Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
После 22 декабря Дашу всё ещё пидорасит и она пишет дыбр про кофеварку.
причем от лица Тимоши.
Так и поверишь в не картонного Сосису или невыдуманное семейное счастье с одеялом, а то чего не кинулась обратно в вовку мужика искать, если Сосиса отвалился)
Анон, не геймерский пример:
Анон - ну такой себе анон. Нихуя не Моника Беллуччи. Однако когда анкетку на мамбе поднимал - человек сорок набегало, шел в кабак плясать вечером в пятницу - и за вычетом неудачных вечеров, более редких, чем удачных, с приемлемым мужиком уходил. Найти себе ебаря как ебаря - вообще не дохуя себе проблема. С Дашиным "любые штаны хороши" и "плохонький, но свой" вообще мир - не скудеющий колодец и полная чаша. Однако же чо-то нет. Сексуальная раскованная пантера "го ебаться, со всеми и разными, в любой момент времени" сначала как за божий дар цеплялась годами за Сорокина, который ее стыдился, теперь живет с одеялом. Отношение к мужчине, как к сверх-ценности, наложенное на самооценку ниже плинтуса, чудеса творит.
На всякий случай: нет, анон не считает, что человек обязан яростно ебаться и ни дня не жить без мужика, а то не тру. Так Даша считает - но чо-то не взлетело.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, скажите, а фик про Луиса, который почти смог - это не тот же, где Сид усыновил заспавленного на крыльце ребенка?
Тот же, и мы его ещё не дочитали по-моему.
Кстати, да. Там всего ничего оставалось, но чтецы его бросили почему-то. Есть ли надежда на продолжение?
Анон-уточка обещает дочитать, но там все ОЧЕНЬ скучно, даже поржать не над чем)
Как преданный фанат первых сезонов сериала, хочу отметить, что своих первых ёбырей, Даню, Асаджа и всю гоп-компанию Лютиков и прочих Додо подцепила именно или на сходке мариупольских вововцев, или на каком-нибудь форуме, короче, там явно поводом для знакомства стал ВОВ. Да что там, даже юного Сорокина она нашла именно там. Так что, я думаю, Даша получше нашего знает, где искать себе штаны.
Дася, блядь, даже ты на тридцатник не додала
Непочитала пронзания о попоболи, решила не палить свои страдания о СТАРОСТИ НЕЕБАБЕЛЬНОСТИ?
Разумно. Ну что, должны же и у Даши иногда шевелиться извилины.
анон пересмотрел все дашины фотки с игромира и возник вопрос - какого она роста? совсем что ли крошечная? не может же быть, что все косплееры настолько высокие подобрались!
вроде она метр шестьдесят, но выглядит меньше.
то есть вроде бы средний женский рост, но на СК тоже кажется меньше всех.
может, в осанке дело.
анон пересмотрел все дашины фотки с игромира и возник вопрос - какого она роста?
165.
совсем что ли крошечная? не может же быть, что все косплееры настолько высокие подобрались!
Косплееры на каблуках приличных.
вроде она метр шестьдесят, но выглядит меньше.
то есть вроде бы средний женский рост, но на СК тоже кажется меньше всех.
Потому что нет таких маленьких почти. Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше.
Себя Додо всегда описывала как миниатюрную анимешную няшу, так что, всё норм.
Меня вот другое беспокоит, это правда, что Додо когда-то или на правдорубе, или даже здесь в вождетредах сидела и гиенила? Ещё до того, как получила именную тему на старом форуме? Я единственное что помню, что она о Вожде ещё пару лет назад в аске очень нелестно отзывалась. А тут такая любовь.
Я единственное что помню, что она о Вожде ещё пару лет назад в аске очень нелестно отзывалась. А тут такая любовь.
Совместные страдания от нападок злобных, завистливых анонов объединяют)
Каждый раз, когда тут пишут, какие же низкие 165см люди, я просто охуеваю
Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше
Анон, не знаю насчет самого мелкого в Москве, но в этом треде ты пока самый жирный.
Яндекс заверяет меня, что средний рост женщины в РФ - 162 см.
Так что или у кого-то пиздец комплексы и кто-то видит только высоких, или у вас там в Москве все на километровых каблуках, как те косплееры.
Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше
Анон, тебе надо пойти на багиню.орг, найти там пациента Александру Трансер и подружиться с ней. Вы родственные души, я гарантирую это.
Анон пишет:вроде она метр шестьдесят, но выглядит меньше.
то есть вроде бы средний женский рост, но на СК тоже кажется меньше всех.Потому что нет таких маленьких почти. Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше.
Анон, ну не знаю, может вы, великаны, нас тупо не ввидите? Бегаем там где-то на уровне коленок...
Анон метр пятьдесят, часто вижу и своего роста и ниже вполне взрослых людей. Правда, преимущественно женского пола.
ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше
О, в треде производитель женской одежды.
Теперь понятно, почему на свои полтора метра няшности хрен найдешь приличный шмот...
Рост в глазах смотрящего
Анон пишет:Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше
Анон, тебе надо пойти на багиню.орг, найти там пациента Александру Трансер и подружиться с ней. Вы родственные души, я гарантирую это.
Бгг, анон, посмотрел. Подружимся не подружимся, но да, я считаю себя из-за роста вторым сортом, это правда.
Анон, ну не знаю, может вы, великаны, нас тупо не ввидите?
Анон, у меня очень болит в этом месте, я реально фиксирую такие вещи, не чтобы приосаниться, а наоборот, хоть почувствовать, что не одна, но нет, не вижу. Может быть, тараканы установили фильтр, я не знаю.
Может быть, тараканы установили фильтр, я не знаю.
Похоже на то Либо ты Даша, которая искренне считает себя такого роста и удивляется, почему все вокруг выше. Анон 165 см жил в разных городах и ни разу не замечал, что оказывается в толпе самым низкорослым, а сейчас вообще живет в местности, где в любой толпе выше среднего человека.
Отредактировано (2017-02-06 13:24:56)
да, я считаю себя из-за роста вторым сортом, это правда.
Анон, ты же женского пола? Стереотип обычно как раз что девушка должна быть маленькой и мимими, чтобы на руках носить, а эти современные дылды - это фу, каланчи, лошади, на них только пахать можно. Высоких любит только модельный бизнес.
Анон пишет:Может быть, тараканы установили фильтр, я не знаю.
Похоже на то
Либо ты Даша, которая искренне считает себя такого роста и удивляется, почему все вокруг выше. Анон 165 см жил в разных городах и ни разу не замечал, чтобы оказывается в толпе самым низкорослым, а сейчас вообще живет в местности, где в любой толпе выше среднего человека.
Плюсмнога. Анон 168 см, все вокруг или примерно моего роста, или ниже, высокие встречаются категорически редко
Вот Додо протянула к НК свои тентакли дружелюбия (ц) "ах ах, он тоже человек, прямо как я", облизала фичок, а та ее игнорирует. Не обидно, Даш?
Вот Додо протянула к НК свои тентакли дружелюбия (ц) "ах ах, он тоже человек, прямо как я", облизала фичок, а та ее игнорирует. Не обидно, Даш?
Так она ему случайно язык в жопу сунула до того, как стало известно имя автора. Весь этот анилингус в комментариях Ране - попытка сделать хорошую мину при плохой игре, типа так и было запланировано изначально, Пантера своих слов обратно не берёт. ИМХО.
Так она ему случайно язык в жопу сунула до того, как стало известно имя автора. Весь этот анилингус в комментариях Ране
Анон, ты пропустил, видимо - Серебристая самолично приходила в комменты к НК и пыталась завязать беседу на тему кинкшейминга и гадких хейтеров.