Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну вотпрямщас вотпрямздесь - нет, а в том треде (и разных других местах) - да 1165
Совет на будущее - либо описывай подробней, либо не втягивай в свой коммент аргументы для другого спора.
Ох, подстава подстав, теперь аноны будут думать, что у Додо самомнение больше хобота, потому что раньше-то так никто не думал.
1000001<>1000000. А в мире и так слишком много лжи )
Совет на будущее - либо описывай подробней, либо не втягивай в свой коммент аргументы для другого спора.
Либо молчи, да )
...Почему-то каждый раз, когда я пытаюсь просто высказать свое мнение - что о-очень многие фанфики просто мимикрируют под художественный текст, как какая-нибудь муха с полосатыми крылышками мимикрирует под паука, и что Додо достигает в этой мимикрии бОльших успехов, чем большинство других "мух", - вечно случается какая-то хрень и в результате этого никто не слышит Ну хоть бы раз заметили и, ладно уж, объяснили, что я неправа. Тогда заткнуться было бы проще.
*ушол спать*
Отредактировано (2017-02-02 16:12:22)
муха с полосатыми крылышками мимикрирует под паука
когда я пытаюсь просто высказать свое мнение - что о-очень многие фанфики просто мимикрируют под художественный текст, как какая-нибудь муха с полосатыми крылышками мимикрирует под паука, и что Додо достигает в этой мимикрии бОльших успехов, чем большинство других "мух"
Анон, не в обиду будь сказано, но тебе надо серьезно поработать над навыком излагать свои мысли. Тогда проблем с мухами и пауками будет меньше. Сейчас вообще не очень понятно, что ты пытаешься сказать.
За весь январь на ярмарке мастеров аж 1(!!!) отзыв. Не понимаю я чего то.
она ж вроде писала про долгожданный отпуск от рабской работы на весь январь?
Как я поняла, анончик хочет сказать, что все фанфики - говно, которое пытается прикинуться литературой, и фикам Водолея лучше удаётся этой литературой прикидываться.
В каком месте творчество Додо можно принять за осмысленный литературный текст?!
В каком месте творчество Додо можно принять за осмысленный литературный текст?!
Если читать наискосок и не вчитываться, а конструировать собственную картину в голове на основе отдельных слов - вполне возможно. Анон-жопочтец-со-стажем.
Как я поняла, анончик хочет сказать, что все фанфики - говно, которое пытается прикинуться литературой, и фикам Водолея лучше удаётся этой литературой прикидываться.
А я так понял, что фанфикшен в среднем весьма плох, а у Додо получается блистать перлами даже по сравнению с "весьма плох".
Я ещё хотела сначала написать, что хронологически обдодо появилось раньше раздодо, но потом вспомнила, что сто лет назад вроде бы Ананон обещала написать раздодо на "Зачётную зону" (тогда ещё термина не было), и мы придумывали всякие идеи, как эту пиздосрань можно починить. Правда, в итоге так ничего и не написали, ну это мелочи. А уже потом додо-фест запилили, кажется, когда двухтысячную страницу набили, и от него уже пошли все обдодо.
Аноны, а вот по мотивам вчерашнего выброса говна в дежурке, я пришел к самому концу и вляпался в коммент, в котором кто-то защищал Лену Миро (внезапно так, да). И пел на два оччень знакомых мотива "вывсезавидуете" и "все люди-ублюди, у всех такое говно в голове, только ссут его показать прилюдно". А чуть ниже анон, тот же или другой, начал плясать "я Водолей, и у меня миллионы мух восемь тыщ" Я уж не помню суть высказываний, все как обычно, но от первого лица. Ну и вот я в недоумении теперь - Додо почитательница данной... дивы, или у меня паранойя? Но Додо же... с точки зрения Лены...
Короче, сабж высказывался ли когда-нибудь про Лену и ее высеры?
Братья по вере, вот и мое время настало. Этот последний телемост пошатнул мою сосоверу Ведь при живом мужике Дася едва дышала, чтобы ненароком не сдуть. А тут вот это:
- С летучей мышкой! - сказала я. - Нет, с мозгослизнем!
- Может с осликом? - предложил человек-муж.
- С осликом я живу, - сказала я. - Хочу с крокодилой, вот!
Тут человек-муж обиженно сказал, что одна крокодила у него уже есть, и поэтому немножко побился головой о подушку и плечом о тапочек.
- Какая пижамка? - глупо спросил человек-муж. - А, кигуруми... а надо было заказать? Я думал ты шутишь....
*лежит лицом вниз*
Ему осталось еще вяканье или сопение прикрутить, и будет семейная жизнь сомцесучек всех разом. А мы ведь знаем, что сомцесучки взяты Дасей исключительно из своей бедовой головушки.
Короче, сабж высказывался ли когда-нибудь про Лену и ее высеры?
Додо однажды назвала то ли Сосо, то ли ещё кого-то оладухом, её спросили, нравится ли ей Миро, Додо вроде сказала, что нет.
Короче, сабж высказывался ли когда-нибудь про Лену и ее высеры
Как минимум, называла мужчин "Оладухами".
Ну и вот я в недоумении теперь - Додо почитательница данной... дивы, или у меня паранойя? Но Додо же... с точки зрения Лены...
Ну я не знаю как там с почитаниями, но они действительно во многом похожи. Хотя и занимают совершенно разные ниши. Особенно если почитать ранние фантазии Даши про то, как она будет богатой и про бизнес-леди, то от ранних фантазий Лены про личные острова и алегархов не отличишь.
Нашлось забавное из старья, Водолей и секс
А если говорить о сексе, в котором я участвую...мм.
Ну, если брать с мущиной, то меня бесит, когда он говорит "как ты хочешь?". Вроде и нет тут ничего такого, но мм...меня это бесит. Я хочу, чтобы мужчина взял и...ээ...взял, не спрашивая. И еще бесит, когда я говорю, мол, а давай так? А он такой: "а ты уверена?". Нет, я просто так языком ляпаю, от нехуй делать. У меня прямо все опускается. Фу.
Вот почему у Додо быдыэсем и повальная чтуха мыслей, потому что Додо сама пересыхает, стоит кому-то завести беседу перед еблей.
А если говорить о сексе с девой, то меня бесит страх в глазах. Парадоксально, да?
Ну, есть мм..страх правильный, наигранный что ли. Такое вот опасливое предвкушение, за которым и похоть, и пугливость, и всякие ништяки. Когда человечишкак ожидает, все-таки, что я ему хорошо сделаю.
А есть страх, когда дева вроде как отдается, соглашается, а у самой ужас в глазах: ЧТО Я ДЕЛАЮ?!! ЗАЧЕМ? ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ?!!
Я в таких случаях говорю, мол, одевайся обратно, пошли, чаю выпьешь и проваливай. Ну или сама сваливаю. Может я и не очень хороший человек, но я никому не подписывалась бесплатно психологическую травму делать.
Аноны, теперь и я хочу селфцст с Дасей! Чтобы она привела к себе в однуху такую же забитую тихушницу Дасю, которая отводила бы глаза, заикалась и хотела на ручки, чтобы Дася об себя тригернулась, и Вселенная взорвалась.
И ещё неожиданно самокритичная Даша:
6. Самый нелюбимый собственный фик.
А их много. Самые ранние я с дневника убрала, а то какие-то уебаны начали их на полном серьезе обсуждать.
Мне даже лень вникать было, но я правда не люблю свои ранние фики. Да всем фикрайтерам, наверное, за первое стыдно.
Но если говорить про последние, про инсепшен, то мм. Меньше всего я люблю самый первый фик по инсепшену, он сырой совсем. Там фанон еще не мой, а чей-то чужой.
И два сиквела не люблю. Я после них точно убедилась, что сиквелы писать не нужно, не нужно. :facepalm3:
Вот
Я ещё хотела сначала написать, что хронологически обдодо появилось раньше раздодо, но потом вспомнила, что сто лет назад вроде бы Ананон обещала написать раздодо на "Зачётную зону" (тогда ещё термина не было), и мы придумывали всякие идеи, как эту пиздосрань можно починить. Правда, в итоге так ничего и не написали, ну это мелочи. А уже потом додо-фест запилили, кажется, когда двухтысячную страницу набили, и от него уже пошли все обдодо.
Было дело, прошлой зимой, еще до пейсателя нашего.
Ананона унесло, он нахуячил половину макси, не имеющего никакого отношения к додо, кроме изнасилования препода студентом, ну и он психанул и не стал тащить его на форум повыебываться.
О, я даже отрыла эти раздодо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=819803#p819803
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=819980#p819980
Эх, полтора года прошло, а кажется, что это так давно было
Было дело, прошлой зимой, еще до пейсателя нашего.
Ананона унесло, он нахуячил половину макси, не имеющего никакого отношения к додо, кроме изнасилования препода студентом, ну и он психанул и не стал тащить его на форум повыебываться.
Эх, жалко :(
- С летучей мышкой! - сказала я. - Нет, с мозгослизнем!
- Может с осликом? - предложил человек-муж.
- С осликом я живу, - сказала я. - Хочу с крокодилой, вот!
Тут человек-муж обиженно сказал, что одна крокодила у него уже есть
Ну, я представляю, если честно, такой диалог с любым из своих мужиков для поржать. Только без тапочка или с подушкой об анона уже на стадии ослика. Не потому, что оскорбления и избиения, а потому что обычно отношения дружбанские, мне так проще и я ищу таких.
Ну, я представляю, если честно, такой диалог с любым из своих мужиков для поржать. Только без тапочка или с подушкой об анона уже на стадии ослика. Не потому, что оскорбления и избиения, а потому что обычно отношения дружбанские, мне так проще и я ищу таких.
Я тоже представляю, тут проблема в самой Додо. Она постоянно пишет, как хуесосит своего Сосо, какой он дебил, тупой хуй и так далее, причём практически с самого начала их отношений. Даже когда у них был Момент, когда Даша плакала, а Соср утешил её словами: "Ты лучше меня". Один из немногих, когда Сосо не был дебилом и тупым хуем. Понятно, что Даша просто юморит и большую часть этих ситуаций выдумывает, потому что никогда не может вовремя остановиться. Но всё равно от их семейной жизни гадостное ощущение остаётся.
У Додо есть суперспособость превращать мои кинки в сквики. Я теперь не могу без опаски читать все эти церковные аушки. Все жду, когда когда из нечистой части пейринга влезет ебанько.
Понятно, что Даша просто юморит и большую часть этих ситуаций выдумывает, потому что никогда не может вовремя остановиться.
Анон, но почему она выдумывает именно такие истории, где расписывает, с каким тупым ущёрбным мужиком она живёт. разве это не тупо? Если б анон придумывал мужика, то сделал бы его идеальным со своей точки зрения: умным, добрым, нежадным и умеющим готовить и убираться. А Дашины дыбры напоминают анону бородатый анекдот:
Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:
«Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва».
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
«Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва».
И в свою очередь думает:
«Вроде было уже. И зачем ему это всё время???
Но раз заказывает — но надо исполнять.
Как я поняла, анончик хочет сказать, что все фанфики - говно
Анончик, канэшн, бредит, но, строго говоря, он написал "очень многие", а не "все". Дал фэндому, так сказать, позволение писать не только говно!
Анон, но почему она выдумывает именно такие истории, где расписывает, с каким тупым ущёрбным мужиком она живёт. разве это не тупо?
Для правдоподобности, как она ее видит.
Ведь кто поверит, что у нее может быть действительно пиздатый мужик, думает Додо.
Ведь кто поверит, что у нее может быть действительно пиздатый мужик, думает Додо.
Я боюсь, что описываемое - это и есть норм мужик в её представлении. А это уже крипотно