Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9601 2014-07-27 10:11:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ну не может она все это всерьез?

может-может. чем она хуже лялечек?

#9602 2014-07-27 11:04:05

Анон

Я одно время пронзал в ней тролля. Еще в период фиков по Началу. Там канонисты стебались между собой на тему какую еще хрень может выдумать Водолейка. А той видимо исправно доносили: она писала эту заявленную хрень, и получала тонну восторгов от хомок и фандома. Потом она ржала над канонистами, что мол у меня под такими фичками тонна комментариев, а ваша скучная писанина никому не нужна.
Так что я думаю она понимает что пишет говно, но кайфует с того как ее хомки это говно жрут и просят добавки. Водолейка же видит себя дерзкой и резкой, вся такая садо-мазо фем-доминатрикс, вот и ебет мозги своим поклонницам.

#9603 2014-07-27 11:13:42

Анон

Анон пишет:

Так что я думаю она понимает что пишет говно

Я думаю, что она понимает, но не на все сто процентов.
Она вполне может понимать, что сюжеты у неё - штамповка, а стилистика хромает на все возможные ноги, что она невнимательно работает, не старается и, ткскть, не вкладывает душу в свои тексты, а просто строчит как машинка. Но я сильно сомневаюсь, что она видит проблему в своём шаблоне про сомца, сучку, ББПЕ и вытекающий из них ХЭ. Пронзаю, что это - уже не часть её троллинга.

#9604 2014-07-27 11:38:33

Анон

Анон пишет:

У Артура были ебари до Имса, но никто не обращался с ним как с сучкой. Не пиздил, не порол неотвратимо и нежно.

и не дарили кулончиков!  :lenin: 
Вот  в чем секрет любовной любови.

#9605 2014-07-27 11:42:01

Анон

Анон пишет:

там все лучше, чем во всех остальных фиках.

Вы это каждый раз обещаете. :panic:

#9606 2014-07-27 11:55:19

Анон

Привет)) читаю тебя вот, читаю и вижу, как взрослеешь, остепеняешься. Приятно видеть тебя и читать. И если раньше ник "серебристый водолей" вызывал образ невероятно амбициозной умной и опасной штучки, то сейчас я смотрю твое видеопоздравление и умиляюсь, какая ты стала... мягче, добрее чтоли. Одно н
Я больше не опасная штучка? Но... Но... Ну ладно(((

#9607 2014-07-27 12:10:44

Анон

Водолей, ты талантлива и вообще молодечик. :) Удачи тебе и близким! Наверное, у тебя уже много раз спрашивали, но я не вижу тут: ты не пробовала писать и издаваться? Ну, книжку какую-нибудь, детку Стайлза обозвать, скажем, Светой, а Дерека, скажем, Димой... Ну почему бы нет? И денюшка...
Нет, спасибо, работа с деньгами отдельно, фан для души отдельно.

#9608 2014-07-27 12:13:03

Анон

Кстати, а ведь действительно: у водолея партнеры никогда не доверяют друг другу.
Самец воспринимает самку как некий аппендикс и не доверяет ейни на стреме стоятьни в магазин за хлебом выйти - вдруг ее там спиздят и изнасилуют.
Самка всегда ожидает, что ее могут прокинуть, поэтому на расставание реагирует "ну вот, я так и знала" и никогда не инициирует разговор, если отношения перешли какую-то черту вроде "ебля-а-вот-тут-уже-чувства"

#9609 2014-07-27 12:29:49

Анон

Анон пишет:

ты не пробовала писать и издаваться?

Какой чудесный вопрос! Особенно первая часть!
Водолей, а правда, попробуй писать? Вдруг получится!

#9610 2014-07-27 12:34:45

Анон

Она относится к творчеству как к творчеству, со всякими муками-хуюками, переживаниями за героев и кризисом. Как и дедушка Даня на полном серьёзе считает свои убогие рисульки про изнасилования и нефоров чем-то таким, на что тратятся творческие силы. Вот это меня удивляет.

#9611 2014-07-27 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Она относится к творчеству как к творчеству, со всякими муками-хуюками, переживаниями за героев и кризисом.

Разве? У меня от её разговоров на эту тему больше ощущение, что она говорит об этом просто потому что типа надо, типа у всех пишущих так, ну вот и ей нужно сделать вид, что у неё муки и кризисы. А реально она этого не чувствует и не переживает ничего. Ненатурально она как-то мучается муками творчества. Не верю.

#9612 2014-07-27 13:00:47

Анон

Да графомань это обычная, Водолейс, и жажда внимания, не переживай так. Творчество, блин.

#9613 2014-07-27 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Какой чудесный вопрос! Особенно первая часть!

Неужели В. не разглядела толстого троллинга?

#9614 2014-07-27 13:52:49

Анон

духами пользуешься?
Да, пользуюсь конечно. Я не фанат декоративной косметики, но неприятные запахи я не люблю, а человеческое тело очень даже мастерски их генерирует. Мама мне долго покупала сладкие, тяжелые духи, я их почти все оставила дома, может, зимой парочку заберу. А в основном я у Ника отжимаю мужской одеколон, мне мужские запахи нравятся больше, они резкие, но вкусные. Сейчас у меня эээ... Вот сбегала посмотрела,какой-то яков фаз, или фат, там и не яков, а якуэз, в общем что-то на французском написано, хер прочтешь. Вот.

Ваше отношение к современным феминисткам?
Равнодушное. Нормальных настоящих деятельниц обычно не видно и не слышно, они занимаются своим делом там, где необходимо это делать. А на виду, как правило, всякие ебанутрии и ненормальные, которые своими идиодеями дискредитируют движение. Это не только в феминизме, это везде так.
А про интернет-феминисток мне и сказать нечего, очередное поколение девочек подросло и играет в какое-нибудь движение. В мои годы мы были готессами, а теперь вот феминистки.

#9615 2014-07-27 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Да, пользуюсь конечно. Я не фанат декоративной косметики, но неприятные запахи я не люблю, а человеческое тело очень даже мастерски их генерирует.

А мыться ежик почаще не пробовал? Блядь, мне казалось, даже последний бомж знает, что запах грязного тела духами забивать нельзя - только хуже будет.

А про феминисток вообще говорить не хочется. Если у некоторых Водолеев пизда вместо мозга и ничего кроме поклонения Святому Хую в этой пизде нет, то это не значит, что судить всех надо по Водолею.

#9616 2014-07-27 14:01:21

Анон

Анон пишет:

А в основном я у Ника отжимаю мужской одеколон, мне мужские запахи нравятся больше, они резкие, но вкусные.

Так хочется быть мужиком или поближе к мужику, ну хоть пацанкой, так хочется.

#9617 2014-07-27 14:12:32

Анон

Все-таки деревню из девки вывести нельзя.
Мужским одеколоном оно себя поливает, чтобы не воняло.
Колхозные босоножки нам уже демонстрировали.
Давай, Водолей, тебе остался только татуаж бровей. И можно замуж за Сосису, обязательная программа будет выполнена.

Отдельные лучи обнимашек анону-чтецу. Как ты это выдержал, героический ты герой.

#9618 2014-07-27 14:14:39

Анон

Аноны, а готесса - это какая-то новая страница бурной жЫзни Водолея, или это уже упоминалось наравне с гопотой, ночными клубами и героическими драками в очереди?

#9619 2014-07-27 14:16:49

Анон

Про туалетную воду унисекс водолей ничего не знает.

#9620 2014-07-27 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Все-таки деревню из девки вывести нельзя.

Ебать, ты мерзкий.

#9621 2014-07-27 14:36:50

Анон

Анон пишет:

Ебать, ты мерзкий.

А чо не так-то?

#9622 2014-07-27 14:37:35

Анон

Анон пишет:

Про туалетную воду унисекс водолей ничего не знает.

Водолей ничего не знает про женские свежие и резкие духи, анон.

#9623 2014-07-27 14:38:55

Анон

Анон пишет:

Ей покупает духи мама, откуда ей знать?

#9624 2014-07-27 14:39:00

Анон

Анон пишет:

анон хотел дописать, что у водолея в мире есть один тип духов - бабские сладкие, а остальные мужские,  но потом постеснялся.

#9625 2014-07-27 15:23:33

Анон

Нда... Если Одолей узнает про восточные ароматы, шипровые, гурманику, моноароматы и селективы - ее ж вообще порвет. Хотя не, не порвет. Она тупо пропустит все мимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума