Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Где-то я читал историю анона, который переспал с ебарем-террористом, а тот потом пытался намекнуть, что у анона какое-то зппп. Анон подумал, что ебарь пытается сказать, что свою болячку передал, а выяснилось, что все предыдущие девушки на ночь были чисто выбритыми, в отличии от анона.
Это самая непристойная штука из всего, что я видел в своей жизни
Черт побери, да
что на лобке его прелестной юной супруги Эффи Грей обнаружились волосы
Супруга была недостаточно юной
Я лично больше всего люблю нашу булечку за пиздливость.
В прошлом году Додо пафосно вещала в днявочке:
Ведь я и войну помню, и как над домом летал с воем самолет, и как мы ехали 25 часов с Анфисой на поезде, а Донецкий вокзал уже горел
А вот как на самом деле происходило это путешествие в 2014:
Никогда еще у Анфисы не было столько восхищенных зрителей, которые желали на нее посмотреть и сказать ей, что она красивая.
Если первые два часа до Донецка я не могла ее никакими уговорами вынуть из переноски, то после таможни Анфиса не могла поверить, что все ушли и мы кладемся спать. Уже на вокзале ее затолкала ее в переноску.
На Анфису всю дорогу бегали смотреть дети, ей громко восхищались наши соседи по купе, и обе таможни норовили погладить ее и похвалить. Анфиса развалилась в гнезде из подушек и покрывал, пока я щелкала зубами от сквозняка, растопырила лапки и время от времени делала шоу - потягивалась, зевала, переворачивалась на спинку и подставляла шейку.
Поэтому нас с ней вообще не досматривали.Однако самый чудесный фокус в Анфисьей жизни, кажется, сделал наш сосед по купе. Никогда еще Анфиса не видела, чтобы люди залезали на стенку и там лежали. Поэтому она на него таращилась во все глаза и очень переживала, что он упадет. Стоило дяденбке пошевелиться или вздохнуть, как Анфиса форменным образом вставала на задние лапки и норовила заглянуть.
И потом, когда он ушел, она полезла сама и проверила как работает эта магия.
Но вообще, честно признаться, манала я такое удовольствие - 25 часов в поезде. Даже с Анфисой, отрадой души моей.
У меня до сих пор в голове так тихонько тудух-тудух, тудух-тудух, чу, чуууууу!
И еще интересное из этого дыбра:
Я еще вот что хочу сказать.
Никто не знал, что я еду, только родители и Сосиса.
А то я в тот раз всем раззвенела, в результате поездка обломилась за день до отъезда по самой такой бытовой житейской причине.
Было не только обидно и грустно, но еще и стыдно.
Поэтому, хоть мне последние дни чудовищно хотелось всем растрепать, я держала себя клешнями за горло.
И вот мы приехали.
Первое недоумение - если Сосиса ехал вместе с Додо, то фраза, скорее, должна была звучать как "Никто не знал, что мы едем, только родители". А вот если Сосо только встречал Дашу в Москве, то все логично.
Как-то повеяло Хичкоком - "Сосо исчезает"
Второе - если Додо ехала в поезде в купе с кошкой и соседями, то как Сосиса (если предположить, что он все-таки там был) мацал её за "сиси" и жопу?
Вагонная полка в обычном купе не широкая, да, там можно спать вдвоем, но это тесно и неудобно. А уж разместиться двум взрослым, да так, чтобы один комфортно лежал на животе, пялясь в планшет, а второй рядом на небольшом расстоянии - увы, не выйдет.
А как она вообще ввозила кошек? На них же документы нужны.
Второе - если Додо ехала в поезде в купе с кошкой и соседями, то как Сосиса (если предположить, что он все-таки там был) мацал её за "сиси" puke и жопу?
Про мацанье за сиси и жопу уже другой дыбр же.
А как она вообще ввозила кошек? На них же документы нужны.
Так их не сложно сделать. Привить и получить справку - много делов, что ли?
Так Сосо мацал ее не в поезде.
Даша только одну кошку ввезла, вторая осталась семье.
Первое недоумение - если Сосиса ехал вместе с Додо, то фраза, скорее, должна была звучать как "Никто не знал, что мы едем, только родители". А вот если Сосо только встречал Дашу в Москве, то все логично.
Она два раза туда ездила. В первый - ещё даже в 2013-м, когда Сосиса только появился. Сначала он у ней гостил, потом она в Москву каталась. А потом она в Москву с кошкой уехала.
Третий сосоигностик отмечается в треде. Я сторонник идеи, что какой-то Сосо есть или был, но он весьма далек от рисуемого Додо образа.
Раньше была сосоагностиком, но после последних "пруфов" (шестичасовое ожидание фото за сколько-там-тысяч, фотография с футболкой с надетым лифчиком) всё же сделали из меня сосоатеиста.
сосоверы, помните, что каждый раз, когда мы поминаем Сосо в этом треде, Додо дергает его за яйки, чтобы убедиться в том, что он не воображаемый! так что давайте совершать обряды во укрепление его достоинств, чтоб те не отвалились окончательно
Выпив с первыми бретьями по вере, представитель школы СосоИгностицизма снова залазит на кафедру Додоизма
Проблема Сосоизма в том, что толкование священных текстов(известных как дневник дерзкочики) затруднено несколькими особенностями:
1) Пантера много пиздит и уже не помнит, что именно писала. Но что самое страшное, она даже не перечитывает! В таких условиях, любой текст можно считать как 100% лживым, так и изрядно приукрашенным.
2) пантера не умеет описывать даже простейшие вещи. Её фанфики затерялись где то в царстве Шеогората, где всё зыбко, непонятно и нарушает всякую логику. Дыбров этот эффект так же не избежал.
Увы, эти особенности делают невозможным точное толкования знаков, ниспосланных нам пантерой. И вполне позволяют предположить, что Сосо есть. Но пал жертвой додопризмы. Или заточки в бок, да.
Отредактировано (2017-02-04 19:34:15)
Увы, эти особенности делают невозможным точное толкования знаков, ниспосланных нам пантерой. И вполне позволяют предположить, что Сосо есть. Но пал жертвой додопризмы. Или заточки в бок, да.
Додинь!
четвертый сосоигностик
После ваших речей я понял, что мой путь тоже лежит к сосоигностицизму!
А я как истинный сосовер по-прежнему жду всех на завтрашнюю службу, включая новообразованное течение сосоигностицистов. В смутное время мы должны быть особенно усердны в молитве, диспутах с иноверцами, поедании макарох по-флотски ахуенной пасты и ахуенных оргиях.
А я как истинный сосовер по-прежнему жду всех на завтрашнюю службу, включая новообразованное течение сосоигностицистов.
Простите, а визуализации иконы святых с собой можно приносить? Или на ваших службах только на Сосо и пророка его Додо можно того, молиться?
Простите, а визуализации иконы святых с собой можно приносить?
Можно даже самих святых с собой приносить, больше народа - больше кислорода!
Прастити, а в какую церковь обращаться еретикам, верующим в тайный роман Додо и НК?
Можно даже самих святых с собой приносить, больше народа - больше кислорода!
Гм. Анон сейчас всерьез задумался, каким богам помолиться, чтобы они доставили на службу рыжего мальчика-беду
Прастити, а в какую церковь обращаться еретикам, верующим в тайный роман Додо и НК?
Он не противоречит основной линии партии партии, сын мой! ни одному из вариантов.
ахуенной пасты и ахуенных оргиях.
Или на ваших службах только на Сосо и пророка его Додо можно того, молиться?
Оргия под взглядом пантеры весьма сложна, сёстры и братья. Да и поедание пасты тоже.
Оргия под взглядом пантеры весьма сложна, сёстры и братья. Да и поедание пасты тоже.
Мы будем завязывать глаза.
В понедельник пантере 30 лет, а у нас даже подарок не приготовлен