Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолей и внешность.
1. Конечно я тоже всем вру, что внешность не имеет значения, это же правила выживания в социуме. На самом деле - я придаю чужой внешности огромное значение.
2. Не в том смысле, что я смотрю, кто как одет и накрашен. Я немножко физиономист, если мне не нравится, как выглядит человек, я уношу ноги подальше. Не в том смысле, что у него дефекты какие-то, а в смысле... ну смотришь, а рожа неприятная. Как правило, от таких людей одни пакости, лучше с ними не.
3. Хотя кто как одет и накрашен я тоже смотрю, но не в плане модно/немодно, а в плане того, что я вообще с интересом рассматриваю людей. Они все разные, и многие из них интересные. В этом отношении, как я и говорила, мне очень понравилась Москва - у нас все одинаковые.
5. У меня в глазу бревно. Иногда я трезвею подозреваю, что я неухожено выгляжу.
6. В основном - мне на это наплевать, но иногда меня перемыкает, и я лихорадочно покупаю себе какую-нибудь ебанину типа крема-маски или бб-крема, или туши. Через месяц мне надоедает кипишить, и я забрасываю это дело.
7. Говорят, что я молодо выгляжу, смею надеяться, что это именно потому, что я не парюсь всякой косметической херней, в которой больше всякого дерьма, чем в куче навоза.
8. Я не брею ноги, не выщипываю брови, не наношу тональник, но очень болезненно отношусь к своему весу, я была толстой, больше не хочу, поэтому за весом я стараюсь следить.
9. У меня была одна хейтерша, мнение которой меня задевало. Потом я случайно ее увидела - это такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю. Даже если она будет говорить, что я хуй и пизда - мне начхать, она же хрю-хрю, как можно относиться к этому серьезно?
10. У меня много родинок, и только в этом году я начала задумываться о том, чтобы хотя бы с лица их свести. Вот.
Хм. Получается, раньше они с Сосо гуляли по достопримечательностям? Он не боялся выходить на улицу? У него есть бабушка?... Если б я не был сосоатеистом, я бы стал им сейчас.
Никитий вообще, кажется, ввязывается в заранее проигрышную войну со своем бабушкой за мое кормление: он боится, что я отожрусь, стану толстая и фригидная (не исключено)
ну понятно все теперь, куда Сосисий делся
Я вернулась нищая, как церковная крыса, т.к. Москва - дорогой город, и я даже не знала, куда Анфису нести на прием.
Кстати, пользуясь случаем, я хочу сказать огромное спасибо за добровольные пожертвования неизвестных мне, но добрых и видимо богатых чуваков. Но какой же все-таки это дорогой город, блядь.
Причём, следующие 2 недели про Сосису ничего нет. Словно, он уехал куда то.
Отредактировано (2017-02-05 19:18:11)
- Простирадло, - прочитал он на бирочке, которая оторвалась от моего белья. - Это что значит, что оно простиранное?
- Нет, - говорю я, - это значит, что оно простыня.
- А одеяло как? - заинтересовался Сосиса. - Укрывадло?
- Угорщина Нет, - говорю я, - одеяло или ковдра.
- А подушка? - радуется Сосиса. - Пидухадло?
- Нет, говорю я. - Пидухадло - это ты, а подушка - это подушка.
- Ааа, - говорит Сосиса, - а ну-ка выгляни, погранидло уже ушло?
Вот это прям хорошо ))
Чему посвящены ламповые чтения? Лучшим постам? Москве? Сосисе?
Декабрь 2013.
Москва ужасно извратила мои и так совершенно плебейские вкусы. Длинное пальто и кеды? Ну да, а что? Да всем похуй!
Удобно же...
Дома пришлось что-то, блин, срочно с этим делать, т.к. у нас так не принято.
Это всё Москва виновата!!!
Причём, следующие 2 недели про Сосису ничего нет. Словно, он уехал куда то.
В Москве остался, ваш кэп.
19.12.2013
Кому тяжко читать, самое душевное там:
А диета! Именно из-за этого создания[Анфисы] мы перешли с нежирной вкусненькой курицы на всякие пловы, рагу и гуляши. Я скоро в дверь пролезать не буду!
Итог: пузера жырная, кошка оже жырная, но ей хотя бы это идет, жить без горячей воды дерьмово.
22 января 2014
Самое яркое оттуда:
Мне уже тяжело ждать, я прямо чувствую, как мои биологические часишки тикают, а я ни то, ни се, ни одинокая, ни в отношениях. Если и тут отношения не сложатся - клянусь баобабом, выйду замуж за первого попавшегося токаря! Такое мое царское слово.
Слушайте, а мож Сосиса свалил и Даша реально вышла замуж за фрезера? Но так как её стрёмно сказать, что у неё было аж 3 мужика, то "Сосиса очень сильно изменился за лето"?
А это тоже не шутка, это детский наш сказочник Ганс Христианович с неотцензуренными сказками, обожаю!
Лол, уже обожает.
14 февраля 2014 года. День всех влюблённых. В этот праздник влюблённая Даша накатала поразительный по уёбищности пост.
25 февраля 2014 года. Пост про готовку. А то злые аноны считали, что Даша, кроме манки ничё и не умеет. Тут, ИМХО, Сосиса похож на живого. Даша, кстати, тоже.
Девочке Даше, если чё, тут 27 годиков. Но она хотя бы пыталась!
Отредактировано (2017-02-05 19:47:07)
Девочке Даше, если чё, тут 7 годиков.
Отлично опечатался, анон.
Отлично опечатался, анон.
Извини, анон, долгое чтение блога рассеивает внимание.
Особенно к пиньяте - это вообще не блюдо, а детская игрушка, которую надо разбить битой, чтобы из неё посыпались ништяки.
Даша, ты в 2014 году знала, что такое пиньята, что случилось, что в 2017 ты пишешь о шоколадной пиньяте со взбитыми сливками?
что случилось, что в 2017 ты пишешь о шоколадной пиньяте со взбитыми сливками?
Бобо с ней случилась. Еще одна носительница энциклопедических знаний, очевидно, просто перекрыла Додо своей мощью.
Либо у Даси емкость памяти сильно ограничена, так что при добавлении туда имен новых сомцесучек известные ей ранее факты стираются.
ты пишешь о шоколадной пиньяте со взбитыми сливками?
Анон, она не помнит, что в предыдущем абзаце писала, а ты про 2014 год говоришь.
01 марта 2014
Крайне эпичный пост о любви:
Извините за некропостинг аноны, просто пытаюсь восстановить события.
Первое упоминание о переезде в РФ на ПМЖ.
Если Ник тут ещё реален и пост не пиздёж, то Сосиса даже заботится о том, что Даше дорого. Туча мужиков считают, что там, где они живности быть не должно, а тут 2 кошек через границу повезли.
Отредактировано (2017-02-05 19:54:01)
А девочки дарили, да, одноклассницы и подружки. Но это эм... это жалко и убого, когда у тебя 10 валентинок - и все от девочек
Она ж говорила, что изгоем была, или это в младших классах было?
Про Сосису и зелёный борщ:
Анон из средней полосы РФ, но у нас это блюдо называлось или щавелевый суп или крапивный или ботвинник.
Отредактировано (2017-02-05 19:59:55)
Анон из средней полосы РФ, но у нас это блюдо называлось или щавелевый суп
анон из сибири, дома тоже щавеливым называем, но про зеленый борщ где-то слышал
Хм. Получается, раньше они с Сосо гуляли по достопримечательностям? Он не боялся выходить на улицу? У него есть бабушка?... Если б я не был сосоатеистом, я бы стал им сейчас.
Более того, сразу после переезда тоже были совместные прогулки, которые потом резко прекратились, и Додо стала гулять исключительно с подружайками.
Толстые девочки еще дарят друг другу и шоколадки, хотя это они зря-я-я.
ахаха. Дася всего-то годик или сколько там пробыла более-менее стройной, а теперь раздобрела уже, похоже, с концами. ну хоть поприосаниваться успела.
19.03.2014 года
Сосиса покидает Украину.