Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#96301 2017-02-02 17:25:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я боюсь, что описываемое - это и есть норм мужик в её представлении. А это уже крипотно  497560n

Скажем так. В ее мире людей-ублюдей - это норм мужик и "все такие, этот не худший". Но он не имеет ни одного реально пиздатого качества, потому что у нее не может быть пиздатого мужика/да и ни у кого их нет, это все мечты, люди-ублюди, палата - вся в говне.
Анон ванга сегодня от бога.

#96302 2017-02-02 17:38:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты пишешь по ТФ2 в принципе? Я бы твои фики почитала, зашла характеризация и стиль, может, дашь наводку в личку?

нет, пока не писал.
и не уверен, что буду помимо раздодо, но, с другой стороны, соавтор уже уговаривает раздодонить суккубянку с Солдатом-проповедником  =D

#96303 2017-02-02 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Для правдоподобности, как она ее видит.

Угу, поэтому в её постапоке человек человеку Додо, все мужчины святые, даже такие уёбы как Папик, а даже такие крутые женщины как Марди (ну по задумке крутые) заглядывают им в рот. И все-превсе оскотнились, а кто не оскотинился, тот Дырык или рыба-УГ. Поэтому в её реалистичных фиках (а вы помните, что Додо пишет именно реализм) червепидорские семьи, где все друг друга жалят и червепидорские пары. Какая забота, какое уважение, слышал, ты заходил в блядушник, ну так я тебя изнасилую, и буду насиловать всегда, когда что-то не по мне будет, потому что я больше и сильнее. Поэтому и фантазийный Сосиса такой. Помню, на него в треде даже что-то типа раздодо писали, где он скучающий жлоб, и в нём жизни было больше, чем во всех Дашиных дыбрах.

#96304 2017-02-02 17:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты пишешь по ТФ2 в принципе? Я бы твои фики почитала, зашла характеризация и стиль, может, дашь наводку в личку?

нет, пока не писал.
и не уверен, что буду помимо раздодо, но, с другой стороны, соавтор уже уговаривает раздодонить суккубянку с Солдатом-проповедником  =D

оффтоп

#96305 2017-02-02 18:27:06

Анон

Ответ додо на упоминание "Леонардо"

Водолейс
Чудовище из ваших кошмаров (с)
t_nesmeyana, слушай, леонардо - пиздос охуевшие уроды, там наценка такая, что блядь, как не стыдно-то.
Лучше на той же ярмарке поищи аналоги, будет и дешевле, и тебя оближут с ног до головы, и выбора таки больше)

#96306 2017-02-02 18:34:38

Анон

У Додо есть суперспособость превращать мои кинки в сквики. Я теперь не могу без опаски читать все эти церковные аушки. Все жду, когда когда из нечистой части пейринга влезет ебанько.

Фил ёр пейн, анон( Вроде я и фик-говноед, и вообще люблю пары из серии здоровый гоп/нежный ботан, и вот это все, но Додо умудряется писать так, что вообще все падает. Уж думал, что священник мне должен зайти, но в суккубянке я не вижу священника, а вижу просто какого-то бомжа без лица :/ Талант, чо!

#96307 2017-02-02 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Лучше на той же ярмарке поищи аналоги, будет и дешевле, и тебя оближут с ног до головы, и выбора таки больше)

На ЯМе?  :really: Там же подвизаются посредники, которые просто перепродают товар, закупленный у у китайцев. У меня сейчас закралось подозрение, что в алиэкспресс пантера тоже не умеет. То, что оближут с головы до ног - это, конечно, куда важнее экономии и возможности выбирать из более широкого ассортимента.  :sacrasm:

#96308 2017-02-02 18:40:20

Анон

Аноны, я не могу впилить, о какой начинке для блокнота идет речь? Просто о бумаге? Так ее можно купить в канцтоварах, или в магазах для художников, если какая-то особая нужна, в чем вопрос вообще?

#96309 2017-02-02 18:46:09

Анон

На правдорубе дерзкий анон пришел

а вообще лучше почитать те же чтения, чтобы убедиться окончательно.
Туда-то я и хожу а) пофапать, б) поматериться, что заебали все критиковать дрочево за то, что там реализьму мало, вы б еще порнуху покритиковали, что медсестра должна не в мини-юбке ходить и отсосы у нее - не тот инструмент.

Ну где же эти обличения?

#96310 2017-02-02 18:50:06

Анон

Если медсестра стоя раком обхватывает ебыря стоящего сзади руками и ногами, сдается мне кто-то бы таки покритиковал даже порнуху лол. А вообще дерзкому анону надо на секситейлз сходить, там иногда пишут весьма разносные каменты на самую что ни на есть порнуху.

Отредактировано (2017-02-02 18:51:36)

#96311 2017-02-02 19:10:02

Анон

Весьма разочарованный, человек-муж полез искать мне кигуруми.
- С летучей мышкой! - сказала я. - Нет, с мозгослизнем!
- Может с осликом? - предложил человек-муж.
- С осликом я живу, - сказала я. - Хочу с крокодилой, вот!
Тут человек-муж обиженно сказал, что одна крокодила у него уже есть, и поэтому немножко побился головой о подушку и плечом о тапочек.

Бомбануль прям. Понятно что Додо так шуткует, но это настолько мудачно. Она его может хуесосить, а ему в ответ нельзя. Даша совсем уродский сомец.

#96312 2017-02-02 19:12:58

Анон

*догнал тред* Ааа, анон с фиксом суккубянки, ты крут!  :rainbow:

#96313 2017-02-02 19:13:55

Анон

Почитал последний додошин фик, мне понравилось, кстати. Никакой ебли ради ебли я там не уловил. Немного одноногая собачка, но Криденс в каноне такая собачка, а как фикрайтер это вывернет - дело фикрайтера. Немножко по суккуб-инкуб путаница, но на сотню читателей разницу знает и понимает только я, тот анон, что возмущался этим выше, и еще один парень из Чернигова. И всё! А фик славный.
имхо, додонью как фикрайтера ненавидят только творцы ВАЗВЫШЕННАГА, у которых она якобы отнимает читателей. Ну пишет человек востребованное, самой нравится, читателям нравится - а вам что так печет-то?

Про додошу как человека не знаю ничего, да и похрен мне, тамщета...

Ну скажите, скажите мне, что это не Додо и это не её манера выражаться, которую она пытается замаскировать. (Но, лол, получается как всегда).

#96314 2017-02-02 19:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну скажите, скажите мне, что это не Додо и это не её манера выражаться, которую она пытается замаскировать.

Это может быть хомка, которая проникнута слогом сиятельной, а для маскировки пытается использовать прозвища кумира.

#96315 2017-02-02 19:18:24

Анон

Анон пишет:

На правдорубе дерзкий анон пришел

Этот анон вообще странный, на что он тут дрочит, на пламенные дискуссии?  :lol:

#96316 2017-02-02 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Это может быть хомка, которая проникнута слогом сиятельной, а для маскировки пытается использовать прозвища кумира.

Но, понимаешь в чём дело, вот ровно такими же словами

Криденс в каноне такая собачка, а как фикрайтер это вывернет - дело фикрайтера

(практически рерайт) она у Ране защищала НК. Ну и "славный фик", "все равно никто не заметит ашипки" и "все мине завидуют". Тоже слишком похожи. Додо настолько тупая, что в маскировку не может от слова совсем. Сколько раз писали, что фики из дежурки не могут быть додошиным, потому что слишком штамповано, слишком жирно и настолько тупо, что похоже на стёб, а оказалось?

#96317 2017-02-02 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Додо настолько тупая, что в маскировку не может от слова совсем. Сколько раз писали, что фики из дежурки не могут быть додошиным, потому что слишком штамповано, слишком жирно и настолько тупо, что похоже на стёб, а оказалось?

Да я ж не спорю, анон. Это с большой вероятностью действительно сама Додо, в крайнем случае - хома, но никак не какой-то мимокрок, которому совершенно случайно зашел фик.
Исписалась булечка, вот фички и походи на самопародию.

#96318 2017-02-02 19:24:44

Анон

Это Додо, а "славный" её любимый комплимент.

#96319 2017-02-02 19:30:38

Анон

#96320 2017-02-02 19:38:04

Анон

Уииии! Настал этот день  :lol: Только я боюсь, что чета может не захотеть дружить с Додоу. Хотя вдруг им за столько лет надоели хомяки? И теперь будут равные дружеские отношения

#96321 2017-02-02 19:42:01

Анон

Сука. Я же обещала себе не читать полностью то, что городят эти трое. Тем более полностью и не в чтениях.  :bang:
Они же реально настолько дегенераты, что не понимают различия между неадекватом с подавлением и дегуманизацией одного чувака из пары с возведением любого вяка другого в абсолют добра и справедливости и адекватными отношениями. Ну что за хуйня?!
Короче, я в путешествие по солнечной системе.

#96322 2017-02-02 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Потом я взвыла раненым кашалотом и заплакала крокодильскими слезами.

А кашалот издаёт какие нибудь звуки вообще?
А Даша точно знает значение выражения "крокодильи слёзы"?!

Да, кашалоты вполне себе ревут, особенно если ранены. Все китообразные какие-то звуки да издают.

Анон пишет:

Я опять с мороза. С чем связан дроч Даши на абьюз? Отец Даши был сомец, который издевался над ее матерью?

Дася себе плохо это представляет, поэтому дрочит на какой-то ванильный абьюз

Видимо папа чисто формально был, но работал инженером в закрытом заведении, проектировал подводные лодки в Запорожье, если не путаю, возможно вахтовым методом, поэтому папа что был, что не был. Возвращался домой только передать сомцовую мудрость доче об эуреях.

Анон пишет:

Дася себе плохо это представляет, поэтому дрочит на какой-то ванильный абьюз

Она описывает его подробно, как по книжке, со знанием дела. Возможно, она так, в дроче, справляется с травмой детства.

Насчет знания дела не знаю, но про одно и то же столько лет без каких-то серьезных причин писать просто не получится, надоест тема. Поэтому склоняюсь к мысли, что Дася не просто продукт своей среды, но и жертва. Или мне просто хочется ее пожалеть.

Даша с хоботом

Скрытый текст

Зато глаза красивые, выразительные!  =)  :love:

догоняющий анон, которого уже можно узнать по отставанию на 50 страниц.

#96323 2017-02-02 19:55:58

Анон

Почитал последний додошин фик, мне понравилось, кстати. Никакой ебли ради ебли я там не уловил. Немного одноногая собачка, но Криденс в каноне такая собачка, а как фикрайтер это вывернет - дело фикрайтера. Немножко по суккуб-инкуб путаница, но на сотню читателей разницу знает и понимает только я, тот анон, что возмущался этим выше, и еще один парень из Чернигова. И всё! А фик славный.
имхо, додонью как фикрайтера ненавидят только творцы ВАЗВЫШЕННАГА, у которых она якобы отнимает читателей. Ну пишет человек востребованное, самой нравится, читателям нравится - а вам что так печет-то?

Про додошу как человека не знаю ничего, да и похрен мне, тамщета...

Ну скажите, скажите мне, что это не Додо и это не её манера выражаться, которую она пытается замаскировать. (Но, лол, получается как всегда).

А я думаю, что частичное сходство может быть вызвано общими интонациями. Додо тоже часто говорит что-то, что по её представлению идёт в разрез с мейнстримовым мнением, а на самом деле не имеет отношения к дискуссии. И прикрывается шутками некстати и сленгом.
Этот анон написал, что лично ему понравился фик про суккуба и что он лично уверен, что все просто завидуют Водолею, потому что у неё очень много читателей. А больше он ничего не видел, не слышал, не читал и не знает. Зачем тогда говорил, непонятно.

#96324 2017-02-02 19:57:09

Анон

Даша, портовая ты шлюха!  :trollface: К Мелеминой ходила, к Пухе ходила, к Вождю ходила и снова вернулась. Спустя столько лет(с)

#96325 2017-02-02 20:05:01

Анон

Анон пишет:

КРОССОВЕР ВЕКА. Часть вторая. Встреча гигантов.

Слушай, мне кажется, ты очень зря это объясняешь.:crznope:
Ну в смысле, если хочется поговорить про персонажа - то конечно не зря, это завсегда приятно, но если с целью "объяснить тупым", то это в воздух все. Если человек тупой, да еще и привыкший на все по-новомодному кричать "арбуз, триггер, насилие", то все равно не дойдет.
Разумный, нормальный чел все это видит из текста. Это очевидно, господи, ты вполне доходчиво это прописываешь, это видно между строк. Это не нужно пояснить, это ОЧЕВИДНО.

(и кстати, о твоей предыдущей записи, почему набегают с кококо к тебе-мне, и не набегают к всяким другим. А кто, ты думаешь, набегает? Рядовые читатели? Пфф, 95% читателей хавает все и зачастую молча, им пофигу на наши личности и вообще на все, кроме вкусняшки, они не воюют)))
Короче говоря, эта песня будет вечной, и в интернете кто-то неправ, и "вот я пишу, а меня не читают, а эта тупая пизда пишет ТАК ЕЕ ЕЩЕ И ЧИТАТЬ СМЕЮТ КАКЖИ ТАК?!! КАК ОНИ СМЕЮТ?!! НЕТ ЧИТАЙ ТОЛЬКО МЕНЯ" :crznope:

Все такое вкусное, не знаю, с чего начать :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума