Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97076 2017-02-06 16:25:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Хотя я окончательно стала сосоатеистом, когда Даша начала официально играть в вов, но без Сосисы.

С Вовкой вообще непонятно. Даша говорит, как много играет, но по факту, у неё даже перс не на капе. А в посте про ВоВку много хуйни. Ощущение, что она заходит в игру и стоит в какой нибудь красивой локации.

Про Сосису мы знаем, что он играл и был танком:

Когда мы познакомились с Ником, он играл за танка. Собственно поэтому мы и начали общаться и дружить.

Но при этом его эльфийку зовут Сосисочка. Танкующая эльфа Сосисочка - это сильно, аноны. Но ни в 1 посте московского периода про игру ни слова! Почему так то?

#97077 2017-02-06 16:30:09

Анон

Анон пишет:

С Вовкой вообще непонятно. Даша говорит, как много играет, но по факту, у неё даже перс не на капе. А в посте про ВоВку много хуйни. Ощущение, что она заходит в игру и стоит в какой нибудь красивой локации.

Я не хочу показаться стервой и подбрасывать дровишек в существование этого дурацкого стереотипа, но возможно Додо из тех девушек, которые увлеклись ВоВ из-за пацанов. Ну, из-за всего остального тоже, но в первую очередь из-за пацанов. Поэтому и особо не заморачивается.

#97078 2017-02-06 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если ты прав, анон. В комментах к какому-то посту Дашу зовут в подземелья, а она отвечает, что нынешний аддон ей не нравится и что она желает проводить время в Нордсколе (возможно, там закончились ее похождения на пиратке, и теперь ее туда зовет ностальгия).

#97079 2017-02-06 16:32:47

Анон

Анон пишет:

А в посте про ВоВку много хуйни.

Я сегодня за завтраком чтения крипищита2 перечитывала, там Додо не могла даже нормально описать то, что девушка обернулась к своему бойфренду и помахала ему. У неё очень странный способ обработки поступаемой информации и не менее странный способ её изложения.

#97080 2017-02-06 16:38:07

Анон

Анон пишет:

возможно Додо из тех девушек, которые увлеклись ВоВ из-за пацанов.

Вряд ли. Анон и сам проебал на игры много лет и других таких же дам знает. Это не из за парней, а вместо  :please:  Пока играешь, жизнь прекрасна. И не надо идти общаться с гуманоидами. Потом, правда, анон уехал из своей жопы мира к нормальным людям. Кхм, аноны, но ведь Даша не в жопе мира, а в столице. Ей что, нечего там делать больше?

#97081 2017-02-06 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Даша не в жопе мира, а в столице. Ей что, нечего там делать больше?

А это феномен Брайтон-Бич - можно уехать хоть в другую страну, но продолжать жить в соответствии с прежними стереотипами. Если внутри тебя жопа мира, ты от нее не уедешь.

#97082 2017-02-06 16:45:45

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Анон и сам проебал на игры много лет и других таких же дам знает.

Среди моих знакомых геймерш есть две таких, которые прям ходячие стереотипы о fake geek girls, с той разницей, что десять лет назад никто их не разоблачал, а наоборот все обожали и прощали хроническое нубство. И я помню, что конкретно у этих двух была характерная такая черта: "о парни, парни такие святые, такие прекрасные, я играю в мужскую игру, у меня мужские увлечения, я вообще почти мужик, бабы такое фу, у меня все друзья парни, ненавижу баб". Поэтому я и предполагаю, тем более, в своё время именно благодаря вову у Додо появились друзья и ёбыри.

#97083 2017-02-06 16:49:00

Анон

Анон пишет:

"о парни, парни такие святые, такие прекрасные, я играю в мужскую игру, у меня мужские увлечения, я вообще почти мужик, бабы такое фу, у меня все друзья парни, ненавижу баб"

Это черта не геймерш, а придурковатых баб. Вон баба Люся(эволюция) такая же. Увы, стратегия обречена на провал. Но вот Даша, походе, таким никогда не страдала. Она вполне гармоничная мудроженщина.

Мы все вообще сидели в оффлайне, каждая в своём мире. И ничего, пафоса не набрались, почти мужиками себя не считали. С точки зрения получения радости игры так вообще один из самых ненапряжных и недорогих способов.

Отредактировано (2017-02-06 16:50:22)

#97084 2017-02-06 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Но вот Даша, походе, таким никогда не страдала.

Даша до сих пор таким страдает, алё.

#97085 2017-02-06 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Это черта не геймерш, а придурковатых баб

Да. И именно отсюда получаются дайригендеры  :girly:
"Мужики ахуенны, а бабы - зло! Но ведь я ахуенен, как же возможен такой парадокс? ОМГ НАВЕРНОЕ Я МУЖИК ЭТО ВЕДЬ ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ".

#97086 2017-02-06 17:00:08

Анон

Анон пишет:

Даша до сих пор таким страдает, алё.

Не, ну в юности у нее действительно дохуя постов было о том, какой она дерзкий томбой, вся в парнях с парнями, бочины штопает, о хвостики фасолинкой трется и бусики в пизду засовывает.
а сейчас она видно прочухала, как выглядят реальные поглаживания, и ходит под ручку с хомками.

#97087 2017-02-06 17:07:31

Анон

А как же истерика из-за Лейтенатора, когда досталось не только Лейтенатору, а всем-всем женщинам?

#97088 2017-02-06 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Но вот Даша, походе, таким никогда не страдала. Она вполне гармоничная мудроженщина.

АЫЫЫЫЫыы   :lol: Это дерзкий томбой, штопающий бочины, как пАрАлон, ходящий стенка на стенку и прочее-прочее? Анон, ну ты что.

#97089 2017-02-06 17:59:02

Анон

https://www.instagram.com/p/BQLHfSKBwK7 … y=vodolejs
vodolejs Прислали коробку фруктов, о боженька, за что меня люди любят? ??? #подарок #фрукты #булечка_старенькая_собачка

#97090 2017-02-06 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Прислали коробку фруктов, о боженька, за что меня люди любят?

Да мы тут всем тредом недоумеваем, особенно после постоянного нытья о людях-ублюдях.

#97091 2017-02-06 18:22:20

Анон

Лучше бы черри прислали.

#97092 2017-02-06 18:24:05

Анон

А я вот тоже хочу поздравить нашу Пузеру-хуюзеру, нашу шоколадно-не побоюсь этого слова-жопую дерзкую раскованную пантеру с днём рождения!  :happycrazy:

Давайте повангуем дальнейшее развитие сереала! Мои взаимоисключающие предположения:
1. Пузера запузерится (да, я сосовер)
2. Додо пойдёт получать в какую-нибудь шарашку второе высшее (нуачо, старость на пороге, нужно успеть почувствовать себя девочкой-студенткой, сладкой конфеткой!)
3. Додо получит гражданство, бросит Сосо и найдёт себе нового мужа, похожего на Вина Дизеля.
4. Додо разочаруется в столичной жизни и свалит назад в Мариуполь к родне под крылышко.

Отредактировано (2017-02-06 18:24:41)

#97093 2017-02-06 18:28:13

Анон

Анон пишет:

+1

#97094 2017-02-06 18:29:29

Анон

Анон пишет:

4. Додо разочаруется в столичной жизни и свалит назад в Мариуполь к родне под крылышко.

Голосую за этот вариант.

#97095 2017-02-06 18:30:32

Анон

Анон пишет:

нет.

Анон пишет:

2. Додо пойдёт получать в какую-нибудь шарашку второе высшее (нуачо, старость на пороге, нужно успеть почувствовать себя девочкой-студенткой, сладкой конфеткой!)

нееееет.

Анон пишет:

3. Додо получит гражданство, бросит Сосо и найдёт себе нового мужа, похожего на Вина Дизеля.

нет, но она наверняка об этом напишет, по крайней мере, первую половину фика.

Анон пишет:

возможно, но я б не хотел.

Отредактировано (2017-02-06 18:32:02)

#97096 2017-02-06 18:36:35

Анон

:hysterics: Я тоже поздравляю своего любимого поцика с днюхой и желаю ей примкнуть к какой-нибудь чете: или к Вождю с НК, или к Дуне с Вафлей.

#97097 2017-02-06 19:45:10

Анон

Анон пишет:

+

#97098 2017-02-06 20:08:53

Анон

Додо уже не раз доказывала, что наши предсказания ничего не стоят. Так что я просто верю, что этот сериал не сольется :chearleader:

#97099 2017-02-06 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Давайте повангуем дальнейшее развитие сереала! Мои взаимоисключающие предположения:

Тут не хватает еще как минимум пары вариантов.
5. Сосо выгонит Додо на мороз (анон тоже сосовер). Дашу заберет к себе на первое время...
а) хомка. Устроит ее на нормальную работу и они будут вместе снимать жилье. Даша станет ныть 24 на 7 в блевничке как она упахивается. Мужики окончательно превратятся в золотой недосягаемый приз. Помимо нытья праработу будет куча нытья как надо срочно найти хоть кого-нибудь.
б) хомка, влюбленная в Додо. Перевезет к себе в хату, будет доминировать и курощать Дашу. Устроит на нормальную работу, будет покупать помидорки черри и горячий шоколад. Додо переобуется на тему того, что главное в жизни это штаны, а будет рьяно заявлять что женщины лучше мужиков.
в) анон  :trollface: возьмет чтобы попробовать перевоспитать. И тут либо сможет, либо заразиться вирусом червепидора и станет Тото.

6. Все останется так же как и было.

#97100 2017-02-06 20:31:08

Анон

Танкующая эльфа Сосисочка - это сильно, аноны.

Ничего сильного. Играл  Сосиса варом или бладдк или кем там топ-танчили в то время - тут анон не силен в эпохах вовки и сам играет только с Легиона.
Выбрал бэльфку, прифигачил ей сексетрансмог поверх стандартной классовой брони и вперед, покорять подземелья.
А что до ника, то на русском и уж тем более пиратском серве какая только ересь в никах не встречается. Особенно за Орду.

За похождениями Серебристой в ВоВ анон следит с замиранием сердца и очень ждет то, как она будет инсайдить с героик ИК или ИД или Найтхолда как мегакрутой хил, потому что ее прохождение Рощи в нормале пронзило мне сердце, хотя там, кажется, все были хороши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума