Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#96326 2017-02-02 20:05:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

смотрите-ка!

:awe: Кроссовер моей мечты. Это лучший сериал холиварки.

#96327 2017-02-02 20:08:14

Анон

Анон пишет:

и кстати, о твоей предыдущей записи, почему набегают с кококо к тебе-мне, и не набегают к всяким другим

А Додо всё асибе да асибе. Один раз к Даше набижали, а у неё до сих пор печёт.

#96328 2017-02-02 20:09:01

Анон

Анон пишет:

К Мелеминой ходила, к Пухе ходила, к Вождю ходила и снова вернулась. Спустя столько лет(с)

Хочу тройничок Вождь/НК/Додо! :girly:
А еще можно рпс, где Вождь - сомец-1, НК - сомец-2, а Додо - дерзкая сучка.

#96329 2017-02-02 20:09:58

Анон

Я до сих пор жду что Додо и НК осознают, что были созданы друг для друга, и ударятся в бега.

#96330 2017-02-02 20:10:06

Анон

Анон пишет:

А еще можно рпс, где Вождь - сомец-1, НК - сомец-2, а Додо - дерзкая сучка.

А переделайте опять тот фик с Пьетро, Логаном и Дэдпулом :evil:

#96331 2017-02-02 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, эта песня будет вечной, и в интернете кто-то неправ, и "вот я пишу, а меня не читают, а эта тупая пизда пишет

Даша опять непочитала.
Даш! Эй, Даша! Стефочку Майер тоже читают, это не делает её творчество меньшей хуйнёй. Но даже Стефочка круче тебя, потому что и издана официально, и фанатов у неё ну явно более 8К...

#96332 2017-02-02 20:13:25

Анон

Анон пишет:

А переделайте опять тот фик с Пьетро, Логаном и Дэдпулом 3222534

ДА ПОЖАЛУЙСТА
Я не знаю как, но это будет шедевр  :lol:

#96333 2017-02-02 20:13:56

Анон

Анон пишет:

А Додо всё асибе да асибе. Один раз к Даше набижали, а у неё до сих пор печёт.

А меня уже пугает где-то, что она реально не понимает почему набегают к ней и к Вове.
Но думаю, она пытается своей кривой логикой намекнуть, что набигают к ним потому что они такие пиздатые и сиятельные, а это расплата за славу и ЗАВИЗДЬ!!!
Дася, ты не достойна Максимки, засунь свой молочницоноссный язык обратно в рот и отдойди от ракушки междуножья Вождя!!!

#96334 2017-02-02 20:16:05

Анон

Анон пишет:

ты вполне доходчиво это прописываешь

сказала Даша, которая не в состоянии доходчиво прописать вообще ничего. Ни персонажей, ни окружающий мир, ни еду, ни еблю...
Я вот сейчас могу любое додо-фикло открыть, и через пять минут у меня голова пойдёт кругом от НО ПОЧЕМУ и ГДЕ МЫ ЧТО ПРОИСХОДИТ и ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАША ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КТО НА КОМ СТОЯЛ ААААА.

#96335 2017-02-02 20:20:00

Анон

Анону надо к психотерапевту, анон чувствует, что от искренней уверенности Додо с НК, что они пишут любовь, в сочетании с воплями хомочек, у анона едет крыша(

#96336 2017-02-02 20:23:44

Анон

Анон пишет:

анон чувствует, что от искренней уверенности Додо с НК, что они пишут любовь, в сочетании с воплями хомочек, у анона едет крыша(

не читай советских газет, анон)

#96337 2017-02-02 20:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон чувствует, что от искренней уверенности Додо с НК, что они пишут любовь, в сочетании с воплями хомочек, у анона едет крыша(

не читай советских газет, анон)

Пожалуй, сделаю перерыв, ты прав, анон.

#96338 2017-02-02 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Банально бы сфоткала со спины, как сосед или рандомный мужик впереди идет по лестнице, улице, в очереди. И приписала, вот с любимкой идем, несем жратву домой,стоим в очереди,чо угодно

Не вариант, потому что одинокая фота непонятного мужика только больше вопросов вызовет и понадобятся еще фоты для закрепления ощущения, что он у нее не левый, а постоянный. В том и дело, что мужик нужен один и тот же в доступе, а его нет.

Анон пишет:

Иначе правда, почему черри для нее илитное кушанье?

Мне кажется, дело не в дороговизне, а во внутреннем блоке на ратсрату денег на себя. Типа, зачем брать черри, если обычные дешевле! Возможно, отсюда и убогость комнаты и копеечное шмотьё.

Даже не столько траты на себя, сколько лишние траты вообще. Не знаю с чего конкретно тема про помидорки пошла, но я к примеру тоже не понимаю почему именно черри, а не обычные. Ничего в них такого нет, ни особенного вкуса, ни пользы, одна няшность и веточка. Видать ей с детства в лихие 90е вдолбили установку, что деньги надо беречь, да и откуда они в Украине тогда? Вот всякого лишнего и не покупает. Точнее, вполне обычные продукты и вещи расценивает по привычке как излишества. Издержки воспитания.

Уф, значит, не одной мне додо видится.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2117854 … #717565175 - отсюда, но никакого срача нет, только восторженные вопли

Я тоже вангую, что либо обдодо, либо Дася очень хочет быть узнанной. Слишком уж канонично.
Или это додохомка, очень хорошо освоивший стиль кумира.

Как только видите текст похожий на додосин, сразу "Водолей, ты что ли?" - интересна ее реакция при условии, что фик потом будет выложен. Она такая "да, я" \ну хочет же внимания, а тут анонимно просекли!\, анон "То-то я и вижу все признаки налицо" и перечисление додоизмов применительно к тексту. Все бы отдал, чтоб увидеть этот диалог.

но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно.

в говне?

Нет, промывала себя видимо перед записью или не ела. Без говна в общем.

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень глубоко - нет, кишка резко поворачивает, да и сфинктеров там несколько.

Не знаю насчет сфинктеров, но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно. Просто очень хорошо разработана, до чего Криденсу еще пилить и пилить. Её в инете можно найти по запросу Hotkinkyjo и уверовать в отсутствие сфинктеров.

ошибка выжившего, анон.
Есть несколько видосиков, как дамы и мужи закидывают в себя, а потом извлекают шарики, игрушки, еду и тд, а есть медицинская практика. которая не попадает на видосики. когда впихнутое исчезает в кишечных глубинах и извлекается  уже хирургами
но все думают, что у них будет как на видосиках

Случай случаю рознь, не спорю. Долгие годы тренировок тоже никто не отменял)

Анон пишет:

Очень глубоко - нет, кишка резко поворачивает, да и сфинктеров там несколько.

Не знаю насчет сфинктеров, но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно. Просто очень хорошо разработана, до чего Криденсу еще пилить и пилить. Её в инете можно найти по запросу Hotkinkyjo и уверовать в отсутствие сфинктеров.

Посмотрел. Поблевал, спасибо. Бля, как мерзко выглядят эти торчащие из ануса красные кишки... Как будто наизнанку вывернули.
Они у таких любителей пихать в себя всякое потом не выпадают с концами?

А черт их знает. Кто-то с двух раз уже чихать начинает бояться, а кто-то с двух десятков лет сования в себя огромных дилдаков как новенький.

Анон пишет:

уверовать в отсутствие сфинктеров

У науки как всегда другое мнение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%81%D0%B0

Да я ж не утверждаю, что их нет, просто на видео так все выглядит, будто нет. Но видимо разработано. Кроме того для видео возможно какие-то препараты вводят, чтоб там все расслабилось, но хз.
Кстати, спасибо, было познавательно.

#96339 2017-02-02 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю с чего конкретно тема про помидорки пошла, но я к примеру тоже не понимаю почему именно черри, а не обычные.

Зачем, зачем, сссука, писать "у нас тут 10 простых рецептов пасты", если в ингредиентах значатся помидоры черри, собранные девственной задницей итальянской собирательницы, форэль норвэжская из фиордэ, сыр Pezdavagina, сто грамм коего стоят как мешок картошки, сало единорога, помет лягушки и, блядь, кедровые орешки.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1500396

#96340 2017-02-02 20:37:54

Анон

Анон пишет:

сыр Pezdavagina

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
почему все так.

#96341 2017-02-02 20:41:56

Анон

Анон пишет:

Зачем, зачем, сссука, писать "у нас тут 10 простых рецептов пасты", если в ингредиентах значатся помидоры черри

Блин, мне прям интересно стало, что там за рецепт и что в нём было шокирующе антипролетарского. Маслины? Каперсы? Розмарин? Что?

#96342 2017-02-02 20:42:16

Анон

оффтоп
ответ на оффтоп

#96343 2017-02-02 20:42:38

Анон

Э-э, этот анон в правдорубском треде, который читает фики Водолейса в качестве хентая, воображая каких-то своих персонажей... оно настоящее?  :o Или тоже кто-нибудь тогось... шалит?

#96344 2017-02-02 20:45:06

Анон

Анон пишет:

Блин, мне прям интересно стало, что там за рецепт и что в нём было шокирующе антипролетарского.

Оливковое масло? Определённый сорт пасты? Орегано? Твёрдый сыр? Видишь, сколько вариантов. Но и Дашу я не понимаю: или траться сразу на аутентичные компоненты или делай макароны по-флотски или макароны с тушёнкой, а не пасту.

Отредактировано (2017-02-02 20:47:04)

#96345 2017-02-02 20:46:33

Анон

Анон пишет:

сыр Pezdavagina, сто грамм коего стоят как мешок картошки

Ну так купи себе мешок картошки и ешь на здоровье. Чего Додо ожидала вообще, рецепт пасты из говна и палок?

#96346 2017-02-02 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Ничего в них такого нет, ни особенного вкуса, ни пользы, одна няшность и веточка.

Так и стоят они вполне на няшность и веточку, а не 100500 рублей. Аноны, будучи нищими студентами их брали на пиццу для красоты. Не разорились. Кстати, бывает без веточки, они дешевле.

#96347 2017-02-02 20:56:49

Анон

Анон пишет:

Но и Дашу я не понимаю: или траться сразу на аутентичные компоненты или делай макароны по-флотски или макароны с тушёнкой, а не пасту.

Ну, конкретно для пасты я не вижу такой уж потребности в аутентичности. Чеснок, помидоры, зелень и любимые пряности, нерафинированное масло - вот тебе и паста. Добавить грибы или фарш, сыр, бекон или сливки (ну не морепродукты, с ними у нас действительно тяжело) тоже кагбе не проблема.
Ну просто паста это реально не то блюдо, которое может вызвать такие простыни об антипролетарстве.

#96348 2017-02-02 21:00:43

Анон

Анон пишет:

нерафинированное масло

Если память мне не изменяет, на Украине оно достаточно дешёвое, а вот в ДС и продаётся не то, чтобы часто и стоит грустненько. Так что отпадает.

Анон пишет:

Чеснок, помидоры, зелень и любимые пряности

Я, наверное, быдло, но это не паста, а макароны с овощами банальные. Зачем вообще было гуглить такой рецепт, если обычно соорудить подобное получается как то само собой?

#96349 2017-02-02 21:05:41

Анон

У анона родители черри на даче выращивают, дачные очень сладкие, покупные не особо. Да, стоят дороже обычных, но не настолько, а в гиперах можно вполне и по акции урвать. У меня в мухосранске в обычном райне в каждой палатке с овощами ими торгуют. Не было бы спроса не завозили бы.
И почему у меня подозрение, что сыр там был пармезан или моцарелла? Так же могу сказать, что за моим домом на мини рыночке с продуктами в молочном киоске этого добра продают и даже сыры специальные не соленые для выпечки. И нормально это все покупают обычные пролетарские люди. Даша просто какая то дико дремучая.

#96350 2017-02-02 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, быдло, но это не паста, а макароны с овощами банальные. Зачем вообще было гуглить такой рецепт, если обычно соорудить подобное получается как то само собой?

Думаешь, если спагетти с фаршем и овощами назвать болоньезе, они перестанут быть спагетти с фаршем и овощами?)))
Но, конечно, если ты сделаешь рожки с тушёнкой и луком, болоньезе они не будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума