Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#96701 2017-02-05 12:52:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Фитнесс-аноны, а разве кубики получаются от одного кача?

нет, в этом и писечка хладных историй додо :troll:

#96702 2017-02-05 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вот серьезно считаете, что нос - это такой зашквар и перекос всего лица?

Нос должен, по идее, гармонировать со всем остальным. Если ты гордо несёшь свой нос перед собой, как Клеопатра, то и прекрасно. Но Дасин нос - это грустный, заброшенный шнобель, который никак не поддерживается всем остальным имиджем.
Дася не Эми Вайнхаус, ну вот никак.

#96703 2017-02-05 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Я всегда был уверен, что сделать так, чтобы мышцы там были видны, намного сложнее, чем их накачать. Т.е. нужны диета и усушка, поскольку даже очень тонкий слой жира будет их скрывать.

Чтобы прямо как стиральная доска - да, нужно сушиться, а так мышцы будут видны и на ощупь чувствоваться. И даже под большим слоем жира будет виден верхний пресс, которого у Булечки кстати не наблюдается.

#96704 2017-02-05 13:17:21

Анон

Представляю себе Додо на каком-нибудь фитнесе:
Затравленная тётка неопределённого возраста в штанах с лампасами, дешманских кедах, неприспособленных для занятий спортом в принципе, и футболке-размахайке с какими-нибудь мултяхами жмётся к стене, злобно поглядывая на фитоняшек и просто подтянутых людей. Делает на отъебись пару-тройку упражнений - потому что на неё, лапочку, смотрит весь зал, на пантеру-то шоколадножопую! - и несётся домой писать пост о том, как она упадала в накаченные сисечки и тискала накаченные хуи.

#96705 2017-02-05 13:19:35

Анон

С наступающим тебя! Круглая дата - хороший повод для подведения промежуточных итогов, поэтому вопрос - что ты считаешь своим главным жизненным достижением на этот момент? И многое ли удалось осуществить из того, о чем мечталось, скажем, в 20?

Чот ты раненько, мне еще пару деньков ходить молодой)
А из итогов... ну, я живая! Что может быть прекрасней?)

Кто так аккуратно пнул додо по больному? :evil:

Это я  :timid:
Честно признаю, не ожидала, что всё вот так. Почему-то казалось, что Додо ответит что-то простое и человеческое - вроде того, что пока больших богатств нажить не удалось, но зато она теперь живет в чудном городе, замужем за охуительным парнем, работа не айс, конечно, но и не полный отстой, а сетевая популярность очень согревает.

#96706 2017-02-05 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Вот на что пускал слюни старикашка 35 лет:

Дася, блядь, почто ты выбираешь шмот таких убыточных цветов? Почто ты не знаешь о существовании пуш-апа?

#96707 2017-02-05 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Анон, по-моему, ты ванганул на 146%.

О, а еще этот анон внезапно решил справиться о судьбе лилового хоботохуя, который кто-то из присутствующих заказывал для Даси. Он доехал? Его таки планируется вручать? Анон нас наебал?

#96708 2017-02-05 13:35:46

Анон

Анон пишет:

Затравленная тётка неопределённого возраста в штанах с лампасами, дешманских кедах, неприспособленных для занятий спортом в принципе, и футболке-размахайке с какими-нибудь мултяхами жмётся к стене, злобно поглядывая на фитоняшек и просто подтянутых людей. Делает на отъебись пару-тройку упражнений - потому что на неё, лапочку, смотрит весь зал, на пантеру-то шоколадножопую! - и несётся домой писать пост о том, как она упадала в накаченные сисечки и тискала накаченные хуи.

Это я. Только нез написания постов и злобного посматривания вокруг. А вот уверенности, что все на меня смотрят и ржут, у анона хоть отбавляй. ;D

#96709 2017-02-05 13:35:48

Анон

Дашин стиль одежды мне напоминает жертв разных природных катаклизмов, которые потеряли всё своё имущество, и им приходится одеваться с миру по нитке. Но им-то действительно не до того, выжить бы. А Даша почему такая?

#96710 2017-02-05 13:38:03

Анон

Анон пишет:

А Даша почему такая?

Полное отсутствие вкуса и нежелание с этим что-либо делать. Но само по себе это не порок. А вот вкупе с рассказами про охуенный внешний вид, по которому мужики текут -  :blabla:

#96711 2017-02-05 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Это я. Только нез написания постов и злобного посматривания вокруг. А вот уверенности, что все на меня смотрят и ржут, у анона хоть отбавляй.

Это у многих так, анон. Я первые полгода так ходил в качалку, потом понял, что всем вокруг похуй на меня чуть больше, чем совсем и расслабился.

#96712 2017-02-05 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Дашин стиль одежды мне напоминает жертв разных природных катаклизмов, которые потеряли всё своё имущество, и им приходится одеваться с миру по нитке. Но им-то действительно не до того, выжить бы. А Даша почему такая?

тоже хз как ей это удаётся, особенно при наличии интернета. на какой-нибудь ламоде ж, блядь, постоянно какие-нибудь скидки и после нг можно одеться на пять косарей без проблем (джинсы+кардиган+пара футболок). если совсем жаба душит - алик. в вк дохуя групп, где постят ссылки на годноту с алика.

ну и повсюду постят картинки с луками на любой вкус - выбирай, подбирай шмот, носи.

Отредактировано (2017-02-05 13:50:12)

#96713 2017-02-05 13:51:20

Анон

Анон пишет:

после нг можно одеться на пять косарей без проблем (джинсы+кардиган+пара футболок)

Анон, можно и на куда меньшую сумму одеться нормально даже в ДС о_О Стоки с годными джинсами по 500 рублей еще никто не отменял.

#96714 2017-02-05 14:00:02

Анон

Анон пишет:

О, а еще этот анон внезапно решил справиться о судьбе лилового хоботохуя, который кто-то из присутствующих заказывал для Даси. Он доехал? Его таки планируется вручать? Анон нас наебал?

Хоботохуй оплачен, но еще в дороге, потому что анон, как оказалось, второпях намудрил при заказе.  О вручении - анон планирует по поступлении заказать у Додо шкатулочку под него, на крышке потом попросит художника красиво написать "От благодарной Холиварки". Вручить бы хорошо бы на каком-нибудь мероприятии, если кто-то из анонов возьмет на себя эту миссию (типа просили передать, все будет упаковано в подарочную бумагу). 
Если аноны сочтут сей акт нарушением личных додограниц, анон просто опубликует тут фото, а девайс примет на ответственное хранение.

#96715 2017-02-05 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Анон, можно и на куда меньшую сумму одеться нормально даже в ДС о_О Стоки с годными джинсами по 500 рублей еще никто не отменял.

не сложилось со стоками( там всегда почему-то огромные размеры, либо слишком мелкие. мб стоки такие. а заделись под кат парой мест в дс?

#96716 2017-02-05 14:36:19

Анон

Анон пишет:

Хоботохуй оплачен, но еще в дороге, потому что анон, как оказалось, второпях намудрил при заказе.  О вручении - анон планирует по поступлении заказать у Додо шкатулочку под него, на крышке потом попросит художника красиво написать "От благодарной Холиварки". Вручить бы хорошо бы на каком-нибудь мероприятии, если кто-то из анонов возьмет на себя эту миссию (типа просили передать, все будет упаковано в подарочную бумагу). 

я за! готов даже дополнить подарок килограммом помидорок черри

#96717 2017-02-05 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Если аноны сочтут сей акт нарушением личных додограниц

Мне кажется, если просто цивильно подарить замотанным в бумагу, то ничего такого. В конце концов, Даша действительно принесла нам много лулзов, пусть радуется. Она же дерзкая чика или где?

#96718 2017-02-05 14:42:20

Анон

Хоботохуй в упаковке и прекрасной коробочке, все цивильно, благодарность от самых преданных поклонников.

#96719 2017-02-05 15:11:19

Анон

Короче, анон заказал хоботохуй для себя. Желающих вручить подарок Дасе лично на холиварке не найдется никогда.

#96720 2017-02-05 15:12:33

Анон

Вон как минимум первый анон на этой странице желает.

#96721 2017-02-05 15:13:18

Анон

Анон пишет:

Короче, анон заказал хоботохуй для себя. Желающих вручить подарок Дасе лично на холиварке не найдется никогда.

Анон пишет:

я за! готов даже дополнить подарок килограммом помидорок черри

#96722 2017-02-05 15:13:41

Анон

Мож спросить Дашу в аске, как ей передать дар от преданного поклонника? У анона есть вышивалка и он подумывает о футболке с трогательной надписью, но увы живёт в МО.

#96723 2017-02-05 15:25:03

Анон

Да без вопросов.
анон с помидорками черри

#96724 2017-02-05 15:29:32

Анон

Если что, еще один анон тоже готов вручить лично, тем более что Додо меня в лицо знает, не перепугается внезапному подарку  :evil:

#96725 2017-02-05 16:20:46

Анон

на волне ностальгии по йуной незамутненной Даше перечел ее страдания по дайригею https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=505485#p505485
и чот жалко Дашу стало, несмотря на внешность. этот не Дженнаро и даже не его друг, набижавший сочувствовать девушкам, обжегшимся о рокового важного дядечку, на 146% и есть герой ее романа. такое чмо, а она его любила :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума