Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Авторы Мишкиной любви, оно великолепно, но скажите, что у них все будет хорошо, чтобы я перестала рыдать.
Интересно, с каких пор Дасины сюжеты до пизды интересные и креативные? Таких оригинальных пучок на пятачок.
А это классика додотреда - высказывания в духе "ну идеи-то креативные", я с прошлого форума удивляюсь.
Отредактировано (2017-02-02 12:50:35)
Авторы Мишкиной любви, оно великолепно, но скажите, что у них все будет хорошо, чтобы я перестала рыдать.
Я не автор, но анончик, серьёзно, что ты понимаешь под "хорошо" в данной ситуации? Типа "не выпотрошит ли Медик Хэви как своего голубя под голоса в голове"? Или типа "вылечит ли волшебный хуй шизу"?
уже зародился, божечки, целый жанр переделок, где берут какую-то сюжетообразующую идею из ее фичка и пишут свой фичок, типа продвинутый
Недодо, вот тебе ликбез.
Обдодо - любовь через порванную жопу намеренно доводится до гротеска, отчего теряется всякая связь с реальностью, в этот гротеск валятся в кучу герои, от которых в лучшем случае остаётся внешность и имена. Чаще всего Дашиных идей там нет, есть лишь мемасы да сама идея, что любовь подебит всё, даже раскуроченную прямую кишку.
Раздодо бывает нескольких подвидов:
- действительно берётся Дашин фик, и имеющуюся информацию аноны пытаются объяснить, чтобы всё стало нормально, эдакая расшифровка додоновской грамоты;
- действительно берётся сюжет из Дашиного фика, но или герои ведут себя по-человечески, или приходят другие герои и наводят порядок;
- иногда берутся Дашины сюжеты, иногда нет, и из них выкидывают всю эту хуйню с романтизацией насилия и пишется настоящий абьюз. Обычно чтобы показать разницу между тем, что Даша гордо именует абьюзом, и настоящим домашним насилием, физическим, психологическим, сексуальным и так далее. Могу ошибаться, но зачастую аноны пишут, опираясь на собственный опыт таких вот отношений (по некоторым раздодо сложилось вот такое впечатление).
Есть ещё и четвёртая группа, которая не обдодо и не раздодо, а что-то около того, например, творчество Пейсателя про Тимошку или Димахера, или русреал другого анона про задротов Ньюта и Криденса. Там в принципе вообще никакой связи с додофиками нет, насколько я помню, зато полно пириветов анонам.
Я так думаю, недодо всё-таки сунула свой хобот в раздодо по Эмили и обосралась. А теперь делает красивое лицо.
Это как никогдабри в теме у Кириеги
Оффтопни, о чём речь, если не сложно.
Напомни, это какие?
Сосо вроде бы добыл билеты в первый ряд на концерт "Квартета И", билеты стоят 30 тысяч, но пантера сфоткала только афиши, а не билеты.
Типа "не выпотрошит ли Медик Хэви как своего голубя под голоса в голове"?
Это. Ну и бонусом, чтобы отношения были норм, а не накопилось разочарование и обида у Миши.
ну идеи-то креативные
Ну, анон, если б в идеях что-то не цепляло, не было бы и раздодо. Это я тебе как автор раздодо говорю. За некоторые я бы не стал браться, некоторые - хочется.
Кириега хуёво рисует и аноны делали редравы на её арты.
В её треде их дофига было. Правда на этом конкретном по-моему с ногами чёт не то, но мне лень другие искать
Отредактировано (2017-02-02 12:49:01)
Пробегу с оффтопом. Что мне, сцуко, всегда нравится в додошиных фиках, так это то, что действие происходит среди ебаного нигде.
Это какой-то абсурдистский спектакль без декораций, который ставит местный драмкружок под водкой с мухоморами.
Так и вижу: пустая сцена, посреди стоит кровать, тумбочка и на тумбочке микроволновка. Вокруг из говна и палок чисто шоб було намечены стены и таблички торчат - "лес", "Улица", "Ратуша" и тд, рядом с кроватью стоит гнутый пилон, на нем висит табличка "дерево".
По сцене ходят два чувака в бумажных масках, маски нарисованы под той же водкой, одному из них под костюм криво напихана вата и синтепон, чтоб казалось, что он в бочинах и плечах раздался.
Они что-то говорят, иногда уныло изображают еблю куда попало и раскидывают по сцене уцененку из местного секс-шопа. Иногда из-за кулис выезжают картонные фигуры статистов (знаете, вот как рекламные щиты иногда делают в виде людей, так и тут), встроенный динамик выдает нужную реплику и статист-картонка уезжает обратно.
И каждый, каждый фик, только таблички и маски меняются.
Был такой пепелящий юзер, "художница" Кирин Энки или Кириешка, безуспешно пытавшаяся научиться рисовать и регулярно набигавшая на холиварку с истериками. Рисовала прекрасных эльфиек-кикиморок, аноны, чтобы наглядно показать, где Кириешка проёбывается, стали перерисовывать её кикиморок нормально. Началось тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=46489#p46489
и дальше по треду россыпь. Увы, многие картинки битые, потому что это было давно.
Вот, например, один из вторых никогдабрей
Отредактировано (2017-02-02 12:52:24)
Короче, анон захотел пофиксить суккубянку, но вышло довольно мутно, извините.
Аааааа
Это какой-то абсурдистский спектакль без декораций, который ставит местный драмкружок под водкой с мухоморами.
Вот! Додо же как раз и описывала свой творческий процесс как просмотр театрального представления. Вангую, у неё в голове всё так и было, с картонками на рельсах прям точное попадание.
Вот! Додо же как раз и описывала свой творческий процесс как просмотр театрального представления.
Додо же как раз и описывала свой творческий процесс как просмотр театрального представления. Вангую, у неё в голове всё так и было, с картонками на рельсах прям точное попадание.
Это бы многое объяснило
Помните, в "Один дома" Кевин в первую ночь, кажется, изображал полный дом гостей, катая на паровозике фигурку из картона Джорджа Майкла, дёргая за ниточки фигуры людей из тряпок и всё такое? Ну вот. Что-то такое у неё и происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=4YzdSpwNs30
И только тупые хомки вроде тех грабителей поведутся на живых персонажей, экшон, сюжет и веселье.
Ну, анон, если б в идеях что-то не цепляло, не было бы и раздодо. Это я тебе как автор раздодо говорю. За некоторые я бы не стал браться, некоторые - хочется.
Я попробую развернуть мысль: идея додо - а пусть стайлз будет пиздопаук - сама по себе не имеет вообще никакой ценности ни для кого, кроме дрочеров на пиздопауков (при всем уважении), она не делает фичок Додо лучше, а Додо лучше как автора, потому что абсолютно неизвестно, придумала ли Даша пиздопаука сама или спиздила идею из целого поджанра хентайной манги на эту тему, ведь Дася ничего с пиздопауком не делает, он просто есть и он пиздопаук, на сюжет это не особо влияет и никак не раскрывается. В чтениях хуянки отлично видно, что идея - а пусть фаррел священник, а миллер - суккуб инкуб не идет никуда, нечисть думает как человек и свои способности юзает с нулевым эффектом и опять же - это можно спиздить из тонн комексов про суккубов. Короче, в идее важно, как она раскрыта, а у Даси... ну ты знаешь, поэтому я нихуя не понимаю, за что тут хвалить Дашу.
Увы, многие картинки битые, потому что это было давно.
Бля, как же - давно, как вчера же было.
Отредактировано (2017-02-02 13:18:40)
Анон пишет:ну идеи-то креативные
идеи хорошие, но не креативные, а типичные. что, никто не придумывал психиатрическое ау? священник+демон!ау? полицейский+шлюха!ау? Да воз и тележка таких.
А реализация - самое важное -проебана. Всегда. У Додо нет ни одного качественно выполненого сеттинга. Ни одного. А её тысячи ТЫСЯЧИ говноедов это не замечают.
Отредактировано (2017-02-02 13:29:42)
Да это в принципе распространённая проблема: придумать идею легко, написать нормально - уже сложнее. Тысячи непонятых Авторов Великих (Ненаписанных) Романов появляются именно отсюда. Ну а у Даши другой путь: у неё кино в голове, поэтому похуй на качество (как исполнения, так и самой идеи), главное выплеснуть.
Меня удивляет, как додо пишет про тысячи пчей, когда под фиками в голосовалке нигде порог даже тысячи не пройден. 900+ максимум.
Я нагоняю тред. Спасибо, анон с раздодо суккубянки. Я прослезился аж.
Блин, я слегка завидую незамутненности додо. Строчит и строчит. Её ругаю, а она продолжает. Я даже для себя писать где-то в стол не могу, потому что считаю, что всё хуёво пишу и так далее.
охохо, жанры видишь ли появились
а про то, что Додо любит пиздить чужие идеи и шутки с башорга, а потом на голубом глазу пихает в свои фички, никто не вспомнил, как же так
Блин, я слегка завидую незамутненности додо. Строчит и строчит. Её ругаю, а она продолжает. Я даже для себя писать где-то в стол не могу, потому что считаю, что всё хуёво пишу и так далее.
Плюсмнога. По мне как-то на анонимном ресурсе проехались, причём абсолютно беззлобно, читатели просто посчитали неудачной одну сцену и пять страниц обсуждали, что хотел сказать автор и хотел ли вообще. Так я впала в уныние на 2 недели
а про то, что Додо любит пиздить чужие идеи и шутки с башорга
А вот это я пропустила, что это, где это было? Даша ещё и лавры Кассандры Клер хочет умыкнуть?