Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97051 2017-02-06 14:49:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ей бы зеркало купить и умение подбирать вещи по фигуре развить.

А правда, что на Дашину фигуру лучше? Талии у неё нет больше, как из неё сделать хотя бы визуально не колобка?

#97052 2017-02-06 14:55:18

Анон

Если у бегемота нету талии, талию всегда можно поднять до ушей.

Скрытый текст

#97053 2017-02-06 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Если у бегемота нету талии, талию всегда можно поднять до ушей.

Скрытый текст

Любимый фасон беременный хомяк. :heart:
Он клевый и когда есть талия.

#97054 2017-02-06 14:58:17

Анон

Анон пишет:

беременный хомяк

:lol: за что ты его так, анон

#97055 2017-02-06 15:01:57

Анон

Если нет талии, то зачем надевать вещи, которые это подчёркивают? Носила бы свободные рубашки, а не маечки в облипочку.

Особенно отсутствие самокритичности вылезло в косплее. Вместо того, что б взять гномку или гнумку, на которых она похожа, она берёт тощую эльфы. Ну как так то?

#97056 2017-02-06 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Талии у неё нет больше, как из неё сделать хотя бы визуально не колобка?

Далась вам эта талия, я лично никогда ничего красивого в этом не видела. А к вопросу о Даше, чтобы ее приодеть надо сначала волосы и общий вид в порядок привести, иначе модного приговора не выйдет.

#97057 2017-02-06 15:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей бы зеркало купить и умение подбирать вещи по фигуре развить.

А правда, что на Дашину фигуру лучше? Талии у неё нет больше, как из неё сделать хотя бы визуально не колобка?

Носить вещи по размеру и по возрасту. Под платья носить утягивающее белье. Фасон подбирать не в обтяг, но и не чехол на танк на два размера больше - это еще больше полнит.

Анон пишет:

Любимый фасон беременный хомяк.

К этому тоже плюсую.
Если талии нет, ее визуально можно сделать хотя бы удачным поясом или фасоном шмотки.

#97058 2017-02-06 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Любимый фасон беременный хомяк. 

Широкожопый толстокостный анон в таком прикиде выглядит ещё толще. И вечнобеременным.

#97059 2017-02-06 15:05:53

Анон

Увы, завышенная талия не подойдёт тем, у кого мощные руки, шея и т.д. - он хорошо смотрится на худеньких сверху. Додо крепенькая равномерно, ей такая одежда не подойдёт.

#97060 2017-02-06 15:08:01

Анон

Да бесполезно предполагать, что украсить Дашу. Все равно мы на ней этого не увидим.

#97061 2017-02-06 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Под платья носить утягивающее белье.

Только не говорите, что Утяжка и сюда приползла.

#97062 2017-02-06 15:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под платья носить утягивающее белье.

Только не говорите, что Утяжка и сюда приползла.

Нет. Я всего лишь мимоанон 52 размера, который сам под платья носит утягивающее белье, чтобы не выглядеть в них колобком.

#97063 2017-02-06 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Да бесполезно предполагать, что украсить Дашу. Все равно мы на ней этого не увидим.

Ну почему. Вдруг непочитает, проникнется.

#97064 2017-02-06 15:25:36

Анон

Анон пишет:

И пойдет купит нормальную одежду, а не ту, что дешевле или показалась ей на секунду симпатичной? Хорошая шутка.

#97065 2017-02-06 15:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, сколько раз тут заводили модный приговор, и что? Тем более в стоках рыться она не будет, а хорошие вещи стоят денег, которых Даша не отжалеет. На ее парку зеленую мне смотреть холодно, я в такой же несколько лет назад гоняла максимум до ноября. А она мерзнет и ей норм. Что-то мне подсказывает, это не от избытка бабла и других теплых вещей.

#97066 2017-02-06 15:27:32

Анон

Мне нравится Даша, которая только-только в Москву переехала, такая вся жизнерадостная, милая. А потом ей связали рогатую шапку и всё, няшные фоточки кончились. Думаю, всё дело в рогошапке.
Ещё я питаю странную слабость к Даше мариупольского периода, с короткой стрижкой и макияжем аля "Интердевочка", такая она там колоритная, прям хочется в какой-нибудь русреал забрать и няшить.

#97067 2017-02-06 15:29:25

Анон

Мне нравится Даша, которая только-только в Москву переехала, такая вся жизнерадостная, милая. А потом ей связали рогатую шапку и всё, няшные фоточки кончились. Думаю, всё дело в рогошапке.
Ещё я питаю странную слабость к Даше мариупольского периода, с короткой стрижкой и макияжем аля "Интердевочка", такая она там колоритная, прям хочется в какой-нибудь русреал забрать и няшить.

это она там просто молодая была  =D

#97068 2017-02-06 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Даша, которая только-только в Москву переехала, такая вся жизнерадостная, милая. А потом ей связали рогатую шапку и всё, няшные фоточки кончились. Думаю, всё дело в рогошапке

Проклятье рогошапки? :casper:

#97069 2017-02-06 15:31:18

Анон

Анон пишет:

И пойдет купит нормальную одежду, а не ту, что дешевле или показалась ей на секунду симпатичной?

Ну нормальная одежда бывает и в секондах. Особенно если в секонде ещё и акции какие-нибудь. Даше просто лениво поискать, но вот тут-то мы и можем её поагитировать.
Эй! Даша! Пузера - это не конец света!

#97070 2017-02-06 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Даша, которая только-только в Москву переехала, такая вся жизнерадостная, милая.

Вангую, что это была волшебная сила нихуянеделания. Я когда имею возможность дрыхнуть по десять часов в сутки - тоже сразу вся такая красивая-красивая, как фанфик про бугагаса.

#97071 2017-02-06 15:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится Даша, которая только-только в Москву переехала, такая вся жизнерадостная, милая.

Вангую, что это была волшебная сила нихуянеделания. Я когда имею возможность дрыхнуть по десять часов в сутки - тоже сразу вся такая красивая-красивая, как фанфик про бугагаса.

+1

#97072 2017-02-06 15:54:14

Анон

Анон пишет:

Мне тож прям понравилось. Но тут может смена обстановки и отсутствие работы уже радовали, а вот дефицит питательных веществ ещё не начал сказываться. А то что то вангуется анону, что на жрачке пантера экономит.

#97073 2017-02-06 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну нормальная одежда бывает и в секондах.

Более чем нормальная. Анон в студенческие годы на завозах в приличные секонды себе такие шмотки откапывал - вау. Правда, это был конец 90х-начало нулевых, может, тогда по другому было.

#97074 2017-02-06 15:58:13

Анон

Анон пишет:

Ну нормальная одежда бывает и в секондах.

Бывает, я этого не отрицал. Вот только когда я там не нахожу своего размера или того, что мне подходит, я иду в другой магазин и покупаю чуть дороже, а Даша, думаю, такого варианта даже не рассматривает.

#97075 2017-02-06 16:16:31

Анон

Спасибо, анон. Сосо реально в начале был объемным и Додец в тот период ни вставляла везде столько намеков на еблю.
Хотя я окончательно стала сосоатеистом, когда Даша начала официально играть в вов, но без Сосисы. Я играю в Овервоч с парнем и подругой и ГОСПОДИ ЭТО ТАК ШИКАРНО ИМЕТЬ СЛАЖЕННУЮ КОМАНДУ. Ну то есть она у нас не полная, но выбирая между незнакомцами и тимами выбор должен быть очевидным. Но Сосо видимо кроме ведьмака никуда не смог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума