Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Фитнесс-аноны, а разве кубики получаются от одного кача?
нет, в этом и писечка хладных историй додо
Аноны, вы вот серьезно считаете, что нос - это такой зашквар и перекос всего лица?
Нос должен, по идее, гармонировать со всем остальным. Если ты гордо несёшь свой нос перед собой, как Клеопатра, то и прекрасно. Но Дасин нос - это грустный, заброшенный шнобель, который никак не поддерживается всем остальным имиджем.
Дася не Эми Вайнхаус, ну вот никак.
Я всегда был уверен, что сделать так, чтобы мышцы там были видны, намного сложнее, чем их накачать. Т.е. нужны диета и усушка, поскольку даже очень тонкий слой жира будет их скрывать.
Чтобы прямо как стиральная доска - да, нужно сушиться, а так мышцы будут видны и на ощупь чувствоваться. И даже под большим слоем жира будет виден верхний пресс, которого у Булечки кстати не наблюдается.
Представляю себе Додо на каком-нибудь фитнесе:
Затравленная тётка неопределённого возраста в штанах с лампасами, дешманских кедах, неприспособленных для занятий спортом в принципе, и футболке-размахайке с какими-нибудь мултяхами жмётся к стене, злобно поглядывая на фитоняшек и просто подтянутых людей. Делает на отъебись пару-тройку упражнений - потому что на неё, лапочку, смотрит весь зал, на пантеру-то шоколадножопую! - и несётся домой писать пост о том, как она упадала в накаченные сисечки и тискала накаченные хуи.
С наступающим тебя! Круглая дата - хороший повод для подведения промежуточных итогов, поэтому вопрос - что ты считаешь своим главным жизненным достижением на этот момент? И многое ли удалось осуществить из того, о чем мечталось, скажем, в 20?
Чот ты раненько, мне еще пару деньков ходить молодой)
А из итогов... ну, я живая! Что может быть прекрасней?)Кто так аккуратно пнул додо по больному?
Это я
Честно признаю, не ожидала, что всё вот так. Почему-то казалось, что Додо ответит что-то простое и человеческое - вроде того, что пока больших богатств нажить не удалось, но зато она теперь живет в чудном городе, замужем за охуительным парнем, работа не айс, конечно, но и не полный отстой, а сетевая популярность очень согревает.
Вот на что пускал слюни старикашка 35 лет:
Дася, блядь, почто ты выбираешь шмот таких убыточных цветов? Почто ты не знаешь о существовании пуш-апа?
Анон, по-моему, ты ванганул на 146%.
О, а еще этот анон внезапно решил справиться о судьбе лилового хоботохуя, который кто-то из присутствующих заказывал для Даси. Он доехал? Его таки планируется вручать? Анон нас наебал?
Затравленная тётка неопределённого возраста в штанах с лампасами, дешманских кедах, неприспособленных для занятий спортом в принципе, и футболке-размахайке с какими-нибудь мултяхами жмётся к стене, злобно поглядывая на фитоняшек и просто подтянутых людей. Делает на отъебись пару-тройку упражнений - потому что на неё, лапочку, смотрит весь зал, на пантеру-то шоколадножопую! - и несётся домой писать пост о том, как она упадала в накаченные сисечки и тискала накаченные хуи.
Это я. Только нез написания постов и злобного посматривания вокруг. А вот уверенности, что все на меня смотрят и ржут, у анона хоть отбавляй.
Дашин стиль одежды мне напоминает жертв разных природных катаклизмов, которые потеряли всё своё имущество, и им приходится одеваться с миру по нитке. Но им-то действительно не до того, выжить бы. А Даша почему такая?
А Даша почему такая?
Полное отсутствие вкуса и нежелание с этим что-либо делать. Но само по себе это не порок. А вот вкупе с рассказами про охуенный внешний вид, по которому мужики текут -
Это я. Только нез написания постов и злобного посматривания вокруг. А вот уверенности, что все на меня смотрят и ржут, у анона хоть отбавляй.
Это у многих так, анон. Я первые полгода так ходил в качалку, потом понял, что всем вокруг похуй на меня чуть больше, чем совсем и расслабился.
Дашин стиль одежды мне напоминает жертв разных природных катаклизмов, которые потеряли всё своё имущество, и им приходится одеваться с миру по нитке. Но им-то действительно не до того, выжить бы. А Даша почему такая?
тоже хз как ей это удаётся, особенно при наличии интернета. на какой-нибудь ламоде ж, блядь, постоянно какие-нибудь скидки и после нг можно одеться на пять косарей без проблем (джинсы+кардиган+пара футболок). если совсем жаба душит - алик. в вк дохуя групп, где постят ссылки на годноту с алика.
ну и повсюду постят картинки с луками на любой вкус - выбирай, подбирай шмот, носи.
Отредактировано (2017-02-05 13:50:12)
после нг можно одеться на пять косарей без проблем (джинсы+кардиган+пара футболок)
Анон, можно и на куда меньшую сумму одеться нормально даже в ДС о_О Стоки с годными джинсами по 500 рублей еще никто не отменял.
О, а еще этот анон внезапно решил справиться о судьбе лилового хоботохуя, который кто-то из присутствующих заказывал для Даси. Он доехал? Его таки планируется вручать? Анон нас наебал?
Хоботохуй оплачен, но еще в дороге, потому что анон, как оказалось, второпях намудрил при заказе. О вручении - анон планирует по поступлении заказать у Додо шкатулочку под него, на крышке потом попросит художника красиво написать "От благодарной Холиварки". Вручить бы хорошо бы на каком-нибудь мероприятии, если кто-то из анонов возьмет на себя эту миссию (типа просили передать, все будет упаковано в подарочную бумагу).
Если аноны сочтут сей акт нарушением личных додограниц, анон просто опубликует тут фото, а девайс примет на ответственное хранение.
Анон, можно и на куда меньшую сумму одеться нормально даже в ДС о_О Стоки с годными джинсами по 500 рублей еще никто не отменял.
не сложилось со стоками( там всегда почему-то огромные размеры, либо слишком мелкие. мб стоки такие. а заделись под кат парой мест в дс?
Хоботохуй оплачен, но еще в дороге, потому что анон, как оказалось, второпях намудрил при заказе. О вручении - анон планирует по поступлении заказать у Додо шкатулочку под него, на крышке потом попросит художника красиво написать "От благодарной Холиварки". Вручить бы хорошо бы на каком-нибудь мероприятии, если кто-то из анонов возьмет на себя эту миссию (типа просили передать, все будет упаковано в подарочную бумагу).
я за! готов даже дополнить подарок килограммом помидорок черри
Если аноны сочтут сей акт нарушением личных додограниц
Мне кажется, если просто цивильно подарить замотанным в бумагу, то ничего такого. В конце концов, Даша действительно принесла нам много лулзов, пусть радуется. Она же дерзкая чика или где?
Хоботохуй в упаковке и прекрасной коробочке, все цивильно, благодарность от самых преданных поклонников.
Короче, анон заказал хоботохуй для себя. Желающих вручить подарок Дасе лично на холиварке не найдется никогда.
Вон как минимум первый анон на этой странице желает.
Короче, анон заказал хоботохуй для себя. Желающих вручить подарок Дасе лично на холиварке не найдется никогда.
я за! готов даже дополнить подарок килограммом помидорок черри
Мож спросить Дашу в аске, как ей передать дар от преданного поклонника? У анона есть вышивалка и он подумывает о футболке с трогательной надписью, но увы живёт в МО.
Да без вопросов.
анон с помидорками черри
Если что, еще один анон тоже готов вручить лично, тем более что Додо меня в лицо знает, не перепугается внезапному подарку
на волне ностальгии по йуной незамутненной Даше перечел ее страдания по дайригею https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=505485#p505485
и чот жалко Дашу стало, несмотря на внешность. этот не Дженнаро и даже не его друг, набижавший сочувствовать девушкам, обжегшимся о рокового важного дядечку, на 146% и есть герой ее романа. такое чмо, а она его любила