Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97301 2017-02-08 10:43:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

но кроме одного анона никто на ее творчество не нападал.

Я присоединюсь к одинокому анону. Мне не заходит эта ваша Сехмет. Ну не Даша, да, феерии пиздеца нет. Просто обыкновенная унылота с заездом на нитаковость, какой в любом фандоме пучок на пятачок.

#97302 2017-02-08 10:44:23

Анон

Ну а чо пост? Человек переживает, что соберет хуев, и делает двадцать пять реверансов. Не знала, что она с Дашей общалась, но на холиварке регулярно перепадает н-ной части других ее знакомых и друзей (и вроде как делать им ебано ей не хочется, а с хуями на их счет она может быть не согласна), и во-вторых - при деаноне велики шансы схватить хуев от анонов, а этого ей тоже не хочется. Что Дашу "гнобят за то же, за что можно гнобить и ее" - так это не обязательно про кинки. Это от внешки до дикции (да, холиварка не единый организм, и пока одни наезжают на внешку Даши, другие здесь же защищают, а третьи говорят, что главная Дашина проблема - ее же собственный злобный пиздеж, но тем не менее). В сухом остатке - хороший автор голодает. Настолько, что 42 сраных кудоса заставили деаноннутся, несмотря на вот такой разносторонний дискомфорт. Не думал, что Сехмет так тяжко без фидбека: говорю без всякого покровительственного говна. Видимо, очень нужен приток аудитории.

#97303 2017-02-08 10:47:23

Анон

Мне тоже нравятся фики Сехмет. Я считаю ее один из самых одаренных, необычных, талантливых авторов последнего десятилетия. Можете и меня записать в Сехмет.

#97304 2017-02-08 10:53:30

Анон

Только пинать аудиторию, которая тебя похвалила, "накормила", не комильфо :blabla:

#97305 2017-02-08 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Что Дашу "гнобят за то же, за что можно гнобить и ее" - так это не обязательно про кинки.
Это от внешки до дикции (да, холиварка не единый организм, и пока одни наезжают на внешку Даши, другие здесь же защищают, а третьи говорят, что главная Дашина проблема - ее же собственный злобный пиздеж, но тем не менее).

Кстати, да. Если не сидеть постоянно в теме, а заглядывать время от времени, можно нарываться исключительно то на модный приговор, то на "Ололо, понаех-нищебродка!", то на "Ну что, Дася, в 30 лет без дитачек и с одеялом?", то на обсуждение внешности и советы по диете и упражнениям, потому что ну как можно жить с таким пузом... Давненько, кстати, анона с ринопластикой не было, тоже жег.

#97306 2017-02-08 10:55:57

Анон

Только пинать аудиторию, которая тебя похвалила, "накормила", не комильфо 71921507n

Может, я пиздоглазый. Я не увидел, где она пинает. Она в принципе говорит очень неуверенно - и делает 25 реверансов, оправдываясь в целом за себя, за пост, за деанон и за текст, и от этого кажется, что и за холиварку, наверное (а еще за небо и аллаха), но с тем же успехом можно сказать, что она и себя пиздец как пинает, и соавтора. Можно было не оправдываться. Или не деанониться. Или попуститься. Но получилось, как получилось. Понервничала она явно.

Отредактировано (2017-02-08 10:59:38)

#97307 2017-02-08 11:04:23

Анон

Анон пишет:

и делает 25 реверансов, оправдываясь

грешна, батюшка, грешна, на холиварку демоническую зашла
но нет-нет! я нитакая! я только заглянуть!
ах, но ведь я даже не пила
грешна, во всём грешна *рвёт на груди рубашку*

#97308 2017-02-08 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Я считаю ее один из самых одаренных, необычных, талантливых авторов последнего десятилетия.

Ну некоторые хомки так и про Додо скажут...

#97309 2017-02-08 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Ну плодовитая однозначно!

#97310 2017-02-08 11:07:59

Анон

Бабкоанон, почему ты такой душный? Твои 25 реверансов в защиту собрата-неймфага ничем не лучше, чем реверансы самой Сехмет. Ты всегда стараешься усидеть на всех стульях и сделать вид, что ты такой мирный-мирный, толерантный и няшненький. Но выступление про Даша самадуравиновата из мамкосрача нимношка противоречит этому имиджу.

#97311 2017-02-08 11:08:23

Анон

Анон пишет:

поэтому все, о ком так говорят, - на уровне Додолеи и даже хуже!

#97312 2017-02-08 11:08:28

Анон

Анон пишет:

Что Дашу "гнобят за то же, за что можно гнобить и ее" - так это не обязательно про кинки.

во-первых, Сехмет в комментах говорит, что они с Водолеем соседи по кинкам
во-вторых, в том прошлом наезде писали, что Сехмет - верная последовательница Даши и не ей асуждать фички с абьюзом.
как-то так

#97313 2017-02-08 11:09:59

Анон

Анон пишет:

Может, я пиздоглазый. Я не увидел, где она пинает.

Видимо, имеют в виду коммент ее ПЧ:

смехуечки про "Сербский фильм" и Андрея Белого
у меня сомнения что все лайкавшие знают о чем речь
ну, я бы не понял

Я таки отсылки не уловила, потому что Белого читала еще в школе, а для "Сербского фильма" у меня желудок слабоват.
Считайте меня необразованным аноном - единственным на всю холиварку.  =D

#97314 2017-02-08 11:10:19

Анон

Анон пишет:

Но выступление про Даша самадуравиновата из мамкосрача нимношка противоречит этому имиджу.

запишите меня в бабкоаноны ананоны, я тогда был с ним согласен

Отредактировано (2017-02-08 11:11:10)

#97315 2017-02-08 11:12:37

Анон

Проблема не в том, кто уловил или не уловил отсылки. Проблема та же, что и у Даши: эти отсылки там не на благо самого текста, они только затем, чтобы автор мог похвастаться - смарите, чо я смотрел/читал! Кокой я дохуя образованный.  :wankerboy:

#97316 2017-02-08 11:13:13

Анон

Анон пишет:

Я таки отсылки не уловила, потому что Белого читала еще в школе, а для "Сербского фильма" у меня желудок слабоват.

Ну вот и комментирующий не уловил. О чем и сказал, только зачем-то приплел всех. В упор не вижу, где тут наезд на читателей, только криво сформулированная мысль юзера.

#97317 2017-02-08 11:14:57

Анон

Правильно делают авторы раздодо и обдодо, что не деанонятся. =D

#97318 2017-02-08 11:14:58

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, кто уловил или не уловил отсылки. Проблема та же, что и у Даши: эти отсылки там не на благо самого текста, они только затем, чтобы автор мог похвастаться - смарите, чо я смотрел/читал! Кокой я дохуя образованный.

Тоже насмешило.

#97319 2017-02-08 11:15:44

Анон

во-первых, Сехмет в комментах говорит, что они с Водолеем соседи по кинкам

Анонче, ты не принесешь? Я не нашел. Может, правда пиздоглаз: не ложился еще.

#97320 2017-02-08 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Проблема та же, что и у Даши: эти отсылки там не на благо самого текста, они только затем, чтобы автор мог похвастаться - смарите, чо я смотрел/читал!

Но сказал об этом ты только после деанона.

#97321 2017-02-08 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Правильно делают авторы раздодо и обдодо, что не деанонятся. =D

Да в принципе, если уж ты анон, то будь аноном до конца.
Я ничего не имею против людей, которые открыто пишут в днявочке, что сидят на холиварке и им не стыдно. Это даже похвально. Но не надо тыкать пальцем в пост и говорить: вот, вот этот конкретный анон - это я! Любите меня ником так же, как любили аноном! Потому что достаточно уже было историй, где никакой любви не получилось, а получилась злая холиварка.

#97322 2017-02-08 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Потому что достаточно уже было историй, где никакой любви не получилось, а получилась злая холиварка.

Вьетнамский солдат Жерри тому пример  :lol:

#97323 2017-02-08 11:19:58

Анон

Анон пишет:

Но сказал об этом ты только после деанона.

До деанона я вообще это не читала, потому что фандом не мой.  :dontknow: Но раз уж у нас тут лучший писатель десятилетия... ну хуёвое десятилетие, видимо, выдалось, раз это у нас лучшие.

#97324 2017-02-08 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты не принесешь? Я не нашел. Может, правда пиздоглаз: не ложился еще.

там в одном из самых первых комментов было
принести не могу потому, что сижу с другого компа и не помню пароль от дайри

#97325 2017-02-08 11:22:42

Анон

Нравится Сехмет. Пост как пост. Вот Пуха тоже встала в позу в белом плаще.
Вот поэтому у Пухи есть именная темка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума