Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#97001 2017-02-06 01:32:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

После 22 декабря Дашу всё ещё пидорасит и она пишет дыбр про кофеварку.

причем от лица Тимоши.

#97002 2017-02-06 01:40:22

Анон

Так и поверишь в не картонного Сосису или невыдуманное семейное счастье с одеялом, а то чего не кинулась обратно в вовку мужика искать, если Сосиса отвалился)

Анон, не геймерский пример:
Анон - ну такой себе анон. Нихуя не Моника Беллуччи. Однако когда анкетку на мамбе поднимал - человек сорок набегало, шел в кабак плясать вечером в пятницу - и за вычетом неудачных вечеров, более редких, чем удачных, с приемлемым мужиком уходил. Найти себе ебаря как ебаря - вообще не дохуя себе проблема. С Дашиным "любые штаны хороши" и "плохонький, но свой" вообще мир - не скудеющий колодец и полная чаша. Однако же чо-то нет. Сексуальная раскованная пантера "го ебаться, со всеми и разными, в любой момент времени" сначала как за божий дар цеплялась годами за Сорокина, который ее стыдился, теперь живет с одеялом. Отношение к мужчине, как к сверх-ценности, наложенное на самооценку ниже плинтуса, чудеса творит.
На всякий случай: нет, анон не считает, что человек обязан яростно ебаться и ни дня не жить без мужика, а то не тру. Так Даша считает - но чо-то не взлетело.

#97003 2017-02-06 03:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, скажите, а фик про Луиса, который почти смог - это не тот же, где Сид усыновил заспавленного на крыльце ребенка?

Тот же, и мы его ещё не дочитали по-моему.

Кстати, да. Там всего ничего оставалось, но чтецы его бросили почему-то. Есть ли надежда на продолжение?

Анон-уточка обещает дочитать, но там все ОЧЕНЬ скучно, даже поржать не над чем)

#97004 2017-02-06 05:39:22

Анон

#97005 2017-02-06 09:30:27

Анон

Как преданный фанат первых сезонов сериала, хочу отметить, что своих первых ёбырей, Даню, Асаджа и всю гоп-компанию Лютиков и прочих Додо подцепила именно или на сходке мариупольских вововцев, или на каком-нибудь форуме, короче, там явно поводом для знакомства стал ВОВ. Да что там, даже юного Сорокина она нашла именно там. Так что, я думаю, Даша получше нашего знает, где искать себе штаны.

#97006 2017-02-06 10:12:52

Анон

Анон пишет:

Дася, блядь, даже ты на тридцатник не додала

Непочитала пронзания о попоболи, решила не палить свои страдания о СТАРОСТИ НЕЕБАБЕЛЬНОСТИ?
Разумно. Ну что, должны же и у Даши иногда шевелиться извилины.

#97007 2017-02-06 11:30:38

Анон

анон пересмотрел все дашины фотки с игромира и возник вопрос - какого она роста? совсем что ли крошечная? не может же быть, что все косплееры настолько высокие подобрались!

#97008 2017-02-06 11:32:12

Анон

вроде она метр шестьдесят, но выглядит меньше.
то есть вроде бы средний женский рост, но на СК тоже кажется меньше всех.
может, в осанке дело.

#97009 2017-02-06 11:33:03

Анон

Анон пишет:

анон пересмотрел все дашины фотки с игромира и возник вопрос - какого она роста?

165.

Анон пишет:

совсем что ли крошечная? не может же быть, что все косплееры настолько высокие подобрались!

Косплееры на каблуках приличных.

#97010 2017-02-06 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Потому что нет таких маленьких почти. Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше.

#97011 2017-02-06 11:35:54

Анон

Себя Додо всегда описывала как миниатюрную анимешную няшу, так что, всё норм.
Меня вот другое беспокоит, это правда, что Додо когда-то или на правдорубе, или даже здесь в вождетредах сидела и гиенила? Ещё до того, как получила именную тему на старом форуме? Я единственное что помню, что она о Вожде ещё пару лет назад в аске очень нелестно отзывалась. А тут такая любовь.

#97012 2017-02-06 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Я единственное что помню, что она о Вожде ещё пару лет назад в аске очень нелестно отзывалась. А тут такая любовь.

Совместные страдания от нападок злобных, завистливых анонов объединяют)

#97013 2017-02-06 12:55:14

Анон

Каждый раз, когда тут пишут, какие же низкие 165см люди, я просто охуеваю  :facepalm:

#97014 2017-02-06 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше

Анон, не знаю насчет самого мелкого в Москве, но в этом треде ты пока самый жирный.

#97015 2017-02-06 13:04:14

Анон

Яндекс заверяет меня, что средний рост женщины в РФ - 162 см.  :think:
Так что или у кого-то пиздец комплексы и кто-то видит только высоких, или у вас там в Москве все на километровых каблуках, как те косплееры.

#97016 2017-02-06 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше

Анон, тебе надо пойти на багиню.орг, найти там пациента Александру Трансер и подружиться с ней. Вы родственные души, я гарантирую это.

#97017 2017-02-06 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Потому что нет таких маленьких почти. Анон со 165 в толпе в ДС самый мелкий, ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше.

Анон, ну не знаю, может вы, великаны, нас тупо не ввидите? Бегаем там где-то на уровне коленок...
Анон метр пятьдесят, часто вижу и своего роста и ниже вполне взрослых людей. Правда, преимущественно женского пола.

#97018 2017-02-06 13:16:01

Анон

Анон пишет:

ниже только бабушки 80летние, а так, от 14 и дальше - все выше

О, в треде производитель женской одежды.
Теперь понятно, почему на свои полтора метра няшности хрен найдешь приличный шмот...

Рост в глазах смотрящего

#97019 2017-02-06 13:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе надо пойти на багиню.орг, найти там пациента Александру Трансер и подружиться с ней. Вы родственные души, я гарантирую это.

Бгг, анон, посмотрел. Подружимся не подружимся, но да, я считаю себя из-за роста вторым сортом, это правда.

Анон пишет:

Анон, ну не знаю, может вы, великаны, нас тупо не ввидите?

Анон, у меня очень болит в этом месте, я реально фиксирую такие вещи, не чтобы приосаниться, а наоборот, хоть почувствовать, что не одна, но нет, не вижу. Может быть, тараканы установили фильтр, я не знаю.

#97020 2017-02-06 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Может быть, тараканы установили фильтр, я не знаю.

Похоже на то  :hmm: Либо ты Даша, которая искренне считает себя такого роста и удивляется, почему все вокруг выше. Анон 165 см жил в разных городах и ни разу не замечал, что оказывается в толпе самым низкорослым, а сейчас вообще живет в местности, где в любой толпе выше среднего человека.

Отредактировано (2017-02-06 13:24:56)

#97021 2017-02-06 13:22:34

Анон

Анон пишет:

да, я считаю себя из-за роста вторым сортом, это правда.

Анон, ты же женского пола? Стереотип обычно как раз что девушка должна быть маленькой и мимими, чтобы на руках носить, а эти современные дылды - это фу, каланчи, лошади, на них только пахать можно. Высоких любит только модельный бизнес.

#97022 2017-02-06 13:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, тараканы установили фильтр, я не знаю.

Похоже на то  :hmm: Либо ты Даша, которая искренне считает себя такого роста и удивляется, почему все вокруг выше. Анон 165 см жил в разных городах и ни разу не замечал, чтобы оказывается в толпе самым низкорослым, а сейчас вообще живет в местности, где в любой толпе выше среднего человека.

Плюсмнога. Анон 168 см, все вокруг или примерно моего роста, или ниже, высокие встречаются категорически редко :dontknow:

#97023 2017-02-06 13:44:44

Анон

Вот Додо протянула к НК свои тентакли дружелюбия (ц) "ах ах, он тоже человек, прямо как я", облизала фичок, а та ее игнорирует. Не обидно, Даш?  :troll:

#97024 2017-02-06 13:46:56

Анон

Анон пишет:

Вот Додо протянула к НК свои тентакли дружелюбия (ц) "ах ах, он тоже человек, прямо как я", облизала фичок, а та ее игнорирует. Не обидно, Даш?  :troll:

Так она ему случайно язык в жопу сунула до того, как стало известно имя автора. Весь этот анилингус в комментариях Ране - попытка сделать хорошую мину при плохой игре, типа так и было запланировано изначально, Пантера своих слов обратно не берёт. ИМХО.

#97025 2017-02-06 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Так она ему случайно язык в жопу сунула до того, как стало известно имя автора. Весь этот анилингус в комментариях Ране

Анон, ты пропустил, видимо - Серебристая самолично приходила в комменты к НК и пыталась завязать беседу на тему кинкшейминга и гадких хейтеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума