Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:или в новом эпичном шипе все бабы?
Ни у кого нет члена.
их компании только Бугагаса не хватает для счастья
Анон пишет:я чот слегка растерялся, желание выебать пузеру в пижамке крокодила намекает на педофилию или зоофилию воображаемого сосо?
Не, это его личные вкусы, мне на них пох. Но крупная сутулая Даша, которая пытается расстегнуть пижамку так, что б хуй пролез и при этом не наебнуться, да ещё и всё это напротив зеркала выглядела бы эпично.
Анон представил молодого Ленина, невысокого и лысого, который ебет Пузеру в пижамке-крокодиле, и теперь страшно жалеет о наличии у него воображения.
Анон представил молодого Ленина, невысокого и лысого, который ебет Пузеру в пижамке-крокодиле, и теперь страшно жалеет о наличии у него воображения.
Обязательно напротив зеркала, при свечах и с каким нибудь музыкальным фоном из аниме.
Хотя, не. Свечи убрать, вэбку поставить. Такое зрелище надо увековечить для потомков.
Анон пишет:Анон представил молодого Ленина, невысокого и лысого, который ебет Пузеру в пижамке-крокодиле, и теперь страшно жалеет о наличии у него воображения.
Обязательно напротив зеркала, при свечах и с каким нибудь музыкальным фоном из аниме.
Хотя, не. Свечи убрать, вэбку поставить. Такое зрелище надо увековечить для потомков.
Длинные стройные ноги в чулках у Ленина забыл. А вэбку - заклеить.
Длинные стройные ноги в чулках у Ленина забыл.
Да. А Даша в этот момент должна на фоне прихода набивать фик. *Прикидывает* Если у неё стол широкий и крепкий, то технических сложностей быть не должно.
Кстати, что то нам Додо не написала, удобно ли ебаться в косплейном костюме. И как Ник отнесся к фиооетовой Даше. Наверное, в этот момент голова была занята косплеем и тульпа не появилась просто.
Отредактировано (2017-02-03 00:32:51)
Длинные стройные ноги в чулках у Ленина забыл.
вот не надо нашу благородную НК путать со всякими Гришками Отрепьевыми!
Анон пишет:Длинные стройные ноги в чулках у Ленина забыл.
вот не надо нашу благородную НК путать со всякими Гришками Отрепьевыми!
Так это ж додо по секрету рассказывала!
Дася внезапно заделилась подробностями телесного строения одеяла Сосо.
http://lraneluka.diary.ru/p211552031.ht … #716557956
Кстати говоря, как свидетель подтяжек, я подтверждаю, на длинных красивых ногах смотрится улетно. Мы когда-то у китайцев купили, почему-то оно у них в интимных товарах. Я сначала мужа уговаривала надеть, а он брыкался, типа, что это, зачем это и почему похоже на чулки, на что я сказала мол, заткнись и ходи туда-сюда. Прости ходи и молчи. Часами можно любоваться.
И обязательно Сосисе надо вибрирующее колечко на член. И Даше на шею гирлянду. Ведь секс - это праздник!
*Подумав* А Сосисе можно ещё маску. Гулять так по полной!
*Подумав* А Сосисе можно ещё маску. Гулять так по полной!
Эту?
Эту?
А гиена такая есть?
*Мучительно думает* Интересно, а у Даши анальная пробка с хвостом есть? Раз у неё такая фиксация на зверушках.
Отредактировано (2017-02-03 00:43:38)
А Сосисе можно ещё маску.
Даша в кугуруми, Сосиса в маске, хотлайн майами какой-то.
Анон пишет:я чот слегка растерялся, желание выебать пузеру в пижамке крокодила намекает на педофилию или зоофилию воображаемого сосо?
Товарищи, еще по гиенке мы могли догадаться, что Сосо - знаменитый фурриеб!
Поэтому мы никогда не увидим его лица!
Так пусть фурсьют покажет!
А гиена такая есть?
Я бы загуглил hyena fursuit, но боюсь, что гугл за мной проследит и начнёт предлагать билеты на конфурренцию и фигурки пони
Даша в кугуруми, Сосиса в маске, хотлайн майами какой-то.
В московской хрущобе.
В московской хрущобе.
Под пристальными взглядами 2 кошек.
Кстати, не помню постов об этом. Вообще, котэ любят мешать людям.
Я бы загуглил hyena fursuit
Полно костюмов. И hyena mask тоже есть
Анон пишет:В московской хрущобе.
Под пристальными взглядами 2 кошек.
Кстати, не помню постов об этом. Вообще, котэ любят мешать людям.
Даша кошек запирает же, когда мешают. Про то, как она хомячит крабовые палочки тайком от кошки, она аж два раза одними и теми же словами писала.
дико извиняюсь, как смог тачпадом сделал
▼Скрытый текст⬍дико извиняюсь, как смог тачпадом сделал
Пантера вообще идеально выглядит тут
Пробегу с оффтопом. Что мне, сцуко, всегда нравится в додошиных фиках, так это то, что действие происходит среди ебаного нигде.
Это какой-то абсурдистский спектакль без декораций, который ставит местный драмкружок под водкой с мухоморами.
Так и вижу: пустая сцена, посреди стоит кровать, тумбочка и на тумбочке микроволновка. Вокруг из говна и палок чисто шоб було намечены стены и таблички торчат - "лес", "Улица", "Ратуша" и тд, рядом с кроватью стоит гнутый пилон, на нем висит табличка "дерево".
По сцене ходят два чувака в бумажных масках, маски нарисованы под той же водкой, одному из них под костюм криво напихана вата и синтепон, чтоб казалось, что он в бочинах и плечах раздался.
Они что-то говорят, иногда уныло изображают еблю куда попало и раскидывают по сцене уцененку из местного секс-шопа. Иногда из-за кулис выезжают картонные фигуры статистов (знаете, вот как рекламные щиты иногда делают в виде людей, так и тут), встроенный динамик выдает нужную реплику и статист-картонка уезжает обратно.
И каждый, каждый фик, только таблички и маски меняются.
Особенно понравилось про уцененку
а я вообще-то (как и Фальк, я подозреваю) обычный человек
Блин, ну напишите уже кто-нибудь про них фичулю! Вот пейринг не чета всяким там крипищитам
На фандомой битве же был. "Предложение, от которого не можно отказаться": http://wtfb2017.diary.ru/p211814409.htm?oam#more5
А уже потом додо-фест запилили, кажется, когда двухтысячную страницу набили, и от него уже пошли все обдодо.
Надо же, как время-то бежит!.. Ведь уже скоро четырехтысячная будет.
Я ещё хотела сначала написать, что хронологически обдодо появилось раньше раздодо, но потом вспомнила, что сто лет назад вроде бы Ананон обещала написать раздодо на "Зачётную зону" (тогда ещё термина не было), и мы придумывали всякие идеи, как эту пиздосрань можно починить. Правда, в итоге так ничего и не написали, ну это мелочи. А уже потом додо-фест запилили, кажется, когда двухтысячную страницу набили, и от него уже пошли все обдодо.
Было дело, прошлой зимой, еще до пейсателя нашего.
Ананона унесло, он нахуячил половину макси, не имеющего никакого отношения к додо, кроме изнасилования препода студентом, ну и он психанул и не стал тащить его на форум повыебываться.
Эх... А может, можно почитать?
Аноны, теперь и я хочу селфцст с Дасей! Чтобы она привела к себе в однуху такую же забитую тихушницу Дасю, которая отводила бы глаза, заикалась и хотела на ручки, чтобы Дася об себя тригернулась, и Вселенная взорвалась.
Так вот же! http://wtfb-2016.diary.ru/p208065330.htm
Анон сегодня с утра, пока просыпался в душе, внезапно задумался про веру в Сосо (да, вот такая у анона унылая жизнь). И понял, что не может перейти в сосоатеизм потому, что у него в голове не укладывается, как человек может ТАК врать. Так-то анон тоже в интернетах врал... когда ему было лет двенадцать. Но не в таких масштабах с придумыванием мужа-идиота.
▼Скрытый текст⬍дико извиняюсь, как смог тачпадом сделал
это додоцест?