Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а тут 2 кошек через границу повезли.
Одну, анон - Анфису. Еву она оставила брату, а Гусеницу завела уже в Москве.
Мы тут опытным путем уже выяснили, что в Москве не едят хурму, не продают козинаки и не варят зеленый борщ.
Анон тут поинтересовался у Виликой про валькиру:
Водолей, а как там косплей Валькиры? Покажииииии, а? ну хоть кусочек, мимими
...бля, валькира, точно!!!
6 апреля 2014 года. Пост про фильм Горько, но нас интересует только кусок про свадьбы:
В общем, я взяла большую Марш-подушечку подушку и положила на соседнюю кровать.
Я ПОНЯЛ, аноны! Так всё и случилось! Первый раз Сосо превращается в Одеяло!
Мы тут опытным путем уже выяснили, что в Москве не едят хурму, не продают козинаки
Понаехавший с югов в Москву анон (слоупочно) охуел. Такое чувство, что Даша вообще в магазины не заходила, потому что козинаки есть почти везде, а уж про хурму и говорить нечего
У Кобо Абэ в одной повести была героиня, превратившаяся в одеяло. То есть сперва она покрылась язвами, из них начало вываливаться что-то похожее на вату, и так она иссохла в ноль, даже кости растворились, осталась только кожа. А ватой потом одеяло набили.
А вдруг Сосиса тоже?..
Понаехавший с югов в Москву анон (слоупочно) охуел. Такое чувство, что Даша вообще в магазины не заходила, потому что козинаки есть почти везде, а уж про хурму и говорить нечего
Если в Будапеште не продают кошачьих лотков, то почему в Москве должны продаваться козинаки.
24 апреля 2014 года. Пост про анонов-хейтеров. Такое качественное выполнение элемента "мне вас жаль" не каждый день встретишь.
ну здесь Даша говорит про то, что она слышит от Сосисы, кмк. типа вот он, тупой москвич, не знает про хурму и козинаки. а вообще про покупку хурмы она так-то тоже писала )
Аноны, что скажете?
Понедельник, 28 апреля 2014
Кое-кто, когда ему велосипед купили, добреть начал.
А я, видимо, когда меня лишили всех зубов мудрости, начну тупеть.
Не знаю, куда уж дальше, поживем увидим.
Одинокая баба, в лучшем случае есть кот, в худшем - пустая съемная квартира, либо комната. Отношений нет и не предвидятся в силу мерзкого характера. Перманентное состояние внутреннего несчастья. Впереди - жуткая одинокая старость.
Даша-провидец.
Глупый, малообразованный, косный человек, конечно, тоже может питюкнуть. Но если он глупее автора, то получится "пастернака не читал, но осуждаю". Когда глупый человек открывает рот - это заметно. И это, конечно, сводит ценность критики просто к нулю.
Но это очень-очень сложно, быть тупее Додо. А все, кто с этим успешно справляется, как правило, её хомки.
Ваще, надо заметить, что в 2014 году Даша не была такой озабоченной. Хуи ей не виделись во всех местах.
16 мая 2014 года. Про Сосису. Они ведь ещё даже не жили вместе, а Даша уже думает о детях.
22 мая 2014
Слушайте, а вы же будете со мной встречаться в Москве? Я очень люблю встречаться с людьми!
Отредактировано (2017-02-05 20:24:08)
Аноны, а почему вы не верите в Сосису?
(Я сюда изредка заглядываю - трад слишком объемен читать все невозможно а вы еще и шустрые, но интересно давно а тут как раз и в тему)
Аноны, а почему вы не верите в Сосису?
потому что никто никогда его не видел кроме даши
Одинокая баба, в лучшем случае есть кот, в худшем - пустая съемная квартира, либо комната. Отношений нет и не предвидятся в силу мерзкого характера. Перманентное состояние внутреннего несчастья. Впереди - жуткая одинокая старость.
пффф, подумаешь, проблема - просто купи себе одеяло или дакимакуру
Анон пишет:Анон из средней полосы РФ, но у нас это блюдо называлось или щавелевый суп
анон из сибири, дома тоже щавеливым называем, но про зеленый борщ где-то слышал
Зелёным борщом это называют тут, у нас, на юге России.
16 мая 2014 года. Про Сосису. Они ведь ещё даже не жили вместе, а Даша уже думает о детях.
ну, если в принципе ты хочешь детей и находишься в серьезных отношениях, то почему бы и не подумать. мысли еще не обязывают их реально нарожать ))
только вот любопытно, что после свадьбы она вдруг переобулась в чайлдфри )
Анон, постящий ретро, тебе не попадался пост, в котором Додо вроде бы писала, что Никита - не настоящее имя мужа? А то в треде аноны несколько раз об этом упоминали, но что-то я не могу ничего такого найти.
*Любуется на Дашины носочки*:
Анон сам не чужд рукоблудия, поэтому помолчит. Только позавидую, что для человека, который не бреет ноги, они у неё крайне безволосые. Повезло
Отредактировано (2017-02-05 20:37:34)
Анон, постящий ретро, тебе не попадался пост, в котором Додо вроде бы писала, что Никита - не настоящее имя мужа?
Не, я честно говоря, первый раз в дневничке. Припадаю сам и заодно приношу для тех, кто пропустил. Но если встречу принесу, конечно.
По поводу луков. Вот тут Даша расписывает свои пожелания. Я ничего не буду говорить про уместность этих вещей на её фигуре. Но скажите мне, аноны, как вы представляете сочетание вот этого? http://www.diary.ru/~serebro87/?date=2014-06-23
По поводу луков. Вот тут Даша расписывает свои пожелания. Я ничего не буду говорить про уместность этих вещей на её фигуре. Но скажите мне, аноны, как вы представляете сочетание вот этого? http://www.diary.ru/~serebro87/?date=2014-06-23
это платье серое я 200% уже видела в какой-то теме, то ли шмоток и шоппинга, то ли алиекспресса. Хоботоносцы уже среди нас?
но блядь аа, что ж Додо нас не порадовала лолитскими туфлями и худи с микки маусами
Отредактировано (2017-02-05 20:41:35)
господи, Даша-лолита сделала бы мой день! жаль, что она так и не раскошелилась на это.
а кедики пишет, что купила, так где ж они были, когда она бегала по Москве и искала себе кедики?
это платье серое я 200% уже видела в какой-то теме, то ли шмоток и шоппинга, то ли алиекспресса. Хоботоносцы уже среди нас?
да его на али везде продают, почему бы кому-то и не купить.
Я связала их Сосисе
А не мелковатый размер у зеленых?
для человека, который не бреет ноги, они у неё крайне безволосые
Может, "не бреет" в смысле "депилирует"