулеймент ну никак. А выходит автономно живущий в той же квартире жлоб.
Отредактировано (2017-02-09 15:56:28)
В общем, котаны, вы видите грустную историю о том, как Даша натягивает живого всё таки человека на свой соулеймент.
С Сорокиным один в один было, как Додо натягивала обычного гопника на кадавра с личностью типичного додосомца и внешностью анимешного мальчика. Но при этом с Сорокиным было проще, он хотя бы взаимодействовал с миром и совершал какие-то телодвижения: то с посиделок с друзьями Додо выгонит, то попробует трахнуть во сне, то попробует трахнуть, пока за дверью сидят его сестра с мамашей, то почитает днявку и бомбанёт, то в "Европейский" свою кобылу сводит. Сосиса же только и делает, что тупит в комп, жрёт и срёт, с ним фанфик получается пиздец какой скучный, вот и приходится бедняжке сочинять.
тото покусилась на порочных!
тото покусилась на порочных!
Стоп! Vicious, что ли?
Анон пишет:тото покусилась на порочных!
Стоп! Vicious, что ли?
Они самые, анонче. Причём у меня даже язык не поворачивается называть персонажей их именами - там какие-то посторонние червепидоры
Да вроде норм, кстати. С румянцем может перебор, но в целом это уже не те червепидоры, которых она для Додо рисовала. Может, Тото отпускает додовирус?
Покажите тем, кто без доступа.
По "Тварям" Тото рисовала просто отвратительно, как вспомню, так выворачивает, особенно картинка с сосанием подмышечной грыжи. Одно спасибо, что остальных персонажей она не нарисовала, только Самый Главный Пейринг.
Диды
Даша пишет, как много она работает, но при этом она имеет ровно 2 дорогих покупки за год: кофеварку и комп.
Ну, а обязательно делать дорогие покупки?
Анон в прошлом году купил микроволновку (хорошую, да) маме на ДР и съездил в отпуск, например, все остальные покупки укладывались по одной в 2-4 тысячи, да и то 4 - это в продуктовом на пару недель.
Да как же норм, если сэра иена невозможно узнать и его характерный нос здесь превращён в картошку?