Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97501 2017-02-08 15:59:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Арлекин (в отличие от калико, у окраса "арлекин" просто пятна на белом фоне

Триколор же, не?

#97502 2017-02-08 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-нибудь от тлица хомки спросить про кошку? Типа дневник перечитывал и нашел странность

Не, не прокатит. Даша же ничетает, уже не раз убеждались.

#97503 2017-02-08 16:01:07

Анон

26 мая 2015 года Даша вскользь упоминает бюрократию:

сия картина, которую я вам показала, говорит о том, что после пережитых мною мытарств (если вкратце, то я про бюрократический ад

Что же получает Даша через полгода после приезда? Гражданство? Свадьба?

#97504 2017-02-08 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Не, не прокатит. Даша же ничетает, уже не раз убеждались.

И чё? Закон парных случаев в действии. Анон захотел перечитать и ПЧ решил вспомнить юность.

#97505 2017-02-08 16:04:12

Анон

Слушайте, возможно у меня парамнезия, но разве Додо Гусеницу не с улицы взяла? Я прямо помню дыбр о том как она ее подкармливала на работе и в конце концов к себе забрала.

#97506 2017-02-08 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы заметили, что когда то у Даши(Ника? подруги?) был вполне бодрый фотик:

Скрытый текст

И у кошек были приличные фоточкэ, а не снатые на тапок.

Нормальные фотки были, когда Дашу в сером свитере фотографировали в офисе.
Но... но даже в 2015 ее фоткают на кровати! Нет, я не верю, что соседка придет с утра, дабы запечатлеть на пленке торчащие из-под одеяла голые ноги второй соседки. И хотя был тут какой-то анон, у соседки которого был целый архив снимков с ним, - это скорее исключение (и криповатое какое-то). В автоспуск тоже не верю, чего стоит только фотка, где Анфиса лежит на Даше сверху. Так что, глядя на эти снимки, я не могу не думать, что ее фотографировал сожитель.
Конечно, потом начались пруфы с одеялом и бесконечный поток самострелов. Дашу больше не фотографируют дома. Но раньше кто-то это делал.

#97507 2017-02-08 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Что же получает Даша через полгода после приезда? Гражданство? Свадьба?

По легенде они в марте поженились.

#97508 2017-02-08 16:05:04

Анон

Анон пишет:

Арлекин (в отличие от калико, у окраса "арлекин" просто пятна на белом фоне

Триколор же, не?

Арлекин триколор. Есть арлекин биколор: http://vashipitomcy.ru/_pu/1/65820120.jpg есть триколор: http://vashipitomcy.ru/_pu/1/12184307.jpg
Арлекин - расположение пятен, би- или триколор - количество цветов в этих пятнах.

#97509 2017-02-08 16:05:57

Анон

27 мая 2015 года Даша пишет, что они с Ником спят в разных комнатах из за болезни. Но мы то помним, что ни хрена это не помогло и заболели они оба. В Фике пока присутствует ДВЕ комнаты: гостиная, где на кровати спит Ник и холодная спальня, где сопит в 6 дырочек женская часть семьи.

Скрытый текст

Опять упоминается бюрократия. В конце поста Ник возвращается спать к Додо.

#97510 2017-02-08 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Я прямо помню дыбр о том как она ее подкармливала на работе и в конце концов к себе забрала.

Нет, подкармливаемая кошка так и осталась на фанеропилке, за окном.

#97511 2017-02-08 16:06:34

Анон

Анон пишет:

По легенде они в марте поженились.

Неужто я проебал это событие. Кхм. Перечитаю. Но потом.

#97512 2017-02-08 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Свадьба?

Фиктивный брак. Зачем он нужен Сосо? Для проворачивания дел на фанеропилке. Может на Дашу вообще что-нибудь зарегистрировано, и специально для этого ее выписали из Мариуполя.

Анон пишет:

Когда куплю себе комп - тоже буду в "Ведьмака" шпилить денно и нощно, а то ноут его не тянет, эх.

И бюджеты у них раздельные.

#97513 2017-02-08 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Неужто я проебал это событие. Кхм. Перечитаю. Но потом.

А на него намекает только зов к работникам ЗАГСа, больше ничего.

#97514 2017-02-08 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Неужто я проебал это событие.

Так Даша же по легенде ещё полгода после брака молчала.

#97515 2017-02-08 16:09:35

Анон

Анон пишет:

А на него намекает только зов к работникам ЗАГСа, больше ничего.

Анон, конечно, незамужнее фригидное бревно с 2 котами, но подозревает, что для совершения регистрации друзья в загсе не нужны. Это делается легко и на общих основаниях.

#97516 2017-02-08 16:11:11

Анон

Аноны, история всё более запутанная!
Короче, я тут покопался чутка.

Вот ссылка на пристроенных в 2015 году котиков из приюта
Там есть

Кошка-подросток Василина, 9 мес. Ласковая, контактная, игривая котомалышка, которая станет замечательным компаньном.

Фотка не отображается.
И есть

Кошка Василиса. Зеленоглазая красавица, ласковая, подвижная, очень любит людей и вкусно покушать).

На фотке из веб-архива там было-рыжее котэ
3eVOeF1.png
Но при этом по прямой ссылке на фотку открывается та самая котэ из поста Додо, которая при этом НЕ кошка Додо
vasilisa0.jpg
А вот ссылка на котиков, которые пристраивались в апреле:
вебархив
Там есть и рыжая Василиса, по ссылке на которую появляется та самая черепаховая Василиса позже, и Василина без фотки.

Загадка  :casper:

А, ну приют перезаливает фотки, всё понятно.
А Даша зовёт полосатых трёхцветными. Кто-то их вообще серыми зовёт, а питерцы - зелёными.

#97517 2017-02-08 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, незамужнее фригидное бревно с 2 котами, но подозревает, что для совершения регистрации друзья в загсе не нужны. Это делается легко и на общих основаниях.

А если выходить замуж за человека с ограниченными возможностями? Тут-то придется предварительно нюансы вызнавать, наверное.

#97518 2017-02-08 16:12:45

Анон

А это просто разбуженная Анфиса в сиянии доброты и благодушности, разве не заметно?
Металлическая хрень на спинке кровати часто попадает в кадр с котиками, блядь. Не знаю, почему.
Вообще-то, это не для шторы, конечно. Но когда меня спрашивают, я с каменной физиономией вру, что это для шторы.
Для шторы, ага. Хуешторы, блядь.

Скрытый текст

Тут пока мы наблюдаем кровать.

Про Ника:

Сегодня у меня зверски чешутся искусанные ноги.

- Пупсик, - сказала я Нику. - Возьми ложку, сунь ее в горячую воду и приложи ко мне. и длинно обнял ее всю (с)
Если кто не знает, есть такой дремучий, но действенный способ рожать в бетон: нагреть железную ложку и приложить к жадному хоботу укусу насекомого. Перестает чесаться. ...и отходит вместе с мясом))
Не, ну если на огне не калить, или там над зажигалкой, если вы понимаете, о чем я, то не должно отходить.

Пупсик посмотрел на ложку, потом на мои ноги.
Потом зачем-то сунул ложку в горячий суп и растерянно сказал:
- Вот.
И этот человек ругает меня за то, что я не могу купить сетку на окно нужного размера!

Так и живем.

#97519 2017-02-08 16:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если выходить замуж за человека с ограниченными возможностями? Тут-то придется предварительно нюансы вызнавать, наверное.

А может, не по собственной свадьбе узнавала, а по своему свадебно-фанерному бизнесу? Типа "а не согласитесь ли вы за скромную мзду разложить у себя в помещении рекламки наших вешалок и букв?"

#97520 2017-02-08 16:13:56

Анон

Анон пишет:

Это юрист нужен, а не представитель загса. А, если у неё украинский паспорт, то это в ФМС. Впрочем, про него Даша недавно(в моих чтениях) спрашивала.

#97521 2017-02-08 16:15:25

Анон

Даша про сайт о пристройстве кошек:

Скрытый текст

#97522 2017-02-08 16:16:22

Анон

Анон пишет:

А сегодня зашла посмотреть, не убрали ли Гусеницу.
Убрали.

А черепаховую Василису - нет!
Значит, Додо просто тупо влепила фотку соседней кошки?

#97523 2017-02-08 16:16:32

Анон

Может, у Даши заканчивалось разрешение, и им нужно было срочно-обморочно обжениться, не дожидаясь месяца? Потому и взятку хотели сунуть, чтоб вперёд протолкнуться.

#97524 2017-02-08 16:17:23

Анон

Анон пишет:

Может, у Даши заканчивалось разрешение, и им нужно было срочно-обморочно обжениться, не дожидаясь месяца?

По срокам подходит, кстати. Украинцам, вроде, полгода разрешено просто так жить в РФ.

#97525 2017-02-08 16:18:24

Анон

Анон пишет:

А сегодня зашла посмотреть, не убрали ли Гусеницу.
Убрали.

А черепаховую Василису - нет!
Значит, Додо просто тупо влепила фотку соседней кошки?

Нет, просто они следующую кошку назвали Василисой и перезалили фото под тем же именем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума