Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#96576 2017-02-04 21:24:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Про трагичную & запретную любовь Додостана и Крупзольды (или Додолота и Гвинежды, неважно).

Ретейлинг Красотки, с провинциалкой Додо и Шикарными Интерьерами.

#96577 2017-02-04 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Даша рискнула писать ньюденс (хотя бы как побочный), ей пришлось бы кидать монетку, чтобы определить, кто будет сомцом? Да, я в курсе, что ресурс не резиновый, а хобот не железный и такое не потянет, это теоретическая работа для кафедры.

Ну Крыденца сверху она уже написала, выбор очевиден. То есть это был Эзра Миллер, но не суть, все равно один картон.

Отредактировано (2017-02-04 21:27:41)

#96578 2017-02-04 21:26:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Даша рискнула писать ньюденс (хотя бы как побочный), ей пришлось бы кидать монетку, чтобы определить, кто будет сомцом? Да, я в курсе, что ресурс не резиновый, а хобот не железный и такое не потянет, это теоретическая работа для кафедры.

Я думаю, Ньют был бы злым сомцом, который неправильно насиловал и бил Криденса, а потом пришёл Грейвз и показал как правильно. Да, обычно у Додо все сучки очень одинокие петухи, но вдруг? Судя по тому, как Додо видит Криденса, с таким бы даже Абернетти был бы сомцом.

#96579 2017-02-04 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Ньют был бы злым сомцом, который неправильно насиловал и бил Криденса, а потом пришёл Грейвз и показал как правильно.

Могло быть и наоборот, но, похоже, Ньют слишком сильно триггернул пантеру  :drama:

Вообще в каноничной раскладке (сил, а не то, что вы подумали), мне кажется, у Криденса как раз было больше шансов стать сомцом в Дашиной схеме. Мощный магический НЁХ, проблемы с управлением гневом, склонность к абьюзу (раз уж у нас кроссовер) и всё такое прочее. Но Даша не может в канон хотя бы краешком хобота, поэтому остается только тотальное АУ, а в Додоуполе судьба одноногой собачки Крыденция незавидна.

#96580 2017-02-04 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Вообще в каноничной раскладке (сил, а не то, что вы подумали), мне кажется, у Криденса как раз было больше шансов стать сомцом в Дашиной схеме. Мощный магический НЁХ, проблемы с управлением гневом, склонность к абьюзу (раз уж у нас кроссовер) и всё такое прочее.

Наоборот, додо питает слабость к сучкам, которые в каноне прекрасно могут надрать обидчику зад. А вот для сомца ножки подгибаются, смазка течет.

#96581 2017-02-04 21:38:01

Анон

Анон пишет:

Наоборот, додо питает слабость к сучкам, которые в каноне прекрасно могут надрать обидчику зад. А вот для сомца ножки подгибаются, смазка течет.

А почему тогда у нее в фиках одноногие собачки, которые ждут когда придет сомец и Мэри Лу хуем по лбу настучит?

#96582 2017-02-04 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Наоборот, додо питает слабость к сучкам, которые в каноне прекрасно могут надрать обидчику зад.

Я не уверен, что она в курсе об этих возможностях большинства персонажей, которые были назначены сучками. На примере марвелофикла отлично видно - что Спайди, что Пьетро у нее своих способностей вообще никак не проявляют за исключением той сцены, когда надо было выставить их обоих тупыми.

#96583 2017-02-04 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Вообще в каноничной раскладке (сил, а не то, что вы подумали), мне кажется, у Криденса как раз было больше шансов стать сомцом в Дашиной схеме. Мощный магический НЁХ, проблемы с управлением гневом, склонность к абьюзу (раз уж у нас кроссовер) и всё такое прочее.

Вот кстати да. Я даже думаю, у неё могла бы получиться нестандартная раскладка вроде Бакса и Даффи или Лероя и Брэди, где нет ярковыраженных сомцов и сучек, но при этом вся прелесть сомцесучных отношений сохранена. Например, Криденс может мучить всячески Ньюта, необязательно прям избивая, можно просто психологический абьюз задействовать, потому что не умеет иначе любить, стродает, что он весь такой плохой. Ньют дать отпор не может, да и просто уйти, потому что влюблён. И тут появляется Волчара, открывает Криденсу прелесть сомцесучных отношений, уходит сопеть сомцу в бочину, а Грейвс глумится над Ньютом, что тот не смог поставить такую очевидную сучку на место, всего-то надо было дать ему пиздюлей. Ньют не может жить со всем этим говном и кидается под пативен с булочками, но выживает и начинается совсем другая история.

#96584 2017-02-04 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Мэри Лу хуем по лбу настучит

Однако.

#96585 2017-02-04 21:44:27

Анон

Анон пишет:

пативен с булочками

:lol:

#96586 2017-02-04 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Однако.

Фанерным хуем.

#96587 2017-02-04 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Однако.

Черным. На присоске.Канон же.

Отредактировано (2017-02-04 21:45:41)

#96588 2017-02-04 21:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако.

ГАЛЯ  :lol:

#96589 2017-02-04 21:56:50

Анон

так при таком раскладе Мэри Лу и должна быть самым главным сомцом, строящим всех в шеренгу и стучащим по лбам резиновым хуем с криками "вы - блевотина, вы - низшая форма жизни, вы вообще нихуя не люди!".

#96590 2017-02-04 21:59:16

Анон

Но простите, сосоцерковленные братья, а не станет ли поклонение иконам и выделение отдельных персонажей началом языческой ереси многобожия? По мне так лучше держаться единства.

#96591 2017-02-04 22:00:10

Анон

Нет бога кроме Сосисы... но это уже экстремизм.

#96592 2017-02-04 22:00:44

Анон

Анон пишет:

как она конечно же относится к этому с юмором и совершенно без попоболи)))

И как её, лапочку, ебут.

Молиться на арты Тото можно, но боюсь, от такой скверны архангел раньше времени вострубит.

#96593 2017-02-04 22:07:27

Анон

Анон пишет:

this.
именно поэтому жуки-томаты все еще спрашивают друг друга, не попытаться ли раскачать Додо на фанфик про пожилую арийскую сучку.

#96594 2017-02-04 22:11:28

Анон

После треда Тварей анон подумал - а вдруг Даше зашел бы Геллерт/Ньют?
Но тут вспомнил, как Даша пишет про грейденсы - она вряд ли в курсе, что Гриня был в фильме всю дорогу  :facepalm:

#96595 2017-02-04 22:13:42

Анон

Гриня бы ей никак не зашел, недрочибельный.

#96596 2017-02-04 22:16:49

Анон

Анон пишет:

А почему тогда у нее в фиках одноногие собачки, которые ждут когда придет сомец и Мэри Лу хуем по лбу настучит?

Анон пишет:

Я не уверен, что она в курсе об этих возможностях большинства персонажей, которые были назначены сучками.

Это же ее кинк - сучка, которая становится ничем рядом с сомцом. Чем сильней и нормальней герой, тем больше понравится ей его ломать.

#96597 2017-02-04 22:17:19

Анон

так при таком раскладе Мэри Лу и должна быть самым главным сомцом, строящим всех в шеренгу и стучащим по лбам резиновым хуем с криками "вы - блевотина, вы - низшая форма жизни, вы вообще нихуя не люди!".

Кто это сказал? Кто это пизданул? Кто этот маленький вонючий магический пидарас-хуесос, который только что подписал себе сожжение на костре? Никто, да? Это матерь божья сказала, ебать её в рот… Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на гречке дрочить до тех пор пока из жопы ладан не польется. Это ты сказал, пидорас веснушчатый, а?
- Никак нет, мэм!
- Твое имя, сержант!
- Ньютон Артемис Фидо Скамандер, мэм!
- Я, блядь, даже не знаю с чего начать.

Отредактировано (2017-02-04 22:21:51)

#96598 2017-02-04 22:17:22

Анон

Анон пишет:

Это же ее кинк - сучка, которая становится ничем рядом с сомцом. Чем сильней и нормальней герой, тем больше понравится ей его ломать.

ты так сформулировал, что я чуть не подрочил

#96599 2017-02-04 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело, что у Додо в фикле сучка еще до встречи с сомцом никчемная. Чтобы был кинк, надо этот процесс хоть как-то показать.

#96600 2017-02-04 22:19:06

Анон

Анон пишет:

маленький вонючий магический пидарас-хуесос

:lol:
Спасибо, анон, обожаю этот фильм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума