Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот на что пускал слюни старикашка 35 лет:
сверху консьержка, снизу херка
Анон с не мелким носом, которому ни разу в жизни за этот нос не прилетело и нравиться он анону никогда не мешал, пытается понять, что он делает не так, не пора ли ему на старости лет нос отрезать. Аноны, вы вот серьезно считаете, что нос - это такой зашквар и перекос всего лица? Да нет же. Анфас он даже не больше носов нормальных выглядит...
сверху консьержка, снизу херка
Молвил как боженька. Хотел такой же коммент оставить, но не нашел подходящего сравнения для верхней части.
Больше всего в этих луках поражает, каким годом они датированы. Это точно 2013, а не 2003?
верибельнее было бы, если бы пожилой мущщина надрочил Даше в декольте и убежал.
Хочу такой фанфик
Я так себе пейсатель, мне далеко до нашей булечки, но я написал
Господи, как прекратить ржать над этой убогой врушей?
Да никак, анон. Вот забавный пример (анон сейчас роется в наслоениях 2013 года), как Додо не считает нужным обращать внимание на то, что писала чуть раньше:
Февраль 2013:
И теперь, имея 58 кг веса за душой (80 раз подтягивать пресс. Каждый день. Да, даже по выходным), и сделав все свои девчачьи делишки, можно и заказать фотосессию водолеюса раз в четверть века: и красиво, нарядно сфотографироваться - на снегу, на листьях, на фоне ковра группы БакстритБойз, и с моими сраными кошками (с).
Май 2013:
Еще год назад я была в длительных, серьезных и несчастливых отношениях.
Я была толстая. Без работы. Совершенно несчастная и очень одинокая, несмотря на людей вокруг.
Прошло всего-то 300 дней, а я вешу 62 кг, качаю пресс 200 раз в день, у меня на пузе видны какие-никакие кубики, у меня есть работа, есть деньги, кошки нет мозгов, и я счастлива.
И не одинока.
Поразительно!
Так глядишь, через год ваще буду замужем и со спиногрызом, йори-йори.
Она хотела было вытереть жидкость о сиденье, но что-то заставило ее понюхать влажные пальцы. От них пахло хлоркой.
после такого у Даси хотя бы пол-литра смазки должно было выработаться
(80 раз подтягивать пресс. Каждый день.
ну ебать какое достижение, даш. аж 80 раз. за целый день
Анон пишет:Она хотела было вытереть жидкость о сиденье, но что-то заставило ее понюхать влажные пальцы. От них пахло хлоркой.
после такого у Даси хотя бы пол-литра смазки должно было выработаться
Прости, анон, писать про дасину слизь в ракушке междуножья я не осилил
Додо в каждом третьем посте говорит, какая у нее большая грудь. Вот где же эти прекрасные сиськи? Почему на фотках их нет?
Во-первых, булечка - пиздливая собачка, а во-вторых про шикарную грудь упоминалось до того, как Шоколадная якобы похудела. В последний год там, вроде, наоборот, были исчезнушие сиськи.
Так глядишь, через год ваще буду замужем и со спиногрызом, йори-йори.
Ээээх
Перед глазами встала картина возможной фотосессии Даши в Москве, спустя почти четыре года. На фоне его ворсейшества на продавленном разложенном диване, укрытым застиранной простыней из гарнитура бабушки-квартиродателя, восседает чета. Даша, по торжественному случаю решившая нарядиться в самые лучшие вещи, в толстовке не по размеру и не по возрасту, в юбочке из ластящегося от прикосновений извращенцев в маршрутке плюша, и в разноцветных гетрах, резиночкой пережимающих мясцо под коленкой. И взбитый попышнее Сосиса в свеженьком пододеяльнике, на который натянута футболка с геенкой-охуенкой.
Даша кокетливо прижимает одеяло к себе, поправляет расставленный вокруг них реквизит: мышку, книжку по Варкрафту, подаренные одеялом фанерки с дедпулом. По всему дивану на манеру лепестков роз разбросаны носки из фикс-прайса.
Фотограф утирает холодный пот и выжидающе смотрит на Дашу - можно ли начинать? Но Даша вспоминает еще кое-что. Она вытаскивает из-за спины подушку и неимоверными усилиями запихивает ее под и без того трещащую по швам толстовку с миккимаусами.
"У нас намечается пополнение", - поясняет она фотографу и снова кладет голову на Сосису. Вот теперь можно начинать. Все-таки заказать фотосессию на тридцатилетие было отличной идеей.
80 раз подтягивать пресс. Каждый день. Да, даже по выходным
Ой бля, суперфитнес и преодаление
качаю пресс 200 раз в день, у меня на пузе видны какие-никакие кубики,
Спасибо, поржал.
Отредактировано (2017-02-05 11:50:04)
подтягивать пресс.
но пресс же качают....
В последний год там, вроде, наоборот, были исчезнушие сиськи.
Ага. При том, что вес нарос обратно.
Перед глазами встала картина возможной фотосессии Даши в Москве
Анон, что ты делаешь? Продолжай!
Перед глазами встала картина возможной фотосессии Даши в Москве, спустя почти четыре года.
Если б я была Дашей, я бы обязательно замутила такую фотосессию жяст фо лулз
И взбитый попышнее Сосиса в свеженьком пододеяльнике, на который натянута футболка с геенкой-охуенкой.
Ты фантастическая тварь, анон - вот из-за этого анон только что облился кофе и перепугал гоготом мирно спящего на коленях кота и не менее мирно завтракавшего супруга.
Сперма, - догадалась шоколадная пантера и заплакала, чувствуя себя грязной и использованной.
Это уже какая-то чужая пантера получается наша бы возрадовалась и возгордилась от того, что так хотят ее, лапочку
Но фанфик шикарен, анонче, спасибо!
Это уже какая-то чужая пантера получается 1135 наша бы возрадовалась и возгордилась от того, что так хотят ее, лапочку 1135
А мне кажется, что наша пантера на самом деле считает секс гадким и стыдным, поэтому вот такое внезапное отступление от канона х)
Эммм. Ну вот анону 80 раз качнуть пресс достижение - у него на 20ке звездочки в глазах.
Эммм. Ну вот анону 80 раз качнуть пресс достижение - у него на 20ке звездочки в глазах.
Да тут приосанивание полным ходом идет, не мешай
Отредактировано (2017-02-05 12:17:27)
ну, в несколько подходов с постепенным увеличением, да еще если заниматься каждый день - ничего такого уж. но вполне нормальная нагрузка.
в случае Даши интереснее скорее, где результат
анон, я сдохну после 60. но я дрыщ и занимаюсь спортом два раза в неделю на физре в универе. а пантера у нас вон про кубики свои рассказывает.
Да тут приосанивание полным ходом идет, не мешай
да над дашей не мудрено приосаниться. это же она хвалится своими спортивными достижениями, а потом вываливает пузеру в бронелифчике, а не аноны
Отредактировано (2017-02-05 12:23:06)
ну, в несколько подходов с постепенным увеличением, да еще если заниматься каждый день - ничего такого уж. но вполне нормальная нагрузка.
Именно. Я за пару недель от 10 до 30 за раз спокойно увеличивал, а всего делал 100. Неполных и махи ногами и вовсе 300 без убивания. Это я после нескольких лет забивания на спорт с ого-го пузерой начинал.
Отредактировано (2017-02-05 12:31:01)
Анон, ну что ты как первый раз тут. Додо у нас и планку по полчаса запросто держит Только почему-то все эти спортивные достижения нихуя не сказываются на её мускулатуре.
Фитнесс-аноны, а разве кубики получаются от одного кача?
Я всегда был уверен, что сделать так, чтобы мышцы там были видны, намного сложнее, чем их накачать. Т.е. нужны диета и усушка, поскольку даже очень тонкий слой жира будет их скрывать.