Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#96426 2017-02-03 11:26:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Скрытый текст

дико извиняюсь, как смог тачпадом сделал :lol:

это додоцест?  :lol:

Это ленин-колобок с длинными ногами/Додо в кигуруми

#96427 2017-02-03 11:46:42

Анон

...в голове не укладывается, как человек может ТАК врать. Так-то анон тоже в интернетах врал... когда ему было лет двенадцать. Но не в таких масштабах с придумыванием мужа-идиота.

Ох, анон, всё может быть. Я когда-то в жж переписывался с одной тян - общались больше по интересам (фото, музыка), но она периодически пыталась травить мне кулстори в стиле: сегодня мы с мужем пошли в бар, а позавчера на концерт... И главное, были фото - симпатичной девушки и большого такого мужчины, фото с ивентов, фото из их квартиры (со штанами на кресле и коробками пиццы под кроватью). Не стоковые, я даже гуглил. И много!

А потом выяснилось, что она спиздила личные фото с компа подруги и её покойного парня. Девушке было 22 года.

Отредактировано (2017-02-03 11:48:07)

#96428 2017-02-03 11:56:43

Анон

Так что наша Даша ещё достаточно безобидна  =D

#96429 2017-02-03 12:37:03

Анон

Алина Ли тоже юзала фотки мертвого знакомого, да что с этими людьми не так?

#96430 2017-02-03 13:17:24

Анон

Алина Ли тоже юзала фотки мертвого знакомого, да что с этими людьми не так?

Мудаки, анон.  :bubu:

#96431 2017-02-03 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня с утра, пока просыпался в душе, внезапно задумался про веру в Сосо (да, вот такая у анона унылая жизнь). И понял, что не может перейти в сосоатеизм потому, что у него в голове не укладывается, как человек может ТАК врать. Так-то анон тоже в интернетах врал... когда ему было лет двенадцать. Но не в таких масштабах с придумыванием мужа-идиота.

Да, анон, ты не встречался с Алиной Ли.

#96432 2017-02-03 13:39:18

Анон

Пробегу с оффтопом. Что мне, сцуко, всегда нравится в додошиных фиках, так это то, что действие происходит среди ебаного нигде.
Это какой-то абсурдистский спектакль без декораций, который ставит местный драмкружок под водкой с мухоморами.
Так и вижу: пустая сцена, посреди стоит кровать, тумбочка и на тумбочке микроволновка. Вокруг из говна и палок чисто шоб було намечены стены и таблички торчат - "лес", "Улица", "Ратуша" и тд, рядом с кроватью стоит гнутый пилон, на нем висит табличка "дерево".
По сцене ходят два чувака в бумажных масках, маски нарисованы под той же водкой, одному из них под костюм криво напихана вата и синтепон, чтоб казалось, что он в бочинах и плечах раздался.
Они что-то говорят, иногда уныло изображают еблю куда попало и раскидывают по сцене уцененку из местного секс-шопа. Иногда из-за кулис выезжают картонные фигуры статистов (знаете, вот как рекламные щиты иногда делают в виде людей, так и тут), встроенный динамик выдает нужную реплику и статист-картонка уезжает обратно.
И каждый, каждый фик, только таблички и маски меняются.

Я переводил такой фик  :lol: Он попал в кинки. ОМГ, как я потом с ним страдал, не бросать же)

#96433 2017-02-03 16:48:04

Анон

оксана додонья делает поделки
из перьев бусин и говна
и те где перьев нет и бусин
выходят лучше остальных

(попалось в дайри)

#96434 2017-02-03 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня с утра, пока просыпался в душе, внезапно задумался про веру в Сосо (да, вот такая у анона унылая жизнь). И понял, что не может перейти в сосоатеизм потому, что у него в голове не укладывается, как человек может ТАК врать.

Анон стал склонятся к версии, что Сосиса был. Но всплыл. Возможно, кстати, он всё ещё её муж по документам. Но вместе они не живут. Сосиса только изредка на правах мужа заходит пожрать и поебаться на халяву.

#96435 2017-02-03 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Сосиса только изредка на правах мужа заходит пожрать и поебаться на халяву.

А что мешает во время заходов его сфотографировать на пруфы анонам?

#96436 2017-02-03 17:14:38

Анон

Анон пишет:

При виде мужика у Даши подкашиваются ноги и выпадает из рук телефон? Не знаю, анон. Но для меня очевидно, что на постоянке с ней никто не живёт. Может, Сосиса вообще жил в другой комнате и в душе не ебал, что девушка, которой он помог дотащить чемодан, потому что хозяйка попросила, придумала фанфик с ним в главной роли.

#96437 2017-02-03 17:18:22

Анон

Анон пишет:

боязнь огрести и получить развод, например? если все настолько плохо, он может быть совсем не заинтересован в том, чтобы где-то светиться в контексте матери фэндомов.

#96438 2017-02-03 17:24:52

Анон

Анон пишет:

боязнь огрести и получить развод, например?

Если Сосиса существует и они реально расписаны, то да, развод пантере совсем не в тему.

Хотя, анон тут зашёл в собственный вк и нашёл всего 1 совместную фотку и то сделанную случайно на велопокатушке. Правда, анону никто и не предлагает бабло за фотку воображаемого мужа.

#96439 2017-02-03 17:25:05

Анон

Так можно не говорить что это анонам, а просто "Дорогой, давай себяшку щелкнем, я никому, чесслово". И выложить например только в днявке. Нет, как-то мне не верится даже в такого эфемерного Сосису.

#96440 2017-02-03 17:27:21

Анон

Даша, давай я тебе мужика одолжу, а ты поспоришь с анонами на бабло? 1/2 бабла мне.
Как ты любишь, в бочинах раздался почти до 90 кило!

#96441 2017-02-03 17:27:57

Анон

Дык эта фоточка немедленно окажется на холиварке, Виликая это понимает. Может, она и выкладывает селфачи где-нибудь на твиттере, откуда она предварительно турнула всех неугодных, меня в том числе(

#96442 2017-02-03 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Дык эта фоточка немедленно окажется на холиварке, Виликая это понимает.

Но Сосиса-то, если он есть, не узнает.

#96443 2017-02-03 17:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык эта фоточка немедленно окажется на холиварке, Виликая это понимает.

Но Сосиса-то, если он есть, не узнает.

А вдруг узнает? И Додо этого боится, потому что Сосисий вполне может быть хикканом 80 лвл, который боится светить щячло в инторнетах из-за страха деанона на каком-нибудь дваче-хуяче. Или тупо стесняется Дашу.

#96444 2017-02-03 17:34:21

Анон

Да ладно, что аноны, под балкон ему ссать пойдут? Спокойствие Сосисы в наших интересах  =D

#96445 2017-02-03 17:41:27

Анон

Если Сосиса реально существует и Дася риалли настолько боится его фотографировать, то там должен быть не оладух из дыбров, а злобный абьюзер.  :think:

#96446 2017-02-03 17:49:36

Анон

А вдруг Сосиса на самом деле бобрый и мягкий и кормит Дашу, что б та не померла от гастрита раньше срока, а Даша ненавидит его и считает ненастоящим мужиком? И пока Сосиса убирает, стирает и гладит, пишет фанфики про альфа самцов, которые ебут не спрашивая, и плачет?

#96447 2017-02-03 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Если Сосиса реально существует и Дася риалли настолько боится его фотографировать, то там должен быть не оладух из дыбров, а злобный абьюзер. 

хватит человека, которому Даша никуда не уперлась + ссориться с ним ей невыгодно. сюда муж ради прописки вполне вписывается.
а может и абьюзер средней тяжести. помнишь, в посте про манку Даша придумывала, как бы скрыть, что она перевела крупу и молоко вникуда? или как она ждала, что за попытку купить пазл ей переебут по хребту? :evil: а все эти рассказы о том, как она дерзко-резко отрабатывает хуки на муже и стебется над повякивающим тупарем, могут быть как раз попыткой снять стресс.

#96448 2017-02-03 17:50:44

Анон

Анон пишет:

А вдруг Сосиса на самом деле бобрый и мягкий и кормит Дашу, что б та не померла от гастрита раньше срока, а Даша ненавидит его и считает ненастоящим мужиком? И пока Сосиса убирает, стирает и гладит, пишет фанфики про альфа самцов, которые ебут не спрашивая, и плачет?

Честно, я буду даже рада. Ну если сосису все устраивает.

#96449 2017-02-03 17:54:58

Анон

Анон пишет:

мимими

#96450 2017-02-03 18:06:33

Анон

реквестирую фичок.
пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума