Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вот я попыталась объяснить, почему можно писать изнасилование и понисерца в одном фике с одими и теми же героями.
Анон, не уходи, может ты еще сумеешь объяснить, как можно писать сотый фик подряд с одними и теми же героями и зачем-то каждый раз переименовывать их под новые фандомы?..
насильник сознательно совершенно сознательно причиняет вред жертве, а жертва в процессе влюбляется и после живет с ним долго и счастливо.
дополню еще. я думаю, конкретно тут причина в банальном отсутствии таланта у водолея. в принципе, можно совместить и то, и другое, но под это нужно подводить такой обоснуй, расписывать такие шизанутые неординарные характеры, а у водолея всё очень просто, даже примитивно.
как можно писать сотый фик подряд с одними и теми же героями и зачем-то каждый раз переименовывать их под новые фандомы?
я другой анон, но я лично верю, что это такая викторина. берем всех персонажей, мешаем, мешаем, мешаем, мешаем, а дальше по скрытым в тексте деталям надо угадать, какой фик про кого на самом деле. типо, поиск улик, интрига, детектиф.
по скрытым в тексте деталям надо угадать, какой фик про кого на самом деле.
"Опознай персонажа по сопению?"
Анон, не уходи, может ты еще сумеешь объяснить, как можно писать сотый фик подряд с одними и теми же героями и зачем-то каждый раз переименовывать их под новые фандомы?..
может, она верит, что мысли материальны и надеется, что и на её улице будет африканская страсть, разрывающая границы и сфинктеры
ну и отсутствие таланта, как я уже говорила. если переливание нежизнеспособных персонажей из одного фика в другой дает ей привычный фидбэк, то зачем напрягаться?
я просто не верю, что её настолько кинкает описываемая ситуация, что она штампует её в 158 фиках или сколько их там у неё.
Зачем, зачем... Кинкуют ее такие характеры, вот и подгоняет под них всех зацепивших персонажей. Или, может, даже не подгоняет, а искренне видит в них такие черты.
анон наивно полагал, что нужно кинк подстраивать под характеры, а не наоборот. как жесток мир
Вставлю и свои пять копеек не касаясь В, а в общем. Тоже не вижу почему людям осуждающим насилие нельзя подрочить на нон-кон. Это же просто фантазия, выдумка, желание получить острых ощущений не получая в табло в реале.
И как замечал один анона ранее, не мало женщин фантазирует на тему изнасилований и что потом насильники, конечно же, влюбляются в них или уже давно влюблен, проникшись их силой духа или еще чем и бла-бла-бла. Это тоже не значит, что она хочет, чтоб ее выебали в подворотне от высоких чуйвств, потому что мозгом то понимает, что это и плохо, и больно и какая еще любовь.
Фантазии =/= мировоззрение. А если равно, то чувак пишущий о магии, о вампирах и оборотнях, должен верить в их существование или хотеть, чтобы они существовали в реале? Да мы тут все тогда те еще лицемеры. Или кому-то разграничивать фантазии и реальность можно, а кому-то нет?
Водолейс их не разграничивает. Он с горящими трусами раньше бегал, доказывая, что у него в фиках настоящая любовь, просто между труъ самцами, фиалкам не понять.
А теперь одумался и сказал, что насилие это плохо, но поздно, аноны всё помнят.
о, пинки пай прям как по написанному из комментов.
лапуля, объясни при чем тут женщины? если Артура выебли двучленом, изнасиловав как в реальной подворотне, только хуже, а он все равно влюбился и искал потом насильника чтоб вместе быть?
лапуля, объясни при чем тут женщины?
Я бы попросила без лапуль. Спасибо.
Ну наверно потому что автор женщина. Или хотите сказать, что авторы не пишут своих кинков запихивая в них полюбившихся героев или вообще левых людей? Это противозаконно?
если Артура выебли двучленом, изнасиловав как в реальной подворотне, только хуже, а он все равно влюбился и искал потом насильника чтоб вместе быть?
И что? От этого где-то порвало одного Артура? Или вы радеете за онижеживые, эгрегоры стрОдают?
И я говорила не об В, с ней вообще мутная история, а об ситуации в целом, когда двуличными оказались все, кто дрочит на нон-кон, но при этом осуждает насилие в реальной жизни. Как же вам, наверно, плохо живется от сознания того, что на свете существуют мини-кинки с мпргом, тентаклями и другой манямбой.
И вы мне ответьте на мой вопрос: лицемер ли тот, кто пишет о вампирах, но не верит при этом в их существование?
а об ситуации в целом, когда двуличными оказались все, кто дрочит на нон-кон, но при этом осуждает насилие в реальной жизни. Как же вам, наверно, плохо живется от сознания того, что на свете существуют мини-кинки с мпргом, тентаклями и другой манямбой.
И вы мне ответьте на мой вопрос: лицемер ли тот, кто пишет о вампирах, но не верит при этом в их существование?
насколько надо быть ебанутым что бы требовать от человека поддержки и воплощения своих фантазий в жизнь и возмущаться тем, что человек не считает достойным реальное насилие.
Аноны, послушайте, сколько раз мы хотим кого нибудь грохнуть, убить разорвать на кусочки за относительно безобидные вещи (сами решите какие, достаточно перестать прикрываться белым плащиком и вспомнить)? И, что получается, если ты не горишь желанием воплотить желанием убийство в реале, ты мерсссский лицемер?
самадуравиновата + "я пишу о любви!!!" мало соотносятся с "насильников нужно сажать".
Да проблема Водолея не в том, что он пишет кинковое насилие (хотя я до сих пор не понимаю, как этот кусок несвежего дерьма вообще может кинковать), а в том, что он подаёт это под соусом ИСТОРИЙ О ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. То есть у неё реально такое щачло в голове, поэтому у анонов создаётся впечатление, что когда она говорит про «насильников надо наказывать», она либо врёт, либо имеет в виду что-то типа: «ну, только когда он напал в тёмной подворотне на хрупкую девушку в парандже». Второе мне кажется более вероятным даже. Адепты самадуравиновата обычно считают сексуальным насилием только примерно 10% того, что реально им является. Например, если жертве в процессе нанесли тяжкие телесные. Или если ей угрожали пистолетом. А если, например, на вечеринке друг силой трахнул, то это, понятно, «сучка не захочет — кобель не вскочит, и вообще не надо было на вечеринки ходить, а ведь у неё, небось, ещё юбка короткая была».
Меня поражает тогда лицемерие джейми ли. Она не стесняется в своем дневнике нападать на всяких типа ебанашек и неадекватов, защищать права несправедливо обиженных и оскорбленных фанатами женских персонажей сериала и закрывать глаза на весь страх и ужас что творится в фанфиках водолея.
Ах да, я совсем забыла, Стайлз же не женщина, да и его персрнажа она не очень любит, о чем неоднакратно говорила. Поэтому значит его можно ебать собаками и делать самочкой-домохозяйкой?
Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
Вообщем, я разочарована.
а теперь внимание, что пишет Джейми в своем аске:
что для тебя значит феминизм? феминистка - это...
Мне нравится простейшее определение, которое Тикки использует в название дневника. Феминизм это радикальное мнение о том, что женщины - это люди. Феминизм для меня в первую очередь основан на простейшем гуманизме. Нет большой разницы, выходишь ты на улицу с протестом, выступаешь на сцене или пытаешься сделать что-то лучше в своем окружении - главное осознавать и не сдаваться. Я читаю двух замечательных девушек, феминисток, и поначалу я не знала, как относится к этой теме. Понимаете, они очень много рассуждают, они очень умные, и потому мне всегда было слегка неловко. А потом я поняла, что нет особой разницы, как именно ты сражаешься за то, чтобы тебя в первую очередь считали человеком, а не женщиной. Я поняла, что все не такое черное и белое, как казалось поначалу. И именно это я и пытаюсь донести это до людей - неважно, как мало вы делаете поначалу. Главное, что вы делаете это.
Мне очень не нравятся понятия настоящий/ненастоящий феминизм (нет, ну в самом-то деле), это слишком смахивает на типичное разделение на нужных/ненужных, хороших/плохих и прочее.
Так что для меня, в первую очередь, быть феминисткой значит быть гуманистом. Значит бороться за то, что я считаю правым, теми способами что мне доступны. Не закрывать глаза (даже когда очень хочется) и не оступать.
около 1 месяца назад
насколько надо быть ебанутым что бы требовать от человека поддержки и воплощения своих фантазий в жизнь и возмущаться тем, что человек не считает достойным реальное насилие.
Аноны, послушайте, сколько раз мы хотим кого нибудь грохнуть, убить разорвать на кусочки за относительно безобидные вещи (сами решите какие, достаточно перестать прикрываться белым плащиком и вспомнить)? И, что получается, если ты не горишь желанием воплотить желанием убийство в реале, ты мерсссский лицемер?
А вот передергивать не нужно. Вот уж чего-чего, а воплощения фантазий водолейки в жизнь ни один человек тут не требовал. А лицемерием ее возмутились потому, что эта дура сначала орет, что жертвы насилия самидуры виноваты, что смазку не умеют вырабатывать и юродствует на тему невинных фиялок, которые не текут от мыслей о разорванных жопах потому что фригидные дуры и животворящего хуя не видели. А потом начинает выкручиваться "ой, да меня не так поняли, да это вы путаете фантазии с реальностью.". Ага.Не Водолейка завралась в жопу, а все остальные не умеют отличать фантазии от реала. Ты, хомячок, лучше бы Водолейке посоветовал пиздеть меньше насчет ее личного опыта с изнасилованиями, заточками, и опытом БДСМа.
Если при этом заливает, что вот сам лично видел вампиров и точно знает, что они существуют, да еще и пытается натравить хомяков на тех, кто говорит, что за фигня, мол, не существует вампиров, то таки да, лицемер.
Ты, хомячок, лучше бы Водолейке посоветовал пиздеть меньше насчет ее личного опыта с изнасилованиями, заточками, и опытом БДСМа.
Упс. Сорри. Поторопилась. Я поняла уже, что ты не хомячок. Извиняюсь. Вот что бывает при батхерте. А у меня при чтении водолейкиных рассуждений об "учись смазку литрами вырабатывать" задница горит, да. И хорошо, что я с этой звиздой фэндомов не встречусь в реале, потому что соблазн отвесить ей живительных пиздюлей был бы практически неодолим. Не из-за фичков, нет. Из-за ее рассуждений о жизни, жертвах насилия и прочем. Я, аноны, попала как-то в передрягу, и это было очень-очень страшно, и не дай Бог никому из вас оказаться на моем месте. И когда читаю высеры водолея про смазку и прочее, в общем ничего хорошего про я про эту дуру не думаю.
Ммм, вот тут зашло обсуждение того, что не все хотят ИРЛ того, о чем фантазируют и о чем читают. А что вы скажете о человеке, который рисует эрогуро и сочиняет тексты об унижении, пытках и расчленении беспомощных жертв именно потому, что ИРЛ хотел бы убить с особой жестокостью нескольких людей и при появлении такой возможности без сомнений воплотил бы в жизнь свои фантазии?
А что вы скажете о человеке, который рисует эрогуро и сочиняет тексты об унижении, пытках и расчленении беспомощных жертв именно потому, что ИРЛ хотел бы убить с особой жестокостью нескольких людей и при появлении такой возможности без сомнений воплотил бы в жизнь свои фантазии?
хорошо, что только пишет и рисует. пусть продолжает сублимировать.
Я не читала омегавёрс, но в старых её фичках боттомы тоже были не более чем течными сучками, которые претерпят что угодно, лишь бы их ебали.
вот кстати да, я тоже это заметил. Отстаться без альфы смерти подобно, уж лучше тебя будут насиловать.
нон-кон в текстах не равен нон-кону реальному, но меня на самом деле пугают установки в мозгах Водолея.
У неё из раза в раз повторяется ситуация: Дерек-Имс-Тор похищает Стайлза-Артура-Локи, насилует до разрывов всего на свете и, опционально, заставляет рожать. тот в заключении страдает, печалится о своей проёбанной жизни, где у него без ухода и обеспечения умирает больной отец, где наследование трона переходит к кому-то другому и тд. он пытается сбежать. за такие попытки Дерек-Имс-Тор ломает ему ноги или ещё иным способом наказывает. затем либо удачная попытка побега, либо похититель "устаёт от упрямства" и сам отпускает.
спустя сколько-то лет похищенный сам возвращается и валяется в ногах, прося простить и принять обратно. похититель поджимает губы и глядит разочарованно, он страдает. так страдает, что привязывает беременного Стайлза-Артура-Локи к повозке и таскает беременным по снегу. наконец жертве удаётся вымолить прощение, и тогда у них наступает ХЭ.
вот что это такое бля?!
мне кажется, далеко не все нонконщики считают, что это жертве нужно извиняться за попытки побега, которые доставляли похитителю такую боль.
хотелось бы, чтобы хотя бы граждане Израиля сидели у себя в Израиле.
это к чему ваще было?
Знаете что меня потрясло в Водолейке ещё больше, чем её мастерписы и т.д.?
В общем, читал какой-то пост у неё по мотивам поездки в Москву. А там, в общих чертах, такое содержание было: Москва, пишет В., приучила меня носить длинное пальто с кедами, и теперь надо что-то с этим делать, потому что у нас так не принято.
анон наивно полагал, что нужно кинк подстраивать под характеры, а не наоборот. как жесток мир 1979507
Вот ППКСну, дражайший анонче. Иначе в чем смысл?
и теперь надо что-то с этим делать, потому что у нас так не принято
А что с этим надо делать, что-то я не вкурил?