Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вы Дасю вместе с воображаемым мужем должны скопом обнимать и на руках носить
разные подвиды ебанашек, ненаучно их сравнивать
А подарок от Сосо? Додо, не разочаруй нас. Наверняка ты скопила на имитацию подарка от одеяло-куна
А подарок от Сосо? Додо, не разочаруй нас. Наверняка ты скопила на имитацию подарка от одеяло-куна
А горелый дэдпул в прошлом году на НГ или ДР был, кстати?
Отредактировано (2017-02-06 23:54:48)
А подарок от Сосо?
книгу по вовке ей отдаст
Когда я была помоложе, например еще вчера я любила шутить про пожилых людей, которым за тридцать.
такое впечатление, что Даша провела ДР, читая в тредике обсуждение "пожилого дяденьки лет 35-40"
такое впечатление, что Даша провела ДР, читая в тредике обсуждение "пожилого дяденьки лет 35-40"
Надеюсь, и хронику от счастья к унынию прочитала.
*недобрый анон*
Мои прогнозы:
1) Посты будут становиться всё депрессивней
2) Фики всё картоннее, потому что ресурса нет, а поглаживания собрать хочется
3) Ни в какой Тай она не поедет, возможно, съездит на Украину
4) Правда про Сосису всплывёт именно в этом году или Даша его технично сольёт(например, скажет, что его переехал поезд).
5) Возможно, Даша будет пробовать подружиться с теми, с кем ранее расплевалась.
Отредактировано (2017-02-07 00:20:01)
Правда про Сосису всплывёт именно в этом году или Даша его технично сольёт(например, скажет, что его переехал поезд).
честно говоря, меня давно посещала эта мысль, что если бы Додо настолько тяготило придумывание воображаемого мужа что какая проблема сказать что он помер? потоки поглаживаний от хомок, приосанивание над гробом, так и живем, все как Дася любит
А если хомки захотят на похороны прийти?
родители просили никого не приводить и самой не приходить лол
что какая проблема сказать что он помер?
я прям даже не знаю, наверное потому что иногда выходит видеть берега, и вранье про умерших дорогих людей - днище? очень похуже выдумывания бойфренда или срачей.
А если хомки захотят на похороны прийти?
семейное дело, куда имеет полное право не звать посторонних.
я прям даже не знаю, наверное потому что иногда выходит видеть берега, и вранье про умерших дорогих людей - днище? очень похуже выдумывания бойфренда или срачей.
хз, имхо лучше один раз разрулить ситуацию, пусть даже и пиздецовым способом, чем энное количество лет врать про мужа тем более так неумело как додо
хз, имхо лучше один раз разрулить ситуацию, пусть даже и пиздецовым способом, чем энное количество лет врать про мужа тем более так неумело как додо
Да ну, какое же это "разрулить". Как будет смотреться, если на годовщину смерти любимого человека забыть о чем врала и написать, что сегодня отличный день, а прошлый год был ваще заебись? То есть надо помнить, о чем врала и продолжать рассказывать сказки и не спалиться случайно, ну например написав в комменте к фичку, что не представляет, какого это потерять любимого человека и поэтому правдоподобно написать десфик не возьмется... получается продолжение вранья, которое никак ситуацию не разруливает, только еще более ебанутого. При этом есть у Додо человекомуж или нет большинству хомяков и подружек скорее всего глубоко насрать, а вот вранье подобного плана люди обычно не любят, то есть риски спалиться только возрастут.
Это вообще невыходимая ситуация, продолжать врать про Сосису все тяжелее, избавиться - еще хуже. Остается только отказаться от Водолея Сэ и уйти на заслуженный покой, но на такое Даша не пойдет.
хз, имхо лучше один раз разрулить ситуацию, пусть даже и пиздецовым способом, чем энное количество лет врать про мужа 1165 тем более так неумело как додо
разрулить ситуацию - признаться во вранье, и жить дальше. все.
но я сосовер, мне похуй)
Да написать, что развелись.
Анон с фруктами,ну зачем ты ы такой разрушитель легенд?! Яправда Хотеладумать, что Даше подарили фрукты.
Хотя опять же очень тупое палево. Очень тупое.
Анон пишет:ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше
О, в треде производитель женской одежды.
Теперь понятно, почему на свои полтора метра няшности хрен найдешь приличный шмот...
такие девушки как монстры, что пишут макси на ура
Вождя надо сдать Деве. Это же почти идеальный охуевнух (о том, что он биологически ж, Деве рассказывать не обязательно). Дева очень хорошо умеет в красивые дифирамбы, серебристому зайдёт. А ебля ей не нужна, так что в этом плане Вождь не пострадает, может спать один и дальше.
моя версия: через год-полтора Додо расскажет нам пафосную историю, как она много лет пыталась сделать из Сосисы человека-мужчину, но потерпела крах и теперь уходит от такого мудака.
Плюсую. Точнее, надеюсь. Это был бы самый удобный вариант для самой Додо. И врать больше не нужно будет, и приосаниться можно, и запоминать прежнее враньё уже не понадобится, потому что "я не хочу говорить об этом козле!!!"
И даже в тумблер-феминистку можно будет перекинуться. Она же делала периодически слабенькие поползновения, видимо, под влиянием сжв-Тото. Но дальше поползновений не получалось, это же Даша. А тут такой повод принять моднявые взгляды!
Вангую, в этом году Сосиса начнет надолго уезжать, м.б. по семейным нуждам. И в итоге Додо скажет, что отношения не выдержали испытания расстоянием.
Одно непонятно: как быть с квартирой? Типа Сосо благородно самоустранился, потому что не последний икейский пледик какой?
Анон искренне надеется, что Сосиса действительно одеяло, потому что если Додо не врет и они действительно живут так, как она описывает (Сосиса её раздражает, а ему просто пофигу на нее), это очень печально.
Анончики, мне всю ночь снилась Даша. То с мужем, то без мужа, зато с грудой фанеры прямо в квартире, такие безумные штабеля на ковре (у Даши есть ковёр на полу? В моём сне был). Даша была довольно милой, но совершенно затюканной авралом на работе. Муж был большей частью воображаемый, но когда был, бегал по дому в майке-алкоголичке и чёрных семейниках.
Снились так настойчиво, что я себя членом семьи почувствовала, вроде Анфисы
Анон с фруктами,ну зачем ты ы такой разрушитель легенд?! Яправда Хотеладумать, что Даше подарили фрукты.
Хотя опять же очень тупое палево. Очень тупое.
Может и подарили, но тогда даритель явно взял коробку из-под своих давно сожранных тайских, и напихал туда ассортимента из ближайшего Перекрестка.
... А я вот все еще сосовер, и еще я верю, что дася просто схрумкала все необычные фрукты! Ну не верю я, что человек в собственный др покупает себе фрукты, стоб сделать вид, что ей подарили. Уж скорее в дарителя с бу коробочкой уверую!
Додо, долгих лет жизни тебе, почаще радуй нас атомным пиздецом типа крипищита1, а я уж с плутона тебе помидорок черри привезу!
да это, наверное, какая-нибудь из этих коробок подешевле, а в ней лежит рекламка их экзотических фруктов
http://msk.edoque.ru/#/
да это, наверное, какая-нибудь из этих коробок подешевле, а в ней лежит рекламка их экзотических фруктов
http://msk.edoque.ru/#/
Похоже на ту, что за 1100.