Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ебать, ты мерзкий.
Амициозную, опасную, умную и дерзкую штучку-ВОдолея абиииделиии 
Аноны, а готесса - это какая-то новая страница бурной жЫзни Водолея, или это уже упоминалось наравне с гопотой, ночными клубами и героическими драками в очереди?
Ну судя по традиционному херкомакияжу и херкошмоту на старых фотках что-то такое было.
16:15 lock Лопата.
В кои-то веки начну не с предыстории.
Она будет потом, не радуйтесь. :nunu:
Представьте картину.
Москва. Середина лета, ближе к вечеру.
Благодать и православность, домовитость и яхонтовость тихий район, выходящий краешком в большой лесопарк, где, как мне уже сообщили, когда-то водился маньяк на баб. Собственно, я посмотрела размеры леса на карте и согласилась, что лучшего места для маньяка не найти - тут тебе и парк, тут тебе и озера, тут и железная дорога. Хоть "Ганнибала" снимай, с собаченьками и оленями.
Значит, такой вот прекрасный вечер.
По лесу гуляют люди, старушки, маньяк мамочки с колясками, влюбленные парочки.
Красота - неописуемая, цветет ээм... ну допустим Иван-да Марья, скажем так.
И тут деловито топает парочка.
Он - такой весь невозмутимый, похож на молодого Владимира Ильича Ленина, в очках, с лопатой на плече. На Субботнике. Она - прекрасна собой, умна, образованна, скромна, тоже в очках - и с оранжевым ведерком кислотного оттенка.
Как вы понимаете, мы с Ником - это не влюбленная парочка в лесу, а именно те самые, которые с лопатой.
А вот теперь предыстория.
Наш ремонт и уборка близятся к завершению. По крайней мере, конец где-то там виднеется на горизонте.
Полный бардак в квартире превратился в полный бардак в одной комнате, но зато реально полный пи... то есть бардак, да.
Моя часть дел, можно сказать, окончена: пилить и сверлить я наотрез отказалась, как и мазать лаком и забивать молотком.
Бедная Анфиса теперь точно убедилась, что мы приехали жить в дурдом - каждый день мебель меняет местоположение.
Ну, хоть миска с водой и едой не кочует, как неуловимый диван.
В общем, суд да дело, но у меня ручонки дошли до растений.
А растения тут остались шикарные, половину я даже опознать не могу.
Растения оставили мне на растерзание и воспитание - и я приступила к растерзанию воспитанию.
И тут оказалось, что эти бедняги на положении беженцев из Луганска. Вырасти они выросли, или их в магазине вырастили, но горшочки у них крошечные, земли там отродясь не водилось, корни уже третий круг наматывают.
При этом под ванной стоит колонна из горшков, и не каких-нибудь пластиковых, а керамических, охуенных. Не знаю, сколько они стоят и лучше мне не знать, наверное, крепче спать буду.
В общем, я ужаснулась и взяла дело в свои цепкие рабоче-крестьянские ручонки.
Только земли не оказалось.
Я попробовала робко поискать цветочные магазины в нашем районе, но у меня, честно признаюсь, глаза разбегаются, в округе слишком много всего, пока не могу запомнить.
Да и я, как цветовод со стажем, не очень положительно отношусь к магазинной цветочной земле, может, конечно, тут качество выше, но у меня, сколько я не покупала, в ней дохулион сорняков потом начинает расти.
Ну и денег у нас почти нет, ладно, это тоже аргумент.
Короче говоря, после бурного семейного совета в лице меня, Сосисы и Анфисы, мы решили, что раз у нас лес недалеко и лопата в гараже вообще через двадцать метров, то можно совместить лес, ведерко и лопатку. Я до сих пор очень хочу надеяться, что мы не нарушили какого-нибудь Закона России "О набирании в московском лесу оранжевого ведерка земли и следующей за этим анальной кары".
Поэтому вчера мы невозмутимо и очень быстро вышли на променад, натырили ведро отличной лесной земли и убежали обратно, с гиканьем и хохотом.
К слову сказать, в Мариуполе на нас бы не только смотрели, а еще и пальцем тыкали - смотри, смотри, с лопатой идут!
А тут на нас никто и внимания не обратил, ну идут чуваки грабить корованы, ну и идут себе. Один только сильно резвый велосипедист чуть не получил лопаткой в табло... в смысле промеж руля, и то нечаянно.
К сожалению, ситуация со цветами такова, что придется еще раз идти на черный промысел, ведра земли хватило только на один подоконник. Ну а что вы думали, там цветы ВООБЩЕ никогда земли не видели, так и росли в горшочках из магазина.
И знаете что?
Скоро, скоро, друзяшки мои, я завалю вас фоточками цветов, квартирки, инстаграммом Анфисы и достопримечательностей на фоне меня со мной где-нибудь на фоне.
Да и я, как цветовод со стажем, не очень положительно отношусь к магазинной цветочной земле, может, конечно, тут качество выше, но у меня, сколько я не покупала, в ней дохулион сорняков потом начинает расти.
Аноны-украинцы, у вас чё, правда магазинная земля такая стрёмная? Анон сколько ни покупал - никаких сорняков никогда не было. В смысле буквально никогда.
Алсо, меня смущает это описание цветов в магазинных горшочках с корнями на третий круг. Как она выкапывала эти корни из этих горшочков? Не верю я в способность Одолейки совершить столь тонкую операцию, не перекорёжив бедным цветам всю корневую систему нафиг.
Не верю я в способность Одолейки совершить столь тонкую операцию, не перекорёжив бедным цветам всю корневую систему нафиг.
Ну, значит, угробит Водолей цветы, и ты занесешь ей еще один минус в свой блокнотик.
С нетерпением жду от Водолея отчета про покакал на полтора вордовских листа.
Казалось бы, нарыли вдвоем земли для цветов. Точка. Но нет, цельная ебучая "Калевала".
Аноны-украинцы, у вас чё, правда магазинная земля такая стрёмная? Анон сколько ни покупал - никаких сорняков никогда не было. В смысле буквально никогда.
Не, это Водолей сама по себе стремная. И, тащемта, вряд ли земелька в московском парке будет более экологична, обеззаражена и питательна, чем пакет покупного грунта.
Ну, значит, угробит Водолей цветы, и ты занесешь ей еще один минус в свой блокнотик.
Мне птичку цветочки жалко!!! Я, может, тоже цветовод со стажем. Нормальный, а не как она. Они, конечно, всего лишь растения, но всё равно онижеживые и никому ничего плохого не делали... Водолейка живодёрка 
Аноны, а вы заметили, что Одолейка все время обещает порадовать всех нас фоточками, но чо-то никак?
Я в стотысячный раз замечаю и подозреваэ пухлого Водолейса неладное.
Она - прекрасна собой, умна, образованна, скромна, тоже в очках - и с оранжевым ведерком кислотного оттенка
аааа 
Интересно, чем сосиса на ленина похож? Ранняя лысина? Разрез глаз? Картавость?
Интересно, чем сосиса на ленина похож? Ранняя лысина? Разрез глаз? Картавость?
Водолей, а мне вот интересно, твой парень знает о том, что ты увлекаешься слэшом? Если знает, как он к этому относится?
Конечно не знает, я скрываю от него эту чудовищно постыдную сторону своей жизни: мой компьютер под паролем, а ночью я кладу под язык камушек, чтобы не выболтать во сне свой секрет. Если он узнает, он... он... он изобьет меня!
Ладно, это даже не смешно. Разумеется знает, я и не думала ничего скрывать. Слэш - это мое хобби, довольно важная часть моей жизни. Не вижу смысла в отношениях, когда приходится скрывать (и стыдиться) свои увлечения. В пизду такие отношения, имхо.
Он мой дневник даже читает, и некоторые фики, но не все. Не знаю, по какому принципу он что-то читает, а что-то нет. Один текст я даже писала под его чутким руководством) Это про варкрафт
Что-то я слегка беспокоюсь за Водолея
Вот Сосиса читает ее фики. Имеет, таким образом, некое представление о ее идеальных отношениях. Его это, видимо, устраивает... Внимание, вопрос: а вдруг у Сосисы представления похожие? 
Понятно, почему текстики такие.
Посоны, жалеющие сосиск, расходимся, они нашли друг друга.
Это уже откровенно как какая-то мокрая Водолейкина фантазия звучит 
Ну и прекрасно! Совет да любовь!
Бедные цветочки. Знаю я таких "рабочих крестьянок", угу. Покупная земля для элитных гибридов? Премиум корма для кошек? Дорогие подгузники для детей? У нас у самих денег нет, накопаем в парке, наварим гречки, вытрем об ковер. Особенно если речь идет о чужих вещах. Идиллия, блять, просто идиллия.
Анон 25 лет выращивает кактусы и орхидеи. От оранжевого ведерка у него глаза кровью наливаются.
С нетерпением жду от Водолея отчета про покакал на полтора вордовских листа.
Казалось бы, нарыли вдвоем земли для цветов. Точка. Но нет, цельная ебучая "Калевала".
Но согласись, именно за эти абсурдные дыбры мы нашу Дашу и любим. Я готов рыдать хоть над эпическим походом за землёй, хоть над былиной о кофейной жопе и завистливых глазах Ани.
Не, я лучше чтения. Её дыбры меня пугают.
К слову сказать, в Мариуполе на нас бы не только смотрели, а еще и пальцем тыкали - смотри, смотри, с лопатой идут!
Но почему?
Один текст я даже писала под его чутким руководством) Это про варкрафт
Ахтыжебаныйтынахуй, ее мужик тоже фейк гик герл нихуя не разбирающийся в лоре. 
Один текст я даже писала под его чутким руководством) Это про варкрафт
а это случайно не тот самый текст, который, по словам водолея, ее лучшая работа?
а это случайно не тот самый текст, который, по словам водолея, ее лучшая работа?
Именно.
все лучше, чем в других одолее-фиках? Да?
Не, это пиздец, конечно, но я этот фик не читал и имел в виду те, что с крокодилами и поросятами и еще один, где вообще без нцы.
вот странно две вещи. сначала Водолей говорит что пишет для узкого круга лиц, чужие слеши вообще почти не читает и вообще пшли нах!
потом говорит что слеш это важная часть ее жизни. а папа танкист-то знает?
ну и как-то вот мне сомнительно что брат, сорокин и сосиса все скопом читают ее дневник, читают ее фики, даже вносят свои коррективы. да ладно завралась!