Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#96176 2017-02-02 10:05:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

ебать, мы живем в какой-то сраной матрице

Это просто параллельные реальности встретились, Мариуполь и Будапешт.

У Мьёвиля есть такой роман, "Город и Город". Про то, как из-за каких-то типично мьёвилевских странностей в устройстве мира один город "наложился" на другой. И жители одного города могли видеть "тени" жителей другого города, но при этом им по закону было запрещено их замечать. Тут такая же ситуация: Мариуполь "наложился" на Будапешт, чета и Додо ходят мимо друг друга, даже сталкиваются нос к носу, но старательно не замечают)

#96177 2017-02-02 10:16:29

Анон

Аноны с раздодо крипищита1, вы лапушки  :please: Очень нежно получилось и очень дрочно, Водолею до такого пилить и пилить ещё. Притом что подробной НЦы нет.

#96178 2017-02-02 10:23:32

Анон

Анон пишет:

творческое объединение "Жук-Томат" (анон-алкоголик и анон, делающий вещи, о которых никто не просил), написало ретейллинг первого крипищита:
Название: Мишкина любовь

Вы такие котики, анончики, просто жуки-томаты моего сердца, да-да.
Скрасили мне утро после бессонной ночи.  :heart: ваши сравнения и обороты словно бальзам на израненную бочину. Ржала в метро как конь, ловила П А С Х А Л О Ч К И и вот это все.)))

Отредактировано (2017-02-02 10:24:20)

#96179 2017-02-02 10:23:35

Анон

На правдорубе кто-то додо вбросил http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p211855071.htm

#96180 2017-02-02 10:24:12

Анон

У него там карандаш во рту?

#96181 2017-02-02 10:27:26

Анон

Анон пишет:

У него там карандаш во рту?

Бл, да это ж

45264.jpg

#96182 2017-02-02 10:39:17

Анон

Анон пишет:

На правдорубе кто-то додо вбросил

Думаю Додо счастлива, такая-то популярность.

#96183 2017-02-02 10:40:02

Анон

Додо пообещала начитать вслух стишок

Да!

http://cheyzheon.diary.ru/p204746702.htm
Вот это.

Но не сегодня, ок?

#96184 2017-02-02 10:47:49

Анон

1. Про блокнот.
Предыстория.
У меня закончился блокнот. Он был чудесно удобный, в нем осталась куча автографов всяких любимых мною личностей, в общем, мы были близки, как Гита и Зита, но он закончился, а блокнот мне пипец, как нужен.

У меня была мысль, сделать себе самодельный, как сейчас ебашат, мы даже режем деревянные обложки для желающих со всякими "Дорогая подружечка у тебя жирная жопа, я так тебя люблю корову, чмок-чмок".
Но проблема в том, что я могу обложками хоть э-э обложиться с ног до головы, а где брать саму бумажную начинку я как раз не представляю, и как все это вместе собирать, короче, махнула лапкой и заказала прекрасный блокнот у наших китайских братьев.

Он реально прекрасный, я просто не могу не показать: https://ru.aliexpress.com/item/Silent-N … ebba&tpp=1
Не рекламы ради, а вот правда, чуваки сэры, поверьте, он реально прекрасный. Каждый разворот - просто, сука, произведение искусства.
Но это я вперде забегаю.

Короче, заказали мы у китайцев блокнот, и еще кучу всяких полезных в хозяйстве вещей, некоторые даже с электростимуляцией :shy:, и благополучно забыли.
И тут мне пришла посылка от далекого друга, с носками и милейшим блокнотиком для рисования. Прям то, что доктор прописал - небольшой, удобный, бумага правда акварельная, для скетчей, где я, а где скетчи? Но он такой славный, что я даже писать стала организованней, не хочется такую няшу портить кривыми почеркушками.
В общем, возлюбила я блокнотик, как себя саму, ношу его с собой денно и нощно, и даже наклеила на него Беделию с бокальчиком, мне на СК подарили чудненькую наклеечку.
...блин, вот не нашла тот арт, что у меня, но в таком стиле: http://manulys.deviantart.com/art/Abigail-644699677

Короче, суд да дело, пришла мне посылка от наших китайских братьев.
- О, неужто не скажу что, но с электростимуляцией? - обрадовалась я.
- Наверное уголки мои пришли, - обрадовался Ник.
Пришел блокнот. Сидела, листала его, и отчетливо понимла, что я никогда не буду в нем писать. Он слишком красивый Т.т
Глупо, да?
Если бы я умела рисовать, я бы рисовала, но там на каждой страничке или звездопад, или заря, или северное сияние, или огни ночного города, ну боже, как можно писать там "герб ажур", "слова пиздец маджестик", "топор в спине для насти, для кати и для евгения ивановича"?!!

- Может, отдашь кому-нибудь? - предложил Ник, наблюдая за моими страданиями.
- Леща я дам кому-нибудь, - сказала я, потому что я очень жадная мне реально хватает раз в недельку полистать странички, посмотреть на красивые картинки и ебашить дальше свои гербы да топперы. Почему-то очень миядзаковские ассоциации возникают от этих страничек.
Я знаю, кому я бы отдала, но она слишком далеко, а такие вещи надо лично в лапки, расцеловав в щеки.

Кстати говоря.
Как-то давно с человеком-мужем (воображаемым) у нас состоялся диалог.
- Хочу, - говорю, - кигуруми, не знаю зачем, но очень надо! На коньках буду кататься!
Если вы ща сказали "чочо", то я серьезно! Я видела своими глазами, как тетенька в оной каталась в прк грькг, очень удобно, между прочим. Наверное.
Человек-муж, ссскотина, тут же полез искать такие, где на попе отстегивается карман, как на викторианских ночных рубашках, и не нашел, конечно, потому что в таких пижамах на роликах катаются, а не сексом трахаются.

Весьма разочарованный, человек-муж полез искать мне кигуруми.
- С летучей мышкой! - сказала я. - Нет, с мозгослизнем!
- Может с осликом? - предложил человек-муж.
- С осликом я живу, - сказала я. - Хочу с крокодилой, вот!
Тут человек-муж обиженно сказал, что одна крокодила у него уже есть, и поэтому немножко побился головой о подушку и плечом о тапочек.
И вот я жду, сложив лапки.
Зима скоро кончится, каток растает. Кигуруми нету.

- Слушай, - говорю я, - ты проверь где там пижамка моя застряла, а? Скажи китайцу, что мы на него нажалуемся, сколько можно уже, во имя Мао?!
- Какая пижамка? - глупо спросил человек-муж. - А, кигуруми... а надо было заказать? Я думал ты шутишь....
*лежит лицом вниз*
Господи, ну неужели я так много прошу?! В конце концов, мне почти тридцать лет! Я взрослая женщина! Я хочу зеленую пижаму с крокодильчиком!!! И еще трахнуться с футанари, но пижама тут не при чем.
Эх. *сидит злая и безпижамная*

2. Анонс.
А позвольте я вам кое-что покажу.
Котик Майя (https://vk.com/everydayidraw) прочитала черновик кое-какого сиквела и вот. :eyebrow:

Скрытый текст

(Когда я только прибежала к Дашке, мол, а давай, а давай Эзра будет суккуб, а Колин наш Фаррелл Ральфом де Брикассаром будет падре, Дашка такая, блин, мы по всему бестиарию пойдем или как? Не, ну весь не охватим, но попробовать-то можно!)

А вообще я бы знаете, чего очень хотела? Я всегда стесняюсь себе в подарок фандомные штуки просить, но все-таки у меня день рождения, булечка совсем старенькая будет, все такое, ну а вдруг?
Ужасно хочется грешноватый клип по джевину под Зверей, чтобы прям с рейтингом и хэ! :shy:
Не в обиду Роме Зверю и не при Мизулиной будь сказано, но у Зверей прям через одну - песня о любви к хм... юной юности. Какое-нибудь "дело не в этом" или "ты ходишь в нижнем белье" прямо как про джевин писано.
Уф! :shuffle:

Доброе утро!

Отредактировано (2017-02-02 10:49:56)

#96185 2017-02-02 10:51:36

Анон

Что за уголки? Те, на которые надо было повесить зеркало в 20 кило?

#96186 2017-02-02 10:56:03

Анон

> кучу всяких полезных в хозяйстве вещей, некоторые даже с электростимуляцией :shy:
> О, неужто не скажу что, но с электростимуляцией? - обрадовалась я.
> Человек-муж, ссскотина, тут же полез искать такие, где на попе отстегивается карман, как на викторианских ночных рубашках, и не нашел, конечно, потому что в таких пижамах на роликах катаются, а не сексом трахаются.
> И еще трахнуться с футанари, но пижама тут не при чем.

Итого на 1 пост про БЛОКНОТ Даша 4 раза сказала, что её ебут, причём по-разному.

#96187 2017-02-02 10:56:53

Анон

Короче, анон захотел пофиксить суккубянку, но вышло довольно мутно, извините.

Эзра - еврейский мальчик, ставший подстилкой немецкого офицера потому что дико боялся пыток, смерти и лагерей. Ненавидел себя за это, видел осуждающие взгляды, поэтому стал нарочито блядовать, типа да, вот такой вот я плохой и не стыжусь. Старый цадик, живший в их квартале, когда его уводили, заметил Эзру в толпе и проклял. Через некоторое время парня забрали в лагеря, где он и сгинул. Но погибнув стал ненасытным демоном, который не может ни прощения получить ни сексуально удовлетвориться и страдает от этого.
Он ебёт всё, что движется, но никакого освобождения не получает и решает, что может это квест такой, и если заборет праведника - освободится.

Колин - монах-расстрига. Жил в европейском монастыре (или американском, да хоть африканском, не суть), блядовал с молодыми послушниками и прихожанами церкви, ненавидел себя за это, поэтому жёстко бухал и его выгнали в конце концов, застукав пьяным и с парнем.
Он вернулся в Ирландию, нашёл какой-то заброшенный дом в глуши, стал жить на последние деньги, но не мог просто взять и бросить монашество, поэтому стал жить как в скиту, одеваться соответственно, по уставу жить, и так далее. Им заинтересовались местные деревенские, начали к нему ходить, потому что ближайшая церковь в соседней деревне. Он сначала отбрыкивался что не священник, но как-то постепенно начал соглашаться выслушивать их проблемы, по-мелочи ритуалы исполнять. И вроде всё наладилось: парней симпатичных нет, бухать не хочется, люди добрые, тишина, свежий воздух... но начались то какие-то странные сны, то фантазии посреди молитвы, то какие-то геи-туристы приезжают в лесок поебаться... атмосфера вообще нарушилась.
Колян в отчаянии начал усмирять плоть, то есть селф-хармом заниматься.

Естественно, атмосфера нарушилась благодаря Эзре-демону, который невидимый вокруг крутился и создавал блядобиополе чтоб помариновать свою жертву. Но селф-харм ему не понравился, потому что такого он как раз не хотел. И он принял свой облик няшного сироты, сбежавшего от матери-сектантки, которому идти некуда. Красивый-красивый, томный, прекрасноволосый, как из лучших эзриных фотосетов.
Колян ДЕРЖАЛСЯ. Прямо ДЕРЖАЛСЯ. Юстился, дрочил втихаря на светлый образ, изнемогал, и, в конце концов, решил повеситься. Эзра его вытащил из петли, откачал немного, и разозлился, что нихера он не праведник, слабак и трата времени. Что вешался он из собственного эгоизма, а на тех, кого он растлевал и хотел растлить, ему плевать, лишь бы свою душу спасти. Что к настоящим праведникам любых конфессий Эзра на пушечный выстрел приблизиться не может, его срубает сразу. Что Колин такой же как все, ему лишь бы в молодое мясо присунуть, и вот есть две эти крайности - равнодушие святости и похоть с самооправданиями, а больше ничего нет, и...
Колян призадумался и подумал что ведь правда, всегда выбирал молодых парней потому что они на него снизу вверх смотрели и не считали унылым, безответственным алкашом, которому скучно без ебли. И когда он всё это себе признал, ему полегчало. И он Эзре отказал прямом текстом.

Эзра, взбесившись, сваливает, снова носится по миру, но потом думает что слишком легко сдался и что он, какого-то ирландского алкаша не разведёт? Принял другой облик, снова наведался к Коляну, попробовал соблазнить, а Колян ему: не, не хочу. Был один парень и с ним даже без поёбок было хорошо. Он был славный, дурной немножко, "kindheart cat" но с ним было вот настоящее. Эзру прорывает. Он начинает рассказывать что знает этого паренька, что это блядища последняя и трус, который семью готов был продать, и нет в нём ничего хорошего... с него чужая личина слезает, Колян понимает, что перед ним сверхъестественное существо, но существо несчастное. Эзра плачет у него на ручках, обо всём рассказывает, и Колян находит единственный способ его спасти: крестит в речке. Душа инкуба очищается и он пропадает.
А Колян... Колян понимает вдруг, что его отпустило и его миссия как священника закончена, всё. Он вспоминает что в молодости рыбачил с отцом, уезжает поближе к морю, работает на лодке у деда-рыбака, живёт в маленьком домике на берегу, и однажды вылавливает сетью парня, выглядящего как Эзра... а дальше пересказ Ундины. Только этот мальчик живой и настоящий, он остаётся.

#96188 2017-02-02 10:57:51

Анон

Анон пишет:

а где брать саму бумажную начинку я как раз не представляю

Даша, но ты же знаешь, где Алиэкспресс! Не можешь хоботом составить нужный запрос? А ещё ты могла бы спросить, гд бегут бумагу тех, кто заказывал обложки в фанеропилке. Но вообще то, берут они, как правило в Леонардо. Не благодари.

Анон пишет:

кучу всяких полезных в хозяйстве вещей, некоторые даже с электростимуляцией

Телемост телемост - это радость для нас. ТОлько недавно говорили, что панетра - лох в сексуальных игрушках. Но почему она пишет про кучу, если такие вещи покупают поштучно, да и стоят они нехило, если брать нормальное качество?

Анон пишет:

- Наверное уголки мои пришли, - обрадовался Ник.

Такое ощущение, что Даша не представляет, что может понадобится человеку мужу на Али.

Даша, если ты нас читаешь, то анон очень хочет от тебя летсплей или обзор покупок с али. Разве анон так много просит за чтение твоих фиков?!

#96189 2017-02-02 11:00:41

Анон

Анон пишет:

Итого на 1 пост про БЛОКНОТ Даша 4 раза сказала, что её ебут, причём по-разному.

Ога. И 3 раза уточнила высокое качество оного мужа:

- С осликом я живу, - сказала я. - Хочу с крокодилой, вот!

Человек-муж, ссскотина

- Какая пижамка? - глупо спросил человек-муж.

*Сидит и завидует высоким отношениям*

#96190 2017-02-02 11:02:26

Анон

Анон пишет:

Он реально прекрасный, я просто не могу не показать: https://ru.aliexpress.com/item/Silent-N … ebba&tpp=1
Не рекламы ради, а вот правда, чуваки сэры, поверьте, он реально прекрасный. Каждый разворот - просто, сука, произведение искусства.

У анона был блокнот такого типа, правда, из серии с другим оформлением. Даша, ты ничего не потеряла, он очень неудобен для постоянного ношения. В офисе положить на стол еще норм.

#96191 2017-02-02 11:05:56

Анон

Анон пишет:

Господи, это охренительно.

#96192 2017-02-02 11:06:14

Анон

Я что-то нихуя не поняла, старенькая булечка видела, что заказывала, хуле её блокнот так тригернул своей красотой? Заказала бы обычный с белыми листами.

#96193 2017-02-02 11:11:45

Анон

Анон пишет:

Я что-то нихуя не поняла, старенькая булечка видела, что заказывала, хуле её блокнот так тригернул своей красотой? Заказала бы обычный с белыми листами.

А ты разве не завидуешь, анон, что у булечки есть аж косарь на блокнот? А вы "нищеброд нищеброд".

#96194 2017-02-02 11:19:43

Анон

Анон пишет:

А ты разве не завидуешь, анон, что у булечки есть аж косарь на блокнот?

А почему она его не сфотографирует, а дает ссылку на али?  :trollface:

#96195 2017-02-02 11:22:25

Анон

Анон пишет:

прочитала черновик кое-какого сиквела и

Какие брове! Он их углем рисовал? И вообще почему суккуб похож на Каллена-алкаша?

#96196 2017-02-02 11:24:08

Анон

Анон пишет:

:heart2:

#96197 2017-02-02 11:25:23

Анон

Почему суккуб? Это ж про сиквел к вампирам и охотникам. И на арте Грейвз и как-там-его-вампир.

Отредактировано (2017-02-02 11:25:55)

#96198 2017-02-02 11:26:01

Анон

Анон пишет:

А ты разве не завидуешь, анон, что у булечки есть аж косарь на блокнот? А вы "нищеброд нищеброд".

Ого! Я на цену не посмотрела даже. Считаю, булечка может себе позволить купить блокнот и любоваться на него, весь год экономила.

#96199 2017-02-02 11:26:39

Анон

Извините, аноны, но рисунок какой-то пиздец.

#96200 2017-02-02 11:41:33

Анон

Сунула нос в тему Додо на правдорубе, и что-то уже в первых постах повеяло ею-лапочкой.

Не всякий автор яоя может кропать немаленькие макси в таких количествах по нескольким популярным канонам. К тому же завязки у нее часто бывают интересные и разнообразные (уже зародился, божечки, целый жанр переделок, где берут какую-то сюжетообразующую идею из ее фичка и пишут свой фичок, типа продвинутый). Осознать, что у читаемого какой-то странный вкус, выходит не сразу. Помните, недавно был тред про доверие автору? :lol: Происходит неведомая ебань, но если ты не анон с холиварки, который специально ищет нелогичности, а обычный читатель, ты тупо надеешься, что автору виднее и в ебани был смысл. А если ты отбросишь надежду и будешь специально искать нелогичности, то тебе придется дропнуть не только этого автора, но и 90% всех фичков, а 90% оставшихся будут унылым говном без сюжета и ебли, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума