Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Блин, я слегка завидую незамутненности додо. Строчит и строчит. Её ругаю, а она продолжает. Я даже для себя писать где-то в стол не могу, потому что считаю, что всё хуёво пишу и так далее.
Меня хватило на пару отзывов.
С тех пор не могу заставить себя что-то написать. Даже в стол.
Так что незамутнённости Додо в этом плане реально можно только позавидовать.
Анон пишет:Блин, я слегка завидую незамутненности додо. Строчит и строчит. Её ругаю, а она продолжает. Я даже для себя писать где-то в стол не могу, потому что считаю, что всё хуёво пишу и так далее.
Плюсмнога. По мне как-то на анонимном ресурсе проехались, причём абсолютно беззлобно, читатели просто посчитали неудачной одну сцену и пять страниц обсуждали, что хотел сказать автор и хотел ли вообще. Так я впала в уныние на 2 недели
Фил ё пейн.
У меня как-то на дайрях кто-то проехался ПО ДНЕВНИЧКУ. Дескать, вы тут из себя писаку/поэта строите, а употребляете столько смайлов. Я тогда была совсем юна и меня это расстроило Вот почему я не как Додо. Может, хотя бы что-нибудь научилась бы писать с таким упорством.
Её ругаю, а она продолжает.
Не, всё не так просто. Было бы чему завидовать, если бы Даша могла не реагировать на критику.
Но она реагирует. Она строчит фички об анонах, она страдает об фригидных Бьянок, которые её не оценили, и #воображаемыхмужей, она изжила у себя пресловутые -ою, потому что так ей сказали злобные критеги... И она постоянно размахивает своей "мегапопулярностью" (в масштабах всего Интернета 8к пчей - это фигня, но не говорите об этом Дашеньке), именно чтобы убедить себя, что нет, она пишет не хуйню, ведь её же любят, её-лапочку.
в масштабах всего Интернета 8к пчей - это фигня
Тем более за десять лет, там мертвых душ не половина, как оптимистично представляет Додо, а тыщ семь. И половина оставшихся подписаны ради лулзов.
этот неловкий момент, когда на раздодо получаешь больше каментов, чем на чисто свои фички
половинка жука-томата, которая делает то, о чем никого не просили, говорит большое спасибо всем, кто нас прочел, откомментировал, лайкнул, и так далее.
Авторы Мишкиной любви, оно великолепно, но скажите, что у них все будет хорошо, чтобы я перестала рыдать.
это сложное дело.
ну, никого не зарежут, обещаю. И Мишка в каноне космически добрый (того же доктора Людвига недавно простил после того, как тот временно съебался в команду, пытавшуюся выпилить всех его друзей), так что предпосылки хорошие.
этот неловкий момент, когда на раздодо получаешь больше каментов, чем на чисто свои фички
половинка жука-томата, которая делает то, о чем никого не просили, говорит большое спасибо всем, кто нас прочел, откомментировал, лайкнул, и так далее.
Авторы Мишкиной любви, оно великолепно, но скажите, что у них все будет хорошо, чтобы я перестала рыдать.
это сложное дело.
ну, никого не зарежут, обещаю. И Мишка в каноне космически добрый (того же доктора Людвига недавно простил после того, как тот временно съебался в команду, пытавшуюся выпилить всех его друзей), так что предпосылки хорошие.
Анон, а ты пишешь по ТФ2 в принципе? Я бы твои фики почитала, зашла характеризация и стиль, может, дашь наводку в личку?
это сложное дело.
Спасибо, этого достаточно для успокоения)
Её ругаю, а она продолжает.
Если ругают, значит читают. Её читают, её лапочку. Отвлекаются от других дел, и тратят время, что бы прочесть не всяких там Хоббитов и прочих Нарнию, а её, Водолеюшки-солнышки, фичульки. Небось, ради каких-то там бъянок не отвлеклись бы, Додо это точно знает.
А что ругают, ну так это же завидуют. Таланту её, лапочки, завидуют, слогу красивом, креативности сказочной. Додочка же всегда высирается на то, чему завидует, а чем люди хуже Додочки?
Спасибо, аноны, приятно.
Анон с фиксом суккубянки
Так и вижу: пустая сцена, посреди стоит кровать, тумбочка и на тумбочке микроволновка. Вокруг из говна и палок чисто шоб було намечены стены и таблички торчат - "лес", "Улица", "Ратуша" и тд, рядом с кроватью стоит гнутый пилон, на нем висит табличка "дерево".
Как Догвиль, только Додовиль.
Анон с анти-суккубянкой
Если ты вдруг это еще распишешь хоть местами, я б почитал. *__*
Но тут как-то звезды сошлись что и блокнот стоит прилично для экономной булечки, и без фото обошлось, что как бы намекает что Троцкий пиздит.
И она не бегала по потолку с криками "Они могут проебать мою прелесссть!", - когда на таможне были какие то проблемы. Не отслеживала трек на http://myparcels.ru/ , что б сразу бежать на почту, когда тред перейдёт в стадию "доставлено на место вручения". И даже на почте не было проблем с очередями. Какой всё таки у Даси был позитивный месяц в этом случае...
Так и вижу: пустая сцена, посреди стоит кровать, тумбочка и на тумбочке микроволновка. Вокруг из говна и палок чисто шоб було намечены стены и таблички торчат - "лес", "Улица", "Ратуша" и тд, рядом с кроватью стоит гнутый пилон, на нем висит табличка "дерево".
По сцене ходят два чувака в бумажных масках, маски нарисованы под той же водкой, одному из них под костюм криво напихана вата и синтепон, чтоб казалось, что он в бочинах и плечах раздался.
Анон, не поверишь, от фика "Жизнь Даши" такие же ощущения. Может, она не из нашей реальности и поэтому почти не взаимодействует с реалом обычными для цивила способами?
То есть вы считаете, что описание чтения додо-фичка как "происходит ебань, но ты надеешься, что в этом есть логика", писала сама Додо или хомка? Ню-ню.
М - Математика
В 90% процентах фичков есть проебы в сюжете. В 9% фичков нет проебов в сюжете в связи с отсутствием такового.
То есть вы считаете, что описание чтения додо-фичка как "происходит ебань, но ты надеешься, что в этом есть логика", писала сама Додо или хомка?
Ну даже у Додо хватит мозгов пнуть себя, чтобы нидайбох никто не подумал, что это она. Насколько я помню, она и в выкладке суккубянки в Дежурке утверждала, что не Додо, нет-нет, а оказалось...
И мораль того поста, если присмотреться, сводится к "не будьте фригидными бьянками злыми анонами с холиварки, которые СПЕЦИАЛЬНО ищут нелогичности! позвольте автору писать ебань! всё равно почти все пишут ебань, чего вы привязались именно к Додо". Чем не Даша?
Анон, а ты пишешь по ТФ2 в принципе? Я бы твои фики почитала, зашла характеризация и стиль, может, дашь наводку в личку?
Плюсую, меня чот так плотненько вынесло вашим раздодо йа как раз русский эмигрант с тяжелыми отношениями лол
Фикс суккубянки охуенен!
За весь январь на ярмарке мастеров аж 1(!!!) отзыв. Не понимаю я чего то.
И мораль того поста, если присмотреться, сводится к "не будьте фригидными бьянками злыми анонами с холиварки, которые СПЕЦИАЛЬНО ищут нелогичности! позвольте автору писать ебань! всё равно почти все пишут ебань, чего вы привязались именно к Додо". Чем не Даша?
Мораль поста сводится к "Не считайте, что автор пишет самую ебанистическую ебань, только потому, что он является самым популярным ебанописцем".
Нет, это не то же самое, что "вывсезавидуете".
Да, я точно знаю, что это не то же самое, потому что это мой, блеать, коммент, и я совершенно точно не Додо. Пишу примерно так же хуево, да. Точнее, раньше писала, теперь бросила. Тупая, да. Но не надо мои тупые слова приписывать человеку, который в них-то уж точно не повинен.
И уж поверьте, картинные "Да разве можно писать хуже?" - тоже тупые слова, сорри Но к ним вы не докапываетесь.
З.Ы. И ваще я просто не хотела, чтобы во мне спалили постоянного читателя этого треда, поэтому и сделала вид, что про раздодо только краем уха слышала, а вы, а вы
Отредактировано (2017-02-02 15:52:35)
Если ты вдруг это еще распишешь хоть местами, я б почитал. *__*
Спасибо, анон, но хз, вряд ли. У меня своего писать немеряно, чтоб тратить время на исправление водолеевских косяков. Но если будет совсем нечего делать, может распишу.
Мораль поста сводится к "Не считайте, что автор пишет самую ебанистическую ебань, только потому, что он является самым популярным ебанописцем".
А кто-то это утверждал?
поэтому и сделала вид, что про раздодо только краем уха слышала
И обязательно нужно было изображать раздодо как "ах, аноны тырят у Дашеньки её креативные идеи"?
З.Ы. И ваще я просто не хотела, чтобы во мне спалили постоянного читателя этого треда, поэтому и сделала вид, что про раздодо только краем уха слышала, а вы, а вы
Ну ты хорошо мимикрировала под Дашу и её хомку, поздравляю. Правда, в чём была твоя шалость я так и не поняла, и почему ты так бомбишь тоже.
А кто-то это утверждал?
Ну вотпрямщас вотпрямздесь - нет, а в том треде (и разных других местах) - да
И обязательно нужно было изображать раздодо как "ах, аноны тырят у Дашеньки её креативные идеи"?
Не обязательно.
Ну ты хорошо мимикрировала под Дашу и её хомку, поздравляю.
Это не планировалось, поэтому и бомблю. Не хочу подставлять других людей.
Это не планировалось, поэтому и бомблю.
Ну тогда у меня для тебя плохие новости.
Не хочу подставлять других людей.
Ох, подстава подстав, теперь аноны будут думать, что у Додо самомнение больше хобота, потому что раньше-то так никто не думал.