Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97176 2017-02-07 15:03:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, подарите Додо на день святого валентина!
https://vk.com/wall-117405953_644
Менее пошло, чем дарить настоящий (ибо сразу понятно, что шутка), и намного дешевле  :cool:

Да пошла она в жопу, такую красоту ей дарить. Я ей за крипищит2 теперь даже нарисованный на тетрадном листочке хуй не подарю  :bubu:

#97177 2017-02-07 15:10:54

Анон

Аноны, подарите Додо на день святого валентина!
https://vk.com/wall-117405953_644
Менее пошло, чем дарить настоящий (ибо сразу понятно, что шутка), и намного дешевле  :cool:

Да пошла она в жопу, такую красоту ей дарить. Я ей за крипищит2 теперь даже нарисованный на тетрадном листочке хуй не подарю  :bubu:

Ну, может у кого руки зачешутся свертеть хрен из бумаги.

#97178 2017-02-07 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Ну, может у кого руки зачешутся свертеть хрен из бумаги.

Так как пантеру ловить то?

#97179 2017-02-07 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, Даша нефигово потеряла в качестве жизни даже.

Она в тот год много работала, как я помню. Сначала пилила, а потом курьером. А Сосо что, вложился в станок (и то не факт) и рубил процент, не вставая с дивана. Так разошлись дорожки двух бизнес(ву)менов.
А еще когда-то на предыдущих страницах анон удивлялся, как получилось, что Сосо не перешел на офф, а Даша потом в аске ответила, что он задротит на пиратке. И присоединюсь: ни за что не поверю, что Даша бы не стала играть вместе с любимкой. Да, тут можно выдвинуть версию, что и на оффе она не одна, с хомками, но нюансы игры на пиратке и оффе таковы. Что на оффе нужно конкретно так вложить сил и времени в игру, чтобы попадать в пати (макс левел, шмот, игра не стоит на месте, догонять сейчас - очень сложно и муторно). А на пиратке можно прокачаться на каком-нибудь х10 и ходить в рейды хоть завтра, да и с любимым мужем, к тому же (что сразу +много к эмоциям, тот анон правильно писал, что в сложившейся пати приятнее играть, чем с рандомами).
И нет, я ни за что не поверю, что Додо 1)превозмогет и на хайлевеле будет ходить в рейды/челленджи с пугами, 2) предпочтет компанию своего мущщины каким-то там хомкам.
Не играет Сосо на пиратке, если бы играл, Даша бы старательно хилила любимку там же.

#97180 2017-02-07 15:20:11

Анон

Если тот Сосо, которого мы знаем и любим благодаря Даше, существует, то он бы по-любому не стал с ней вместе играть, потому что Додо нубище, но при этом корчит из себя труЪ-задротину. Так что, то что они не играют вместе, скорей доказательство существования Сосо. Шах и мат, сосоатеисты.

#97181 2017-02-07 15:25:28

Анон

Тогда как так получается, что имея 2 компа они никогда не ругались за канал? Сосо что ни разу не портил ей пинг UDPпакетами?  :troll:

#97182 2017-02-07 15:26:05

Анон

Анон пишет:

Сначала пилила, а потом курьером.

Разве она пилила? Вроде, делала эскизы корелом, красила и разводила.

#97183 2017-02-07 15:30:18

Анон

Анон пишет:

Разве она пилила?

пилила-пилила. и еще она же секретарша.

#97184 2017-02-07 15:32:47

Анон

Анон пишет:

пилила-пилила. и еще она же секретарша.

И правда внезапный переход. Вот она просто так приехала на фанеропилку...а через неделю она уже заебалась в край, развозя поделки по всей Москве. Кхм. Получается, что так и было задумано, в общем то.

#97185 2017-02-07 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Получается, что так и было задумано, в общем то.

В первых дыбрах про фанеропилку Даша посещает контору за компанию с Сосо (читай, настраивается оборудование и рабочее пространство, Дашу обучают), а потом ВНЕЗАПНО через пару недель Даша уже работает там шесть дней в неделю и приползает домой затемно (читай, у понаехавшей Даши начались трудовые будни, ради чего она и понаехала).
Но я до сих пор не понимаю, чем она там занимается сейчас. Ведь весь январь она самозабвенно рассекала на катке с Бобо, а не работала.

#97186 2017-02-07 15:50:48

Анон

Анон пишет:

то он бы по-любому не стал с ней вместе играть, потому что Додо нубище, но при этом корчит из себя труЪ-задротину.

В вовке есть чем заняться помимо рейдинга. Там сейчас есть такие штуки, которые рекомендуется делать каждый день, и делать их веселее и проще в компании. Для которой сгодится даже кто-то типа Даши.
Т.е. есть пласт игры, который идеален для совместной игры связки задрот+нуб.

#97187 2017-02-07 15:51:49

Анон

Анон пишет:

есть такие штуки, которые рекомендуется делать каждый день

Дэйлики. Ваш Кэп.

#97188 2017-02-07 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Если тот Сосо, которого мы знаем и любим благодаря Даше, существует, то он бы по-любому не стал с ней вместе играть, потому что Додо нубище, но при этом корчит из себя труЪ-задротину.

Есть классы для которых кривизна рук не так критична. Поставить её какой нибудь поддержкой и пусть хиляет. В одиночку во многих местах некомфортно.

#97189 2017-02-07 15:58:29

Анон

Да ладно бы она просто хуёво играла, она же визжит, что охуенна, а все остальные лохи. Это адское сочетание. Я бы с таким человеком даже косынку раскладывать не стала  =D

#97190 2017-02-07 15:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть такие штуки, которые рекомендуется делать каждый день

Дэйлики. Ваш Кэп.

Локальные задания. Но ты пытался  ;)

#97191 2017-02-07 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Конечно. Додо так тригернуло, что Ньют удостоился целого одного слова в одном предложении.

Спасибо, анон. Триггернуло знатно, даже имя напечатать ресурса не хватило. А это "её зоолог" звучит так, словно Квини с Ньютом едва знакомы, что противоречит утверждению про "вы/они/мы такие разные, и всё-таки вы/они/мы вместе". И, блин, Квини называет людей по именам, а не по профессиям, файт ми, Додо. Тем более близких людей.

#97192 2017-02-07 16:33:50

Анон

Я смотрю на фотке видны спицы и клубок.

Скрытый текст

Значит, Даша ещё и вяжет? Откуда у неё столько часов в сутках?

#97193 2017-02-07 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Значит, Даша ещё и вяжет? Откуда у неё столько часов в сутках?

Или она гений тайм-менеджмента, или все ее новые фики - это написанные сто лет назад с автозаменой, или работа занимает у нее очень мало времени.

#97194 2017-02-07 16:38:50

Анон

Она еще и из Дежурки не вылезает.

#97195 2017-02-07 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Или она гений тайм-менеджмента, или все ее новые фики - это написанные сто лет назад с автозаменой, или работа занимает у нее очень мало времени.

А кто нибудь прикидывал, сколько от фанеропилки до её логова? Как ни крути, 8 часов рабочий день+время на дорогу, 8 часов на поспать. Осталось часов 6. Как она всё успевает?!

#97196 2017-02-07 16:52:49

Анон

Анон пишет:

А кто нибудь прикидывал, сколько от фанеропилки до её логова? Как ни крути, 8 часов рабочий день+время на дорогу, 8 часов на поспать. Осталось часов 6. Как она всё успевает?!

Она туда не ездит на целый день Либо сосиса привозит сам заказы, которые надо доставить, либо она заезжает за ними и развозит. Но таких, думаю, не больше 2-3 в день. Остальное время она либо тратит на общение с клиентами и корел, либо на себя любимую.

#97197 2017-02-07 16:56:39

Анон

Я ещё думаю, что Сосо на какую-нибудь подработку устроился, охранником там или бомбилой, кем там можно по ночам работать, потому что фанеропилкой себя не прокормить явно. Не дай бог они ещё в минус уходят. Ну и поэтому они с Додо как параллельные прямые сейчас.

#97198 2017-02-07 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Я ещё думаю, что Сосо на какую-нибудь подработку устроился, охранником там или бомбилой, кем там можно по ночам работать

да ну, он же миллионер.

#97199 2017-02-07 17:05:54

Анон

Анон пишет:

да ну, он же миллионер.

Он просто не уточнил, что баксы зимбабвийские.  :hmm:

А вообще, аноны, мож у Сосо комплекс спасателя? И он ходит по треугольнику Карпмана? Спасать ему надоело, теперь думает, как отвязаться, но отправить обратно нога рука не поднимается.

#97200 2017-02-07 18:31:48

Анон

Это так грустно. Даша,её семейная жизнь и то что она сосисе милионы приписала, чтобы такой нищей не казаться.
Хочу чтобы в этом году она "ушла" от Сосо и нашла нормальную работу.и поебалась наконец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума