Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9651 2014-07-28 09:40:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

нарыл пост даже не о школьных годах, а о детском садике

пися девочек.
не знаю, что у меня искали по такому запросу и главное, нашли ли что-то, но я вот чо вспомнила.

вспомнила я ЭТО сегодня, лежа в надежных сорокинских руках, причем пока я рассказывала, он хрюкал как потерпевший, а потом начал шантажировать меня тем, что где-нибудь тут ЭТО расскажет.
а я и сама рассказать могу, чо уж там.
поял? *щелкает по носу*

когда я была совсем-совсем маленькой, я ходила в садик.
Садик был напротив 18 школы и назывался не то Солнышко, не то Жемчужинка. Не помню точно.
А вообще помню из садичного времени только какие-то неприятные эпизоды, которые имели для меня ярко выраженный отрицательный характер.
Почему-то так.

Так вот, садик был хороший, я никак не соберусь прийти туда с Сорокиным, походить.
Сначала, я расскажу вам про Аню Мишневу, хоть это и не хронологично.

1. История про Аню и кеглю.
Аня была выше меня и у нее были зубы, как у Кролика: передние торчали вперед, ежели вы понимаете, о чем я. Сначала, мы с ней были друг другу индеферрентны. Я вообще в то время мучала Витю Канивца (об этом ниже). А потом я залезла зачем-то под парты, поставленные во время ремонта рядком, а она метнула красную кеглю и попала мне по голове.
Тогда я вылезла с кеглей и...
А потом мы подружились, да так, что водою не разольешь.
Только выдранные волосы с макушки у меня очень долго заживали. А у нее синяки быстро прошли и нос сросся.
Она вообще плохо рисовала, но очень хорошо и точно срисовывала.
А еще у нее был диковинный карандаш голубо-белого цвета, цвета снега.
В общем, я его сперла, не зная толком зачем, но когда увидела, как она расстраивается - отдала.

А потом мама сказала, что мы переезжаем, мол, забери завтра все свои вещи с садика.
А Аня не пришла в тот день.
И я не знаю ни ее адреса, ничего.
Больше я ее никогда не видела.

2. История про Витю и слово "расцветали".
С Витей Канивцом я дружила, кажется, с младенчества. он был очень тихий, улыбчивый мальчик, высокий, но страшненький.
Витю я мучала и считала своей вещью.
Кто нормальный? Я нормальный? Ахахаха...
Однажды, я придумала, что под нашим садиком находится подземный мир, нарисовала карту (я обожала в детстве рисовать карты) и заставляла Витю копать ямы.
Все остальные мальчишки быстро уставали и убегали, но не Витя. Вите некуда было бежать. Знали бы вы, скооолько ям накопал бедный Витя детской лопаткой...*аццки ржот*
А однажды он выкопал такую большую, что нас с ним заставили ее закапывать. Тут уж Витя позволил себе бунт: заявил, что он ее копал, а закапывать должна я! Конечно же, я надавала Вите тумаков и он ее закопал.
Я очень любила Витю, это, наверное, самая моя лучшая вещь!
Стояли звери около двери...(с)

А потом нас начали учить писать.
У Вити оказался идеальнейший каллиграфический почерк. А у меня - нет.
А еще я не умела писать слово "расцветали", именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу.
Поэтому я заствила Витю написать в моей тетрадке это слово, наивно надеясь, что не заметят.
Заметили.

Сейчас Витя баскетболист, очень высокий.
Я давно его видела, но я надеюсь, что у него все хорошо.
Очень он славный, мой милый Витя.
Моя самая любимая живая замечательная игрушка.
п.с. У Вити я сперла тетрадку. Тоже отдала, когда увидела, как он расстроился.
Я очень добрый ребенок)

3. Про голову убитого сапожника.
Однажды меня привели в садик, а вся дорога была в красных лужах.
А в садике нам сказали, что ночью убили какого-то сапожника, выкололи ему глаза, отрезали голову и подбросили их (2 глаза, одна голова) куда-то к нам в садик.
Поэтому нас гулять не водили, пока его не нашли целиком.
Вот. На меня маленькую это чот очень повлияло, я металась и мучала угадайте-кого сильнее обычного.
Как бедный Витя пережил этот день?  :nope: :lol2:

4. И, наконец, про маленькую писечку.
Была у меня...*дико смееца* тут и сказки конец)))
Нет, я не о том, у нас в детской группе была игра популярная.
Называлась "покажи письку".
Честное слово, ее не я придумала!!! она до меня появилась.
Суть была в чем, мальчик и девочка показывали друг другу кусочек гениталий.
Сегодня я рассказывала это Сорокину, а он аж дышать перестал, так поразился и меня слушал. А на этом месте спрашивает: а игры "пососи кусочек члена?" у вас не было? Пошляяяяк.
Обычно, звали играть красивых девочек, которые всем нравились, а меня не звали, я была что-то вроде своего парня.
Но однажды некий Лукашенко, не помню как звали, позвал поиграть.
В общем, нас сразу же спалили воспитатели.

*вздыхает* а потом рассказали родителям.
каааааак меня отлупили тогда.
а теперь я, уже взрослая я, понимаю, что они испугались.
мои лицемерные предки пустили все это дело на самотек, ругая за какие-то такие вопросы.
поэтому все эти вещи я узнавала по сплетням, а уж потом по книгам, вот так вот. не от них.
Даже сейчас, в мои 22 года, мы с мамой о таком не говорим.
Она может догадываться, подозревать или чота, но прямо не спросит, вот так вот.

а я тогда совершенно равнодушно относилась ко всем эти писичкам и вопросам деторождения.
меня как бы интересовал нормальный для ребенка вопрос: чем девочки отличаются от мальчиков.
А так он перерос в то, во что перерос.

Вывод: Сорокин это слушал-слушал, слушал-слушал, а потом цинично так сказал, мол, бедный Витя, ты заставляла его искать глаза сапожника, прикрываясь враками о подземном мире, а чуть что не так, показывала ему писичку. Яя бы тоже с головой закопался.
Бу.
Конешно, за это я его пощипала всласть.

#9652 2014-07-28 09:59:15

Анон

Какой фееричный пиздец эта ваша Даша.

#9653 2014-07-28 10:09:38

Анон

Анон пишет:

Какой фееричный пиздец эта ваша Даша.

Бгг, анон, "эта ваша" прозвучало так, словно это мы ее тут всей толпой анонов такую взрастили, а ты теперь упрекаешь нас за то, что получился пиздец  =D

#9654 2014-07-28 10:13:58

Анон

Анон пишет:

Бгг, анон, "эта ваша" прозвучало так, словно это мы ее тут всей толпой анонов такую взрастили, а ты теперь упрекаешь нас за то, что получился пиздец 

=D Лол, это скорей оммаж к советскому фильму и заливной рыбе, ну да ладно.
Меня удивляет то, что эта сыкуха бесстрашно пишет в дневе всякую хуйню о людях, выдавая их реаловые имена и фамилии, не боясь получить по ебальнику.

#9655 2014-07-28 10:23:00

Анон

дружба по водолею: украсть сокровище друга, потом отдать. написать об этом.

родители ясно дело лицемерные, как и сама она. от осинки не родятся апльсинки.

#9656 2014-07-28 10:23:01

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет то, что эта сыкуха бесстрашно пишет в дневе всякую хуйню о людях, выдавая их реаловые имена и фамилии, не боясь получить по ебальнику.

А есть ли те люди, интересно? И какой процент ее бурных фантазий в этих воспоминаниях, не 99 ли?
Вообще Водолей просто уверен в своей безнаказанности, она же хорошая девочка, ей можно.

#9657 2014-07-28 10:48:49

Анон

Анон пишет:

А есть ли те люди, интересно?

Ну вот и я сомневаюсь. Водолеиха, конечно, феерично тупа, но при этом должна понимать, что интернеты тесные. И что когда-нибудь подруга друга брата завистливой Ани с глазами найдёт этот пиздец, скинет почитать Ане, а та охуеет.

#9658 2014-07-28 10:52:34

Анон

Анон пишет:

this!

#9659 2014-07-28 10:53:12

Анон

Анон пишет:

А еще я не умела писать слово "расцветали", именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу.

BUT HOW
Что, она ни [т], ни [с] не выговаривает? Потому что если выговаривает, то какие, нафиг, проблемы с "ц", которая не более чем [тс]?

#9660 2014-07-28 10:55:15

Анон

Анон пишет:

именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу

Филолог, который выговаривает буквы?

#9661 2014-07-28 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Да, уже в детсадовском возрасте эта мерзавка проявляла социопатические наклонности.
Если бы ты был ее воспитателем, ты бы сдал ее в детскую комнату милиции, а?

#9662 2014-07-28 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Да, уже в детсадовском возрасте эта мерзавка проявляла социопатические наклонности.

Какие социопатические наклонности у Водолейса, я вас умоляю. Обычная завистливая дура.

#9663 2014-07-28 11:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу

При чем здесь филология? Водолей картавит и заикается немножко.
И давайте не будет над этим смеяться и оттопыривать мизинчики.

#9664 2014-07-28 11:04:30

Анон

И давайте не будет над этим смеяться и оттопыривать мизинчики.

Выговаривают звуки, нэ?

не филолог

#9665 2014-07-28 11:09:25

Анон

Анон пишет:

Какие социопатические наклонности у Водолейса, я вас умоляю. Обычная завистливая дура.

Т.е., не сдал бы?

#9666 2014-07-28 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Ща, дай угадаю возможный ответ...
"Анон, ты так старательно изучаешь каждое слово Водолейки, ты это, если уж такой фанат, скажи ей прямо! А то читаешь её посты на сто рядов, ищешь, к чему прикопаться. Не иначе, любишь  =D Нет, ей приятно, конечно, но лучше бы ты сказал прямо)))"
Я фиговый стилизатор, но, надеюсь, мне удалось попасть близко к смыслу, если уж не к форме.

#9667 2014-07-28 11:12:37

Анон

Анон пишет:

Выговаривают звуки, нэ?

Она вспомнила, что выговаривает "ц" вдогонку к тому, что у нее букву получалось плохо писать. Вообще, нормальным людям и так должно быть все понятно. Не статью же научную пишет, а лытдыбр.

#9668 2014-07-28 11:13:40

Анон

Анон пишет:

Если бы ты был ее воспитателем, ты бы сдал ее в детскую комнату милиции, а?

за что?
за то, что ребенок в детсадовском возрасте не слишком отличает категории добра и зла? Это норма ващет. И спизженный у друга ластик вообще ни о чем не говорит, даже о том, что в 12 окно разобьешь, а уж что в 40 родину предашь - и подавно.

#9669 2014-07-28 11:13:43

Анон

Анон пишет:

1) ну про выговаривание букв аноны уже пояснили;
2) картавость - это не про ц. Ну и невозможно "не выговаривать" ц, если нормально выговариваешь [с] и [т].

#9670 2014-07-28 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, нормальным людям и так должно быть все понятно. Не статью же научную пишет, а лытдыбр.

Анон, нормальный филолог такое не напишет, даже если его разбудить в два часа ночи и накачать наркотой. Это наибазовейшие знания, которые вколачиваются намертво на первом курсе (если вдруг в школе не) и потом всплывают так часто, что забыть их уже нереально... если ты не Водолейка, видимо. Это всё равно как если бы врач сказал что-то типа: "ну, у меня мышцы вообще болят, вот, мозговая мышца особенно разболелась".

#9671 2014-07-28 11:17:22

Анон

Вообще, нормальным людям и так должно быть все понятно. Не статью же научную пишет, а лытдыбр.

Вообще, нормальный филолог учитывает такие вещи на автомате, а не списывает на лытдыбр. над чем аноны и гиенят.

#9672 2014-07-28 11:28:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, нормальный филолог учитывает такие вещи на автомате, а не списывает на лытдыбр. над чем аноны и гиенят.

Ну, э. Быть филологом и иметь диплом филолога - это разные, как бы, вещи. Я, может, пропустил чего, или Водолеюс хвасталась своим невъебенным авторитетом в этой области? Потому что я-то всегда думал, что она закончила филфак в заборостроительном для галочки "есть вышка", после чего никогда по полученной специальности не работала.

Хотя, знаю я вас, сейчас развопитесь, что Водолей занимала место, которое могло бы достаться будущему гению филологию, но это будет неубедительно.

#9673 2014-07-28 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Я, может, пропустил чего, или Водолеюс хвасталась своим невъебенным авторитетом в этой области?

А что, не хвасталась?

#9674 2014-07-28 11:44:56

Анон

Обычно, звали играть красивых девочек, которые всем нравились, а меня не звали, я была что-то вроде своего парня.

ОХ ВОДОЛЕЙ :yeah:

#9675 2014-07-28 11:55:27

Анон

Анон пишет:

А что, не хвасталась?

Ну, вот я и спрашиваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума