Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9626 2014-07-27 15:40:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ебать, ты мерзкий.

Амициозную, опасную, умную и дерзкую штучку-ВОдолея абиииделиии  :lol:

#9627 2014-07-27 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а готесса - это какая-то новая страница бурной жЫзни Водолея, или это уже упоминалось наравне с гопотой, ночными клубами и героическими драками в очереди?

Ну судя по традиционному херкомакияжу и херкошмоту на старых фотках что-то такое было.

#9628 2014-07-27 17:06:50

Анон

16:15 lock Лопата.
В кои-то веки начну не с предыстории.
Она будет потом, не радуйтесь. :nunu:

Представьте картину.
Москва. Середина лета, ближе к вечеру.
Благодать и православность, домовитость и яхонтовость тихий район, выходящий краешком в большой лесопарк, где, как мне уже сообщили, когда-то водился маньяк на баб. Собственно, я посмотрела размеры леса на карте и согласилась, что лучшего места для маньяка не найти - тут тебе и парк, тут тебе и озера, тут и железная дорога. Хоть "Ганнибала" снимай, с собаченьками и оленями.

Значит, такой вот прекрасный вечер.
По лесу гуляют люди, старушки, маньяк мамочки с колясками, влюбленные парочки.
Красота - неописуемая, цветет ээм... ну допустим Иван-да Марья, скажем так.
И тут деловито топает парочка.
Он - такой весь невозмутимый, похож на молодого Владимира Ильича Ленина, в очках, с лопатой на плече. На Субботнике. Она - прекрасна собой, умна, образованна, скромна, тоже в очках - и с оранжевым ведерком кислотного оттенка.
Как вы понимаете, мы с Ником - это не влюбленная парочка в лесу, а именно те самые, которые с лопатой.

А вот теперь предыстория.
Наш ремонт и уборка близятся к завершению. По крайней мере, конец где-то там виднеется на горизонте.
Полный бардак в квартире превратился в полный бардак в одной комнате, но зато реально полный пи... то есть бардак, да.
Моя часть дел, можно сказать, окончена: пилить и сверлить я наотрез отказалась, как и мазать лаком и забивать молотком.
Бедная Анфиса теперь точно убедилась, что мы приехали жить в дурдом - каждый день мебель меняет местоположение.
Ну, хоть миска с водой и едой не кочует, как неуловимый диван.

В общем, суд да дело, но у меня ручонки дошли до растений.
А растения тут остались шикарные, половину я даже опознать не могу.
Растения оставили мне на растерзание и воспитание - и я приступила к растерзанию воспитанию.
И тут оказалось, что эти бедняги на положении беженцев из Луганска. Вырасти они выросли, или их в магазине вырастили, но горшочки у них крошечные, земли там отродясь не водилось, корни уже третий круг наматывают.
При этом под ванной стоит колонна из горшков, и не каких-нибудь пластиковых, а керамических, охуенных. Не знаю, сколько они стоят и лучше мне не знать, наверное, крепче спать буду.
В общем, я ужаснулась и взяла дело в свои цепкие рабоче-крестьянские ручонки.
Только земли не оказалось.

Я попробовала робко поискать цветочные магазины в нашем районе, но у меня, честно признаюсь, глаза разбегаются, в округе слишком много всего, пока не могу запомнить.
Да и я, как цветовод со стажем, не очень положительно отношусь к магазинной цветочной земле, может, конечно, тут качество выше, но у меня, сколько я не покупала, в ней дохулион сорняков потом начинает расти.
Ну и денег у нас почти нет, ладно, это тоже аргумент.

Короче говоря, после бурного семейного совета в лице меня, Сосисы и Анфисы, мы решили, что раз у нас лес недалеко и лопата в гараже вообще через двадцать метров, то можно совместить лес, ведерко и лопатку. Я до сих пор очень хочу надеяться, что мы не нарушили какого-нибудь Закона России "О набирании в московском лесу оранжевого ведерка земли и следующей за этим анальной кары".
Поэтому вчера мы невозмутимо и очень быстро вышли на променад, натырили ведро отличной лесной земли и убежали обратно, с гиканьем и хохотом.

К слову сказать, в Мариуполе на нас бы не только смотрели, а еще и пальцем тыкали - смотри, смотри, с лопатой идут!
А тут на нас никто и внимания не обратил, ну идут чуваки грабить корованы, ну и идут себе. Один только сильно резвый велосипедист чуть не получил лопаткой в табло... в смысле промеж руля, и то нечаянно.

К сожалению, ситуация со цветами такова, что придется еще раз идти на черный промысел, ведра земли хватило только на один подоконник. Ну а что вы думали, там цветы ВООБЩЕ никогда земли не видели, так и росли в горшочках из магазина.
И знаете что?
Скоро, скоро, друзяшки мои, я завалю вас фоточками цветов, квартирки, инстаграммом Анфисы и достопримечательностей на фоне меня со мной где-нибудь на фоне.

#9629 2014-07-27 17:16:51

Анон

Анон пишет:

Да и я, как цветовод со стажем, не очень положительно отношусь к магазинной цветочной земле, может, конечно, тут качество выше, но у меня, сколько я не покупала, в ней дохулион сорняков потом начинает расти.

Аноны-украинцы, у вас чё, правда магазинная земля такая стрёмная? Анон сколько ни покупал - никаких сорняков никогда не было. В смысле буквально никогда.
Алсо, меня смущает это описание цветов в магазинных горшочках с корнями на третий круг. Как она выкапывала эти корни из этих горшочков? Не верю я в способность Одолейки совершить столь тонкую операцию, не перекорёжив бедным цветам всю корневую систему нафиг.

#9630 2014-07-27 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Не верю я в способность Одолейки совершить столь тонкую операцию, не перекорёжив бедным цветам всю корневую систему нафиг.

Ну, значит, угробит Водолей цветы, и ты занесешь ей еще один минус в свой блокнотик.

#9631 2014-07-27 17:34:54

Анон

С нетерпением жду от Водолея отчета про покакал на полтора вордовских листа.
Казалось бы, нарыли вдвоем земли для цветов. Точка. Но нет, цельная ебучая "Калевала".

#9632 2014-07-27 17:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-украинцы, у вас чё, правда магазинная земля такая стрёмная? Анон сколько ни покупал - никаких сорняков никогда не было. В смысле буквально никогда.

Не, это Водолей сама по себе стремная. И, тащемта, вряд ли земелька в московском парке будет более экологична, обеззаражена и питательна, чем пакет покупного грунта.

#9633 2014-07-27 17:49:56

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, угробит Водолей цветы, и ты занесешь ей еще один минус в свой блокнотик.

Мне птичку цветочки жалко!!! Я, может, тоже цветовод со стажем. Нормальный, а не как она. Они, конечно, всего лишь растения, но всё равно онижеживые и никому ничего плохого не делали... Водолейка живодёрка  :pink:

#9634 2014-07-27 17:57:53

Анон

Аноны, а вы заметили, что Одолейка все время обещает порадовать всех нас фоточками, но чо-то никак? :blabla:
Я в стотысячный раз замечаю и подозреваэ пухлого Водолейса неладное.

Анон пишет:

Она - прекрасна собой, умна, образованна, скромна, тоже в очках - и с оранжевым ведерком кислотного оттенка

аааа  :lol:

#9635 2014-07-27 18:54:48

Анон

Интересно, чем сосиса на ленина похож? Ранняя лысина? Разрез глаз? Картавость?

#9636 2014-07-27 18:58:05

Анон

Интересно, чем сосиса на ленина похож? Ранняя лысина? Разрез глаз? Картавость?

#9637 2014-07-27 19:59:37

Анон

Водолей, а мне вот интересно, твой парень знает о том, что ты увлекаешься слэшом? Если знает, как он к этому относится?

Конечно не знает, я скрываю от него эту чудовищно постыдную сторону своей жизни: мой компьютер под паролем, а ночью я кладу под язык камушек, чтобы не выболтать во сне свой секрет. Если он узнает, он... он... он изобьет меня!
Ладно, это даже не смешно. Разумеется знает, я и не думала ничего скрывать. Слэш - это мое хобби, довольно важная часть моей жизни. Не вижу смысла в отношениях, когда приходится скрывать (и стыдиться) свои увлечения. В пизду такие отношения, имхо.
Он мой дневник даже читает, и некоторые фики, но не все. Не знаю, по какому принципу он что-то читает, а что-то нет. Один текст я даже писала под его чутким руководством) Это про варкрафт

#9638 2014-07-27 20:04:31

Анон

Что-то я слегка беспокоюсь за Водолея  :timid:
Вот Сосиса читает ее фики. Имеет, таким образом, некое представление о ее идеальных отношениях. Его это, видимо, устраивает... Внимание, вопрос: а вдруг у Сосисы представления похожие? :casper:

#9639 2014-07-27 20:21:16

Анон

Понятно, почему текстики такие.
Посоны, жалеющие сосиск, расходимся, они нашли друг друга.

#9640 2014-07-27 20:22:13

Анон

Это уже откровенно как какая-то мокрая Водолейкина фантазия звучит :blabla:

#9641 2014-07-27 20:22:20

Анон

Ну и прекрасно! Совет да любовь!

#9642 2014-07-27 21:00:58

Анон

Бедные цветочки. Знаю я таких "рабочих крестьянок", угу. Покупная земля для элитных гибридов? Премиум корма для кошек? Дорогие подгузники для детей? У нас у самих денег нет, накопаем в парке, наварим гречки, вытрем об ковер. Особенно если речь идет о чужих вещах. Идиллия, блять, просто идиллия.

Анон 25 лет выращивает кактусы и орхидеи. От оранжевого ведерка у него глаза кровью наливаются.

#9643 2014-07-27 21:10:50

Анон

Анон пишет:

С нетерпением жду от Водолея отчета про покакал на полтора вордовских листа.
Казалось бы, нарыли вдвоем земли для цветов. Точка. Но нет, цельная ебучая "Калевала".

:lol:
Но согласись, именно за эти абсурдные дыбры мы нашу Дашу и любим. Я готов рыдать хоть над эпическим походом за землёй, хоть над былиной о кофейной жопе и завистливых глазах Ани.

#9644 2014-07-27 21:16:56

Анон

Не, я лучше чтения. Её дыбры меня пугают.

#9645 2014-07-27 22:08:02

Анон

К слову сказать, в Мариуполе на нас бы не только смотрели, а еще и пальцем тыкали - смотри, смотри, с лопатой идут!

Но почему?

#9646 2014-07-27 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Один текст я даже писала под его чутким руководством) Это про варкрафт

Ахтыжебаныйтынахуй, ее мужик тоже фейк гик герл нихуя не разбирающийся в лоре. :creepy:

#9647 2014-07-27 22:19:15

Анон

Один текст я даже писала под его чутким руководством) Это про варкрафт

а это случайно не тот самый текст, который, по словам водолея, ее лучшая работа?

#9648 2014-07-27 22:45:21

Анон

Анон пишет:

а это случайно не тот самый текст, который, по словам водолея, ее лучшая работа?

Именно.

#9649 2014-07-28 00:18:47

Анон

все лучше, чем в других одолее-фиках? Да?

Не, это пиздец, конечно, но я этот фик не читал и имел в виду те, что с крокодилами и поросятами и еще один, где вообще без нцы.

#9650 2014-07-28 09:29:35

Анон

вот странно две вещи. сначала Водолей говорит что пишет для узкого круга лиц, чужие слеши вообще почти не читает и вообще пшли нах!
потом говорит что слеш это важная часть ее жизни. а папа танкист-то знает?  :trollface: 

ну и как-то вот мне сомнительно что брат, сорокин и сосиса все скопом читают ее дневник, читают ее фики, даже вносят свои коррективы. да ладно завралась!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума