Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97101 2017-02-06 20:32:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

6. Все останется так же как и было.

This.

#97102 2017-02-06 20:34:47

Анон

Водолей, а вы в вов играете с мужем?

Сейчас нет. Он играет на пиратке, то ли чешской, то ли сербской, там вообще классик, и анкираж не открыли даже, а я играю на оффе, где Легион. Между нами столько обновлений, что по факту, это уже две разные игры))
Правда он иногда смотрит, как я играю, и брюзжит мне в ухо "оказуалили, оказуалили, пидорги", а я вообще не представляю, как сейчас в здравом уме можно играть на классике!!

#97103 2017-02-06 20:41:19

Анон

А Водолейса или его супруга никто не находил в ВоВ? Если находили, дайте позырить. :yeah:

#97104 2017-02-06 20:45:15

Анон

Анон с радио ностальжи, спасибо тебе. Я по прежнему остаюсь сосовером. Даша слишком трусливая, чтобы остаться одной в ДС.
Видно, что в начале отношений были верибельные живые люди, а потом начался фанфик. Для Сосо она живая тян, которая вот тут рядом, которую можно трахнуть когда захочется. Для Додо хоть какой-то мужик рядом. Сама же писала что кто угодно сгодится. Сосо ей выпал радомно, вот она и схватилась. Со временем страсть угасла, чувств там никогда не было. Помните, она писала год или около того назад, что они с Сосо сильно поругались, чуть ли не до развода, а потом помирились, расставив все точки над и. Вот именно тот момент я считаю переломным. Додо сказали прямо для чего она нужна - уборка, готовка, секс, - и если она будет выебываться то поедет обратно к мамке.
Мое мнение, Сосо она начала напрягать, мешать, возможно бесить. Он выселил ее в другую комнату. А сам закрывается в своей и гамает, может после работы ездит пожрать к своим родителям. Живут как соседи. Ну ему удобно, она все делает, секс когда он захочет, да и другую женщину искать опять не хочется напрягаться, когда рядом есть эта, которая будет делать все что хочешь. Отсюда и превращение Сосо в фанерку, т.к. общение свелось на нет.
Формально то замужем, но так что есть этот муж что нет его.

#97105 2017-02-06 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Мое мнение, Сосо она начала напрягать, мешать, возможно бесить. Он выселил ее в другую комнату. А сам закрывается в своей и гамает, может после работы ездит пожрать к своим родителям. Живут как соседи.

Я сильно сомневаюсь, риалли. Если бы даша ему мешала или бесила, она бы уехала домой аж бегом. Ему ничего не мешает ее выставить, вот вообще. Так что раз живет, он явно в ней заинтересован как-то.

#97106 2017-02-06 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Ему ничего не мешает ее выставить, вот вообще.

Если он добросердечный и жалостливый человек, что через додопризму будет как терпила и тряпка, то не выставит. Тем более, если Додо его просто бесит всем тем, чем нас бесит, а не реально что-то червепидорское делает, вроде воровства, измен или ещё какой хуйни, из-за которой можно сразу человека отправить гулять.

#97107 2017-02-06 20:52:59

Анон

Анон пишет:

потому что ее прохождение Рощи в нормале пронзило мне сердце, хотя там, кажется, все были хороши.

ват, ты какой-то анон-инсайдер, или она про это где-то писала?

#97108 2017-02-06 20:53:48

Анон

Анон пишет:

Если он добросердечный и жалостливый человек

Анон пишет:

Додо сказали прямо для чего она нужна - уборка, готовка, секс, - и если она будет выебываться то поедет обратно к мамке.

Никаких противоречий не замечаешь в фичке?

#97109 2017-02-06 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, риалли. Если бы даша ему мешала или бесила, она бы уехала домой аж бегом. Ему ничего не мешает ее выставить, вот вообще. Так что раз живет, он явно в ней заинтересован как-то.

Анон, ты видел среднестатистического задрота-корзинку, которому к женщине живой страшно подойти? Вот Сосо там как раз скорее всего такой вариант. Ему после выгона Додо надо будет напрягаться и искать новую тян хотя бы для редких поебушек. Нахрена? Есть Додо, которая за прописку будет ноги раздвигать и молчать. Да на самом деле, много пар живут и не расходятся, просто потому что привыкли и не хотят искать новых людей, тратить на новые отношения время. Ну и страх у многих, что лучше это рядом, чем вообще одиночкой.

#97110 2017-02-06 20:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты видел среднестатистического задрота-корзинку, которому к женщине живой страшно подойти? Вот Сосо там как раз скорее всего такой вариант. Ему после выгона Додо надо будет напрягаться и искать новую тян хотя бы для редких поебушек. Нахрена? Есть Додо, которая за прописку будет ноги раздвигать и молчать. Да на самом деле, много пар живут и не расходятся, просто потому что привыкли и не хотят искать новых людей, тратить на новые отношения время. Ну и страх у многих, что лучше это рядом, чем вообще одиночкой.

Да, я тоже таких знаю, но они при этом не живут как соседи)

#97111 2017-02-06 21:07:42

Анон

Анон пишет:

потому что ее прохождение Рощи в нормале пронзило мне сердце, хотя там, кажется, все были хороши.

В комментах пишет что Водолей, что ее подруга, с которой они вместе ходили.

#97112 2017-02-06 21:18:10

Анон

Анон пишет:

1. Пузера запузерится (да, я сосовер)
2. Додо пойдёт получать в какую-нибудь шарашку второе высшее (нуачо, старость на пороге, нужно успеть почувствовать себя девочкой-студенткой, сладкой конфеткой!)
3. Додо получит гражданство, бросит Сосо и найдёт себе нового мужа, похожего на Вина Дизеля.
4. Додо разочаруется в столичной жизни и свалит назад в Мариуполь к родне под крылышко.

голосую за комбо 1 и 4 - запузярится (не факт, что от сосо) и поедет домой растить корзиночку с родаками

#97113 2017-02-06 21:20:45

Анон

:vanga: Мои прогнозы на 2017 год для Пузеры:
1. Додо будет песать фанфики по ФТ, всё дальше и дальше уходя от канона, делая всё более и более безумные кроссоверы. Бобо или Тото накурят её "Семью психопатами" и "Брюгге", Додо будет писать унылые высеры про бандосов в стиле мультях, где 1% будет криминал, 1% ебля, а 98% - пиздёжь об отношеньках и ебле. Ещё Додо сиранёт какой-нибудь ужасный фем про Куинни и Серафину, отчего тред за день взорвётся сотней страниц.
2. Потом Тото придумает идею для очередного охуенного ориджа, ну про колледж какой-нибудь или консервный завод, Додо высрет что-то червепидорское, будем читать и орать весь месяц и потом ещё долго вспоминать.
3. Потом Додо снова попытается писать спайдипулы, но не выдержит едких насмешек фандома и убежит скулить Бобо в бобочину.
4. Додо будет ещё больше упахиваться на работе весь год.
5. Додо не скатается в Тай, но будет всё время о нём пиздеть.
6. ВНЕЗАПНО!! Додо напишет фандомообразующий макси по "Трём иксам".
7. Додо расплюётся с кем-нибудь из подружаек.
8. Додо будет минимум раз в месяц поминать людей-ублюдей и минимум раз в месяц принимать подношения от хомок.
9. Сосо будет таким же ебаньком.
10. Додо отметит днюху в компании кошек и одеяла. Как и Новый год.

#97114 2017-02-06 21:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комментах пишет что Водолей, что ее подруга, с которой они вместе ходили.

а, понятно, каменты-то я и не читаю обычно, лол.

#97115 2017-02-06 21:39:08

Анон

Анон пишет:

Если он добросердечный и жалостливый человек

Анон пишет:

Додо сказали прямо для чего она нужна - уборка, готовка, секс, - и если она будет выебываться то поедет обратно к мамке.

Никаких противоречий не замечаешь в фичке?

Так он же сомэц, его добросердечие и жалость пооявляются в курощении сучки.

#97116 2017-02-06 21:39:35

Анон

Анон пишет:

или Форсажу.

Додо, за такое тоже помидорок черри отсыплю, беспесты. И свожу в хороший секонд-хэнд за мой счет, купишь себе клевых шмоток.

#97117 2017-02-06 21:42:25

Анон

Если мы тут играем в Ванг, моя версия: через год-полтора Додо расскажет нам пафосную историю, как она много лет пыталась сделать из Сосисы человека-мужчину, но потерпела крах и теперь уходит от такого мудака.

#97118 2017-02-06 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Додо кстати уже сходила? Где же рецензия?

#97119 2017-02-06 22:00:44

Анон

а, понятно, каменты-то я и не читаю обычно, лол.

Мне было интересно напишут там про скалирование в данжах в ответ на ее передамаг 106го игроков 110го или нет)

#97120 2017-02-06 22:55:25

Анон

Аноны, меня осенило! Криденс из крипищита 2 это на самом деле пидоризация ниффлера. Поэтому у него осталась привычка постоянно что-то в себя пихать. А вместо блестяшек он упарывается по секс-игрушкам. Поэтому и тащит в себя все без разбора, воруя вибраторы у соседок по дому и одногруппниц.

#97121 2017-02-06 23:29:38

Анон

https://www.instagram.com/p/BQLHfSKBwK7/

Пузере подарили самую дешёвую коробку?

#97122 2017-02-06 23:35:38

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BQLHfSKBwK7/

Пузере подарили самую дешёвую коробку?

Лол, бумажка от тайских, а внутри самый заштатный набор из любого супермаркета. Сама собирала?
Апельсин, киви, маленький ананасик, инжирка, помело, клубника, черника (голубика) и мандарин, а на листочке - сплошная экзотика из Тая. Даааась! Позор какой, ты или бумажку убери или не знаю... скажи, что твой хомячок дурак и тебя за дуру держит.

Отредактировано (2017-02-06 23:39:08)

#97123 2017-02-06 23:44:54

Анон

По-моему этот сервис собирает такие коробки, она самая банальная и дешевая, без экзотики.

#97124 2017-02-06 23:45:05

Анон

Товарищи, я к вам только что с багини из темы Пушбы, и имею сказать, что вы Дасю вместе с воображаемым мужем должны скопом обнимать и на руках носить, потому что рядом с тамошним поциентом Водолей вообще адекватушка.

#97125 2017-02-06 23:46:27

Анон

А чо, мы ее очень даже любим :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума