Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
нарыл пост даже не о школьных годах, а о детском садике
пися девочек.
не знаю, что у меня искали по такому запросу и главное, нашли ли что-то, но я вот чо вспомнила.вспомнила я ЭТО сегодня, лежа в надежных сорокинских руках, причем пока я рассказывала, он хрюкал как потерпевший, а потом начал шантажировать меня тем, что где-нибудь тут ЭТО расскажет.
а я и сама рассказать могу, чо уж там.
поял? *щелкает по носу*когда я была совсем-совсем маленькой, я ходила в садик.
Садик был напротив 18 школы и назывался не то Солнышко, не то Жемчужинка. Не помню точно.
А вообще помню из садичного времени только какие-то неприятные эпизоды, которые имели для меня ярко выраженный отрицательный характер.
Почему-то так.Так вот, садик был хороший, я никак не соберусь прийти туда с Сорокиным, походить.
Сначала, я расскажу вам про Аню Мишневу, хоть это и не хронологично.1. История про Аню и кеглю.
Аня была выше меня и у нее были зубы, как у Кролика: передние торчали вперед, ежели вы понимаете, о чем я. Сначала, мы с ней были друг другу индеферрентны. Я вообще в то время мучала Витю Канивца (об этом ниже). А потом я залезла зачем-то под парты, поставленные во время ремонта рядком, а она метнула красную кеглю и попала мне по голове.
Тогда я вылезла с кеглей и...
А потом мы подружились, да так, что водою не разольешь.
Только выдранные волосы с макушки у меня очень долго заживали. А у нее синяки быстро прошли и нос сросся.
Она вообще плохо рисовала, но очень хорошо и точно срисовывала.
А еще у нее был диковинный карандаш голубо-белого цвета, цвета снега.
В общем, я его сперла, не зная толком зачем, но когда увидела, как она расстраивается - отдала.А потом мама сказала, что мы переезжаем, мол, забери завтра все свои вещи с садика.
А Аня не пришла в тот день.
И я не знаю ни ее адреса, ничего.
Больше я ее никогда не видела.2. История про Витю и слово "расцветали".
С Витей Канивцом я дружила, кажется, с младенчества. он был очень тихий, улыбчивый мальчик, высокий, но страшненький.
Витю я мучала и считала своей вещью.
Кто нормальный? Я нормальный? Ахахаха...
Однажды, я придумала, что под нашим садиком находится подземный мир, нарисовала карту (я обожала в детстве рисовать карты) и заставляла Витю копать ямы.
Все остальные мальчишки быстро уставали и убегали, но не Витя. Вите некуда было бежать. Знали бы вы, скооолько ям накопал бедный Витя детской лопаткой...*аццки ржот*
А однажды он выкопал такую большую, что нас с ним заставили ее закапывать. Тут уж Витя позволил себе бунт: заявил, что он ее копал, а закапывать должна я! Конечно же, я надавала Вите тумаков и он ее закопал.
Я очень любила Витю, это, наверное, самая моя лучшая вещь!
Стояли звери около двери...(с)А потом нас начали учить писать.
У Вити оказался идеальнейший каллиграфический почерк. А у меня - нет.
А еще я не умела писать слово "расцветали", именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу.
Поэтому я заствила Витю написать в моей тетрадке это слово, наивно надеясь, что не заметят.
Заметили.Сейчас Витя баскетболист, очень высокий.
Я давно его видела, но я надеюсь, что у него все хорошо.
Очень он славный, мой милый Витя.
Моя самая любимая живая замечательная игрушка.
п.с. У Вити я сперла тетрадку. Тоже отдала, когда увидела, как он расстроился.
Я очень добрый ребенок)3. Про голову убитого сапожника.
Однажды меня привели в садик, а вся дорога была в красных лужах.
А в садике нам сказали, что ночью убили какого-то сапожника, выкололи ему глаза, отрезали голову и подбросили их (2 глаза, одна голова) куда-то к нам в садик.
Поэтому нас гулять не водили, пока его не нашли целиком.
Вот. На меня маленькую это чот очень повлияло, я металась и мучала угадайте-кого сильнее обычного.
Как бедный Витя пережил этот день? :nope: :lol2:4. И, наконец, про маленькую писечку.
Была у меня...*дико смееца* тут и сказки конец)))
Нет, я не о том, у нас в детской группе была игра популярная.
Называлась "покажи письку".
Честное слово, ее не я придумала!!! она до меня появилась.
Суть была в чем, мальчик и девочка показывали друг другу кусочек гениталий.
Сегодня я рассказывала это Сорокину, а он аж дышать перестал, так поразился и меня слушал. А на этом месте спрашивает: а игры "пососи кусочек члена?" у вас не было? Пошляяяяк.
Обычно, звали играть красивых девочек, которые всем нравились, а меня не звали, я была что-то вроде своего парня.
Но однажды некий Лукашенко, не помню как звали, позвал поиграть.
В общем, нас сразу же спалили воспитатели.*вздыхает* а потом рассказали родителям.
каааааак меня отлупили тогда.
а теперь я, уже взрослая я, понимаю, что они испугались.
мои лицемерные предки пустили все это дело на самотек, ругая за какие-то такие вопросы.
поэтому все эти вещи я узнавала по сплетням, а уж потом по книгам, вот так вот. не от них.
Даже сейчас, в мои 22 года, мы с мамой о таком не говорим.
Она может догадываться, подозревать или чота, но прямо не спросит, вот так вот.а я тогда совершенно равнодушно относилась ко всем эти писичкам и вопросам деторождения.
меня как бы интересовал нормальный для ребенка вопрос: чем девочки отличаются от мальчиков.
А так он перерос в то, во что перерос.Вывод: Сорокин это слушал-слушал, слушал-слушал, а потом цинично так сказал, мол, бедный Витя, ты заставляла его искать глаза сапожника, прикрываясь враками о подземном мире, а чуть что не так, показывала ему писичку. Яя бы тоже с головой закопался.
Бу.
Конешно, за это я его пощипала всласть.
Какой фееричный пиздец эта ваша Даша.
Какой фееричный пиздец эта ваша Даша.
Бгг, анон, "эта ваша" прозвучало так, словно это мы ее тут всей толпой анонов такую взрастили, а ты теперь упрекаешь нас за то, что получился пиздец 
Бгг, анон, "эта ваша" прозвучало так, словно это мы ее тут всей толпой анонов такую взрастили, а ты теперь упрекаешь нас за то, что получился пиздец
Лол, это скорей оммаж к советскому фильму и заливной рыбе, ну да ладно.
Меня удивляет то, что эта сыкуха бесстрашно пишет в дневе всякую хуйню о людях, выдавая их реаловые имена и фамилии, не боясь получить по ебальнику.
дружба по водолею: украсть сокровище друга, потом отдать. написать об этом.
родители ясно дело лицемерные, как и сама она. от осинки не родятся апльсинки.
Меня удивляет то, что эта сыкуха бесстрашно пишет в дневе всякую хуйню о людях, выдавая их реаловые имена и фамилии, не боясь получить по ебальнику.
А есть ли те люди, интересно? И какой процент ее бурных фантазий в этих воспоминаниях, не 99 ли?
Вообще Водолей просто уверен в своей безнаказанности, она же хорошая девочка, ей можно.
А есть ли те люди, интересно?
Ну вот и я сомневаюсь. Водолеиха, конечно, феерично тупа, но при этом должна понимать, что интернеты тесные. И что когда-нибудь подруга друга брата завистливой Ани с глазами найдёт этот пиздец, скинет почитать Ане, а та охуеет.
this!
А еще я не умела писать слово "расцветали", именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу.
BUT HOW
Что, она ни [т], ни [с] не выговаривает? Потому что если выговаривает, то какие, нафиг, проблемы с "ц", которая не более чем [тс]?
именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу
Филолог, который выговаривает буквы?
Да, уже в детсадовском возрасте эта мерзавка проявляла социопатические наклонности.
Если бы ты был ее воспитателем, ты бы сдал ее в детскую комнату милиции, а?
Да, уже в детсадовском возрасте эта мерзавка проявляла социопатические наклонности.
Какие социопатические наклонности у Водолейса, я вас умоляю. Обычная завистливая дура.
Анон пишет:именно букву "ц", я ее, ебаный в рот, и выговорить-то не могу
При чем здесь филология? Водолей картавит и заикается немножко.
И давайте не будет над этим смеяться и оттопыривать мизинчики.
И давайте не будет над этим смеяться и оттопыривать мизинчики.
Выговаривают звуки, нэ?
не филолог
Какие социопатические наклонности у Водолейса, я вас умоляю. Обычная завистливая дура.
Т.е., не сдал бы?
Ща, дай угадаю возможный ответ...
"Анон, ты так старательно изучаешь каждое слово Водолейки, ты это, если уж такой фанат, скажи ей прямо! А то читаешь её посты на сто рядов, ищешь, к чему прикопаться. Не иначе, любишь
Нет, ей приятно, конечно, но лучше бы ты сказал прямо)))"
Я фиговый стилизатор, но, надеюсь, мне удалось попасть близко к смыслу, если уж не к форме.
Выговаривают звуки, нэ?
Она вспомнила, что выговаривает "ц" вдогонку к тому, что у нее букву получалось плохо писать. Вообще, нормальным людям и так должно быть все понятно. Не статью же научную пишет, а лытдыбр.
Если бы ты был ее воспитателем, ты бы сдал ее в детскую комнату милиции, а?
за что?
за то, что ребенок в детсадовском возрасте не слишком отличает категории добра и зла? Это норма ващет. И спизженный у друга ластик вообще ни о чем не говорит, даже о том, что в 12 окно разобьешь, а уж что в 40 родину предашь - и подавно.
1) ну про выговаривание букв аноны уже пояснили;
2) картавость - это не про ц. Ну и невозможно "не выговаривать" ц, если нормально выговариваешь [с] и [т].
Вообще, нормальным людям и так должно быть все понятно. Не статью же научную пишет, а лытдыбр.
Анон, нормальный филолог такое не напишет, даже если его разбудить в два часа ночи и накачать наркотой. Это наибазовейшие знания, которые вколачиваются намертво на первом курсе (если вдруг в школе не) и потом всплывают так часто, что забыть их уже нереально... если ты не Водолейка, видимо. Это всё равно как если бы врач сказал что-то типа: "ну, у меня мышцы вообще болят, вот, мозговая мышца особенно разболелась".
Вообще, нормальным людям и так должно быть все понятно. Не статью же научную пишет, а лытдыбр.
Вообще, нормальный филолог учитывает такие вещи на автомате, а не списывает на лытдыбр. над чем аноны и гиенят.
Вообще, нормальный филолог учитывает такие вещи на автомате, а не списывает на лытдыбр. над чем аноны и гиенят.
Ну, э. Быть филологом и иметь диплом филолога - это разные, как бы, вещи. Я, может, пропустил чего, или Водолеюс хвасталась своим невъебенным авторитетом в этой области? Потому что я-то всегда думал, что она закончила филфак в заборостроительном для галочки "есть вышка", после чего никогда по полученной специальности не работала.
Хотя, знаю я вас, сейчас развопитесь, что Водолей занимала место, которое могло бы достаться будущему гению филологию, но это будет неубедительно.
Я, может, пропустил чего, или Водолеюс хвасталась своим невъебенным авторитетом в этой области?
А что, не хвасталась?
Обычно, звали играть красивых девочек, которые всем нравились, а меня не звали, я была что-то вроде своего парня.
ОХ ВОДОЛЕЙ 
А что, не хвасталась?
Ну, вот я и спрашиваю.