Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
надо поговорить с детьми о воровстве
а если не помогло
родителям выговор бы сделала
в списке "достижений" водолей, как правило, упоминает где-то между квартирой, любящим мужчиной , 6 тыщами пч и высшее образование (а не просто корочки заборостроительного). хотя для того, чтобы не путать тропы, средневековых авторов, в/на, звуки и буквы и пр., вполне достаточно среднего, даже очень-очень среднего )
То есть она в 5 лет товарке нос сломала. А потом они подружились. В., ври правдоподобнее!
Анон, который, елозя мокрой писенькой по табуретке, хотел прижать Водолея к стене и пофапать на то, как она будет его бояться, вся в слезах и заикаясь, пока что мой любимчик.
а ведь это точно сабж.
Скажу вам честно - автор мой новый любимчик, хоть он и слился куда-то.
отсюда: http://www.diary.ru/~serebro87/p180689043.htm
и еще в паре мест видел у нее оборот про любимчика
"мокрая писенька" и "елозить" тоже ее слова
привет, водолей!
ещё одна тупая и красивая, хоть и без кофейной жопы:
а что я узнала!
ктоаа не сплетник? я? да я еще какой...то есть, конечно нет! *нечаянно открыла какое-то окошко с данными на всех монстрей фандома, покраснела и скуксилась*была у меня одногруппница такая, вика гады (ударение на Ы).
сферический конь в вакууме.
училась на журналистике, а теперь нашла работу секретутки.и знаете что?
конь же. в вакууме.
а) 4 размер груди и длинные ноги.
б) ноль знаний. ноль просто. без палочки.
в) вечно опаздывает, агитирует косметику арифлейм.
г) с компьютером на вы.
д) но в одноклассниках зависает стабильно.
е) ну и рот оч широко у нее открывается, как у бегемота.Вика прямо нашла себя.
*задумчиво* самое палевное в этом всем совсем не вика Гэ.
а вот скажи так предкам, мол, ГадЫ на биржу труда стала и теперь секретутка, что тут поднимется. Человек, мол, работает уже, бла-бла-бла, а ты сидишь дома, хлеб наш ешь, за машину нашу кредит платишь, почему ты еще не собрала себе на переезд в киев?а я не для того 5 лет на бюджете журфака училась, чтобы кофе в кабинет носить.
понимаете?
и на биржу я не пойду.
и секретарем не буду и быть не хочу.в общем, как-то так.
:nope:
о нормах русского языка
вчера интернеты взбесились касательно новых норм русского языка.
каждая чувырла, которая любит падонкафский и ПиСаТь ВоТ ТаКиМи БуКоВкАмИ, била себя пяткой в грудь и доказывала, что она-де внучатая дочка профессора Розенталя и третья жена декана филфака МГУ и йогУрт ее нежную фиалочью душу царапает и вызывает слезы негодования и жалости.
*зевает*я когда в университетах училась, был у меня преподаватель один клевый, фуф...не-помню-как-Валерьевич (Миднайт, поможи!).
Молодой был, адски дотошный и рассказывал нам много интересных вещей.О том, что собирается такая шобла профессоров и давай определять нормы языковые. Примерно раз в 20 лет.
Их, профессоров то бишь, не смущает, что они давнооо уже не слышали живого языка, они по состоянию своему и званию крутятся в мире, где то на френче, то на инглише, то языком Тургенева и переводами Манна.
Вот возьмите орфоэпический словарь (для тупых: это ударения) и посмотрите, сколько там нежизнеспособных слов, которые только на бумаге, а в жизни их мб говорят только проффы из этой шоблы ну и фиалки, ибо фиалкам бешенство матки по-людски жить мешает.От того, что правильно говорить тОрты, вы что, не говорите тортЫ?
Не говорят уже о том, кто звОнит, а кто звонИт, м?Насколько я знаю, никто никого не заставил разговаривать чотко по понятиям, мин герц, верно?
А писку-то, крику-то!
Как первый раз видите людей, которые пафосно собрались херней пострадать.
На Михалкова Н.С. вон посмотрите, там и то зрелищности больше.п.с. Кстати.
Кофе действительно пора называть в среднем роде. Не пиздите и не сучите ручками. А если хотите пиздеть, пищать и сучить, то будьте любезны называть его кофеём и безо всяких. и писать его с Ъ.*вот тут красивая цитата про великий и могучий русский язык, но смысл ее вам писать, половина все равно не помнит кто это сказал, зато помнит свои права возмущаться, как будто вам ногти выдирают в прямом эфире*
п.п.с. это сказал Тургенев, да.
о работе
Старый водолей думал уйти в работу.
Вот в ЭТО я уходить не хочу!
Спасите-помогите!!!Детские спальни итальянского производства, а также ручной работы можно выбрать и заказать на сайте нашей компании, а также в нашем магазине. Наши специалисты, в зависимости от рода занятий Ваших детей, подберут мебель, которой Ваш ребенок будет рад.
*дергает глазом*
А водолей возьми и перепиши это по русски, дааа? :hash2:Элитная мебель наилучшим образом подчеркивает стиль жизни хозяина дома, где она стоит. жизнь стоит, да.
По деревне шел Минато
Был мороз трескучий.
У Минато хуй стоял.
Так, на всякий случай (с)Классическая итальянская мебель – спальни например, нравится людям, чей образ жизни состоялся, а современная, в большинстве случаев, тем, кто стремится к совершенству и динамичности.
*рыдает под столом* людям нравится например. например нравится людям. нравится например людям.
охохо.Хорошая, качественная мебель в спальне, кухне, гостиной, детской – вот залог процветающей жизни.
Поняли, ебланы? Не учеба, не семья, нееее. Мебель.п.с. да, я понимаю, почему копирайтерам не доверяют в основном. ТАКИМ копирайтерам я руки не подам и, как любит говорить Йети, в одном поле с ними не сяду.
п.п.с. для тех, кто не понял. я НЕ пишу это, я должна это переписать и адаптировать.
Водолей и чуть выше базового уровня английского
я выклянчила у Сорокина Льюиса Кэррола на английском. Сорокин-то у меня полиглот. А я в английском...ну так, чуть выше базового уровня. Май нэйм из вова, янки гоу хоум, сак юиселф. Но так было не всегда! Честное слово. Я занималась английским очень усиленно, много знала, а как пошла в универ - все напрочь подзабыла, ибо у нас был английский, ха-ха, два раза в неделю до 3 курса.
А когда-то я взяла детскую сказку про волшебное очк...кольцо. Теккерея, ога. Сидела и переводила, тетрадь исписала, но перевела и аццки, аццки просто собою гордилась.
Я всегда записываю, мне так легче запомнить. Я и семинары всегда писала тезисно. И тут тоже. Вот, буду Алису переводить, да.
Вообще, Водолеем управлять аццки просто: скажите, что он не сможет этого сделать и он вам это сделает. И даже пересделает. Вы еще пожалеете, что на свет родились попросили. Например, маман печально сказала, что на журналистику на бюджет я не поступлю. Я поступила 2 раза: на заочный и дневной на 1 курсе. Вот.
ещё про работу:
я сейчас пишу про жпс-системы и глонасс.
отврат полный.во всех источниках, знаете ли, так заботливо указывается, что с помощью этих пиздатых систем контроля вы сможете полностью отслеживать передвижение водителей и дисциплинировать их.
подлость.
охунно, наверное, работать, зная, что тебя палят все время.
поссать не выйдешь, чтобы не оштрафовали за "незапланироанную остановку".а, ну и выводом везде, мол, каждый руководитель стремится получать максимальную выгоду с минимальными убытками.
и правда ведь.
эти руководителишки...после них хоть потоп.
они недальновидные, не умеют сплачивать коллектив, тупо гонятся и гонятся за деньгами.
беспощадное лицо русского бизнеса.п.с. лично я например, эти моменты обхожу, добивая объем чем-то другим.
не хочу писать про такое.
мне противно.
я редкий вид, вымирающий. "Копирайтерус виз совестис".
Советский и совесть, похоже ведь, нэ?
про папу:
Мой папа: коммунист.
Мой папа был пионером, комсомольцем, коммунистом.
Инжинером. Под Запорожьем автомные лодки проектировал.
Мой папочка был советским танкистом. И если бы ему в 66 не было бы всего 3 года, он бы вам, ублюдкам, показал пражскую бархатную революцию.
Обычный честный, добросовестный человек с советским образованием.
Кем я могу быть, дочка советского танкиста?Ну и хуле вы мне свою демократию с ее погаными ценностями под нос суете?
А вот это я.
Советский человек 5-6 лет отроду.
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 027258.jpg
про 11 сентября
сегодня ж некоторая часть дайрей типа скорбит по жертвам адыннадцатого сентября.
а я не скорблю.
с хуяли?
моих родных и друзей в пиндосии нету.
там только враги.Демократия: губим пачками, скорбим по одному.
Запомните, дети мои, и даже запишите. Товары, которые только вышли на рынок, которые не имеют аццки раскрученного бренда не только можно, а нужно покупать.
Только вышедшее на рынок пиво будет действительно пивом, а не оболонь черниговское.
Масло-маслом, чай - чаем, курица - курицей, а не льдом.
И так далее.
И дешевле, чем пафосная брендовая хуйня.Говорю я вам это совершенно серьезно, как человек с дипломом, изучавший рекламу и пиар помимо скудных университетских лекций.
п.с. какой я аццкий молодец, что покупала домой диски и книги тоннами и гигабайтами о рекламе, пиаре, зарубежной и отечественной литературе, журналистики и иже с ними.
А та Вика-то во вконтактике находится с полпинка...
А та Вика-то во вконтактике находится с полпинка...
Скандалы, интриги, расследования! 
Скандалы, интриги, расследования! 578858
Что там расследовать, правда с полпинка) Водолей же написала имя-фамилию. Во вконтакте такая есть. Из Мариуполя, все дела. Гляжу я на фоточку и понимаю, почему Водолей каплет йадом...
Прочел высеры Водолея про язык, демократию и журналистику. Пафосная глупость. Имхо, так и не поумнела.
Нашла ту Вику. Блин, скажите, что не я одна такая гадина, что у меня руки теперь чешутся ей маякнуть?
(анон усиленно лупит себя по рукам).
Ну водолей, ну нельзя быть такой фееричной дурой, ну просто нельзя же! 
Блин, скажите, что не я одна такая гадина, что у меня руки теперь чешутся ей маякнуть? 67280105 (анон усиленно лупит себя по рукам).
Мне тоже хочется, но мне её жалко. Ну будет девушка знать, что её поливают в интернетах. А толку-то? Одолейку это не заткнёт.
Всё это враньё про то, что ей-де самолет было не жалко, потому что "жалость кончилась, когда всех бомбят" - ну, враньё ведь.
Какая же она мерзкая. Вот мерзкая и всё.
Хотя если в её окружении все филологи сплошь говорят "горячее кофе, телефон звОнит", то 
горячее кофе
анон, это словарная норма уже...
а киньте фото этой Вики, а то меня в одноклассниках нет и регаться не хочется
Аноны, перестаньте, Водолей выросла в районе суржика и говорит на суржике. И никакое филологическое образование ей не мешает говорить "соскучилась за" "поговорить за". Хотя всем говорящим по-русски понятно, что скучают по кому-то, а говорят про что-то.
И такой суржик она слышит вокруг, и на таком же суржике и учителя и преподаватели разговаривают, кроме отдельных людей, разве что.
И вот этот суржик для нее и есть русский язык.
а киньте фото этой Вики, а то меня в одноклассниках нет и регаться не хочется
Так мы её вконтактике нашли, а не в одноглазниках.
http://www.diary.ru/~serebro87/p79597351.htm
пост про Вику, на всякий. в комментах пытаются защищать Вику и секретарш, но безуспешно
ей не мешает говорить "соскучилась за"
Извините за оффтоп
Как же меня сквикало это "соскучился за кем-то" в первой книжке Фрая про Ехо - блин, другой мир, а балакают на суржике, убивало всё впечатление, которое и так-то было не слишком хорошим.
во всех источниках, знаете ли, так заботливо указывается, что с помощью этих пиздатых систем контроля вы сможете полностью отслеживать передвижение водителей и дисциплинировать их.
подлость.
охунно, наверное, работать, зная, что тебя палят все время.
поссать не выйдешь, чтобы не оштрафовали за "незапланироанную остановку".
Ой Водолей, ой тупоооооой
Вот каким местом, скажите мне, она читала, если основной принцип контроля за водителями - учет того, что они вовремя отдыхают?
Или по-мнению Водолея подлость, что водилам не дают на фурах гонять по 150?
меня в одноклассниках нет и регаться не хочется
А вконтактике зареган? Вбей в поиске "Виктория Гады", она там будет одна, только с другой фамилией, но точно она.
Понтится Одолей своим образованием же, понтится! Ни фига там нет про заборостроительный, а про журфак и филолухов, после которых чашки с кофе таскать некомильфо.
о нормах русского языка
А в этом посте что смешного? Да, норма языка, в примитивном изложении, так и закрепляется - собираются авторитетные чуваки, решают то да сё, потом издают словари, в которых эти нормы зафиксированы. А живой язык всегда эти нормы немного опережает и отклоняется от них, потому что он - постоянно изменяющаяся и развивающаяся система.
Это не повод, конечно, правила не учить, если уж твой язык кодифицирован, но чуваки, которые возмущаются тем, что "кофе" разрешили употреблять в среднем роде, - дебилы, которые ни хуя не умеют в языкознание.
не умеют в языкознание
Всё понятно, свободен.
А грамотные люди продолжат, пожалуй, говорить правильно.
Тебя что, так расстраивает невозможность чморить людей, говорящих "горячее кофе", за неграмотность?
Ну, не знаю, попробуй найти у них другие недостатки.