Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот и мне эти 300 рублей звучат как мечты Додо о рае в шалаше из ранних нулевых, не умноженные на инфляцию. Очень плохой фанфик, в общем, собственная матчасть не проработана.
Справедливости ради, я например терпеть не могу фотографироваться, нет привычки да и забываю. С подружками пытаюсь отнекиваться, но бывает и уламывают. Даша, например фоткаться обожает судя по всему, и уж любимку смогла бы уговорить при всей нелюбви к фоткам. Партнер мой такой же, к фоткам очень нейтрально-херовато относится, но опять же, если кто-то сильно попросит, то что за бред уж слишком настойчиво отказываться, нос не отпадет у тебя и душу не украдут через фото. Приэтом во всех моих соцсетях нет моих фоток совсем, но у друзей найти можно. А Сосо совсем безликий, и фоток нет и даже в дыбрах обижают.
http://macusa.diary.ru/p211673052.htm?from=30#717786607
будет смешно, если опять фик Вождя.
Ну я бы считал, что это НК, пока не доказано обратное. Фик примерно такой, как фанон в что ты выебешь сегодня, Гриндевальда называют Галей, пейринга не будет, по стилю похоже. Автор признаётся, что не очень разбирается в фандомных жанрах и типо не может понять, ангст у него или нет, но вроде типо ангст - НК ж пейсатель, фандомы фу, неоднократно они с Вождем высказывались, что это все дно и курам насмех.
Никто не стал бы именно такую фразу писать, если был просто неуверен, подходит к его работе метка "ангст" или нет. По-моему, это результат позы "я тут вообще-то не с вами и не понимаю, зачем утруждать себя всеми этими правилами", даже если НК не пытался сказать ничего прямо оскорбительного.
Короче, я тоже съем какую-нибудь шляпу, если буду неправа, а тот случайный деанон - или дешевая клоунада, или смысл фразы не так поняли. Но я склоняюсь к клоунаде.
Я думаю, если честно, что и та реплика Додона про единственный криденс, который Додон читает (необычный фик, автор которого всех дразнит) может быть про "что ты выебешь сегодня".
Мечты сбываются, аноны! Хобот и сияние! Сомцесу и глубокий психологизм! Хорошая микроволновка и дорогой парфюм!
Отредактировано (2017-02-01 01:25:05)
И додо с бобо. Приятное, я смотрю, там общество.
дык! Правда по большей части их там игнорируют, что даже странно, хотя авторство нк и додо порой пронзают во всем говне на фесте и в треде
Ну я бы считал, что это НК, пока не доказано обратное.
ставлю на нк. А в дежурке у нее просто галочка слетела, она же вроде как под анонимом свое фичье обсуждала. Тем более коммент как бы в защиту этого говна.
ну я опять же не вижу противоречий.
А тебя не смущает, что женщина, страстно мечтающая об официальном браке и вышедшая замуж за якобы горячо любимого человека, через год с небольшим уже ни хера не помнит, как именно проходила её свадьба?
Аноны, кстати, а как бы вы отреагировали, если бы Сиятельная посвятила вам фичок? Забудем на секунду про Крипищит-2 с посвящением всему холиварофоруму)))
О, я был бы на седьмом небе. И завалил бы булечку лакрицей. Вот просто ванну лакрицы бы ей натащил, про гиен спел и в объятиях задушил.
Напиши анону фик, Даша, ну напиши!!111
Отсюда и прибавление пантеры в весе ака похуй на собственную внешность.
Это у пантеры стандартное развитие событий - типа раз при мужике, можно и забить на габариты. Она же не раз писала, что после ухода Сорокина была в пучине отчаяния и весила при этом 86 кг, то есть раздобрела еще при нем (и это какбэ объясняет, что любовь скукожилась не только из-за пристрастия Сорокета к пиву).
Вот и с Сосисием то же самое - из достаточно стройной девушки Додо за два года превратилась в Пузеру.
Анон пишет:ну я опять же не вижу противоречий.
А тебя не смущает, что женщина, страстно мечтающая об официальном браке и вышедшая замуж за якобы горячо любимого человека, через год с небольшим уже ни хера не помнит, как именно проходила её свадьба?
Я другой анон, но меня не смущает. Особенно если свадьбы как таковой не было. То есть была просто роспись, а гуляний быдло, с которым окольцевалась Додо, не захотело. Оттуда и истории про скромные ламповые застолья, в содержании которых она путается. Скорее всего благоверный пожалобился даже на тортик из ашана.
Блин, а я роспись подруги 2 года назад, да и сестры 7 лет назад очень ярко помню. Может, она в обмороки падала? Ужралась? Это вообще-то свойство памяти - яркие/необычные события занимают больше места в мозгах, чем, предположим, сидение в очереди в три раза дольше по времени.
Зачем тогда строчить дыбры о неземной любови к этому не приспособленному к жизни без Додо мальчику?
Кстати, помните, по легенде Сосо купил квартиру до Даши, в которую и переехали родители. Типа безнес свой фанеропилочный тоже начал. Вроде не беспомощный. Либо это все подвиги Варфоломеева Андрея
а вдруг он очень толстый и стесняется? И дася этого стесняется, потому что зашквар быть с 150 кг мешком дерьма и ее рвет на части, что мужик есть, а показать не может.
Фотография, анон. Даже если на ней Додо (или рандомная подружайка), то футболка-то для Сосо. Он в неё, по замыслу создателя, должен помещаться. И вряд ли футболка предполагалась в обтяг.
Хотя, может, та личная надпись спереди -"Хочешь похудеть? Спроси меня как!"
На 300 рублей невозможно ни в кабак сходить, ни вино с тортом купить. А эти деньги были на неделю.
Вот и мне эти 300 рублей звучат как мечты Додо о рае в шалаше из ранних нулевых, не умноженные на инфляцию.
У анона как-то состоялся день нищебродской романтики, 2008, вроде был. Мы, правда, не расписывались, а просто без денег сидели. В городском экспоцентре пищепром всякий выставлялся - мёд, колбасы, сыры. И алкоголь. Нажраться от пуза и нахлестаться винищем нам, конечно, не удалось, но праздник, мотыляясь между площадок, мы себе сделали.
Может, у Додо с Сосо винцо и вафельный тортик лежали в заначке? Кабак, правда, не вписывается... А если флаер на него был, скидочный купон? На открытие попали? Специально дату подгадывали...
Специально дату подгадывали...
Подстраивать дату свадьбы под акцию или открытие кабака было бы так убого, что я надеюсь на обычное вранье.
На 300 рублей невозможно ни в кабак сходить, ни вино с тортом купить. А эти деньги были на неделю.
эм, ну если тортик и вино уже куплены - невозможно деньги на них в то же время иметь в кармане ) кмк, 300 рублей остались после празднования.
а в кабак заходили разделить бизнес-ланч на двоих
анон не может поверить, как так можно жить, тем более при наличии работающего и вроде как состоятельного мужика, да еще и на собственной хате. Анон, питерский студент из жопы мира, отдающий за хату и подрабатывающий фрилансом и то каждый день может позволить себе стакан латте. либо додо живет у родни и не работает, а получает какие-нибудь крошечные выплаты беженцам, не знаю есть ли такие, либо она реально платит сосо.
а вдруг он очень толстый и стесняется? И дася этого стесняется, потому что зашквар быть с 150 кг мешком дерьма и ее рвет на части, что мужик есть, а показать не может.
то чувство, когда тебе жалко несуществующего Сосо(
Анон, питерский студент из жопы мира, отдающий за хату и подрабатывающий фрилансом и то каждый день может позволить себе стакан латте.
Привычка может? По себе скажу, что после переезда первое время трудно было привыкнуть к ценам и валюте. А Дася медленная собачка, поэтому всё ещё не может перестроиться.
Анон, пантеру завезли в Нерезиновую во второй половине 2014.
Спасибо, анон. То есть, если она не замужем, то до гражданства ей ещё года 3. А если взамужем, то сможет получить в этом году.
Привычка может? По себе скажу, что после переезда первое время трудно было привыкнуть к ценам и валюте.
Скорее уж привычка нищебродствовать.
А если взамужем, то сможет получить в этом году.
Через год. Свадьба была в районе начала марта 2015.
Не знаю цен в Мариуполе, но в Киеве в последний мой приезд в магазинах многое было вполне сравнимо с ДСией.
Да и в ДС, если сравнивать с другими городами России, именно в магазинах не то чтобы прям дороже (на рынках в большинстве да), тут другая ебанина, на которую денег - да, уходит больше, анон сравнивал. И вот если у Даши после всей этой ебанины на руках остается тыща против украинского эквивалента тыщ в 5, то я могу понять ужас перед помидорками. Другое дело, что я бы не потащил это в днявочку или хоть осознал бы, что дело не в помидорках и соответственно написал.
В ДС очень дорогой транспорт. Пиздец какой дорогой.
А вот всё остальное примерно сопоставимо с Украиной. Некоторые вещи даже дешевле.
Не знаю цен в Мариуполе
А я знаю, поверь мне на слово, разница существенная, особенно на овощи-фрукты, рыбу там и прочее. Другое дело, что и зарплаты в Москве по-хорошему должны сглаживать этот разрыв.
Кстати, мне показалось, или автор проигнорировал дифирамбы Додо под фиком про Гриню и Грейвза?
Анон пишет:Не знаю цен в Мариуполе
А я знаю, поверь мне на слово, разница существенная, особенно на овощи-фрукты, рыбу там и прочее. Другое дело, что и зарплаты в Москве по-хорошему должны сглаживать этот разрыв.
Отредактировано (2017-02-01 13:45:58)