Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9701 2014-07-28 15:28:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А в этом посте что смешного? Да, норма языка, в примитивном изложении

То и смешно, что "примитивное изложение" от якобы филолога.
Это примитивное изложение уровня "человек произошёл от обезьянки". Вроде для дилетантов окей, сойдёт. Но если как следует копнуть, внезапно окажется, что всё не так.
Ну и к этому "примитивному изложению" она ухитрилась добавить свою традиционную порцию глупостей. Про орфоэпический словарь было очень тупо. Про От того, что правильно говорить тОрты, вы что, не говорите тортЫ? Не говорят уже о том, кто звОнит, а кто звонИт, м? тоже. И про профессоров. Про Тургенева вообще молчу.

#9702 2014-07-28 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Это не повод, конечно, правила не учить, если уж твой язык кодифицирован, но чуваки, которые возмущаются тем, что "кофе" разрешили употреблять в среднем роде, - дебилы, которые ни хуя не умеют в языкознание.

Анон, в том-то вся и проблема, что чуваки типа Водолейки нифига не умеют в языкознание и радуются кофе-оно только потому, что их неграмотность внезапно перестала быть неграмотностью. Как раз всего вот этого вот про естественное развитие языка и так далее они, как правило, не понимают.

#9703 2014-07-28 15:39:40

Анон

Анон пошёл глянуть по тому же тегу, по которому пост про Вику. Может, ещё чё показательное есть.
Ну как же! Конечно, есть.

Скрытый текст

#9704 2014-07-28 15:42:14

Анон

Моар имён и водолейкиной великой любви к ближнему своему!

Скрытый текст

#9705 2014-07-28 15:47:36

Анон

Анон пишет:

как-то боюсь даже девочек, от которых злостью на весь мир так и прет.

Но.

#9706 2014-07-28 15:59:34

Анон

Только мы с папой хорошо фоткаем.
Папа, правда, в детстве и юношестве в какой-то фотокружок ходил, и фотографии в растворителе замачивал. Надеюсь вы понимаете о чем я, т.к. я сама понимаю плохо). А я никуда не ходила, у меня наследственность хорошая, поэтому у криворукой Миднайты куча охуенных фоточек, которых показать не стыдно, даже у Сорокина есть.
А у меня - нету!

Что-то я не поспеваю за ходом водолейкиных мыслей.

#9707 2014-07-28 16:00:47

Анон

Виктория вообще модельного вида девушка. высокие скулы, милый нос, большие глаза, копна волос и по спине если смотреть не жиробас.

мда уж, водолей, мда...

#9708 2014-07-28 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Главное, уясни, что она хорошая! Хорошая! Вся в папу-танкиста! ХОРОШАЯ!!!

#9709 2014-07-28 16:29:24

Анон

Если баба красивая и нравится мужикам:
- Она дура. Обязательно.
Если они еще в каком-нибудь виде нравятся ей:
- Она шлюха. Обязательно.
Когда рядом - красивая баба, Водолей ее ненавидит и свою бОльшую ценность для человечества подкрепляет тем, что умен. Когда рядом кто-то умнее/с более аргументированной позицией/с лучшим знанием материала - Водолей делает обратный кульбит на тему Зато Она Ебется. Когда рядом кто-то успешнее/богаче/удачливее - Водолей незамедлительно заявляет, что он вор, а она - дочь советского танкиста, и недостаток материальных ништяков - это расплата за принципы, которые дороже ништяков. Когда кто-то принципиально отстаивает свою позицию - она ОПЯТЬ чувствует себя ущемленной, тут же заявляет, что она - старый прожженный практичный циник, а сабж - фиалка, которая несется непонятно зачем непонятно куда.
Резюмируя:
Рядом с любым человеком вообще, Водолей чувствует две вещи: свою ущербность - зависть - и ненависть.
А единственный способ для нее с этим справиться - это срочно найти в сабже недостаток, чтобы срочно себя возвысить. Потому что равными люди быть не могут. Все лучше Водолейки (в ее голове - все Пытаются быть лучше Водолейки, и поэтому враги) - нужно сделать всех хуже, чтобы вообще как-то с собой жить.
Ну тоже дело, чо уж.

#9710 2014-07-28 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Водолей, укрепленная папиными генами, фотографирует подружайку и ебаря хорошо, а они ее - плохо.

#9711 2014-07-28 19:05:57

Анон

Мне, мальщеги и девощьки, нельзя носить обувь на высоком каблуке. У меня...ну...ну, короче, почему-то ласты! бва-ха-ха! кхм...у меня в ступнях некоторые хрящики не заменились косточками, поэтому пальцы хрупкие. Я когда-то перебила себе ступню, поэтому боюсь этого, да.

Но на платформе под тем же углом при этом всё можно, ага.

#9712 2014-07-28 19:30:15

Анон

аноны, я сюда страниц стописят не заходил, помогите мне! никто не делал никакой подборки чтений, нет? ну вдруг...

#9713 2014-07-28 19:48:42

Анон

Анон пишет:

аноны, я сюда страниц стописят не заходил, помогите мне! никто не делал никакой подборки чтений, нет? ну вдруг...

в шапке под катом, анончик, но там двухмесячной давности. будет время, займусь обновлением

Отредактировано (2014-07-28 19:49:12)

#9714 2014-07-28 19:57:07

Анон

Ну все равно внесите фотку Вики Г., други! У меня вк заблочен.

#9715 2014-07-28 19:57:42

Анон

в шапке под катом, анончик, но там двухмесячной давности. будет время, займусь обновлением

спасибо, дорогой

#9716 2014-07-28 21:42:11

Анон

из сегодняшнего:
Это было хорошее, теперь плохое.
С фитнесом, кажется, не складывается.
Два ближайших клуба находятся четко через лес от меня. Учитывая, какое оживление вызвала моя шутка про маньяка - в лес ни ногой. А третий ближайший клуб находится на Соколе, это вроде и не далеко, но вообще далеко, и отзывы о клубе нехорошие, и через трассу переходить.
Кроме того, я с изумлением обнаружила, что абонементы продаются не помесячные, как у нас, а полугодовые и годовые. Я ээ... так далеко в будущее не заглядываю.

#9717 2014-07-28 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Кроме того, я с изумлением обнаружила, что абонементы продаются не помесячные, как у нас, а полугодовые и годовые.

Первое столкновение в. с большим городом! Так его, в.! Накажи фитнес своим невниманием!

Анон пишет:

Два ближайших клуба находятся четко через лес от меня. Учитывая, какое оживление вызвала моя шутка про маньяка - в лес ни ногой.

Аноны, живущие на Войковской, у вас действительно так плохо?

Анон, живущий у Битцевского парка

#9718 2014-07-28 22:40:16

Анон

Водолейка реально метит на освобождающееся место Вождя, похоже  :really:

#9719 2014-07-28 22:52:44

Анон

Хуй с ним с Вождем, в комментариях к новому посту подкаты к нашей мариупольской королевне делает героиня треда из соседнего раздела.

Даша, не поддавайся на провокации, дружить с теплодомовцами у вас с Сосисой нет денег!

#9720 2014-07-28 23:35:02

Анон

у Водолея новый текст?

#9721 2014-07-28 23:41:43

Анон

Анон пишет:

Хуй с ним с Вождем, в комментариях к новому посту подкаты к нашей мариупольской королевне делает героиня треда из соседнего раздела

кто-о-о?!

#9722 2014-07-29 00:34:21

Анон

Pale Fire же.

#9723 2014-07-29 00:46:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, живущие на Войковской, у вас действительно так плохо?

Бред собачий. Парки у нас чудесные. Как будто маньяка на обычной улице нельзя встретить о____О

#9724 2014-07-29 01:25:10

Анон

Блядь, в Москве фитнесов как говна. Через лес он у нее. Водолейка, у меня бассейн аж через Садовое, прикинь, 8 полос между нами и 4 переулка, как я дотуда живой-то дохожу. А есть аноны, так они аж на метро в качалку ездят! И потом, какое ей дело до маньяков, она ж не ночью туда будет ходить, она ж работать не собирается тут, пусть днем ходит, там нестрашно, там мамочки с колясками гуляют.
Так и сказала бы, что нет у нее у Сосисы сраных 10 штук на полугодовой абонемент, и не позорилась бы с лесами и маньяками.

#9725 2014-07-29 01:35:59

Анон

Анон пишет:

Два ближайших клуба находятся четко через лес от меня. Учитывая, какое оживление вызвала моя шутка про маньяка - в лес ни ногой.

/деловито/ а ты лопату с собой бери. и ведро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума