Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:ваще ничего такого страшного, чтобы заснуть на неразобранной кровати/диване, нет особенно если ты такой - прилягу-ка на полчасика, а потом вырубился совсем
Да, анон, но мне на глаза попалось уже фоток 5, где Даша валяется без простыни. Хоть бы покрывало какое взяла, чт б не пачкать обивку.
При чем все пять раз она раздета и нашла, чем укрыться. Ну то есть, конечно, может, она по дому в чем-то коротком ходит, а покрывало, которым она укрылась просто рядом лежало, но когда это на нескольких фотках - больше похоже, что так и задумано, а не случайно вырубилась.
ЧЕМ таким ты запачкаешь обивку?.. Так много вопросов и так мало ответов...
Учитывая, что у половины описываемых Дашей сучек постоянно течет слюна во сне...
ЧЕМ таким ты запачкаешь обивку?..
ВНЕЗАПНО, человеческая кожа вырабатывает естественные жыры. Ну и идёт естественное обновление кожи, т.е. она облезает. Всё это втирается в обивку. И как часто, как ты думаешь, Даша эту обивку чистит? Простыня тупо проще.
ВНЕЗАПНО, человеческая кожа вырабатывает естественные жыры. Ну и идёт естественное обновление кожи, т.е. она облезает. Всё это втирается в обивку. И как часто, как ты думаешь, Даша эту обивку чистит? Простыня тупо проще.
Да я понимаю, что гигиена, все дела, но раз-другой поспать без простыни не критично. Если это правда было снято в режиме "дополз, упал, накрылся, уснул"
Да я понимаю, что гигиена, все дела, но раз-другой поспать без простыни не критично. Если это правда было снято в режиме "дополз, упал, накрылся, уснул"
И так 5 раз...
Секта свидетелей простыни? Почему нельзя спать просто так, особенно, если очень устал? ЧЕМ таким ты запачкаешь обивку?.. Так много вопросов и так мало ответов...
тем же, чем ты обычно постельное белье пачкаешь - пот, частички кожи и прочее. только постельное белье или покрывало ты можешь снять и постирать, а вот чужой_диван_советских времен... иууу.
я когда-то снимал комнату, где не было кровати, но был раскладной диван - и мне в голову бы не пришло никогда ложиться щщами на голую обивку дивана на съемном жилье
у Додо, конечно, это вроде как квартира Сосо, но блин, блииииин.
Отредактировано (2017-02-08 19:14:32)
24 августа 2015.
Второе упоминание о свадьбе:
Для тех, кому лень читать:
Ну, и чтобы не заканчивать на грустной ноте.
Когда мы с Ником расписались и звоним отчитаться по скайпу, мама там всхлипывает, мол, как так, дочка замуж вышла, а родители не могут присутствовать. Мы ее утешаем, как можем, мол, ну когда-нибудь приедете, и мы полноценно отметим, бла-бла-бла.
- Да, - подумав веселеет мама. - Это ж только первый раз замуж, в следующий раз мы точно приедем.
- Э-э-э, - говорит Ник. - Ну... ладно.
Свадьба была в МАРТЕ 2015 года.
Отредактировано (2017-02-08 19:26:18)
Да пусть спит на чём хочет, хоть на полу. Просто анона удивило, что ей нормально голой жопой на жёсткой обивке спать. И не лень потом оную обивку чистить.
И не лень потом оную обивку чистить.
Так кто сказал, что она чистит.
За что только Додо не чморили
но раз-другой поспать без простыни не критично
Да у неё этих фоточек без простыни туча. Это явно не раз-другой, это Додо такое окнорм.
Тупой Сосо читает дамские бложики?
Даша и алиэкспресс.
Пост о навыке читать жопой.
Тупой Сосо читает дамские бложики?
Но но! Он интеллигент в 3 поколении! Так в дайрике было написано.
За что только Додо не чморили 1133
За молочницу и мытье пеной с волос, например. Регулярно спать на голой обивке тоже из разряда отношений с гигиеной.
12 сентября 2015 года. Песнь акына за неделю. Из неё мы узнаём, что мама у Даши умная. В отличие от...
А нам 3 раз рассказывают о росписи.
Короче, и что в итоге осталось от моих мечтов мечтей мечт?!
Почти все мои друзья сорвались и укатили, помахав на прощание.
Матушка, я немного зла на тебя за то, что ты не можешь выделить пару недель своего ебаного отпуска и приехать ко мне в гости в Москву, так тебя перетак. Зачем ты так, старая ты калоша? Могла бы и приехать, у нас для тебя и диван стоит, и подушка отложена, и места для осмотрения мною выписаны в списочек. А ты не едешь и не едешь, каракуля ты загогулистая.
И когда я пишу "немного зла", я бы сказала "не немного".
Шо характерно, Даша на родину тоже не торопится приехать на недельку.
Отредактировано (2017-02-08 19:36:15)
За молочницу и мытье пеной с волос, например. Регулярно спать на голой обивке тоже из разряда отношений с гигиеной.
Это война, а не отношения.
14 сентября 2015 Очередной нытьё про мужа. Кстати, тут опять фигурирует дача, откуда муж привёз яблок. Радует меня эта внезапность появления дачи. Почти полгода не слышно было и опять всплыла.
21 сентября 2015 года
Пост, посвященный работе на фанеропилке. Додлею не нравится, что для получения денег надо работать. Анон после его прочтения побежал за тазиком для жопы.
Выжимка:
Господи Боженька, Макаронный Монстр, ну почему мои желания сбываются так? Почему нельзя сказать "хочу быть богатой вот прямо щяз?!" - почему для этого надо РАБОТАТЬ?!!! У других что, тоже так?! Да? Ну ладно(((
*пытается перестать лежать на полу лицом в ковер*
Отредактировано (2017-02-08 19:46:03)
сентябрь 2015 Даша бесхитростно пишет, что никогда не покупала себе одежду, ей всегда всё приносила маман. Злая плохая маман, напомню. А все вещи, купленные Дашей самой мы, видимо, имели счастье лицезреть на том знаменитом луке.
До того, как я в Москву переехала, я вообще себе шмотки не покупала.
Вот ни единого раза!
У меня была для этого шмоточница мама, от которой спасения не было.
С утра пошла и купила две штуки шортей, то есть, шорт за натурально смешные деньги. Даже не скажу за сколько, настолько это смешные копейки.
Ай да я! Теперь и к зиме готова! ахахах!
Прям боюсь представить, на что меня дальше потянет.
Видимо, это одна из причин, почему Даша постоянно дурит с бюджетом. Когда начинаешь жить отдельно, узнаешь, что есть ещё туча затрат, которые сразу как то не бросались в глаза. Бытовая химия всякая, лампочки, посуда, постельное, опять таки. Но последний пункт не про Дашу. Она на имеющихся комплектах ещё лет 40 спать будет.
Всё тот же сентябрь 2015
То есть, работа ненормированная.
Тут фигурирует фанерко-Ник и коньяк. Вот жеж трезвенники - язвенники.
Отредактировано (2017-02-08 20:06:27)
Когда видишь Дашины дыбры в настолько концентрированном виде, особенно сильно бросается в глаза, насколько же у неё унылая и пустая жизнь. Она все их высасывает из пальца! Все! У неё в жизни нихуя не происходит, нихуя!
И никак не может без предысторий. Аноны смеются над тысячей предысторий в каждом посте, но я давно не заглядывала в сами посты, уже забыла, насколько оно ВЕЗДЕ, но оно реально ВЕЗДЕ!
Простите за восклицания, был взволнован. Даша - это пиздец.
Целый, сука, лист А4 о том, как Даше похуй:
Я успокоилась тем, что сделала себе такое изящное слово "Ненависть" и покрасила его в пидорский пронзительно-голубой цвет и повесила над столом, после чего меня не трогают сотни тысяч "наша свадебка", "наша любовка", "счастливы допизды", "навсегда вместе, сука!"
Кстати, Даша, а почему ты похерила самый простой обоснуй, почему вы с Ником редко вместе гуляете? Простой инадёжный как чугунный утюг? Записывай, Даша:
"Мы не проводим выходные вместе, потому что на фанеропилке, кроме нас никого нет и мы не можем брать отгулы одновременно". И всё!
Чуть ранее, Додо ходила на Игромир, но ничего интересного в посте нет.
октябрь 2015
Длиннючий пост с воспоминаниями о детстве и маленьком брате. Огромная простыня с одной идеей "раньше было лучше":
Даша тут предстаёт милой и любящей сестрой:
А может, я нагнетаю, кстати. Наверное, я просто по брату соскучилась.
По этой тощей, застенчивой и занудной жерделине, надеюсь, ты уже начал сбривать эти конченные усики над верхней губой?!!
Отредактировано (2017-02-08 20:27:00)
24 октября
Пост с заголовком "страшно жить" о том, что какие то мудаки и пидорасы хотят дать Даше денег, купив у неё фанерки. Дашу это раздражает. Люди почему то не хотят ей просто заплатить.
Отредактировано (2017-02-08 20:32:54)