Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я кстати не припомню, чтобы Дася именно на армян высиралась, всё же Мариуполь не так далеко от Ростова.
Да ты что.
Пост про Лену:
В общем, есть типаж девочек, который мне совершенно не нравится.
Этакие армянские девочки: смугловатые, черноволосые, с усиками над верхней губой, и черными глазами-жучками. Ну и сами такие пухленькие и внешне как будто грязноватые, но на самом деле просто оттенок кожи такой.
Шаганэ, одним словом.
Извините, опять же, если кого.
У меня, кстати, есть хейтерша, которая точно в такой типаж попадает, я фотки видела.
Меня, блин, от нее блевать вечно тянет, от бедняжки.
Так вот.
Лена, во-первых, попала точнехонько в этот типаж.
А во-вторых... ну мудак я, ну правда, что уж тут.
Ещё:
я ем гранат дома, глубоко переживая свое болезненное отношение к низш...другим национальностям.
бля буду, я очень хорошо отношусь к молдаванам, которые сидят в своей молдове, армянам в армении, и грузинам в грузии.
как только эти падлы приезжают в мой город, плодят ублюдков и нихуя не воспитывают их, или по крайней мере не прививают уважения к окружающим, я начинаю ненавидеть эти национальности.
я и в автобусах на это дело насмотрелась.
русские украинские дети нормальные и воспитанные, только чурка какая-то: дите шумное, орет, бегает, дергает всех....постреляла бы.
И ещё там по мелочи было.
На работе есть женщина Хасяня Билялитдиновна (кажется написал неправильно отчество, если есть тезки, анон извиняется), она Галина Борисовна.
А у меня коллега Шумайсат давно уже Александра)
16 февраля 2015 года. Уёбищный пост про крышечку от коробочки, он же "как доебаться на ровном месте".
Давайте расскажем Даше, что такое феминизм! Феминизм, Даша, это не когда бабы ебутся между собой и ненавидят мужиков, а когда у женщин с мужчинами равные права. Например, есть право иметь недвижимость и получать образование. Пизда ты тупая.
Отредактировано (2017-02-08 13:46:38)
17 февраля 2015 года
Видать, в комментах под прошлым постом Даше намекнули, что про феминисток она слушала жопой. И Даша высрала ещё более мерзкий пост.
Анон пишет:На работе есть женщина Хасяня Билялитдиновна (кажется написал неправильно отчество, если есть тезки, анон извиняется), она Галина Борисовна.
А у меня коллега Шумайсат давно уже Александра)
Анон стыдится оффтопа, но какое имя классное у коллеги
Анону с чтениями Додо-лайф обнимашки
Ну может Никитий и правда Никитий, младший брат в принципе может быть и не родным. Разошлась маман с отцом Сосо, потом вышла замуж за татарина и родила Марата. У меня так у подруги Маши младшие брат и сестра - Жандос и Аяулым. В миру Женя и Аля.
Не быть мне феминисткой.
Ну это мы ещё посмотрим У Додо уже были робкие трепыхания в сторону феминизма, так что, ждём рецензию на "Миф о красоте" ("такой концентрации лесб и вагин я ещё не видела!"), "Под стеклянным колпаком" ("очень грустная книга, весь ресурс отжала") и "Суфражистку" ("ой, Хелена таакая старая, а вот Керри я бы вдула!"), попытки подружиться с Элайджей Бейли или вообще Томас и рассказов о том, кто правильная феминистка, кто неправильная, а кто Даша.
19 февраля 2015 года. Длиннющий пост хуй пойми о чём.
Какой-то наивный человечишко у меня спросил в аске, мол, а почему ты не пишешь про Ника.
Чувак, вот сейчас ты прочитаешь и, наверное, подумаешь - о, господи, да зачем я вообще спрашивал, жил и не тужил, и нате.
Но раз уж спросили, расскажу один эпизод нашей семейной жизни.
Чистая правда, аноны. Её один жалкий наивный человечешко о чём то спросил, а пантеру так пидорасит.
Так вот, теперь точно-точно возвращаюсь к тому, о чем я хотела рассказать.
Я редко пишу, за что люблю Ника, почему мы вместе и насколько у нас все хорошо.
Сейчас тоже писать не буду, просто опишу эпизод из нашей жизни.
А анон уже раз 5 насчитал. Кхм.
Отредактировано (2017-02-08 13:44:25)
Ура-ура!
Сделала два скрина, потому что на ровно не попала цифры красивые
Как выходец из маленького городка
ДА В КАКОМ БЛЯДЬ МЕСТЕ МАРИК МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД МОЗГ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ.
Простите. Но я не перестаю орать с Додошиного нытья про выживание в Син-Сити. И пост золото просто.
Анон стыдится оффтопа, но какое имя классное у коллеги 1178
Оно еще и переводится как-то типа "солнце", "солнечная". Мне тоже нравится)
Чистая правда, аноны. Её один жалкий наивный человечешко о чём то спросил, а пантеру так пидорасит.
Так это на погоду, что даже от вопроса в аске тригерит. Но пост шикарный, обожаю и то, как Сосо сначала весь такой типичный шкаф, а потом вдруг раз: "ты лучше меня", и Додо такая: "йес!"
21 февраля 2015 года Даше отказались продавать пиво без паспорта. Во-первых, они обязаны спрашивать документы в любом случае. Аноновой сестре, которой под 40 тож не продали. Хотя, что б в 21 выглядеть так, как сеструха в 40, надо жить в героиновом притоне. А,во-вторых, на хуя тебе пиво, Даша, ты же не пьёшь!
Анонов мужик в таких случаях покупает Терафлю(облегчить симптомы), капли в нос, Ибупрофен и ещё какие то колёса. Но Булечка умная и эмпатичная, поэтому купила пива.
попытки подружиться с Элайджей Бейли или вообще Томас и рассказов о том, кто правильная феминистка, кто неправильная, а кто Даша.
Учитывая, как Бейли проезжается по Дашиному писеву в твиттере, ставлю на то, что не сунется, потому что риск получить укус в шоколадную слишком велик Хотя Джейми Ли вон Дасю жалела и мечтала перевоспитать, может, в Бейли тоже проснётся внутренний воспитатель.
22 февраля 2015 года. Холиварный пост про фики. Но анон в этом ни в зуб ногой, поэтому пусть ценители рассудят:
Отредактировано (2017-02-08 13:46:51)
25 февраля 2015 года Очень странный пост о том, что если у тебя не цветёт орхидея, то не смей давать советы тем, у кого цветёт. Вот только в реале это так не работает. Критерий оценки очень случайный для таких далекоидущих выводов. Вполне возможно, что цветущая орхидея зацвела в последний раз.
26 февраля 2015 года. Пост о муках Даши, которую колят иголками. Анона-археолога Даша заебала, конечно, но он всё равно не понимает, почему бы этим долбоёбам не купить правильные иголки? Вроде, в столице, а не в тайге живут.
Ник тут или фанерка или Даша его заебала в край. Скорее, первое.
Отредактировано (2017-02-08 13:53:00)
злой азарт
кагбе азарт не бывает ни злым, ни добрым, ни мужественным азартом со стальными яйцами. До чего же корявый слог, ааа...
Если у тебя что-то хорошо получается и орхидея цветет, то на любые советы/просьбы/пожелания можно ответить - у тебя цветет? Нет. Иди нахуй и захлопни клюв.
Спервадобейся!
Вот у тебя мужик есть? Нет. Иди нахуй и захлопни клюв!
Вот у тебя 7 тыщ ПЧ есть? Нет. Иди нахуй и захлопни клюв!
Вот у тебя собственная темка на холиварке есть? Нет. Иди нахуй и захлопни клюв!
Даша и Любовные романы:
Даша и волосы:
Вопрос на самом деле очень интересный, потому что всего полгода назад Ник делал нормальные фотки. А тут внезапно заболел острой формой рукожопа. Наверное, после простуды.
Отредактировано (2017-02-08 14:16:13)
А вот, кажется, фото кровати, а не дивана:
Чёт не вижу поздравлений пантеры с 8 марта. Ну да ладно.
Похоже, что низкий гемоглобин. Даша, ешь мясо!
30 марта 2015 года Даша пошла за ирисками, а ей предложили пивасика.
Но дома у Даши в ПМС(который наступает циклично), похоже нет даже сахара. Трудно быть Дашей, аноны.
4 апреля 2015. Про Никития.
Отредактировано (2017-02-08 14:46:46)
А вот, кажется, фото кровати, а не дивана:
А где второе одеяло, под которым предположительно спит Сосо? То есть, он встал и унёс одеяло с собой? Зачем?
апрель 2015
Немного описания фанеропилки, что б анонам было проще её найти: