Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95901 2017-01-31 15:14:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анончики, зачтите... Стоп, почему суккубянку, если демон-соблазнитель мужского пола это инкуб? Ну в общем последнее, что Додо хоботом настучала, пожалуйста. Жажду увидеть, как у нее смешается католичество с православием, а деман будет сопеть в бочину в конце.

#95902 2017-01-31 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Стоп, почему суккубянку, если демон-соблазнитель мужского пола это инкуб?

Ну, насколько я помню, инкуб соблазнял женщин, а суккуб - мужчин. Раз уж Фаррелл у нас мужик, то и демон по логике должен быть суккубом, а уж какую форму он примет (м или жо), наверное, не принципиально :dontknow:

#95903 2017-01-31 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Сначала дифирамбы, а последние посты какие-то совсем тошнотные(

Думаю, Додо пытается в юморные дыбры про человека-мужа, но как всегда перебарщивает и выдает клинического дебила.

#95904 2017-01-31 17:08:33

Анон

Прелестный диалог.

Ториа Гриа
Водолейс, милая, я сейчас всю работу брошу и побегу читать, так как уже уверена, что это прекрасно, и буду перечитывать по кругу, но маленький тапок, с которого меня уже немного плющит. Суккубы - это девочки априори, мальчики - инкубы :weep3:

Водолейс
Ториа Гриа, я в курсе :crznope:
мб все-таки прочитаешь сначала фик? :shy:

Ториа Гриа
Водолейс, мб все-таки прочитаешь сначала фик?
заранее посыпаю голову пеплом :weep3:

Водолейс
Чудовище из ваших кошмаров (с)
Ториа Гриа, ну, формально ты права. Но там на самом деле черт ногу сломит, суккуб это скорее то, что приходит к мужчинам, традиционно женщина, но если мужчина не традиционный? Кроме того, учитывая условия эээ... становления Эзры тем самым нехом, таки он больше к суккубам, чем к инкубам, тетеньки ему мимо кассы.

Ториа Гриа
Водолейс, насколько помню по источникам, разделение шло все же не по тому, к кому приходили, а в каком облике. Суккуб могла и к женщинам приходить, а инкуб и к мужикам. Блин, прости, у меня просто оридж с суккубами/инкубами, поэтому это для меня больная тема XDD В любом случае, спасибо за фик, читаю сейчас и радуюсь) Постараюсь своих тараканов временно выгнать во двор)) :red:

Водолейс
Ториа Гриа, ну логично, что гею баба-суккуб никуда не уперлась) как и гетеро даме, к примеру, суккубица тоже ни туда, ни сюда))

Отметьте милую новую подпись додо.

#95905 2017-01-31 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Водолейс

Если вы боитесь мышей (с)

#95906 2017-01-31 17:15:07

Анон

Вот аноны стали чаще писать, что додо им снится, а она и загордилась.

#95907 2017-01-31 17:18:48

Анон

Анон пишет:

Вот аноны стали чаще писать, что додо им снится, а она и загордилась.

Отражение сексуального вожделения, скрываемого в реальности за словесной агрессией на холиварофоруме. Всё по Фрейду.

#95908 2017-01-31 17:23:41

Анон

ну что за херня,  ториа же норм вещи пишет   :really:

#95909 2017-01-31 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Зато как-то хотел сиятельной свой фичок посвятить, у меня там как раз отборная ебанина была, но передумал

вот к слову вспомнилось - додо как-то в своем посте-обзоре фб рекнула мой низкорейтинговый фичок, я испытал смешанные чувства, и фичок на высокий рейтинг уже писал с мыслями о том, что она его почитает, даже специально вставил туда крохотные приветы ей, в паре мест сопение, в одном вякание, ну все такое.
а она взяла и не почитала!!
и я снова испытал смешанные чувства.

#95910 2017-01-31 17:32:35

Анон

Анон пишет:

ну что за херня,  ториа же норм вещи пишет

И в фандоме ТинВульфа не последний человек, капитанила на ФБ, вроде и мероприятия организовывала. А унижается так, будто шавка последняя перед царицей.

#95911 2017-01-31 17:39:26

Анон

Анон пишет:

И в фандоме ТинВульфа не последний человек, капитанила на ФБ, вроде и мероприятия организовывала. А унижается так, будто шавка последняя перед царицей.

Если Додо на проёбы указывать менее ласково, то пошлёт сосать хуи до победного, а этого только аноны не боятся.

#95912 2017-01-31 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Это Додоша Ульдуар в вовке задрачивает. Там финальный босс это говорит. Полностью фраза звучит так (начинается нежным женским голосом и чем дальше, тем инфернальнее и злее звучит): "Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров. Демон с тысячью лиц! Трепещите, ибо я обретаю истинную форму! Падите ниц перед богом смерти!"
Послушать можно тут:
https://vk.com/wall-33661158_98050

До Йогг-Сарона тебе, Доша, срать говном следующие три тысячи лет.
(люблю этого босса, такое тентаклевое уебище жуткое
не Дашу!)

#95913 2017-01-31 17:44:17

Анон

Анон пишет:

такое тентаклевое уебище жуткое

Ну если заменить тентаклии на хоботы, то как раз Додо и получится.

#95914 2017-01-31 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Ну если заменить тентаклии на хоботы, то как раз Додо и получится.

У неё один и тот - короткий.

#95915 2017-01-31 17:51:08

Анон

Та ну не. Йожик древнее хтоническое божество, а Доша всего лишь маленький хоботоносный покемон.

#95916 2017-01-31 18:14:18

Анон

Анон пишет:

[Крипищите], ибо я обретаю истинную форму!

Мы крипищим, Каа!.. :lol:

#95917 2017-01-31 18:29:40

Анон

А я что-то не въехала в название этой муахаха суккубянки и я уверена, что Даша нихуя не знала про инкубов, а теперь просто пытается отмазаться. Если отвлечься от перевода и вспомнить оригинальный контекст, то НУ И К ЧЕМУ ТУТ ОНО?! Даша, ЧТО ты хотела сказать этой пасхалочькой?

#95918 2017-01-31 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Если отвлечься от перевода и вспомнить оригинальный контекст, то НУ И К ЧЕМУ ТУТ ОНО?! Даша, ЧТО ты хотела сказать этой пасхалочькой?

То что Даша умная и начитанная, и полиглотка, и религиовед-любитель, и молодец.

#95919 2017-01-31 18:37:09

Анон

Анон пишет:

То что Даша умная и начитанная, и полиглотка, и религиовед-любитель, и молодец.

Надо ей кошачий мем сделать. LOOK AT ME I HAS LEARNINGS

#95920 2017-01-31 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Это Додоша Ульдуар в вовке задрачивает.

Ну да, Ульдуар в 2017м году - как раз уровень суперзадротства Даши. Осталось только приосаниться... хотя о чем я, она и с пиратки умудрялась приосаниваться.

#95921 2017-01-31 18:51:51

Анон

Насчёт суккубов и инкубов. Если я не ошибаюсь, инкуб - это "возлежащий сверху", то бишь выполняющий активную роль, а суккуб - "лежащий под" (так что пассивный гей, соблазняющий мужчину, будет суккубом). Короче, будь у Додо стандартная раскладка - она бы даже угадала, но Эзра-то в фике сверху :lol:

#95922 2017-01-31 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Насчёт суккубов и инкубов. Если я не ошибаюсь, инкуб - это "возлежащий сверху", то бишь выполняющий активную роль, а суккуб - "лежащий под" (так что пассивный гей, соблазняющий мужчину, будет суккубом). Короче, будь у Додо стандартная раскладка - она бы даже угадала, но Эзра-то в фике сверху

Ага. Плюс стандартная версия: суккуб принимает семя и потом использует его в облике инкуба. Потому что он суть нечисть и сволочь. Подозреваю, что так объясняли не одну беременность, когда ребёнок похож на соседа.  =D

#95923 2017-01-31 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Плюс стандартная версия: суккуб принимает семя и потом использует его в облике инкуба. Потому что он суть нечисть и сволочь. Подозреваю, что так объясняли не одну беременность, когда ребёнок похож на соседа.

Как удобно было :lol:

#95924 2017-01-31 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, зачтите... Стоп, почему суккубянку, если демон-соблазнитель мужского пола это инкуб? Ну в общем последнее, что Додо хоботом настучала, пожалуйста. Жажду увидеть, как у нее смешается католичество с православием, а деман будет сопеть в бочину в конце.

Оставайтесь на линии, пилим разбор.

#95925 2017-01-31 19:31:10

Анон

Анон пишет:

Оставайтесь на линии, пилим разбор

Ура! Ура!  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума