Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
и поебалась наконец
Это мы хоботохуем пытаемся обеспечить хотя бы.
Да ладно бы она просто хуёво играла, она же визжит, что охуенна, а все остальные лохи. Это адское сочетание. Я бы с таким человеком даже косынку раскладывать не стала
В дурака таких обыгрывать - одно удовольствие!
В дурака таких обыгрывать - одно удовольствие!
А уж сажать на паровоз на мизере...
1)превозмогет и на хайлевеле будет ходить в рейды/челленджи с пугами,
Ха-ха-ха, я хочу это посмотреть, потому что, кажется, своей гильдии она на самом деле нахер не сдалась, а с рандомами ее просто не возьмут даже не из-за отсутствия нужного гира, а из-за отсутствия ачивы. Хотя может на русских серверах в Найтхолд и ИК с ИД берут без курвов, я тут не в курсе.
Но мне интересно почитать как Водолейс будет оправдывать игнорирование актуала дальше, она же супер охеренный хил и дд, которого с руками любая патичка оторвет.
В Легионе я точно думаю она из-за хомячков и видимо каких-то пока неведомых нам вип-друзяшек, которым она хочет наподлизаться для компании.
В общем, я пока слежу за ее отзывами о зфб в робкой надежде, что она подарит нам по итогам через пару месяцев фичок, в котором Иллидана в хвост и гриву сношает Гул`дан или Маэв страпонит.
Что-то мне кажется с ФТ она не настолько уж и долго
Но таких, думаю, не больше 2-3 в день.
2-3 в неделю, анон. И то не каждую. Количество её клиентов и их предпочтения очень хорошо видны на ЯМе.
Кстати, анону очень интересно, за что её турнули сначала с секретарской работы, а потом и вообще из офиса.
Отредактировано (2017-02-07 21:20:09)
Анон совсем забыл, что Додо сунула шоколадную аж в две команды на ЗФБ, так что, вангую ещё пару дебильных фиков по "Дому в котором" и ориджей.
Количество её клиентов и их предпочтения очень хорошо видны на ЯМе.
но ЯМ + хомки - это личная инициатива Даши вроде как, основные продажи должны бы идти через сайт фанеропилки
Кстати, анону очень интересно, за что её турнули сначала с секретарской работы, а потом и вообще из офиса.
Слушай, ну не может она только курьерствовать. На 2-3 доставки в неделю сильно не разгуляешься.
Может, булечка сама заебалась каждый день таскаться в офис.
Отредактировано (2017-02-07 21:24:49)
но ЯМ + хомки - это личная инициатива Даши вроде как, основные продажи должны бы идти через сайт фанеропилки
Когда я туда последний раз заходила, там было еще более пусто.
Аноны, вопрошающие, почему Дася пиздит про одеяло, а почему вы проигнорировали вот эту цитату:
22 января 2014
Мне уже тяжело ждать, я прямо чувствую, как мои биологические часишки тикают, а я ни то, ни се, ни одинокая, ни в отношениях. Если и тут отношения не сложатся - клянусь баобабом, выйду замуж за первого попавшегося токаря! Такое мое царское слово.
Девочка Даша, которой на тот момент было 27 УЖЕ поставила на себе крест и рассматривает Сосису как свой последний шанс.
Ояебу, Дася, ЧТО ты дашь своему лялону? А что собиралась дать? Хлористый хуй?
27 УЖЕ
Ой, бля, я на пороге конце, тоже надо бросаться на токарей
Ой, бля, я на пороге конце, тоже надо бросаться на токарей
Вполне богоугодная профессия. И денежная, если руки не из жопы. Но, наверное с токарями в ДС напряг, вот Даша и сидит одна.
Анон так ваще за порогом. Вот думает, фрезера ему ловить или токаря с родного производства.
Анон пишет:Ой, бля, я на пороге конце, тоже надо бросаться на токарей
Вполне богоугодная профессия. И денежная, если руки не из жопы. Но, наверное с токарями в ДС напряг, вот Даша и сидит одна.
К анону в 25 лет подкатил электрик 35-ти лет, который оч жену и семью хотел. Анон поржал и не дался. Кстати, он тогда сказал, что анон для него too old, но можно попытаться
Отредактировано (2017-02-07 21:56:02)
Фрезеровщика Дулина, прости за тупую шутку.
Анон так ваще за порогом. Вот думает, фрезера ему ловить или токаря с родного производства.
Я с токарями/фрезерами/др. вообще не пересекаюсь, останусь старой девой (как и планировала).
Хотя может на русских серверах в Найтхолд и ИК с ИД берут без курвов, я тут не в курсе.
Я Хелию гер закрывала с рандомами в первый раз, ты забываешь, что кроссервер по России И Европе.))
Но Дашу паровозят - она вон 5й ключ закрыла в 841 шмоте.
Анон пишет:Анон так ваще за порогом. Вот думает, фрезера ему ловить или токаря с родного производства.
Я с токарями/фрезерами/др. вообще не пересекаюсь, останусь старой девой (как и планировала).
Та же фигня, анон. Ну то есть старой девой уже упс, но с замужем явно в пролете. Не знаю, может, дворник вот разве что? За прописку
Анон пишет:Анон пишет:Анон так ваще за порогом. Вот думает, фрезера ему ловить или токаря с родного производства.
Та же фигня, анон. Ну то есть старой девой уже упс, но с замужем явно в пролете. Не знаю, может, дворник вот разве что? За прописку
Я бы рекомендовала лесбийский сепаратизм.
бы рекомендовала лесбийский сепаратизм.
Такие радикальные методы я в своем солидном возрасте не потяну
Я уже даже в последний вагон не впрыгну со своими 29 годами Придётся Дашу удочерить. Заодно побалую анонов ребутом сериала "Додо и мамо".
Анончику только 25, может еще успею отхватить токаря!11 С отцовской работы.
Мне уже тяжело ждать, я прямо чувствую, как мои биологические часишки тикают, а я ни то, ни се, ни одинокая, ни в отношениях. Если и тут отношения не сложатся - клянусь баобабом, выйду замуж за первого попавшегося токаря! Такое мое царское слово.
Ого, какой соулмейт! Думаете, после этого карета превратилась в тыкву, а Сосо в одеяло?
Видимо, Сосисий не торопился звать Танкистовну под венец, а потом и вовсе исчез с радаров, и тут в деле появилось одеяло.
Нет, у нее на ЯМе только сначала и очень недолго все выглядело как её личное дело - "У меня есть станок с лазерной резкой" и т.п. Сейчас там скромно: "Я предлагаю деревянные изделия, вырезанные лазерным станком: пуговицы, елочные игрушки, слова для фотосессий, фигурки и магнитики, кухонные аксессуары для декупажа и раскраски. В общем, всякие необычные и полезные штуки)"
И в названии стоит varfa, чего опять же, поначалу не было.
Слушай, ну не может она только курьерствовать. На 2-3 доставки в неделю сильно не разгуляешься.
Может, булечка сама заебалась каждый день таскаться в офис.
Смотри, анон - сначала её взяли в секретари. Булечка охотно позирует на рабочем месте и пиздит про шквал звонков,на которые она еле успевает отвечать, даже к концу дня сипнет (тут уместно вспомнить, что по последним данным булечка у нас с киндеров глухая собачка, которая практически только по губам и читает). Хороший секретарь в такой богадельне - это реально важная должность, от его работы зависит половина успеха, потому что он убалтывает клиентов.
Однако, несмотря на дикую загруженность, Дасю начинают посылать что-то отвезти. Выбор такого курьера очень странный - она нихуя не знает город, то есть на грамотно построенный маршрут можно не надеяться. Это сейчас она встречается с клиентами в метро, а тогда все возила на дом. Что вызывает второй вопрос - почему Сосиса это позволил, потому что а) человек реально может если не заблудиться, то долго плутать по не самым благополучным районам, и 2) при доставке на дом запросто можно нарваться на неадекват.
Затем Додо переводят к станку и покраске, причем, по словам Даси, красит она охуительнее всех в этом заведении. Но нет, где-то через месяц начинается чистое курьерство, причем пешкодралом. После этого в начале 2015 открывается лавочка на ЯМ, куда постепенно и пристраивают Додо. Зачем вообще офигенно процветающей конторе эта лавочка - очередной вопрос, с оптом работать проще и выгоднее.
Ну и напоследок - булечка опять показала, что она пиздливая собачка. Додо 16 января сего года:
Когда мы уходили в отпуск, я честно написала на ЯМ, мол, вернемся 15 чихла, датвиданья, веселого рождества, грязное животное, и счастливого нового года. Соответственно 2 недели я туда не заходила вообще. Ни ногой. Ни глазом. Ни сантиметра в... ну вы поняли.
Ну а чего заходить, написано же, что нас нету.Зашла.
Меня снесло лавиной ГДЕ ТЫ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ ГДЕ ВОТ УЖЕ ГДЕ ГДЕ ВОТ УЖЕ ГДЕ?!
Мда.
Результат за январь - 1 (одна) продажа, причем 10 января.