Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97326 2017-02-08 11:24:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анонче, ты не принесешь? Я не нашел. Может, правда пиздоглаз: не ложился еще.

Хмурая птица, теги ставила Меггидо, справедливости ради.
там тонны стыдных для меня вещей, на самом деле, включая тот факт, что с мы с В., в принципе, соседи по кинкам и не мне тут что-то кукарекать.

Не благодари.

#97327 2017-02-08 11:26:33

Анон

Анон пишет:

Правильно делают авторы раздодо и обдодо, что не деанонятся. 1133

Я деанонюсь после ЗФБ, а некоторые в команде изначально под реаловыми никами. Не все стыдятся холиварки.

#97328 2017-02-08 11:27:18

Анон

А, нашел, оно оффтопом. Ты прав.

Хмурая птица, теги ставила Меггидо, справедливости ради.
там тонны стыдных для меня вещей, на самом деле, включая тот факт, что с мы с В., в принципе, соседи по кинкам и не мне тут что-то кукарекать.

Ну ок. Я не считаю, что Сехмет - сосед по кинкам с Дашей, но ей видней. С другой стороны, хуй поймет, что она имела в виду под соседом. Может, что дрочит на насилие и абьюз - Сехмет открытый чернушник (правда как раз в отличие от булечки, пиздливой собачки). Возможно, ей тему имеет смысл подробнее прочитать. Я пиздеть закончил, она что захочет - сама скажет, если захочет.

#97329 2017-02-08 11:27:59

Анон

Не благодари.

Опередил. Но да, спасибо.

#97330 2017-02-08 11:29:46

Анон

Анон пишет:

для "Сербского фильма" у меня желудок слабоват

Нормальный фильм. Посмотри.

#97331 2017-02-08 11:30:45

Анон

Хе-хе, а у нее в избранном Бентен, тот самый Бепантен, которого тут читать начинали.

#97332 2017-02-08 11:45:35

Анон

В душе не ебу, кто из них на что дрочит, но чисто с точки зрения русского языка "соседи по кинкам" може означать разные вещи  =D Не только "есть общие кинки", но и "кинки находятся недалеко друг от друга" и т.п.

Отредактировано (2017-02-08 11:47:14)

#97333 2017-02-08 11:53:45

Анон

Анону с Варкрафтом

Что из всего этого не выйдет у Даши: надо знать английский, надо быть вежливой и без "янкис го хоум" и уметь в хил.
Что мы видим у Даши - ни одного хоткея в хиле. Любой, кто ходил в ключ выше пятого, понимает, что для этого нужен жирный танк, который не упадет, пока Даша мееееедлееееенно выберет его в пати, меееееедлееееенно нажмет нужную кнопку и поднимет максимум на одну пятую столба в своем шмоте.

В общем, буду ждать вести от крутого покорителя миф+

Та же фигня. Оденется она быстро такими темпами, ее тянет на дно то, что не сделаны квесты на артефакты других спеков, поэтому пушка 800 лвл.

#97334 2017-02-08 11:56:23

Анон

Анон пишет:

Правильно делают авторы раздодо и обдодо, что не деанонятся

Это да. Иначе тут же найдется один-не один анон, который скажет что и автор не айс, и у -тся хвостик некрасиво загибается.

#97335 2017-02-08 11:57:56

Анон

Анон пишет:

который скажет что и автор не айс, и у -тся хвостик некрасиво загибается.

Если при этом приосаниваться над типа необразованной холиваркой, такое и анону скажут.

#97336 2017-02-08 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Что из всего этого не выйдет у Даши: надо знать английский

Зачем он ей на официальном русском сервере?

Аноны, вы как то переоцениваете сложность ВоВки. Сейчас не лихие 90е, а Вовка не зубодробительная Ультра. И даже не линейка. Это игра, которая одной из первых стала ориентироваться не только на хардкорщиков, готовых курить гайды ночами и играть по 8 часов в сутки. Это более лёгкая игра. Что б в ВоВку ну совсем нельзя было играть, надо быть слепоглухобезруким инвалидом. Ну не сходит Булечка в данжи. ну не получит супер мега крутую нашлёпку. Ну играть то всё равно может. Вдруг она варкой зелий занимается?

Отредактировано (2017-02-08 12:08:13)

#97337 2017-02-08 12:09:01

Анон

Анон пишет:

Если при этом приосаниваться над типа необразованной холиваркой, такое и анону скажут.

Кто и где приосанивался?
ПЧ, которая не поняла отсылок, и решила, что не все поймут?

Анон пишет:

Нормальный фильм. Посмотри.

Не, боюсь. :affraid:  Я и "Зеленый слоник" не смотрела, и "Человеческую многоножку"... Помру необразованной.

#97338 2017-02-08 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Нормальный фильм.

скучный на самом деле.

#97339 2017-02-08 12:15:37

Анон

Насчет фруктов. Почему их не могли прислать родители доне на днюху?

#97340 2017-02-08 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Насчет фруктов. Почему их не могли прислать родители доне на днюху?

Судя по всему, их привезла служба доставки. Чёт не знаю. Мне кажется, что родители не стали бы дарить фрукты, да ещё с платной доставкой, они бы скорее прислали что то прикладное, типа трусов и носков. Правда, они могли прислать денег.

А вот брат, кстати, мог и заказать подарок такого плана, если у него с Дашей хорошие отношения.
Но, честно говоря, мне кажется, что подарок скорее типично женский.

Отредактировано (2017-02-08 12:20:40)

#97341 2017-02-08 12:19:04

Анон

У меня, как у упоротой сосопротестантки, появилась теория, насчет преобладания унылоты в последних Дасиных творениях.

Дася пишет особенно уныло, когда у неё самой все хорошо. Ибо, сублимирует в фичлах.
Когда ей плохо, Дася пишет задорную еботу, потому, что вот эта задорная ебота, это её квитэссенция хорошей жизни.
В последнее время у Даси все збс - по Дасиным меркам, - вот и ебота получается больше унылая, на отъебись. Сублимировать-то незачем.
Но упс, аноны баттхерт-снарядом в шоколадную прицельно попали! И нате вам еботу почти задорную, с именным посвящением.
Отсублимировала, и дальше пошла тянуть унылоту

#97342 2017-02-08 12:21:14

Анон

Мне вообще нет смысла деанониться, потому что меня никто на дайри не знает, я что так анон, что сяк. Ну разве что Додо убедится, что один из её хейтеров девочка хрю-хрю и успокоится. =D

#97343 2017-02-08 12:24:21

Анон

Что б в ВоВку ну совсем нельзя было играть, надо быть слепоглухобезруким инвалидом. Ну не сходит Булечка в данжи. ну не получит супер мега крутую нашлёпку. Ну играть то всё равно может. Вдруг она варкой зелий занимается?

Анон, ты ее посты вообще видел про ВоВ?)) Вопрос не в том, может ли она играть в вовку, ясное дело, занятие нехитрое, но она ж сама распиналась, какой она имба-хил, а ей на пути попадается крабье. И в мифик-данжи она уже пошла, даже в ключевые.)

#97344 2017-02-08 12:25:13

Анон

Продолжим чтения фика "жизнь Даши". Мы остановились на 2015 году.
1 января 2015 Даша поздравляет любимого братика с днём рождения. Анона это поздравление триггернуло, так как напомнило ему, как он сидел за столом в окружении роодни весь такой красивый, заневестившийся, а любимые родственнички рассказывали гостям, как анон обосрался в 2 годика, каким он был жадным гадёнышем и как его гоняла курица. Было очень неприятно. От дашиной сестринской любви примерно такое же ощущение. Но это личный анонв триггер.

Скрытый текст

Братику, если чё 21 годик.

#97345 2017-02-08 12:26:41

Анон

Кстати, а Додо вообще пишет что-то про братата в последнее время? Или про семью? Ну там новости какие-то, сплетни, смехучки?

#97346 2017-02-08 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ее посты вообще видел про ВоВ?)) Вопрос не в том, может ли она играть в вовку, ясное дело, занятие нехитрое, но она ж сама распиналась, какой она имба-хил, а ей на пути попадается крабье. И в мифик-данжи она уже пошла, даже в ключевые.)

Сила додопризмы давно изучена. Но ВоВка, в целом вполне позволяет понаблюдать за пантерой, если известен ник перса(+) и сервак(-). Можно набрать пати из анонов и пригласить Булечку куды нибудь.

Отредактировано (2017-02-08 12:32:07)

#97347 2017-02-08 12:27:07

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нет смысла деанониться, потому что меня никто на дайри не знает, я что так анон, что сяк. Ну разве что Додо убедится, что один из её хейтеров девочка хрю-хрю и успокоится. =D

Бггг!

А у меня наоборот - если я сдеанонюсь, Дася очень расстроится, потому что я монстроюзер. И Дася меня знает и даже побаивается, судя по нашим мимолётным встречам на конах с её неминуемыми попытками незаметненько дать по съёбам :lol:

#97348 2017-02-08 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как то переоцениваете сложность ВоВки.

суть в том, что Додец подает себя как мегазадротшу, которая не делает актуальный контент только потому, что он ей не нравится. Тем не менее дыа, в мифики ее хомки берут, ЕН в нормале тоже вон прошла (ну это наверное гильдия устраивает альто-нубо раны по выходным), так что влезть кому надо в жеппу наша Додо умеет и, в принципе, поводы для приосанивания над совсем не рейдящими людьми без друзяшек у нее есть, но всех тут вымораживает именно ситуация "азаза я имба хилер @ но прохожу только замшелые инсты которые никому уже не упали".

Анон пишет:

Что мы видим у Даши - ни одного хоткея в хиле

ну справедливости ради, может она аддон какой юзает, который дает кликать по фреймам (нет, название не скажу, пусть сама гуглит  :trollface: )

#97349 2017-02-08 12:30:10

Анон

Анон пишет:

если известен ник перса(+) и сервак(-)

да тут уже армори даже вносили (я в том числе, лол) - "Водолейс" на Ревущем Фьорде, гильдия "Хороший плохой дно" (кстати, зачем просить себе копеечную футболку с названием своей вовогильды, я не понимаю)

#97350 2017-02-08 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Анона это поздравление триггернуло, так как напомнило ему, как он сидел за столом в окружении роодни весь такой красивый, заневестившийся, а любимые родственнички рассказывали гостям, как анон обосрался в 2 годика, каким он был жадным гадёнышем и как его гоняла курица.

:comfort: Дася и ей подобные находят такое очень милым и душевным, но никто не обязан под них подстраиваться и ради чего-то там делать вид, что ему тоже мило и душевно. Тем более я уверенна, каждый из этих родственников на твоём месте тоже чувствовал бы себя неловко.
К слову, если я не ошибаюсь, это чуть ли не последнее вообще упоминание Тимоши в дневнике, не считая пиздеца со снарядом, который потом будет. Вот тебе и лучший друг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума