Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9676 2014-07-28 11:58:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

надо поговорить с детьми о воровстве
а если не помогло
родителям выговор бы сделала

#9677 2014-07-28 12:02:08

Анон

в списке "достижений" водолей, как правило, упоминает где-то между квартирой, любящим мужчиной , 6 тыщами пч и высшее образование (а не  просто корочки заборостроительного). хотя для того, чтобы не путать тропы, средневековых авторов, в/на, звуки и буквы и пр., вполне достаточно среднего, даже очень-очень  среднего )

#9678 2014-07-28 12:03:58

Анон

То есть она в 5 лет товарке нос сломала. А потом они подружились. В., ври правдоподобнее!

#9679 2014-07-28 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Анон, который, елозя мокрой писенькой по табуретке, хотел прижать Водолея к стене и пофапать на то, как она будет его бояться, вся в слезах и заикаясь, пока что мой любимчик.

а ведь это точно сабж.

Скажу вам честно - автор мой новый любимчик, хоть он и слился куда-то.
отсюда: http://www.diary.ru/~serebro87/p180689043.htm
и еще в паре мест видел у нее оборот про любимчика

"мокрая писенька" и "елозить" тоже ее слова
привет, водолей!

#9680 2014-07-28 13:31:43

Анон

ещё одна тупая и красивая, хоть и без кофейной жопы:

а что я узнала!
ктоаа не сплетник? я? да я еще какой...то есть, конечно нет! *нечаянно открыла какое-то окошко с данными на всех монстрей фандома, покраснела и скуксилась*

была у меня одногруппница такая, вика гады (ударение на Ы).
сферический конь в вакууме.
училась на журналистике, а теперь нашла работу секретутки.

и знаете что?
конь же. в вакууме.
а) 4 размер груди и длинные ноги.
б) ноль знаний. ноль просто. без палочки.
в) вечно опаздывает, агитирует косметику арифлейм.
г) с компьютером на вы.
д) но в одноклассниках зависает стабильно.
е) ну и рот оч широко у нее открывается, как у бегемота.

Вика прямо нашла себя.

*задумчиво* самое палевное в этом всем совсем не вика Гэ.
а вот скажи так предкам, мол, ГадЫ на биржу труда стала и теперь секретутка, что тут поднимется. Человек, мол, работает уже, бла-бла-бла, а ты сидишь дома, хлеб наш ешь, за машину нашу кредит платишь, почему ты еще не собрала себе на переезд в киев?

а я не для того 5 лет на бюджете журфака училась, чтобы кофе в кабинет носить.
понимаете?
и на биржу я не пойду.
и секретарем не буду и быть не хочу.

в общем, как-то так.
:nope:

о нормах русского языка

вчера интернеты взбесились касательно новых норм русского языка.
каждая чувырла, которая любит падонкафский и ПиСаТь ВоТ ТаКиМи БуКоВкАмИ, била себя пяткой в грудь и доказывала, что она-де внучатая дочка профессора Розенталя и третья жена декана филфака МГУ и йогУрт ее нежную фиалочью душу царапает и вызывает слезы негодования и жалости.
*зевает*

я когда в университетах училась, был у меня преподаватель один клевый, фуф...не-помню-как-Валерьевич (Миднайт, поможи!).
Молодой был, адски дотошный и рассказывал нам много интересных вещей.

О том, что собирается такая шобла профессоров и давай определять нормы языковые. Примерно раз в 20 лет.
Их, профессоров то бишь, не смущает, что они давнооо уже не слышали живого языка, они по состоянию своему и званию крутятся в мире, где то на френче, то на инглише, то языком Тургенева и переводами Манна.
Вот возьмите орфоэпический словарь (для тупых: это ударения) и посмотрите, сколько там нежизнеспособных слов, которые только на бумаге, а в жизни их мб говорят только проффы из этой шоблы ну и фиалки, ибо фиалкам бешенство матки по-людски жить мешает.

От того, что правильно говорить тОрты, вы что, не говорите тортЫ?
Не говорят уже о том, кто звОнит, а кто звонИт, м?

Насколько я знаю, никто никого не заставил разговаривать чотко по понятиям, мин герц, верно?
А писку-то, крику-то!
Как первый раз видите людей, которые пафосно собрались херней пострадать.
На Михалкова Н.С. вон посмотрите, там и то зрелищности больше.

п.с. Кстати.
Кофе действительно пора называть в среднем роде. Не пиздите и не сучите ручками. А если хотите пиздеть, пищать и сучить, то будьте любезны называть его кофеём и безо всяких. и писать его с Ъ.

*вот тут красивая цитата про великий и могучий русский язык, но смысл ее вам писать, половина все равно не помнит кто это сказал, зато помнит свои права возмущаться, как будто вам ногти выдирают в прямом эфире*
п.п.с. это сказал Тургенев, да.

о работе

Старый водолей думал уйти в работу.
Вот в ЭТО я уходить не хочу!
Спасите-помогите!!!

Детские спальни итальянского производства, а также ручной работы можно выбрать и заказать на сайте нашей компании, а также в нашем магазине. Наши специалисты, в зависимости от рода занятий Ваших детей, подберут мебель, которой Ваш ребенок будет рад.
*дергает глазом*
А водолей возьми и перепиши это по русски, дааа?  :hash2:

Элитная мебель наилучшим образом подчеркивает стиль жизни хозяина дома, где она стоит. жизнь стоит, да.
По деревне шел Минато
Был мороз трескучий.
У Минато хуй стоял.
Так, на всякий случай (с)

Классическая итальянская мебель – спальни например, нравится людям, чей образ жизни состоялся, а современная, в большинстве случаев, тем, кто стремится к совершенству и динамичности.

*рыдает под столом* людям нравится например. например нравится людям. нравится например людям.
охохо.

Хорошая, качественная мебель в спальне, кухне, гостиной, детской – вот залог процветающей жизни.
Поняли, ебланы? Не учеба, не семья, нееее. Мебель.

п.с. да, я понимаю, почему копирайтерам не доверяют в основном. ТАКИМ копирайтерам я руки не подам и, как любит говорить Йети, в одном поле с ними не сяду.

п.п.с. для тех, кто не понял. я НЕ пишу это, я должна это переписать и адаптировать.

Водолей и чуть выше базового уровня английского

я выклянчила у Сорокина Льюиса Кэррола на английском. Сорокин-то у меня полиглот. А я в английском...ну так, чуть выше базового уровня. Май нэйм из вова, янки гоу хоум, сак юиселф. Но так было не всегда! Честное слово. Я занималась английским очень усиленно, много знала, а как пошла в универ - все напрочь подзабыла, ибо у нас был английский, ха-ха, два раза в неделю до 3 курса.
А когда-то я взяла детскую сказку про волшебное очк...кольцо. Теккерея, ога. Сидела и переводила, тетрадь исписала, но перевела и аццки, аццки просто собою гордилась.
Я всегда записываю, мне так легче запомнить. Я и семинары всегда писала тезисно. И тут тоже. Вот, буду Алису переводить, да.
Вообще, Водолеем управлять аццки просто: скажите, что он не сможет этого сделать и он вам это сделает. И даже пересделает. Вы еще пожалеете, что на свет родились попросили. Например, маман печально сказала, что на журналистику на бюджет я не поступлю. Я поступила 2 раза: на заочный и дневной на 1 курсе. Вот.

ещё про работу:

я сейчас пишу про жпс-системы и глонасс.
отврат полный.

во всех источниках, знаете ли, так заботливо указывается, что с помощью этих пиздатых систем контроля вы сможете полностью отслеживать передвижение водителей и дисциплинировать их.
подлость.
охунно, наверное, работать, зная, что тебя палят все время.
поссать не выйдешь, чтобы не оштрафовали за "незапланироанную остановку".

а, ну и выводом везде, мол, каждый руководитель стремится получать максимальную выгоду с минимальными убытками.
и правда ведь.
эти руководителишки...после них хоть потоп.
они недальновидные, не умеют сплачивать коллектив, тупо гонятся и гонятся за деньгами.
беспощадное лицо русского бизнеса.

п.с. лично я например, эти моменты обхожу, добивая объем чем-то другим.
не хочу писать про такое.
мне противно.
я редкий вид, вымирающий. "Копирайтерус виз совестис".
Советский и совесть, похоже ведь, нэ?

про папу:

Мой папа: коммунист.

Мой папа был пионером, комсомольцем, коммунистом.
Инжинером. Под Запорожьем автомные лодки проектировал.
Мой папочка был советским танкистом. И если бы ему в 66 не было бы всего 3 года, он бы вам, ублюдкам, показал пражскую бархатную революцию.
Обычный честный, добросовестный человек с советским образованием.
Кем я могу быть, дочка советского танкиста?

Ну и хуле вы мне свою демократию с ее погаными ценностями под нос суете?

А вот это я.
Советский человек 5-6 лет отроду.
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 027258.jpg

про 11 сентября

сегодня ж некоторая часть дайрей типа скорбит по жертвам адыннадцатого сентября.
а я не скорблю.
с хуяли?
моих родных и друзей в пиндосии нету.
там только враги.

Демократия: губим пачками, скорбим по одному.

Запомните, дети мои, и даже запишите. Товары, которые только вышли на рынок, которые не имеют аццки раскрученного бренда не только можно, а нужно покупать.
Только вышедшее на рынок пиво будет действительно пивом, а не оболонь черниговское.
Масло-маслом, чай - чаем, курица - курицей, а не льдом.
И так далее.
И дешевле, чем пафосная брендовая хуйня.

Говорю я вам это совершенно серьезно, как человек с дипломом, изучавший рекламу и пиар помимо скудных университетских лекций.
п.с. какой я аццкий молодец, что покупала домой диски и книги тоннами и гигабайтами о рекламе, пиаре, зарубежной и отечественной литературе, журналистики и иже с ними.

#9681 2014-07-28 13:34:33

Анон

А та Вика-то во вконтактике находится с полпинка...

#9682 2014-07-28 13:37:44

Анон

Анон пишет:

А та Вика-то во вконтактике находится с полпинка...

Скандалы, интриги, расследования!  :popcorn:

#9683 2014-07-28 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Скандалы, интриги, расследования!  578858

Что там расследовать, правда с полпинка) Водолей же написала имя-фамилию. Во вконтакте такая есть. Из Мариуполя, все дела. Гляжу я на фоточку и понимаю, почему Водолей каплет йадом...

#9684 2014-07-28 13:43:35

Анон

Прочел высеры Водолея про язык, демократию и журналистику. Пафосная глупость. Имхо, так и не поумнела.

#9685 2014-07-28 13:43:42

Анон

Нашла ту Вику. Блин, скажите, что не я одна такая гадина, что у меня руки теперь чешутся ей маякнуть?  :facepalm:  (анон усиленно лупит себя по рукам).
Ну водолей, ну нельзя быть такой фееричной дурой, ну просто нельзя же!  :facepalm:

#9686 2014-07-28 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Блин, скажите, что не я одна такая гадина, что у меня руки теперь чешутся ей маякнуть?  67280105  (анон усиленно лупит себя по рукам).

Мне тоже хочется, но мне её жалко. Ну будет девушка знать, что её поливают в интернетах. А толку-то? Одолейку это не заткнёт.

#9687 2014-07-28 13:51:55

Анон

Всё это враньё про то, что ей-де самолет было не жалко, потому что "жалость кончилась, когда всех бомбят" - ну, враньё ведь.
Какая же она мерзкая. Вот мерзкая и всё.

Хотя если в её окружении все филологи сплошь говорят "горячее кофе, телефон звОнит", то  :facepalm:

#9688 2014-07-28 13:53:21

Анон

Анон пишет:

горячее кофе

анон, это словарная норма уже...

#9689 2014-07-28 13:56:56

Анон

а киньте фото этой Вики, а то меня в одноклассниках нет и регаться не хочется

#9690 2014-07-28 14:00:04

Анон

Аноны, перестаньте, Водолей выросла в районе суржика и говорит на суржике. И никакое филологическое образование ей не мешает говорить "соскучилась за" "поговорить за". Хотя всем говорящим по-русски понятно, что скучают по кому-то, а говорят про что-то.
И такой суржик она слышит вокруг, и на таком же суржике и учителя и преподаватели разговаривают, кроме отдельных людей, разве что.
И вот этот суржик для нее и есть русский язык.

#9691 2014-07-28 14:00:06

Анон

Анон пишет:

а киньте фото этой Вики, а то меня в одноклассниках нет и регаться не хочется

Так мы её вконтактике нашли, а не в одноглазниках.

#9692 2014-07-28 14:04:08

Анон

http://www.diary.ru/~serebro87/p79597351.htm
пост про Вику, на всякий. в комментах пытаются защищать Вику и секретарш, но безуспешно

#9693 2014-07-28 14:07:08

Анон

Анон пишет:

ей не мешает говорить "соскучилась за"

Извините за оффтоп  :facepalm:
Как же меня сквикало это "соскучился за кем-то" в первой книжке Фрая про Ехо - блин, другой мир, а балакают на суржике, убивало всё впечатление, которое и так-то было не слишком хорошим.

#9694 2014-07-28 14:08:08

Анон

Анон пишет:

во всех источниках, знаете ли, так заботливо указывается, что с помощью этих пиздатых систем контроля вы сможете полностью отслеживать передвижение водителей и дисциплинировать их.
подлость.
охунно, наверное, работать, зная, что тебя палят все время.
поссать не выйдешь, чтобы не оштрафовали за "незапланироанную остановку".

Ой Водолей, ой тупоооооой  :facepalm:
Вот каким местом, скажите мне, она читала, если основной принцип контроля за водителями - учет того, что они вовремя отдыхают?
Или по-мнению Водолея подлость, что водилам не дают на фурах гонять по 150?

#9695 2014-07-28 14:09:23

Анон

Анон пишет:

меня в одноклассниках нет и регаться не хочется

А вконтактике зареган? Вбей в поиске "Виктория Гады", она там будет одна, только с другой фамилией, но точно она.

#9696 2014-07-28 14:48:24

Анон

Понтится Одолей своим образованием же, понтится! Ни фига там нет про заборостроительный, а про журфак и филолухов, после которых чашки с кофе таскать некомильфо.

#9697 2014-07-28 14:52:33

Анон

Анон пишет:

о нормах русского языка

А в этом посте что смешного? Да, норма языка, в примитивном изложении, так и закрепляется - собираются авторитетные чуваки, решают то да сё, потом издают словари, в которых эти нормы зафиксированы. А живой язык всегда эти нормы немного опережает и отклоняется от них, потому что он - постоянно изменяющаяся и развивающаяся система.

Это не повод, конечно, правила не учить, если уж твой язык кодифицирован, но чуваки, которые возмущаются тем, что "кофе" разрешили употреблять в среднем роде, - дебилы, которые ни хуя не умеют в языкознание.

#9698 2014-07-28 14:59:35

Анон

не умеют в языкознание

Всё понятно, свободен.

А грамотные люди продолжат, пожалуй, говорить правильно.

#9699 2014-07-28 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Тебя что, так расстраивает невозможность чморить людей, говорящих "горячее кофе", за неграмотность?
Ну, не знаю, попробуй найти у них другие недостатки.

#9700 2014-07-28 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Anon cannot into memes.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума