Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#96101 2017-02-01 20:47:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

По версии Даши суккубы-инкубы - души реальных людей. Человека по имени Эзра Миллер когда-то изнасиловали и убили в нацистском лагере, после смерти он конечно же стал демоном,

Мне вот, например, очень заходит как версия, в конце концов автор - барин, как хочу, так и наворочу. Но расписать и обосновать это Москалевой видимо религия не позволяет. Чтец, сердечков тебе ведро.

#96102 2017-02-01 21:10:41

Анон

снова Додо феерично проебывается. Пчелы традиционно божьи пташки в православной культуре.

Не думаю, чтобы хобот это знал. Летает? - Значит, птичка! Живёт на территории монастыря - значит, божья птичка!

#96103 2017-02-01 21:11:00

Анон

Чтец!  :heart2:
Мне кажется, или эта ебанина чуть позадорней крипищита-2? Додо взялась за такую тему и так эпично ее проебала, что у меня даже не горит ничего, я просто ржу.

#96104 2017-02-01 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Почему в монастыре живет совершенно одинокий священник? И никого больше. Он их что, всех убил и съел?

Заебал, вестимо. Это же Додоверс.

#96105 2017-02-01 21:13:05

Анон

Анон пишет:

У анона только один вопрос.
Почему в монастыре живет совершенно одинокий священник? И никого больше. Он их что, всех убил и съел?

возможно, это все-таки не монастырь, а палата с мягкими стенами.

#96106 2017-02-01 21:13:36

Анон

Анон пишет:

По версии Даши суккубы-инкубы - души реальных людей. Человека по имени Эзра Миллер когда-то изнасиловали и убили в нацистском лагере, после смерти он конечно же стал демоном, возможно потому что перед смертью возносил хулу богу, дескать, чего он не заступился, вот теперь назло тебе перейду на тёмную сторону, потому что как иначе, и теперь он мстит.

Мне тоже очень зашла эта идея! :heart: И я, самостоятельно догрызя этот фик, захотел раздого, где такого демона можно спасти, если найти его могилу и отмолить, и священник Фарелл этим займётся.

#96107 2017-02-01 21:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или у них два заказа в неделю.

Может, требующих доставки и 2. Остальное отгружают оптом. Это было бы логично.

Ты о чем, анон, какой опт? Даша занимается лавочкой на Ярмарке мастеров, где частные разовые заказы. Порядка 200 покупок за два года, как раз в среднем два раза в неделю и выходит. Не упахивается наша пантера.

#96108 2017-02-01 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Полузаброшенный мужской монастырь в Силезии был непопулярным, отдаленным местечком, - ни толп японских туристов с фотоаппаратами, ни экскурсий на автобусах, ни паломников, ни экспертов от ЮНЕСКО, - такая глухомань, где сам черт ногу сломит. Но праведность нынче встречалась настолько редко, что Эзра не стал крутить носом.

Глухомань в довольно небольшом центральноевропейском регионе, ааааааааааа  :lolipop:
Более того: заброшенный мужской монастырь в пиздецки религиозной Польше (большая часть Силезии как раз на ее территории). Ну ааааааа!

Отредактировано (2017-02-01 21:38:52)

#96109 2017-02-01 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Заебал, вестимо. Это же Додоверс.

:lol:

Бабкоанон, я за тобой три дня бегу, с того момента как обсуждение разницы между маньяками и социопатами под главой Дерьмодемонов прочел. У меня вопрос про маньяков, мы можем где-то уединиться чтоб тут не оффтопить?

#96110 2017-02-01 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже очень зашла эта идея!

И мне зашло. Я бы вообще нараздодонил так: мальчика во цвете лет убивают нацисты, и предстает он перед Верховным " отче, я так молод, жить еще хочу, сил нет, верни на землю", Верховный ему " не положено тебе пока, следующая инкарнация через 500 лет, тел свободных нет, но по партийному заданию так и быть, могу отправить тебя на землю инкубом, лет нцать отработаешь, а там может и дело пересмотрим и очередь подвинется.." парень соглашается, бродит по земле, дышит воздухом, нюхает цветочки, лопает бифштексы, курит шмаль, прям как при жизни, а работа... ну она работа и есть. И вот он сам не замечает, что пришло время забирать последнюю душу, и обратно туда, а землю то покидать жуть как не охото, да и священник побитый жизнью очень даже ничего, что прям влюбиться можно, и он уже... но контракт то надо выполнять, но душу любимого губить жалко, но близости с ним хочется аж зубы сводит... И вот вот гуляют они за ручку, возлежат на травке, отец Колин рассказывает ему о боге, гадает отчего его неизвестный, ни пойми откуда взявшийся загадочный возлюбленный, как завороженный смотрит, то на речку, то в костер, а тот просто прощается с человеческой жизнью и с ним, и вообще он сто лет скоро как мертвец и демон. Тотальный ангзд, философия, юст, гробкладбищепидор. Ухх Остапа разнесло :facepalm:  :lol:

#96111 2017-02-01 21:48:58

Анон

Ведь я и демон, и еврей!
EzraMiller2.jpg

#96112 2017-02-01 21:49:15

Анон

Эзра спрятал лицо у него в коленях, попутно пытаясь добраться губами до члена, скрытого под слоями ткани

ХРЕН ДО КОЛЕН!!!  :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

У меня вопрос про маньяков, мы можем где-то уединиться чтоб тут не оффтопить?

Да напиши ему в ЛС, для чего сделали-то?

#96113 2017-02-01 21:49:32

Анон

спасибо, чтец! очень доставили тонкие подкаты пьяного отчаявшегося быдла, которое даже не смогло не спалиться. особенно любопытно, почему дододеман сходит с ума, когда ему не дают целую неделю. он же вроде бессмертное существо теперь? может хоть десятилетиями изводить жертву.

#96114 2017-02-01 21:50:09

Анон

Чтец, спасибо тебе за разбор! И это ведь только первая часть  =D  :facepalm:

И с какой стати Эзра мутировал в суккуба? Как, Дася?

это не какая-нибудь клофелинщица или охотник за папиками, а суккуб. То есть, изначально живущая по иным законам сущность, для которой оболочка в принципе не должна быть важна.

Спойлеры суккубянки

Скрытый текст

#96115 2017-02-01 22:09:19

Анон

Дася просто никак не может уяснить, что на дворе не 2007, и без обоснуя и матчасти ее заезженный стульчик нахуй никому, кроме группки хомок, не сдался.

#96116 2017-02-01 22:10:14

Анон

Анон пишет:

бля, еще когда в дежурке эту ересь увидел - до последнего не верил, что это Доша, до того жирно и штамповано, думал аноны стебутся, а вот поди ж ты!

Узнаю Дасю везде по идиотской привычке писать слово поДсмеивался вместо посмеивался.

#96117 2017-02-01 22:13:22

Анон

Анон пишет:

Да напиши ему в ЛС, для чего сделали-то?

А в поле "ник" вбить "на деревню дедушке бабкоанону"? Ну и может ему лень логиниться, не готов к разговору, заел реал, вседела?

#96118 2017-02-01 22:16:16

Анон

Анон пишет:

А в поле "ник" вбить "на деревню дедушке бабкоанону"?

Ананон же.

#96119 2017-02-01 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Ананон же.

Я был не в курсе. Спасибо.

#96120 2017-02-01 22:27:47

Анон

Слоуанон нагоняет тред.
Кулинарные аноны, где купить этот ваш брусничный соус?? Русскую ягоду? Подскажите, пожалуйста, страсть как захотелось!)

#96121 2017-02-01 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Кулинарные аноны, где купить этот ваш брусничный соус?

Часто продаётся в сетевых магазинах, типа пятёрочки. Только цена кусается.

#96122 2017-02-01 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Ведь я и демон, и еврей!

а что, похож чем-то  :lol:

#96123 2017-02-01 22:52:17

Анон

http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118519 … #717835279 - не вынесла душа поэта...

#96124 2017-02-01 22:55:43

Анон

Ты что-то конкретное хотел показать или весь тред?

#96125 2017-02-01 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Ты что-то конкретное хотел показать или весь тред?

думаю, анон имел в виду это: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118519 … #717835279

Блин, так уютно сиделось в дежурке, а потом понимаешь, что тут Додо с фанатами, НК с Вождём, поклонники Миро... и так чото фу становится( так уебывай, кто тебя держит? :crznope:

Анончик, который корреляцию собирает, дай-ка я в тебя палочкой потыкаю.
Если верить статистике, меня читает восемь тысяч, даже если половина из них чьи-то дубли и мертвые души, даже 4 тысячи человек - ЭТО ДОХУЯ РАЗНОМАСТНАЯ ТОЛПА, ты это осознаешь? Среди них есть брезгливые, есть не брезгливые, молодые, в возрасте, разных статусов, причем, наверное, даже разные вероисповедания и цвета кожи наберутся.
Твоя же попытка пристегнуть к моей личности и, прости господи, фанатскому творчеству неких карикатурных гадов-читателей, на которых клейма поставить негде, сильно попахивает скудоумием и завистью. Не надо так. Это тупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума